Сегодняшний стрим
1. Демиен еще раз подтверждает введение тестового сервера и турниhов/ранкеда.
2. В 1.7 был введен еще 1 параметр для ММ - средняя репутация frrfeynf, но, насколько я понимаю, он еще не подключен пока, может его включат на этой неделе, может на следующей.
3. Некоторые приказы забагованы для Синоби/Центуриона (приказы на асассина/гибрида), этим занимаются.
4. Комьюнити Ивент на этой неделе - фраги в Доминионе.
5. Сейчас готовят хотфикс для ПК версии: фикс проблем со звуком, награды за PvAI матчи без ММ и еще какая то ошибка с блекскрином при рематчах.
Роман долго рассказывает о том, какую статистику они используют при балансировке чаров. Я даже знаю где он взял цитату, и даже знаю кто ткнул КМа в этот вот тред
6. Рескилл на Хай форте пофиксят в ближайшем будущем.
7. На данный момент они сосредоточены на туртл мете, так что в ближайшем будущем не будет каких либо серьезных балансовых правок. Однако на героев прекрасной фракции Самураев они таки внимание обратят, и баффнут Ороти, Кенсея и Буси-буси до него. Конкретики никакой, кроме того, что Буси-буси проработают хидден стенс.

8. Реворк для Конка после туртл мета патча.
9. Наказание за лив из матча был практически готов, но в последний момент они нашли там баг и не выкатили его в последней обнове. Обещают добавить в следующей. Дисконнекты наказываться не будут.
10. По статам на гире - вернуть полосочки или сделать полный реворк достаточно долгий процесс, они обещают отметить макимальные/минимальные статы.
11. Кик Синоби действительно вышел чуток ОП, Роман это признал, но хочет больше данных для нерфа.
12. Со стойкой у синоби все в порядке, они планировали сделать так, чтобы она быстро исчезала и чтобы его главной защитой было постоянное передвижение.
13. ГБ на додж-ролле у Синоби/Цента - будет убрано. Это один из вариантов в их анти туртл патче (плохой вариант имо) , и он не должен пока был попасть в релизную версию.
14. Ремаппинг на контроллерах - Soon ™
15. Перед тем как менять что-то на новых персонажах им нужно 2-3 недели собирать данные. Такие дела.
16. На следующей неделе новый контент в четверг, на этой уже был добавлен во вторник.
17.
Редактор гербов на сайте доработали (сама пока не видела).
Алсо
еженедельная статья, где они разжевали статы.
Тытруба-версия