Они не будут ничего менять в новых героях недели 2-3 я думаю, им нужны данные. Хотя ХП у хокаге маловато, ИМО...
На консолях какие то мувы Синоби забагованы были (не было гарантий каких то, еще что-то там...), это пофиксили. На ПК все осталось как было.
Хп, это единственное, что его более менее балансирует с всеми его оп возможностями.
Не забывай, что у некоторых лайты не "стреляют" на 20 метров вперед и дамажат не по 20ед, а по 12 всего
Ну так то да, да и вообще у кенсея вообще по моему меньше всего проблем с асассинами всякими... ладно, будем видеть офк, но на данный момент синоби-вайн я считаю неоправданным. Хороший чар
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Хп, это единственное, что его более менее балансирует с всеми его оп возможностями.
Не забывай, что у некоторых лайты не "стреляют" на 20 метров вперед и дамажат не по 20ед, а по 12 всего
Это хэви летают,а не лайты.,ещё раз повторю скоро большинство научиться его парировать на расстоянии и рвать гб.и останется недоПК с мини кроточкой и пинком.и с панишами на пол хп))))
Консольная версия не отвечала Пкшной, их привели в соответствие
До этого повсюду светились ролики про гарант хеви после пинка, у меня вообще не выходило, я не понимал в чем различия
А еще гарант хеви после гб у ниндзя, издалека, норм позорище
Я просто всегда сверяюсь по гайдам на ютубах, твичах, и везде говорили разное, без уточнений платформы
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Это хэви летают,а не лайты.,ещё раз повторю скоро большинство научиться его парировать на расстоянии и рвать гб.и останется недоПК с мини кроточкой и пинком.и с панишами на пол хп))))
Лайты тоже... Мне недавно наглядно это продемонстрировал PhoenixBright играя на кенсее против моего лб... Сайд лайт через пол карты прилетал, я не ожидал, что он достанет, а доставал, ппц, какой то
Так с самого начала гарант хэви из далека после Гб.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Лайты тоже... Мне недавно наглядно это продемонстрировал PhoenixBright играя на кенсее против моего лб... Сайд лайт через пол карты прилетал, я не ожидал, что он достанет, а доставал, ппц, какой то
Так причем тут кенсей.я про синоби.твм из далека только хэви.
Last edited by SwordAxeHonor_renamed_1312926_28032021; 20.05.2017 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение
Так причем тут кенсей.я про синоби.твм из далека только хэви.
При том, что мы с Лисицей рассуждали о том, почему кенсей так легко овнит Нарутов... Речь/намек был на кенсея (что у него ренж лайтов омг огромный и дмг с них тоже, видимо поэтому им и проще с нарутами сражаться)
Гарантированный хеви после пинка в 400мс с гиперармором
Двойной деш и спидбуст, благодаря чему он просто носится по всей карте без возможности догнать, а сближаться с ним это боль в чистом виде
Причем если у тебя нет плеча или щита, он уже на подходе хватает в гб или тычку хеви дает
они ввели дерьмо дальнего боя в игре про сражения на мечах
Причем вблизи он ничего не может, эти смешные тычки с лайта вообще не в тему
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Гарантированный хеви после пинка в 400мс с гиперармором
Двойной деш и спидбуст, благодаря чему он просто носится по всей карте без возможности догнать, а сближаться с ним это боль в чистом виде
Причем если у тебя нет плеча или щита, он уже на подходе хватает в гб или тычку хеви дает
они ввели дерьмо дальнего боя в игре про сражения на мечах
Причем вблизи он ничего не может, эти смешные тычки с лайта вообще не в тему
Имхо тычки с лайтов, сродни спаму лайтов пк... Блокировать/парировать довольно сложно, особенно чарами с долгой сменой стоек... Но еси будет размен, он всегда не в пользу Наруто... Кол-во хп не позволяет видимо поэтому он типа "ничего не может"? На самом деле не совсем так, еси ты медленным чаром играешь без лайтов в 500мс
Мне по ~4 лайта от Наруто вблизи, изи залетало на лб
Это вообще не проблема, 500мс либо блокируется либо парируется, это же не зона пк/орочи, хотя и там не так тяжело
Я написал к тому, что гарантированный хеви, после удара который сушит стамину, дает гиперармор, и длиться 400мс - ЖИРНО
Это ниндзя, почему он сшщит стамину
Членософты, просто дайте мне руль, я все исправлю. Нерфы просто очевидные на всех персонажах
Это вообще не проблема, 500мс либо блокируется либо парируется, это же не зона пк/орочи, хотя и там не так тяжело
Я написал к тому, что гарантированный хеви, после удара который сушит стамину, дает гиперармор, и длиться 400мс - ЖИРНО
Это ниндзя, почему он сшщит стамину
Членософты, просто дайте мне руль, я все исправлю. Нерфы просто очевидные на всех персонажах
На счет сушит стамину +100500! Убрать нахер вообще жор стамины у Наруто, даже с этого пинка и хрен с ним с гиперармором...
Да ладно,достаточно сделать как у других. А то в этом плане они переплюнули конка. Либо поднимать другим:)
А кенсею ,чтоб его лайты,которые блокируются, съедали по пол стамины XD
Окай
1. На этой неделе не будет нового контента.
2. Эта неделя последняя для покупки Viking Bundle (50% скидки на экзек и шапку для викинга)
3. Следующий патч (Title Update) на следующей неделе. В патче: наказания за рейджквиты, цветовые схемы для дальтоников, фикс PvAI с выключенным ММ.
4. На следующей неделе будет 3-й комьюнити воркшоп.
5. /r/ForHonor проводит большой 2х2 турнир, прием заявок пока открыт. Линк для всех заинтересованных
6. ЛБ не стал ниже!
7. Роман просит фидбек по Ороти. Тред для фидбека
8. На /r/Competitive4H есть тред с багами стойки асассинов, за который Роман особо благодарил автора. Это все исправят.
9. Вот это вот будет исправлено.
10. Баг с чарджем райдера будет исправлен, сейчас он работает некорректно.
11. Кик синоби действительно сильный, но они не уверены в том, что этот мув ОП. Если они его понерфят, то синоби усилят другие мувы/статы.
12. Восклицательные знаки в сумках пофиксили, но Дэмиен не знает в котором патче нас осчастливят, либо в следующем, либо через один.
13. Спам кика Цента - они не хотят нерфить его в 1х1 и 2х2, но хотят что-то сделать с ним в 4х4. Станлок от 2 Центов будет пофикшен (вроде скоро).
14. Новый контент на следующей неделе. Если датамайнеры что-то нашли - не факт, что это готово к релизу.
15. Место в сумках - сложный процесс, они как бы инвестигейтинг, но скорее всего забудьте (доп память и все такое).
16. Ранкед - сун!
17. Новый ММ пока отложили, потому что фиксили PvAI реварды.
Роман рассказывает немного про данные, которыми они пользуются. Они берут данные топ 7% игроков в основном, алсо они ориентируются не столько на В/Л рейтинги, сколько смотрят на статистику использования разных мувов, их полезность и т.д. анбеливэбл... хотя с другой стороны есть консоли и игры с дивана левой ногой... я вот сегодня прочитала, что суперблок Кенсея ОП и его надо понерфить, и вот яхз теперь...
Возможно об этом где то уже была информация, но я не слышал... Известно ли какой второй чар будет в след сезоне (один из них горец вроде)? Оба будут викинги? (Ну раз щас они остались "в меньшинстве", то по идее было бы логично)
Будет викинг и рыцарек: горец за викингов и гладиатор-ретиарий за рыцарьков. 4-й сезон: охотница(?) за викингов (меч/топор) и ронин за самураев (парные мечи). Если слухи не врут офк...
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
11. Кик синоби действительно сильный, но они не уверены в том, что этот мув ОП. Если они его понерфят, то синоби усилят другие мувы/статы.
А - аутизм
Одна радость, есть шанс 50%, что они усилят не нужное, бесполезное гавно
Потому что они довольно таки тупые
Будет викинг и рыцарек: горец за викингов и гладиатор-ретиарий за рыцарьков. 4-й сезон: охотница(?) за викингов (меч/топор) и ронин за самураев (парные мечи). Если слухи не врут офк...
Ясно, спс)
Ретиарий видимо ассасином будет или "помесью" с ним
Ретиарий видимо ассасином будет или "помесью" с ним
Ну он с щитом будет, говорят, поэтому хэви + син или вангард.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Originally Posted by KsoKitsune:
Сейчас посмотрю начало и дам выжимку
Окай
1. На этой неделе не будет нового контента.
2. Эта неделя последняя для покупки Viking Bundle (50% скидки на экзек и шапку для викинга)
3. Следующий патч (Title Update) на следующей неделе. В патче: наказания за рейджквиты, цветовые схемы для дальтоников, фикс PvAI с выключенным ММ.
4. На следующей неделе будет 3-й комьюнити воркшоп.
5. /r/ForHonor проводит большой 2х2 турнир, прием заявок пока открыт. Линк для всех заинтересованных
6. ЛБ не стал ниже!
7. Роман просит фидбек по Ороти. Тред для фидбека
8. На /r/Competitive4H есть тред с багами стойки асассинов, за который Роман особо благодарил автора. Это все исправят.
9. Вот это вот будет исправлено. https://youtu.be/rYz22WQ7T_U
10. Баг с чарджем райдера будет исправлен, сейчас он работает некорректно.
12. Восклицательные знаки в сумках пофиксили, но Дэмиен не знает в котором патче нас осчастливят, либо в следующем, либо через один.
13. Спам кика Цента - они не хотят нерфить его в 1х1 и 2х2, но хотят что-то сделать с ним в 4х4. Станлок от 2 Центов будет пофикшен (вроде скоро).
14. Новый контент на следующей неделе. Если датамайнеры что-то нашли - не факт, что это готово к релизу.
15. Место в сумках - сложный процесс, они как бы инвестигейтинг, но скорее всего забудьте (доп память и все такое).
16. Ранкед - сун!
17. Новый ММ пока отложили, потому что фиксили PvAI реварды.
Роман рассказывает немного про данные, которыми они пользуются. Они берут данные топ 7% игроков в основном, алсо они ориентируются не столько на В/Л рейтинги, сколько смотрят на статистику использования разных мувов, их полезность и т.д. анбеливэбл... хотя с другой стороны есть консоли и игры с дивана левой ногой... я вот сегодня прочитала, что суперблок Кенсея ОП и его надо понерфить, и вот яхз теперь...
Одна радость, есть шанс 50%, что они усилят не нужное, бесполезное гавно
Потому что они довольно таки тупые
Ммм... а что в нем есть такого, кроме кика? Весь его рейндж стафф - фри парри или эвейд в крайнем случае, клоуз рейндж не сильно отличается от ПК насколько я поняла, они баффнут ему хп, может сделают стойку как у остальных асассинов... ну и еще у него что-то не так с дефлектом, я не вникала в подробности, но им мало пользуются сейчас, а там тоже вроде кик на фоллоуапе, причем вроде как гарантированный.