есть еще такой нюанс, что сумоисты очень предсказуемы. если сейчас как раз пробежка дает возмонжость как то запутать - ГБ или кнок, то далее этого не будет. и Сюгоки по мимо этого теряет отличную возможность сближаться с ренджевыми класами.
теперь мне сложно представить как я буду играть простив нобуси, вальки, кенсея, да и тех же ороти с вождями, так как они имеют отличную возможность быстрого сближения.
суть даже не в том что класс станет сильно слабее. но сам геймплей превратится в спам лайтов + бодание, с редким разбавлением пари и унылой попыткой подловить оппонента на хэви. а максимум разнообразия сюда могут внести, разве что, кэнселы хэви с переходом в ГБ, который 95% противников успешно проконтрят. Т.е. играть за любимого персонажа станет еще скучнее чем за конка и ЛБ.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Modrin
А у кого еще такая имбовая способность? Которые абузят ее в дуэли карл ? Даже конк хоть и имеет похожую,но даже близко не столь имбовую,он не может бегать и спамить ее,ибо уворот от нее наказывается жестко,а ГБ ею совершенно не маскируется.
А ты попробуй варденом плече поспамить,конком толчок,
про Лб затрудняюсь что то говорить, сам им не играл давно, но они спамят свои толчки постоянно. то же с варденами, причем они еще и выходы разные после него имеют - постоянная игра в орел и решку.
за конка сам использую спам постоянно. по правде говоря, без этого вообще конка можно убирать из игры.