Quote:
Originally Posted by Modrin
Я говорю про суть,из за разницы в скорости вытекают все эти проблемы.Если скорость была одинакова ,это была бы как бошка варлорда и быстрое плечо вардена.
Ты говорил, что варден так же огребает пзды, как и лб, но это не так

Варден не попадает в гб, а значит не получает большого дмга при промахе, в отличии от лб
И да, я еще раз скажу, лб не может атаковать и зажимать блоком!... Если тебе надо выжить, переждать, восстановить стамину, просто перестаешь бить лб и он тебе ничего не может сделать, с варденом так нельзя...
Тут проблема далеко не только в скорости исполнения толчка... Ок пусть толчок стал бы таким же быстрым, как бошка вождя даже, что бы это изменило? Гарантии то один хер нету!
Нету отмены толчка в гб, нету "усиленного" толчка, после которого гарантия уже хеви и на омг 40ед

нету даже толчка после деша назад!

блин, почему толчок после деша назад, есть только у вардена опять же? Я извиняюсь, но что это за х#ета такая?!!

Варден может толкаться, отступая! Я тоже так хочу на конке и лб

Он может миксовать свое ссаное плечо с гб, с усиленным толчком, када ты пытаешься вырваться из цепочки "плечо-лайты/гб", а натыкаешься внезапно на усиленное плечо с которым нихера вообще сделать нельзя (на лб), только уклониться (ну конком мона толкнуть друг друга и вы разлетитесь по разным углам)... В итоге вместо "выбраться из вортекса", получаешь топ хеви по бошке!

супер... Это ж просто сбалансированный класс, да?

Говнище переапаное... Пьфу...
Так что скорость толчка даже, как у вождя, не сделало бы лб таким же опом, как варден... Эта "тварь" просто недостижима
Я на 100% уверен, у французиков есь свой любимчик среди чаров... Надеюсь новые чары дадут просраться старым опам, чтобы их на анальной тяге в космос унесло