Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.09.2013, 17:13
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Gremour:
Только победить сразу и везде невозможно. Не хватит ресурсов у отдельно взятого человека. И цели у людей поэтому разные. Кто-то хочет достичь челленджера, кровь из носа. И достигает. А кто-то прикидывает, чего это будет ему стоить и ограничивается пострелушками в удовольствие, время от времени. Осуждать за это бессмысленно.
Бессмысленно учавстовать в марафоне, если у тебя нет цели победить в нем. Не нужен челленджер? Играй в нормалы и арамы, твистед трилайны и доминионы. Они специально созданы для таких как ты игроков. В чем смысл без желания победить приходить в игру на рейтинг и подставлять 4ех других игроков, который матчмейкинг свел с тобой вместе?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 03.09.2013, 17:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
за 3 сезон в 3 раза больше
Абсолютное большинство соло. К тому же я на самом деле не так часто доджил игры. Я просто проверял, потянет ли игрок или нет. Таким образом я позволял игрокам брать Зеда и смотрел, как они насасывают.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 03.09.2013, 17:15
шта?
Old 03.09.2013, 17:16
Originally Posted by Elinora:
разве? а чего лига деревянная
Потому что сосуны, а мы не продвигаем его идею оценки рейтинга в массы

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 03.09.2013, 17:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
если человек шарит в рунках и у него приличный пулл героев
У меня рун много, страниц хватает. Поражения происходят из-за сосателей. Я не отличаюсь мелочностью и не буду считать, сколько процентов мне даст вот одна та руна. Заполню одинаковыми и радуюсь. Тем более, что решает разум, а не руны.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Originally Posted by Chims88:
шта?

топ или адц:

Гаме Ленгтх: ~40 минс
4 Киллс
4 Деатхс
16 Ассистс
13.5к Голд
202 Минионс

вс юнгле

Гаме Ленгтх: ~28 минс
8 Киллс
2 Деатхс
11 Ассистс
Голд 10.5к
101 Минионс

тебе сказали ты в команде явлиаесчисиа но решаюшим фактором, фактор твоей команды у кого болше сасунов

dam translit button!!

я редкостная зараза
Old 03.09.2013, 17:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
логически рассуждая и не обрекая себя на лишние промоуты
Женщина смеет говорить о логике? Ну, скажи-ка мне, как у тебя дела с математикой? Можешь жоглировать логикой? Я не заметил за тобой такое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by charas:
Гаме Ленгтх: ~28 минс
8 Киллс
2 Деатхс
11 Ассистс
Голд 10.5к
101 Минионс
Эта гораздо лучше. Я гарантирую. Больше активности.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.09.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 17:23
Originally Posted by Uranist:
как у тебя дела с математикой
и почему все всегда сводится к математике
Old 03.09.2013, 17:23
Женщина смеет говорить о логике? Ну, скажи-ка мне, как у тебя дела с математикой? Можешь жоглировать логикой? Я не заметил за тобой такое.

Old 03.09.2013, 17:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Gremour:
В остальных случаях ругань на тиммейтов -- это злоба на собвственное бессилие, а презрение к лоускилльным игрокам -- шовинизм.
Я готов принять наказание за свои ошибки. Жестоко. Так, как я принимаю бан за ругань. И считаю, что сосунов надо наказывать. Необходимо. Бессилие - это когда ты можешь уложить твоих врагов, но не можешь сделать это с пятью, а твои союзники даже не пытаются помочь.

Quote:
Old 03.09.2013, 17:27
Эта гораздо лучше. Я гарантирую. Больше активности.

что луче, ты как был нон фаkтор так и осталсya :редлол)

я редкостная зараза
Old 03.09.2013, 17:41
и как уранист не может быть лакером, когда его банхаммер обходит стороной.
Old 03.09.2013, 17:57
Napa1m's Avatar
Знаток
Я вот чувствую себя ущербом
Ах, если бы
Поражения происходят из-за сосателей.
Самый главный сосатель, по вине которого происходят 95% твоих сливов, сидит перед твоим монитором.
Женщина смеет говорить о логике?
Женщина>ты.
Можешь жоглировать логикой?
Ты свою уже уронил и потрял?
И считаю, что сосунов надо наказывать. Необходимо.
Одного уже на 5 дней наказали. Глядишь, скоро пермабан дадут.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 03.09.2013, 18:00
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
создается впечатление, что вся проблема ураниста в переизбытке ручного труда, если вы меня понимаете ^^

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 03.09.2013, 18:08
Napa1m's Avatar
Знаток
Он сегодня уже даже не смешной какой-то. А не смешной клоун это не хорошо.

Old 03.09.2013, 18:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Zaklinatel:
То есть твои бредовые сборки, выбор рун, чемпионов и прочее - не работают.
У каждого человека свой набор. Зак, не быдлань. Люди очень разные. Не каждому подойдет любой чемпион.

Quote:
Old 03.09.2013, 18:17
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Не каждый сможет в 27 все еще сидеть на шее мамки.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 03.09.2013, 18:21
Napa1m's Avatar
Знаток
Зак, не быдлань.
Так забавляет когда тебе указывают на твои ошибки, а ты говоришь, что этот человек - быдло.

Old 03.09.2013, 18:31
Уранист, это не ты часом? http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9...B2%D0%B8%D1%87

Чую у тебя логика какая-то особенная, здравомыслящая!
Old 03.09.2013, 18:33
Originally Posted by Zaklinatel:
Ты это с себя копировал? Это же ты сидишь в бронзочке и хнычишь на форуме о своих неудачах, проклиная горькую судьбу.

И потом, ичи, отчего же ты не благодарен всем тем сосунам и ливерам, что засирают тебе твои игры, что мешают тебе получить нормальное удовольствие от игры? Они же как ты. Позволяют другим переступать через себя.

Я считаю, ты должен быть им благодарен.
а кто сказал что я не благодарен? я удивляюсь только олигофренам, которые творят вообще неведомую уйню в игре, типа лезут под пушку специально или кормят врага или ливают или афк, я только на таких сосунов рейджу, это если ты не заметил, а я больше чем уверен, что ты не заметил и делаешь жалкие попытки трольнуть приписывая мне чужую славу.

и да я никогда не сидел в бронзочке, извини, но я начал с серебра-3 пока не словил нехилый лузстрик из-за афк или ливеров в 14 игр длинной, в данный момент серебро-5 меня вполне устраивает, несмотря на то что я играю в свое удовольствие, например фиорой саппортом, я еще лезу вверх по лестнице, хотя мне это не нужно.
Old 03.09.2013, 19:00
****НЫЕ ПОЛЯКИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, СУКИ!!!!!
P.S Я всё сказал.
Old 03.09.2013, 19:02
Napa1m's Avatar
Знаток

Old 03.09.2013, 19:08
пока ты проходишь свои первые ранговые игры на тебя ммр и смотрит
если тебе повезет выиграть первые 10 игр тебя вполне способно закинуть в золото, но это надо керить и выигрывать = понимать что-то про разлом нексуса и обжективы (с)
значит, логически рассуждая и не обрекая себя на лишние промоуты, дрочку и нервы, ты спокойно тренируешься в нормалах, кастомах с друзяками и.т.д до состояния "показал лицо, энеми разбежались" и берешь при прочих равных (остальные-то в ранкедах тебе подберутся тоже с нулевым ммр) свои заслуженные очки
мне это кажется куда более разумным вложением времени и энергии, чем бултыхнуться в ранкеды новичком, оказаться в бронзе и жаловаться на судьбу
Тренируйся в нормалах и может быть попадешь на свое эло после 10 игр, при условии что не случиться какой-нибудь фигни.
Тренируйся в ранкедах и за то же время будешь на своем эло гарантированно.
Но лично мне сама идея тренироваться, чтобы достичь чего-то в мобе, когда можно просто играть во что угодно кажется нездоровой. Хотя лет пять назад и не казалась.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.09.2013, 19:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ichimoku:
я больше чем уверен, что ты не заметил и делаешь жалкие попытки трольнуть
Ичи, они - люди, которые считают, что раком ставить должны всех. Не раз и не два я и ты говорили о том, что нам просто не нравятся сосуны. Они же продолжают настаивать на том, что сосуны - это нормально. Да, пьяные водители - нормально. Бухарики - нормально. Ну, если у них такие нормы... Если будет хорошая(без сосунов) команда, то все будет. Все ведь начинается с насасывания в линейной фазе.

Quote:
Posting Rules