Кстати я бы поржал, если бы Уранист отдал аккаунт Заку или еще кому нибудь, чтобы его за 2-3 дня дотащили до сильвера, а потом слюной бы изошел, насколько же везет посонам и как не прет ему, бедолаге.
ты думаешь пока Зак бы играл до сильвера ни одного слива бы не было? просто винрейт бы был чуть побольше к примеру Уран бы выигрывал 2 игры из 5, а Зак бы выигрывал 3 из 5, вот и вся разница, но как минимум бы у обоих была бы 1 сливная игра из-за олигофренов в твоей команде
ты думаешь пока Зак бы играл до сильвера ни одного слива бы не было? просто винрейт бы был чуть побольше к примеру Уран бы выигрывал 2 игры из 5, а Зак бы выигрывал 3 из 5, вот и вся разница, но как минимум бы у обоих была бы 1 сливная игра из-за олигофренов в твоей команде
DANGER! Вброс от Ичи...
Разговор не о олигофренах, а о том, что Уринист не может 2 года из бронзы вылезти.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Яркий пример того как можно тащить в соло против 9 идиотов.
Покажи свой пример как надо тащить соло против 9 идиотов. В той игре было соло + 4 нормальных игрока, против двух нубов топера и лесника, мидер и мы на боте не могли ничего сделать.
С нетерпением жду твоей игры 1х9.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Протащи его бесплатно ты же про.
Кстати, да. Протащить 4 днин должно быть просто как стакан воды выпить
Last edited by ezd; 02.09.2013 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
КОгда рейтинг равный, а скилл разнится, то вы сосете.
Когда рейтинг равный, то и скилл равный. Исключение - элобустеры, шанс встречи с которыми стремится к нулю.
Quote:
Originally Posted by Uranist
И я прав. Скилл не всегда соответствует скиллу. Далеко не всегда.
В твоём случае скилл идеально соответствует рейтингу. За 700 игр не вылезти из бронзы, в которой играют дети с дцп - это надо уметь.
Quote:
Для доказательства этого достаточно насасывания в противостоянии двух игроков равного рейтинга. В любой игре.
Я тебе по секрету скажу, что 5 из 10 игроков в этой игре просасывют в итоге.
Quote:
Ни хрена не знаете о ней.
Я знаю то, чего мне достаточно. Она - говно.
Quote:
И по поводу Квинн я приму критику лишь от того, кто отыграет на ней такое же количество игр, что и я сыграл.
То есть ты предлагаешь съесть тарелку говна ради того, чтобы спорить с говноедом (тобой) ? Что-то нихера не равный обмен.
А ещё маленький спойлер. Ты ни от кого не примешь критику. Потому что ты - отбитый еблан
Quote:
Продвигайте мою задумку, тогда можно будет подниматься даже с сосунами в команде.
И в итоге даже сосуны вроде тебя будут в алмазах.
Quote:
Вот если реально фортанет, то можно сразу залететь.
Вот твоей мамке повезло-то
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Originally Posted by 2DieAlone:
это потому, что он - командный игрок, имхо.
Аналогично. Билд на синджеде у него вообще печальный.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
Зак бы выигрывал как минимум 80% игр. Почему? Потому что в бронзе играют отбитые ебанаты, которых обыграть сможет кто угодно.
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 02.09.2013 at 14:14.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
да ладно! языками тут работать на форуме все умеют, как я посмотрю, тыщу раз уже предлагал это показать мне лично, я, как выражается кошечка, отбитый еб*лан, велкам дуо пару игр в ранкед на моем сильвере, играем 10 игр, если верить кошечкам и мендосам, то 8 игр будут выиграны влет! я всегда готов к экспериментам, это не попи3dеть на форуме
Да не вопрос, го играццо. Ты на весте али на нордике, бестолковый?
Мы с вейной были на боте 1/1/1, потом перешли мид гейм...
Добавлено через 1 минуту
Грагас *уи пинал на миде. Вуконг вообще ушел с топа против мальфита, заявив, что не хочет соло играть. Ли син, похоже, тупо скилы спамил и даже не читал чат. Говорю ему вард в трибуше, несу пинк, не нах, идет, встает в трибуш, типа ганкать собрался кретин
Last edited by ezd; 02.09.2013 at 17:56.
Это не проблема. Проблема в том, что я срываюсь на дебилов. А после срыва я не могу нормально играть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Originally Posted by Napa1m:
вытянул из бронзы 3
За сколько игр ты его вытянул? В скольких из них были сосуны? Мне твоя отмазка общего типа "я вытянул" не нужна. Нужны все условия. Ты же забываешь. А я вот прекрасно запоминаю косячников из моей команды.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Да не вопрос, го играццо. Ты на весте али на нордике, бестолковый?
EUW, HotFastFood, я када в игре, обычно в чате goha.ru ошиваюсь, буду сегодня попозже играть, так-то я себе ключик в infiniti crisis пробил, ваще ок МОВА, реально стратегия влияет на победу, интересные механики и жесткой меты нет, в инфиньку погоняю и в лолец зайду часам к 21 по МСК
так-то я себе ключик в infiniti crisis пробил, ваще ок МОВА, реально стратегия влияет на победу, интересные механики и жесткой меты нет, в инфиньку погоняю и в лолец зайду часам к 21 по МСК
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
все понятно, первый пошел на слив, зачем мне твои баерские акки?
ждем еще мендоса, какую он отмазку придумает
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Деточка. Единичные случаи не могут быть обоснованием каких-то закономерностей. Ты бы данные собрал. Или собирал бы их постоянно. Я вот собираю. В своей памяти сохраняю. Будет причина для более точных выводов - буду записывать.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»