Quote:
Originally Posted by Ichimoku
большинство из здешних игроков лукавят, часть из них играет неплохо, это да, но никаких чудес на линии они обычно не показывают, сколько не играл с местными, какой-либо фантастической игры не видел, обычно чуть лучше задрочен ластхит, чуть лучше развит глазомер на абилки, понимают до каких хп можно стоять на линии, но все это обычное задроство приходящее с опытом, я вообще думаю, что вот если гвардсман бобу завязать глаза и посадить в ЛоЛ, то он по мышечной памяти 200 за 20 сделает на лайне
А стороннему человеку, наблюдающему за игрой двух разных людей, вообще может быть не понятно, как люди различаются по скиллу. Граница она маленькая во вселенских масштабах, но очень существенная.
Меня как-то затащил на один турнир чел из солоку. Зацепились языками, так сказать. У них в тиме человек был, который мог прийти, а мог не прийти. Я отказывался, чего мне бронзовому нубу на турнире ловить. Он наставивал, мол сам в силвере, не очкуй, против платины лайн выигрывал.
Короче, их пятый не пришёл на турнир и меня позвали. Играли мы примерно таким составом, мы: голд, силвер, бронза, бронза, анранкед. Они: даймонд, даймонд, платина, платина, силвер. мы удачно забанили топперу его любимого Триндамера (>95% ранговых пиков), а адк его любимую МФ (тоже что-то в этом диапазоне).
Казалось бы те же самые чампы, те же самые крипы, но нас порвали просто в хлам. Вплоть до того, что вражеская Морда забирала троих напавших на него водиночку (Морда ещё не был откормлен к тому времени).
У людей разный уровень игры. Это вполне естественно. Неестественно, когда кто-то спецом сливает, чтобы позлить команду. В остальных случаях ругань на тиммейтов -- это злоба на собвственное бессилие, а презрение к лоускилльным игрокам -- шовинизм.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
PS мне так и не рассказали с каких пор пантеон прыгает без круга
Вчера играл Пантеоном, круг всё ещё был на месте.