Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.09.2013, 13:07
Re: НЕНАВИСТЬ
а зачем новичкам лезть в ранкед? ну лучше ли отработать пяток персонажей до степени сносности и только потом идти туда?
в чем смысл

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2013, 13:10
Originally Posted by Napa1m:
Там ещё страница кдр рун была
У меня тоже есть, это не значит что я ее использую.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
а зачем новичкам лезть в ранкед? ну лучше ли отработать пяток персонажей до степени сносности и только потом идти туда?
в чем смысл
А в чем смысл отрабатывать? В чем смысл не идти?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.09.2013 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 13:15
в чем смысл
Смысл в том, что ты всё равно попадёшь в свою нишу в ранговых. Разница только в том, что если все будут приходить в ранговые а-ля Шварцнеггер из Коммандо, полностью подготовленные и отыграв не меньше 5к нормалов, то теперешняя платина будет бронзой, а даймонд золотом, и всё. (Upd: ах, да. Игр придётся ждать дольше, т. к. людей будет в ранговых гораздо меньше).

Бронзовая лига включает в себя больше, чем сумма игроков остальных лиг, если я не ошибаюсь? По-крайней мере, в Starcraft2 было именно так.

Всё познаётся в сравнении. Всегда найдутся люди, которые не относятся к игре, как к работе, играют время от времени, не сосредоточенно, без скурпулёзной подготовки.

Матчмейкинг ранговых игр всё равно подберёт вам таких же людей в игру, как и вы сами, плюс-минус погрешность.

Old 03.09.2013, 13:16
Gremour ну вы прям меня удивили, не ожидал встертить в упоротом разделе по лольцу разумного человека, респект!

большинство из здешних игроков лукавят, часть из них играет неплохо, это да, но никаких чудес на линии они обычно не показывают, сколько не играл с местными, какой-либо фантастической игры не видел, обычно чуть лучше задрочен ластхит, чуть лучше развит глазомер на абилки, понимают до каких хп можно стоять на линии, но все это обычное задроство приходящее с опытом, я вообще думаю, что вот если гвардсман бобу завязать глаза и посадить в ЛоЛ, то он по мышечной памяти 200 за 20 сделает на лайне

PS мне так и не рассказали с каких пор пантеон прыгает без круга
Old 03.09.2013, 13:27
Originally Posted by Gremour:
Смысл в том, что ты всё равно попадёшь в свою нишу в ранговых. Разница только в том, что если все будут приходить в ранговые а-ля Шварцнеггер из Коммандо, полностью подготовленные и отыграв не меньше 5к нормалов, то теперешняя платина будет бронзой, а даймонд золотом, и всё. (Upd: ах, да. Игр придётся ждать дольше, т. к. людей будет в ранговых гораздо меньше).

Бронзовая лига включает в себя больше, чем сумма игроков остальных лиг, если я не ошибаюсь? По-крайней мере, в Starcraft2 было именно так.

Всё познаётся в сравнении. Всегда найдутся люди, которые не относятся к игре, как к работе, играют время от времени, не сосредоточенно, без скурпулёзной подготовки.

Матчмейкинг ранговых игр всё равно подберёт вам таких же людей в игру, как и вы сами, плюс-минус погрешность.
пока ты проходишь свои первые ранговые игры на тебя ммр и смотрит
если тебе повезет выиграть первые 10 игр тебя вполне способно закинуть в золото, но это надо керить и выигрывать = понимать что-то про разлом нексуса и обжективы (с)
значит, логически рассуждая и не обрекая себя на лишние промоуты, дрочку и нервы, ты спокойно тренируешься в нормалах, кастомах с друзяками и.т.д до состояния "показал лицо, энеми разбежались" и берешь при прочих равных (остальные-то в ранкедах тебе подберутся тоже с нулевым ммр) свои заслуженные очки
мне это кажется куда более разумным вложением времени и энергии, чем бултыхнуться в ранкеды новичком, оказаться в бронзе и жаловаться на судьбу

Кухонька

Old 03.09.2013, 13:30
игра на серебре ничем не отличается от драфт нормалов, разве что жопа в нормалах меньше пригорает. а зачастую в серебре еще и хуже играют. как по мне в ранкед есть смысл идти если в нормалах совсем уж стало легко. но это лично мое мнение.

Old 03.09.2013, 13:34
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
А я, наоборот, не вижу смысла играть нормалы, соло уж точно.

Old 03.09.2013, 13:38
Originally Posted by Ichimoku:
большинство из здешних игроков лукавят, часть из них играет неплохо, это да, но никаких чудес на линии они обычно не показывают, сколько не играл с местными, какой-либо фантастической игры не видел, обычно чуть лучше задрочен ластхит, чуть лучше развит глазомер на абилки, понимают до каких хп можно стоять на линии, но все это обычное задроство приходящее с опытом, я вообще думаю, что вот если гвардсман бобу завязать глаза и посадить в ЛоЛ, то он по мышечной памяти 200 за 20 сделает на лайне
А стороннему человеку, наблюдающему за игрой двух разных людей, вообще может быть не понятно, как люди различаются по скиллу. Граница она маленькая во вселенских масштабах, но очень существенная.

Меня как-то затащил на один турнир чел из солоку. Зацепились языками, так сказать. У них в тиме человек был, который мог прийти, а мог не прийти. Я отказывался, чего мне бронзовому нубу на турнире ловить. Он наставивал, мол сам в силвере, не очкуй, против платины лайн выигрывал.

Короче, их пятый не пришёл на турнир и меня позвали. Играли мы примерно таким составом, мы: голд, силвер, бронза, бронза, анранкед. Они: даймонд, даймонд, платина, платина, силвер. мы удачно забанили топперу его любимого Триндамера (>95% ранговых пиков), а адк его любимую МФ (тоже что-то в этом диапазоне).

Казалось бы те же самые чампы, те же самые крипы, но нас порвали просто в хлам. Вплоть до того, что вражеская Морда забирала троих напавших на него водиночку (Морда ещё не был откормлен к тому времени).

У людей разный уровень игры. Это вполне естественно. Неестественно, когда кто-то спецом сливает, чтобы позлить команду. В остальных случаях ругань на тиммейтов -- это злоба на собвственное бессилие, а презрение к лоускилльным игрокам -- шовинизм.

Originally Posted by Ichimoku:
PS мне так и не рассказали с каких пор пантеон прыгает без круга
Вчера играл Пантеоном, круг всё ещё был на месте.

Old 03.09.2013, 13:43

Конечно, зачем получать образование, тратить 10 лет на школу, 5 лет на универ. Лучше сразу пойти работать, прийти на собеседование и получить должность дворника, ну или сортиры пойти мыть. А в процессе утешать себя тем, что если бы 100% людей на Земле имели высшее образование, то и должность мойщика сортиров была бы престижной.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 03.09.2013, 13:54
Napa1m's Avatar
Знаток
Превосходство платины над бронзой, в этом смысле.

К 30-му человек уже не новичок. Обычно он знает абилки ~90% пула чемпионов, ассортимент магазина
Именно так. Для этого и нужно набивать 30 лвл.
принципы билдостроения чампов, что такое фарм и зачем он нужен, назначение вардов и т. д.
А вот это он уже начинает осваивать в ранкедах. Т.е. на взяв 30 лвл он не имеет этих знаний.
Просто в мышечной памяти ещё не отложилось все навыки, нет автопилота, не все грабли набили мозолей, поэтому ошибок больше.
И это тоже до кучи.
Есть люди, которые катают одного чампа до 30-го.
Единицы, кстати.
и больше чем на неделю один чамп у меня в мейнах не задерживается.
Зря. Хочешь подниматься в рейтинге - начни хотя бы с выбора лайна, на котором увереннее всего стоишь.
Я когда играю, говорю в слух: "вот это сейчас делать не надо", и тут же делаю. А потом не могу понять, нахрена я это сделал. Вобщем с другом в голове. Причём я спектатором играю, а друг ипошит.
Аналогичная ситуация у меня была. Постоянно врывался, заведомо зная, что шансы на успех крайне малы. Со временем появится выдержка и будет норм.
Смысл в том, что ты всё равно попадёшь в свою нишу в ранговых.
Вот тут ты прав. Другое дело, что со временем твоя ниша будет меняться.
Originally Posted by Zaklinatel:
Конечно, зачем получать образование, тратить 10 лет на школу, 5 лет на универ. Лучше сразу пойти работать, прийти на собеседование и получить должность дворника, ну или сортиры пойти мыть. А в процессе утешать себя тем, что если бы 100% людей на Земле имели высшее образование, то и должность мойщика сортиров была бы престижной.
Зак, ты серьёзно считаешь, что подготовка к игре в ранкед ~ 10 годам на школу и 5 годам на универ?

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 03.09.2013, 13:55
Hey guys, а зачем вообще идти играть в ранкеды? Никто не озвучивает этого. Для чего?

Я например играю, чтобы понять насколько я хорош/плох. Мое мнение - на данном этапе рейтинг это очень качественно отображает.

Я взял свой плат 5 и дальше не расту (даже в голд скинуло, пришлось возвращаться ). Причем я прекрасно понимаю, что мне нужно улучшить в своей игре, чтобы подняться выше (читай "начать играть лучше"). Просто пока что не заморачиваюсь, все устраивает.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 13:57
В нормалах никогда в жизни ничему не научишься, и там совершенно не виден твой прогресс. Играйте ранкеды как только сделаете себе руны и возьмете приличный пулл героев.
Old 03.09.2013, 14:00
Originally Posted by DaViL:
В нормалах никогда в жизни ничему не научишься, и там совершенно не виден твой прогресс. Играйте ранкеды как только сделаете себе руны и возьмете приличный пулл героев.
если человек шарит в рунках и у него приличный пулл героев - это уже не новичок

Кухонька

Old 03.09.2013, 14:00
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by M3nd0r:
Hey guys, а зачем вообще идти играть в ранкеды? Никто не озвучивает этого. Для чего?
Я перестал играть в нормалы потому что в них стало невыносимо скучно. И зачастую невыносимо легко. Плюс в нормале полный ****ец с пиком, потому что люди не видят смысла отдавать свою линию кому-то и предпочитают стоять вдвоём.
Я взял свой плат 5 и дальше не расту
Взял в своё время плат 3 и там остановился.
Причем я прекрасно понимаю, что мне нужно улучшить в своей игре, чтобы подняться выше (читай "начать играть лучше"). Просто пока что не заморачиваюсь, все устраивает.
Абсолютно аналогичная ситуация.

Old 03.09.2013, 14:01
Originally Posted by DaViL:
Да командир!

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 14:02
Napa1m's Avatar
Знаток
Начал играть ранкеды почти сразу, как апнул 30. Ни о чём не жалею

Old 03.09.2013, 14:04
Я перестал играть в нормалы потому что в них стало невыносимо скучно.
Я играю нормалы, потому что весело :) заходишь, пикаешь что хочешь и куда хочешь и - вперед. Но при этом стараюсь отыграть нормально, вот анечкой суппортил недавно, оч. весело. С ашой в кустах засели и пожгли езрилу все сумонеры на 1ом лвл
А вообще, блайнд пик - это жесть. Особенно если хочешь поиграть на определенной роли, определенным персонажем и не дай бог решишь на мид сходить

Old 03.09.2013, 14:06
Я перестал играть в нормалы потому что в них стало невыносимо скучно..

это потому что ыт перестал играть со мной

Добавлено через 1 минуту
если человек шарит в рунках и у него приличный пулл героев - это уже не новичок
ОН ДАНАТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by MogilevStyle; 03.09.2013 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 14:06
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by MogilevStyle:
это потому что ыт перестал играть со мной
Я с тобой тогда не играл. Хотя с тобой весело, да.
Ну а вообще я про соло нормалы говорил

Old 03.09.2013, 14:08
нимфи считает,что я уебок троль и эло у меня покупное
Old 03.09.2013, 14:09
Napa1m's Avatar
Знаток
Риалли?

Old 03.09.2013, 14:10
да
она меня из друзей удалила и сказала
когда я научусь играть,тогда и подходи
Old 03.09.2013, 14:11
я уебок
ты белорусский хач

троль
еще какой блеад

эло у меян покупное
ты просто на лаке вылез

Кухонька

Old 03.09.2013, 14:13
Napa1m's Avatar
Знаток
ты белорусский хач
Если скрестить хача и человека, то получится хохол. А если хача и хохла, то получится белорус.

Old 03.09.2013, 14:15
А стороннему человеку, наблюдающему за игрой двух разных людей, вообще может быть не понятно, как люди различаются по скиллу. Граница она маленькая во вселенских масштабах, но очень существенная.

Меня как-то затащил на один турнир чел из солоку. Зацепились языками, так сказать. У них в тиме человек был, который мог прийти, а мог не прийти. Я отказывался, чего мне бронзовому нубу на турнире ловить. Он наставивал, мол сам в силвере, не очкуй, против платины лайн выигрывал.

Короче, их пятый не пришёл на турнир и меня позвали. Играли мы примерно таким составом, мы: голд, силвер, бронза, бронза, анранкед. Они: даймонд, даймонд, платина, платина, силвер. мы удачно забанили топперу его любимого Триндамера (>95% ранговых пиков), а адк его любимую МФ (тоже что-то в этом диапазоне).

Казалось бы те же самые чампы, те же самые крипы, но нас порвали просто в хлам. Вплоть до того, что вражеская Морда забирала троих напавших на него водиночку (Морда ещё не был откормлен к тому времени).

У людей разный уровень игры. Это вполне естественно. Неестественно, когда кто-то спецом сливает, чтобы позлить команду. В остальных случаях ругань на тиммейтов -- это злоба на собвственное бессилие, а презрение к лоускилльным игрокам -- шовинизм.
просто начни с азов, сыграй в игру с ботами и попробуй взять 200 крипов за 20 минут, когда научишься это делать, попробуй сделать тоже самое в нормал, после этого бронзовый ранкед у тебя кроме смеха ничего не вызовет, когда ты фармишь 3 слота на своего героя, а враг еле-еле на второй доран набирает, ну и естесственно полное унижение врага на лайне за счет оверфарма, когда он тебе выдает по 70 с руки, а ты ему в ответ по 150, в этом вся суть мобы, что ЛоЛ, что ДОТА имеют в основе своей игровой механики хороший нон-стоп фарм, но в доте еще важно уметь реализовать накопленное бабло, прежде чем тебя убьют и ты потеряешь кучу заработанного
Posting Rules