Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.08.2013, 09:16
Re: НЕНАВИСТЬ
Фил был челенжерем на весте? Не припомню
Old 30.08.2013, 09:25
Кофтун играет хорошо, не был бы он еще таким говном по жизни glorywhore, давно бы играл в какой-нибудь команде уровня МиМ, или комментил бы русскоязычные стримы турниров.

Д1 с голда на весте он апнул за 15 чистых дней. Но никак не может взять челленджер. В рузервации, он пока что даже д1 не взял. Но, я думаю, просто потому что наше болото не достойно наличия такого великого игрока в топах леддера.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 30.08.2013, 09:41
Нет, он был д1, про что я и написал и в первом посте...

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Zaklinatel:
Кофтун играет хорошо, не был бы он еще таким говном по жизни glorywhore, давно бы играл в какой-нибудь команде уровня МиМ, или комментил бы русскоязычные стримы турниров.
Так он сам говорит, что не играет вообще в любой команде, потому что говно по жизни.

Я вообще его не защищаю, просто некоторые смотрят стримы, чтобы повеселиться. Мне вот реально не очень интересно смотреть стрим Фроггена или Алексича. Они там сидят, фармят, скиллшотами всеми попадают и больше нихера не делают. Ты просто сидишь и спектатишь соло ку под чужую музыку. Ну да, они играют лучше Фитнеса раз в 100, с этим сложно спорить. Единственный плюс.

А Фитнесс рейджит, орет, иногда что-то объясняет, юзает нестандартные билды, которые иногда не работают, и от этого становится еще злее. Вон Iamqtpie угарный, сидит играет ад хеймердингером, ржет, творит херню.

Если хочется посмотреть что-то серьезное, то есть куча водов LCS, LPL, OGN, Garena. Там нарезки, наверное, на пару месяцев чистого просмотра хватит. В рандомный стрим я захожу не для того, чтобы увидеть там крутой тимлпей и da plays.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 30.08.2013 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2013, 09:57
Originally Posted by DaViL:
А Фитнесс рейджит, орет, иногда что-то объясняет, юзает нестандартные билды
Люблю Фитнесса за флейм. Особенно его коронная фраза доставляет "Ты почему такой придурошный?!"
Old 30.08.2013, 10:07
о, я вижу гохочка открыла для себя коутона - лучшего игрока всея руси!

http://www.youtube.com/watch?v=2DHtRIn3Zck
Жалкая пародия на 57

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.08.2013, 11:05
Originally Posted by DaViL:
Нет, он был д1, про что я и написал и в первом посте...

Добавлено через 11 минут

Так он сам говорит, что не играет вообще в любой команде, потому что говно по жизни.

Я вообще его не защищаю, просто некоторые смотрят стримы, чтобы повеселиться. Мне вот реально не очень интересно смотреть стрим Фроггена или Алексича. Они там сидят, фармят, скиллшотами всеми попадают и больше нихера не делают. Ты просто сидишь и спектатишь соло ку под чужую музыку. Ну да, они играют лучше Фитнеса раз в 100, с этим сложно спорить. Единственный плюс.

А Фитнесс рейджит, орет, иногда что-то объясняет, юзает нестандартные билды, которые иногда не работают, и от этого становится еще злее. Вон Iamqtpie угарный, сидит играет ад хеймердингером, ржет, творит херню.

Если хочется посмотреть что-то серьезное, то есть куча водов LCS, LPL, OGN, Garena. Там нарезки, наверное, на пару месяцев чистого просмотра хватит. В рандомный стрим я захожу не для того, чтобы увидеть там крутой тимлпей и da plays.
виман иногда отжигает, да и фантом флудит и рейджит зачетно, куриный дабстепчик ваще ок spin that cock
даймонд вслух комментит игру своих тиммейтов, иногда бывает просто архисмешно
крепо тоже не дурак потрындеть, но он вообще общеизвестная няша

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.08.2013, 11:05
Old 30.08.2013, 14:59
Я редко смотрю стримы, но ещё scarra комментит что и зачем делает.
Old 30.08.2013, 16:43
cамый лучший комментатор своих же стримов TheOddOne имхо
Old 30.08.2013, 17:08
Он меня заразил своим "хохо" смехом .
Old 01.09.2013, 09:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я теперь знаю, почему одни легко переживают поражения, а другие плохо. Те, кто легко переживают, просто думают, что отыграются позже. Да ну нах такое отношение.

А знаете, в чем косяк? В том, что такое отношение характерно для людей, которые используют "этику". Ну, типа сначала надо уважать людей, а лишь потом оценивать их компетентность. И это в игре, в которой прежде всего компетентность.

В любой игре никто не любит косячников. В любой.

Так что вы, "этики", уже задолбали.

А думать "этиков" не научишь - ГСМ же.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 01.09.2013, 09:59
Originally Posted by Uranist:
Так что вы, "этики", уже задолбали.
А думать "этиков" не научишь - ГСМ же.

ЛАХЧМО!
Old 01.09.2013, 11:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ага? Ну иди поиграй с дебилами? Последние 4 игры с сосателями проиграны. Нет сосателей в моей команде - победа. И ладно бы, если б действительно там были сильные. Ну не могут люди. Просто не могут. Не можешь - не суйся.

Пришел на бот - убил обоих врагов. Пришел на топ - убил топера. А наши бот 2 на 2 сосут. Джакс убивает Ли. Тупорылые. И не лечатся.

Я уже задолбался желать им "удачи" в жизни. Если люди реально не понимают, насколько они тупые, то их только в биореактор.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас Зеда пикают. Я четко говорю человеку, что за последние 10+ игр с Зедом я ни оджной победной не видел. не видел ни одного хорошего игрока за него. Совсем.

Уже готов его репортить. Разработчики не желают делать игру дружелюбной. Сосателей не наказывают. Я, часто самый результативный в случае поражения, вынужден терпеть дебилов.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 11:17
Napa1m's Avatar
Знаток
Нет сосателей в моей команде - победа.
Т.е. если ты ливаешь, то твоя команда побеждает?
Если люди реально не понимают, насколько они тупые, то их только в биореактор.
Эти бы слова, да тебе в уши.
Я четко говорю человеку, что за последние 10+ игр с Зедом я ни оджной победной не видел.
Т.е. проиграли все?
Сосателей не наказывают.
Иначе бы ты уже словил пермабан.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 01.09.2013, 12:06
Ага? Ну иди поиграй с дебилами?
Периодически играю, это никак не сказывается на качестве моей игры

Quote:
Я уже задолбался желать им "удачи" в жизни. Если люди реально не понимают, насколько они тупые
Если ты реально не понимаешь, что на твои пожелания "удачи" какой-нибудь Хуан Лопес, которому они адресованы, кладет жирный мексиканский хуй, и продолжаешь заниматься этой хуйней из года в год, то ты тупой. Тебя только в биореактор, как ты сказал.

Quote:
Сейчас Зеда пикают. Я четко говорю человеку, что за последние 10+ игр с Зедом я ни оджной победной не видел.
То что ты не видел нормальных Зедов не значит, что как только его пикают - автоматом проигрывают, это значит или то, что ты играешь с днищем днищенским, где не только Зед, а любой чар говно (и все равно просираешь днищам), или то, что у тебя моча в глазах

Quote:
Уже готов его репортить. Разработчики не желают делать игру дружелюбной
Разработчики делают игру дружелюбной, но из-за таких *****ов как ты в этой дружелюбной игре все еще дохера "мамоебов" и прочей шелупони. Че то еще про быдло лялякал, быдлюк.
Old 01.09.2013, 12:38
я наверно скапитаню,но
моба игры по определению не могут быть дружелюбными
Old 01.09.2013, 13:07
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by MogilevStyle:
В моба играх даже посылы "нахуй" можно считать достаточно дружелюбными.

Old 01.09.2013, 13:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Просто в тех же шутерах можно посмотреть статистику союзника и пожать плечами, насосал да насосал мол. А в мобах можно навести камеру на него и увидеть все косяки, что он творит. Причем, как уже не раз говорилось, только со стороны заметны ошибки, когда сам так поступаешь ни о чем подобном не думаешь.
Old 01.09.2013, 13:37
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Я смотрю в контру ранкеды ты не играл.

Old 01.09.2013, 15:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MogilevStyle:
И как я с тобой согласен. Такое количество слоупоков, мыжичков, зашедших похвалиться скином и пофармить крипцов, других интересных личностей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
даже посылы "нахуй" можно считать достаточно дружелюбными
Скажи это Риотам, которые мне в прошлом сезоне прописали 5 предупреждений и 4 бана, В этом сезоне уже было 3 предупреждения и 2 бана. Но после 3-го я становлюсь смирным. А с новым сезоном счетчик нарушений обновляется. А то получится, что ты играл несколько лет - все, приехали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psychedel1x:
в этой дружелюбной игре
где не только Зед, а любой чар говно
Вот только я ни разу не видел хорошего Зеда. На в 4-м серебре, ни ниже. Да и вообще видел их всего раза 3 за все время.

Quote:
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 15:30
я ни разу не видел хорошего Зеда. Да и вообще видел их всего раза 3 за все время.
Я четко говорю человеку, что за последние 10+ игр с Зедом я ни оджной победной не видел.
****абол!
Old 01.09.2013, 16:18
Napa1m's Avatar
Знаток
Скажи это Риотам, которые мне в прошлом сезоне прописали 5 предупреждений и 4 бана, В этом сезоне уже было 3 предупреждения и 2 бана.
Абсолютно правильно сделали.
А то получится, что ты играл несколько лет - все, приехали.
Если ты за пару лет как был куском говна, так и остался, то...

Old 01.09.2013, 16:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ок. Не так выразился. Я в ранкед их не видел. А учитывая то, насколько часто я играю нормалы, становится понятно, что им играть не умеют.

Quote:
Old 01.09.2013, 17:00
Ок. Не так выразился. Я в ранкед их не видел. А учитывая то, насколько часто я играю нормалы, становится понятно, что им играть не умеют.
Ну и что тут еще обсуждать после этого?
Old 01.09.2013, 20:03
Ну и что тут еще обсуждать после этого?
А что ты тут обсуждал до этого?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules