Нет, он был д1, про что я и написал и в первом посте...
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Кофтун играет хорошо, не был бы он еще таким говном по жизни glorywhore, давно бы играл в какой-нибудь команде уровня МиМ, или комментил бы русскоязычные стримы турниров.
Так он сам говорит, что не играет вообще в любой команде, потому что говно по жизни.
Я вообще его не защищаю, просто некоторые смотрят стримы, чтобы повеселиться. Мне вот реально не очень интересно смотреть стрим Фроггена или Алексича. Они там сидят, фармят, скиллшотами всеми попадают и больше нихера не делают. Ты просто сидишь и спектатишь соло ку под чужую музыку. Ну да, они играют лучше Фитнеса раз в 100, с этим сложно спорить. Единственный плюс.
А Фитнесс рейджит, орет, иногда что-то объясняет, юзает нестандартные билды, которые иногда не работают, и от этого становится еще злее. Вон Iamqtpie угарный, сидит играет ад хеймердингером, ржет, творит херню.
Если хочется посмотреть что-то серьезное, то есть куча водов LCS, LPL, OGN, Garena. Там нарезки, наверное, на пару месяцев чистого просмотра хватит. В рандомный стрим я захожу не для того, чтобы увидеть там крутой тимлпей и da plays.