Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 28.08.2013, 21:48
Re: НЕНАВИСТЬ
ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ЕПУЧАЯ ИГРА А? С КАКИХ НАХУЙ ПОР В ЛОЛ ПРИМЕЙДЫ ИГРАЮТ В СОЛОРАНКЕД? МЫ ГОВОРИТ ВСЕ 5 ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ! ЭТО ЧЕ ЗА ****ЕЦ ТО ТВОРИТСЯ??????
Old 28.08.2013, 21:57
с3м
Guest
Originally Posted by Ichimoku:
ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ЕПУЧАЯ ИГРА А? С КАКИХ НАХУЙ ПОР В ЛОЛ ПРИМЕЙДЫ ИГРАЮТ В СОЛОРАНКЕД? МЫ ГОВОРИТ ВСЕ 5 ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ! ЭТО ЧЕ ЗА ****ЕЦ ТО ТВОРИТСЯ??????
братюнь да ты горишь
Old 28.08.2013, 22:36
да че играть смысл какой? то афк в команде, то ливеры, ранкеды вообще отключают постоянно, игроделы куевы! говно а не игра в техническом плане, убожество типа прайм ворлд стало, лаги, баги, дисконекты, зато турниры проводят, какие накуй турниры если игра не пашет???
Old 29.08.2013, 08:56
да че играть смысл какой? то афк в команде, то ливеры, ранкеды вообще отключают постоянно, игроделы куевы! говно а не игра в техническом плане, убожество типа прайм ворлд стало, лаги, баги, дисконекты, зато турниры проводят, какие накуй турниры если игра не пашет???
Вот это бомбануло... Поди на весте сидит ичи...

Типо есть такой ниипаццо трикс... Сидишь в комнате и одновременно тыкаешь кнопку старт в солоранкед. Мы так втроем и вчетвером играли. Правда не всегда в одну команду закидывает.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 29.08.2013, 09:40
да я только до сильвер 4 залез тролиными играми и началось, то ранкеды отключат то игры 3 на 5 или 4 на 5 и все дисканет ущербы в моей команде, вчера 3 боя слил просто так из-за гамадрилов "ой я не успел ультануть у меня лаги", "ой я не могу приконектится меня выкидывает" и почему вечно эта куйня происходит када я хоть чуть-чуть поднимусь???
Old 29.08.2013, 09:56
Originally Posted by M3nd0r:
Типо есть такой ниипаццо трикс... Сидишь в комнате и одновременно тыкаешь кнопку старт в солоранкед. Мы так втроем и вчетвером играли. Правда не всегда в одну команду закидывает.
Нет, всегда в одну и всегда против ичимоки.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 29.08.2013, 10:01
Originally Posted by Zaklinatel:
Нет, всегда в одну и всегда против ичимоки.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 29.08.2013, 10:03
да я только до сильвер 4 залез тролиными играми и началось, то ранкеды отключат то игры 3 на 5 или 4 на 5 и все дисканет ущербы в моей команде, вчера 3 боя слил просто так из-за гамадрилов "ой я не успел ультануть у меня лаги", "ой я не могу приконектится меня выкидывает" и почему вечно эта куйня происходит када я хоть чуть-чуть поднимусь???
Из-за лагов не смог выбрать персонажа, кликал наугад, не сменил мастерки и руны, играл на кассадине первый раз(за последние наверно пару лет), в жутких лагах, и все равно победил....

Что я делаю не так?

и почему вечно эта куйня происходит када я хоть чуть-чуть поднимусь???
...потому что ты рак.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 29.08.2013, 10:11
Из-за лагов не смог выбрать персонажа, кликал наугад, не сменил мастерки и руны, играл на кассадине первый раз(за последние наверно пару лет), в жутких лагах, и все равно победил....

Что я делаю не так?
Дно. Повезло просто. Команда затащила. © Урина

Old 29.08.2013, 10:11
ну и где пруфы что ты в лагах был или у тебя в команде кто-то отвалился? а картинки и я могу размещать на форуме
Old 29.08.2013, 10:13
Unre@l's Avatar
Гуру
и все равно победил....
блин, я так в доту играю, фижу как ***а но выигрываю
хз даже что делать
Old 29.08.2013, 10:15
Только что почитал ники у посонов со скрина. Огонь.
pashka1kakashka и YYYYYEEEEEEAAAAAZZZb.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Unre@l:
блин, я так в доту играю, фижу как ***а но выигрываю
1-19 Shadow Shaman особенно хорош...

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 29.08.2013 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 10:25
ну и где пруфы что ты в лагах был или у тебя в команде кто-то отвалился? а картинки и я могу размещать на форуме
А толку-то, ну запилю я тебе видос, где будет видно как я ультую в пустое место и прожимаю там все скилы, а толку? Ты напишешь, что просто попались раки которых можно было затащить даже в лагах. Проблема же не в игре, а твоей голове.

А игра кстати классная была, мы победили только на 60 какой-то минуте, у нас даже обе башни у нексуса снесли. С моего экрана игра порой выглядела так - вижу толпу врагов, ультую в них, прожимаю дфг и ешку и жду. Через 5-6 секунд опа, я один посредине лайна, а команда врагов берет нашора.

Old 29.08.2013, 10:30
А толку-то, ну запилю я тебе видос, где будет видно как я ультую в пустое место и прожимаю там все скилы, а толку? Ты напишешь, что просто попались раки которых можно было затащить даже в лагах. Проблема же не в игре, а твоей голове.

А игра кстати классная была, мы победили только на 60 какой-то минуте, у нас даже обе башни у нексуса снесли. С моего экрана игра порой выглядела так - вижу толпу врагов, ультую в них, прожимаю дфг и ешку и жду. Через 5-6 секунд опа, я один посредине лайна, а команда врагов берет нашора.
у тебя пи3dешь уже в том месте где ты руны и героя выбрать не смог из-за лагов, так как у вас нет дабл мида, команда подобрана по мете, либо если ты пикал первым то у тебя была куча времени сменить мастерки и руны, ну и вражеская команда...аша и зилеан это просто
Old 29.08.2013, 10:44
у тебя пи3dешь уже в том месте где ты руны и героя выбрать не смог из-за лагов, так как у вас нет дабл мида, команда подобрана по мете, либо если ты пикал первым то у тебя была куча времени сменить мастерки и руны,
Там у нас премейд был из трех кажется человек. Step1997 он вообще мидер и собирался атроксом идти на мид, но пришлось идти в джангл.

http://www.lolking.net/summoner/ru/133511#history

ну и вражеская команда...аша и зилеан это просто
Вот-вот, про это я и говорил. Проблема в голове.

Old 29.08.2013, 11:00
так уже примейд был оказывается, щас еще чуть-чуть поразмышляем и окажется, что кассадин контрит люкс и был выбран не случайно, а так конечно проблема в голове, че! Заклинатель тебя в детстве не учили разве что "не пи3дися - не вырастешь" а?
Old 29.08.2013, 11:04
Ичи, просто завидуй молча...

Old 29.08.2013, 11:10
Ичи, просто завидуй молча...
чему завидовать-то? я дохулиард раз писал что мне пофиг на рейтинг, я хочу НОРМАЛЬНО поиграть, пока не удается. я в ЛоЛ играю с ЗАТ, играл где-то год, надоела клоунада и бросил, года полтора не играл, так набегами на 5-10 игр и все, щас решил поиграть и вижу что все стало еще хуже! я в игру захожу чтобы над олигофренами поиздеваться, мне высокий рейтинг даром не нужен, там олигофренов меньше, а значит никакого веселья, а так бы уж давно мог забаерить как кошечка или тупо друзей попросить до платины чтобы запаравозили за пивас, так что читай своего обожаемого кумира Заклинателя и повторяй как мантру "проблема в голове", "проблема в голове" и т.д.
Old 29.08.2013, 11:14
Из-за лагов не смог выбрать персонажа, кликал наугад,

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.08.2013, 12:49
А толку-то, ну запилю я тебе видос, где будет видно как я ультую в пустое место и прожимаю там все скилы, а толку? Ты напишешь, что просто попались раки которых можно было затащить даже в лагах.
У тебя есть другое рациональное объяснение тому, что ты победил ультуя в пустое место и прожимая там все скиллы?

Добавлено через 6 минут
я в игру захожу чтобы над олигофренами поиздеваться, а они надо мной издеваются

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.08.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2013, 13:03
так что читай своего обожаемого кумира Заклинателя и повторяй как мантру "проблема в голове", "проблема в голове" и т.д.
Так это, как бе Зак двигается вперед, поднимает эло и играет все лучше и лучше, в отличии от тебя, который тупо ноет, ноет и ноет.

Так что ему печенька а тебе куй в нос

Old 29.08.2013, 13:50
Так это, как бе Зак двигается вперед, поднимает эло и играет все лучше и лучше, в отличии от тебя, который тупо ноет, ноет и ноет.

Так что ему печенька а тебе куй в нос
ну а я опускаю ело, какая разница? я вообще не понимаю как в сильвере оказался, я хотел играть с бронзовыми аленями и издеваться над ними, а мне постоянно серебро в противники пихают, какой-то у вас нерабочий ММР получается
Old 29.08.2013, 15:20
я хотел играть с бронзовыми аленями и издеваться над ними, а мне постоянно серебро в противники пихают, какой-то у вас нерабочий ММР получается
Тебе подсовывает противников не тех, которых ты хочешь? Игра говно, чего хотел то...

Old 29.08.2013, 16:43
Unre@l's Avatar
Гуру
1-19 Shadow Shaman особенно хорош...
я старался
Old 29.08.2013, 19:04
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Народ, друг трюши c3m, играет против коутона,на картусе,лайк а PL (ревайв+тп)
Давайте посмотрим.
http://www.solomid.net/livestream.php?s=11290
Posting Rules