Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 25.08.2013, 00:00
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by SmolikOFF:
P.S. А если я сыграю один матч с Уранистом, я в него не превращусь?
тут уже хз
вот и протестируем
Old 25.08.2013, 00:01
Не, серьезно, нужен будет игрок - пишите. Думаю, в промежутке от 10 до 11:30 завтра буду свободен, ну и ближе к вечеру.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 25.08.2013, 00:03
ИТАК!

Команда All Stars
1) Уранист
2) charas
3) с3м
4) bobrish
5) SmolikOFF

Команда Лакеров
1) ezd
2) Napa1m
3) GamerX
4) DaViL
5) ernieeeee

Выглядит сбалансированно!

Originally Posted by SmolikOFF:
Вы когда матч-то собираете?
Я пока даже не верил, что мы команды соберем. Но кажется все хотят половить лулзов :)

Меня устроит практически любой день ближе к вечеру-ночи. В том числе и завтра в воскресенье почти в любое время день-вечер.

Отписывайтесь кто когда может.

Судя по тому, что мы с разных серверов, играть будем на сервере где нет лагов персонажами без рун и мастерис.
Old 25.08.2013, 00:08
завтра, т.е в воскресенье я думаю или утром или ближе к ночи.
Old 25.08.2013, 00:09
Если Уранист идет на топ, то топ забит, парни Хочу унизить этого говноеда.
Old 25.08.2013, 00:12
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
Если Уранист идет на топ, то топ забит, парни Хочу унизить этого говноеда.
Прости, но после двух месяцев инактива я физически никуда кроме топа не смогу сунуться

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 25.08.2013, 00:12
Его ведь уже унижали. С видео.
Он же таки считает себя несправедливо оклеветанным

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 25.08.2013, 00:15
вангую квин или хекарима на топ
Old 25.08.2013, 00:15
У меня такое подозрение, что Уранист будет в джунглях, так что пока рано делить шкуру линии. Нам бы собраться для начала.
Old 25.08.2013, 00:19
ну ты как организатор, назначь время, кому подойдёт, кому нет, там уже подстроимся.
Old 25.08.2013, 00:20
Airung's Avatar
Мастер
Танк
не забудьте это записать или пустить на стрим а еще лучше оба варианта

Old 25.08.2013, 00:23
Originally Posted by ezd:
ИТАК!

Команда All Stars
1) Уранист
2) charas
3) с3м
4) bobrish
5) SmolikOFF

Команда Лакеров
1) ezd
2) Napa1m
3) GamerX
4) DaViL
5) ernieeeee
значит,что мы видим
уранист
я хочу чтото сказать но вроде и всем ясно что к чему
vs давил
тот который давил 4 года и додавил до д4 давил дальше но паста кончилась ну короче нечего давить уже

напалм
у пасана будет гореть пупан после доминирования ураниста на нам
vs с3м
не знаю кто это но он спешил когда писал ник в оригинале у него просто 3см

ezd
вообщем царь бог алах тот пасана который затеял всю замануху респект пасану может даже пикнуть сапорт люксу я разрешаю
vs smolikoff & bobrish
2 пасана 2 брата акрабата на 2оих 1 кровать обоим не везет поэтому только с5

пасан с ником джватсларствиьлд даже 85 на атебальте не смог взять посему он будет найменьший лвл среди всех топ пасанов у него будет менше всего крипов килов асистов и больше всего смертей

чарас короче начнёт и пошёт сех т.к. к нему прийдёт бабы с кириешками и зелено маркой

гамерХХХ ну ваще топ пасан
в душе не епу кто это ну и ***** в принципе
Old 25.08.2013, 00:24
Originally Posted by ernieeeee:
ну ты как организатор, назначь время, кому подойдёт, кому нет, там уже подстроимся.
Хотелось бы предварительно хотя бы знать. Ну ок. Предварительно завтра в 22 по Москве. Отпишитесь кто может завтра в это время.
Old 25.08.2013, 00:25
прошу прощения за отсутствие букв
не в трезвом состоянии
Old 25.08.2013, 00:27
Originally Posted by ezd:
Хотелось бы предварительно хотя бы знать. Ну ок. Предварительно завтра в 22 по Москве. Отпишитесь кто может завтра в это время.
ну допустим я смогу
Old 25.08.2013, 00:31
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Я ****ец как надеюсь, что хотя бы в этот раз Уранист победит, это ж такой взрыв тут будет.

Бтв, он хоть сам то согласился с вами играть?

Old 25.08.2013, 00:35
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Пока не слышно было
Old 25.08.2013, 00:37
Originally Posted by Мошер:
Я ****ец как надеюсь, что хотя бы в этот раз Уранист победит, это ж такой взрыв тут будет.

Бтв, он хоть сам то согласился с вами играть?
да уж , если победит, будет срача на месяца два вперёд)
"Я же Вам говорил, что я тащу, это просто команды такие попадались" (с)
Old 25.08.2013, 00:43
Ну он сам предлагал не раз. Посмотрим что получится. В общем выделил в отдельную тему, чтобы на виду было.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p23787444
Old 25.08.2013, 00:44
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bobrish:
Пока не слышно было
Я думаю, он не будет играть.

Old 25.08.2013, 00:51
Originally Posted by Napa1m:
Прости, но после двух месяцев инактива я физически никуда кроме топа не смогу сунуться
Пойдешь в джангл фармить своим сингедом
Old 25.08.2013, 04:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Игра в бронзе меня радует. Твитч, который только умирает. Леона, которая ультит на мой щит. Но самым позорным у противников был Зед, который просто в меня ультил.

И все все время норовили лезть ко мне. Нет шанса убить - все равно лезут. Кто учит игроков все время гоняться за адшником? Думать надо головой, за кем гоняться. А то Квинн раскайтит вас - и все.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 25.08.2013, 05:00
Ну когда Зед ультил в тебя - еще был экзост от меня :3.

Решил сыграть ранкед, стою в очереди - вижу Уранист зашел, сыграли дуо - он на Квине(С оккультом ) и я на Блитцкранке(С кривыми хуками ).

Я специально за время пика скачал LoLReplay, но эта штука не записывает даже общий чат :(.
Там Уранист материл Аню которая его ультила и Зеда - который сплитпушил(), а еще говорил что только идиоты фокусят кэрри..

Залить на сайт - не получилось, но вот на файлообменнике реплей.
Не уверен что будет работать, но попробовать стоит.

За всю игру - он не сказал мне ничего! Даже причину почему 2 раза у него было ДК.
Old 25.08.2013, 05:17
Originally Posted by Uranist:
Игра в бронзе меня радует. Твитч, который только умирает. Леона, которая ультит на мой щит. Но самым позорным у противников был Зед, который просто в меня ультил.

И все все время норовили лезть ко мне. Нет шанса убить - все равно лезут. Кто учит игроков все время гоняться за адшником? Думать надо головой, за кем гоняться. А то Квинн раскайтит вас - и все.
ботрк на квин не слышал

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by OveRKinG:
идиоты фокусят кэрри
Last edited by ernieeeee_renamed_714794_29102022; 25.08.2013 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 09:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну, они через весь строй наших чемпионов ко мне рвались. Понимаю, если бы двое рвались. Но все??? При том, что опасен был не только я. Пытаться ловить Квинн без стунов - верх идиотизма. Флеш, ульта - убежит.

На улице гроза была. А напарнику говорить было нечего. Все равно. Блитзу надо попадать хуком хотя бы иногда. А там уже все зависело от меня. И получалось. Впрочем, это бронза была. Или я просто на Квинн играю гораздо лучше, чем раньше.

Добавлено через 57 секунд
Ботрк на Квинн - не слышал. Не нужен. Я сразу стал собирать кинжал со стаками, для прикола. Просто видел, что мне позволят настрелять фрагов.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 25.08.2013 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules