Re: НЕНАВИСТЬ
Побочный критерий. Но справедливо ли то, что твои усилия оказались тщетными из-за слабости союзников?
Добавлено через 2 минуты
Бабадура, еще раз посмотри в статистике игру за Хекарима со счетом 12/5/17. И подумай своим недалеким разумом, честно ли это? Я сам всегда буду на стороне того, кто был лучшим в своей команде, но проиграл.
Это называется сочувствием, сопереживанием. Вы не способны сопереживать, а я сохранил эту добродетель с самого детства. И я способен проявлять милосердие даже к незнакомым людям. Если они действительно нуждаются в нем.
Добавлено через 1 минуту
Хотя ты, баба, в нем не нуждаешься. Ты - раб системы. Ты просто не можешь быть доброй в реальности. Не может добрый человек соглашаться с тем, что тот, кто старался, должен тонуть. Не может. Никак.
Добавлено через 47 секунд
Я почти уверен, что в реальности ты являешься стервой. Добрая женщина понимает, что старания должны быть вознаграждены.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
|