Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.08.2013, 17:28
Re: НЕНАВИСТЬ
попытки вымечтать идеальную систему под себя безрукого вместо того, чтобы лучше играть в игру, существующую в реальности, весьма доставляет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.08.2013, 18:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Побочный критерий. Но справедливо ли то, что твои усилия оказались тщетными из-за слабости союзников?

Добавлено через 2 минуты
Бабадура, еще раз посмотри в статистике игру за Хекарима со счетом 12/5/17. И подумай своим недалеким разумом, честно ли это? Я сам всегда буду на стороне того, кто был лучшим в своей команде, но проиграл.

Это называется сочувствием, сопереживанием. Вы не способны сопереживать, а я сохранил эту добродетель с самого детства. И я способен проявлять милосердие даже к незнакомым людям. Если они действительно нуждаются в нем.

Добавлено через 1 минуту
Хотя ты, баба, в нем не нуждаешься. Ты - раб системы. Ты просто не можешь быть доброй в реальности. Не может добрый человек соглашаться с тем, что тот, кто старался, должен тонуть. Не может. Никак.

Добавлено через 47 секунд
Я почти уверен, что в реальности ты являешься стервой. Добрая женщина понимает, что старания должны быть вознаграждены.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 18:32
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
если ты не реализовал свой КДА для победы команды (читай как - ты гандон) - ты достоин луза. изи

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 22.08.2013, 18:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Мошер:
несправедлива для некоторых ролей\персонажей
Для кого? Мошер. ты так и не понял. Я говорю об играх, в которых один-два игрока выделяются своим счетом на фоне остальных. Важен кда в конкретной игре. Если у теяб кда 6, а у других игроков лишь 1, то ты сам понимаешь: они просто халявничали. Ты заслужил победу, а они нет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.08.2013, 18:34
винстрик 7 :) и я наконец осилил свой предел
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	22.08.13.jpg
Views:	67
Size:	310.9 KB
ID:	104695  
Old 22.08.2013, 18:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by kill4flood:
не реализовал
Специально для талпаепа(тебя) повторю. Я давил всю игру, я все время говорил своим атаковать. Я убивал творих в боях 5 на 5, но мои осюзники не могли убить двоих оставшихся. А еще они не могли пушить, они боялись, что их убьют.

В последней игре за крысу моя команда давила мид до башни при хп любого из нас не более 20 %. И даже когда пришло двое противников, то мы не ушли, а убили их еще раз. Это показатель сыгранности. Такая команда заслуживает победу. И мы победили.

В игре 5 на 5 ты не сможешь один убить всех пятерых. Если твои союзники трусят или слоупочат, то будь ты Алексич. Ну не убить тебе всех пятерых.

Ну, проверить-то можно. Сунуть его в одну команду серебрянных против 5 серебрянных. И пусть попробует. Я вот не уверен, что он так легко победит, так как его противники точно будут играть против него.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Chims88:
предел
Где ты таких дебилов-противников берешь? Сосали же!

Добавлено через 1 минуту
Да пздц. Правда? Откуда? Откуда такие Блитзы берутся вообще?

Quote:
Last edited by Uranist; 22.08.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 18:49
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Uranist:
Специально для талпаепа(тебя) повторю. Я давил всю игру, я все время говорил своим атаковать. Я убивал творих в боях 5 на 5, но мои осюзники не могли убить двоих оставшихся. А еще они не могли пушить, они боялись, что их убьют.
на что ты давил? на жалость? добивать троих из 5 в тимфайте это весьма важно. видно очевидно пока ты их добивал, твою команду и разбирали попробуй позиционироваться согласно роли героя, а не своему завышенному долбоебизму. авось профит словишь

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 22.08.2013, 18:52
ГЗ :) Не хочешь на радостях паузу от игры сделать на месяцок?
Old 22.08.2013, 19:21
Побочный критерий. Но справедливо ли то, что твои усилия оказались тщетными из-за слабости союзников?

Добавлено через 2 минуты
Бабадура, еще раз посмотри в статистике игру за Хекарима со счетом 12/5/17. И подумай своим недалеким разумом, честно ли это? Я сам всегда буду на стороне того, кто был лучшим в своей команде, но проиграл.

Это называется сочувствием, сопереживанием. Вы не способны сопереживать, а я сохранил эту добродетель с самого детства. И я способен проявлять милосердие даже к незнакомым людям. Если они действительно нуждаются в нем.

Добавлено через 1 минуту
Хотя ты, баба, в нем не нуждаешься. Ты - раб системы. Ты просто не можешь быть доброй в реальности. Не может добрый человек соглашаться с тем, что тот, кто старался, должен тонуть. Не может. Никак.

Я почти уверен, что в реальности ты являешься стервой. Добрая женщина понимает, что старания должны быть вознаграждены.
во ты дерево
при чем тут жалость? честность? милосердие? справедливость?
есть игра и умение/не умение в нее играть
ты - не умеешь

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.08.2013, 19:22
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
ГЦ Чимс, только какого ради этого надо было переходить на Днордик?
Old 22.08.2013, 19:26
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
ГЦ Чимс, только какого ради этого надо было переходить на Днордик?
а хз, изначально у меня этот акк был на днордике, на весте у меня остался мой :)

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by ezd:
Не хочешь на радостях паузу от игры сделать на месяцок?
вообще я итак редко играл в ранкеды, а в последнее время зачастил, да и скоро конец 3 сезона, так что надо поскорее подниматься
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 22.08.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 20:01
Интересная игра, не правда ли? На коне 12/5/17. Видимо, наворовал 12 киллов. Да и 17 ассистов случайно получил.
166 крипов за 42 минуты. При 12 киллах и 17 ассистах на 42 минуте 3.5 итема. Реально думаешь, что заслужил победу? У меня столько же итемов по деньгам бывает на 33-37 минуте при намного меньшем количестве киллов.

Кстати, твой кда 5.7/5.2/9.4, что есть полное говно.
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460 вот тебе мой смурф, сравни винрейт и подумай над тем, почему ты сосешь в бронзе. Например, у меня в 20 минутной игре на 2 крипа меньше, чем у тебя в 42 минутной, при том, что я стоял против д4 райза, а ты против хер пойми кого из бронзы.
Old 22.08.2013, 21:37
антиМразь
Guest
Originally Posted by DaViL:
166 крипов за 42 минуты. При 12 киллах и 17 ассистах на 42 минуте 3.5 итема. Реально думаешь, что заслужил победу? У меня столько же итемов по деньгам бывает на 33-37 минуте при намного меньшем количестве киллов.

Кстати, твой кда 5.7/5.2/9.4, что есть полное говно.
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460 вот тебе мой смурф, сравни винрейт и подумай над тем, почему ты сосешь в бронзе. Например, у меня в 20 минутной игре на 2 крипа меньше, чем у тебя в 42 минутной, при том, что я стоял против д4 райза, а ты против хер пойми кого из бронзы.
Ты ох.....енен , го в президенты , с такими речами весь электорат твой.

http://www.rusnovosti.ru/upload/cont...ram5645164.jpg
Роме грустно что он не такой как дЭбил.
Old 22.08.2013, 21:45
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Какой-то новый друг Турболола ?
Old 22.08.2013, 22:37
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
****, у кого-нибудь лагает так же, как у меня последние несколько дней? Невыносимо играть с такими скачками пинга. Так обидно проигрывать энеми с полным отсутствием мозгов. -.-

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 22.08.2013, 22:43
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Да, тоже периодически возникает микро-лаг последние пару-тройку дней.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 22.08.2013, 22:48

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Вот после такого высера у меня пиво носом пошло,ну.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Den1ed:
****, у кого-нибудь лагает так же, как у меня последние несколько дней? Невыносимо играть с такими скачками пинга.
Да.
Last edited by Rilu_renamed_833495_15102019; 22.08.2013 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 22:54
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Den1ed:
****, у кого-нибудь лагает так же, как у меня последние несколько дней?
да и это порядком уже поднадоело

Old 22.08.2013, 23:23
Раба системы. Плохая! Плохая! Стерва! Старания, старания, вознаграждение, вознаграждение, стерва, старания, вознаграждение, вознаграждениееееееее...
Old 22.08.2013, 23:58
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 23.08.2013, 00:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 23.08.2013, 01:11
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Я ничего не понял, но смешно.

Old 23.08.2013, 01:32
збс такую заставочку сделали
Old 23.08.2013, 02:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я так понял, что тут 95% - интеллектуальное большинство без единой добродетели. Презираю злых.

Quote:
Old 23.08.2013, 02:15
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
У тебя подпись злого человека.

Posting Rules