Quote:
Originally Posted by XaH-TATAPuH
Может пора задуматься, что не только тима виновата? Ты за 700 !!! игр не вышел из бронзы, у тебя -21 по разнице победы/поражения.
Все. Кончено. Никто не смеет мне указывать. Ты - урод. Я был с серебре. Я был в 4-м серебре. Не играл месяц. Меня спустило в 5-ю бронзу. ты - урод.
В этой ипаной бронзе такие игроки, каких я в серебре не видел. В серебре больше вардов, больше совместных действий. там люди в лес приходят помогать. В бронзе не приходят. Им плевать.
Я не потерял скилл, но потерял рейтинг. И ММ стал подсовывать мне конченных. Там реально играют гораздо хуже.
Татарин, ты - настоящий дурак. Ты помнишь, как я показывал, что у меня охрененный счет на коне, но я не смог вытянуть. Просто потому, что дебилы не могли добить двоих! Затянули. И ты смеешь мне говорить, что я конем играть не умею?
Один *уила пытался Сингедом что-то показать, но в действительно показал, что раз на раз он не может. Он был труслив. Я сражался - он убегал. Я презираю таких чемпионов. Дерись - стой. Дави, жми. А то как баба убегал. Он реально боялся биться. Умный типа? Да ссыкло он! Если бы он был силен, то смог бы и без бега меня побить. Один на один. А он ульту врубал. Без ульты конь почему-то уделывает других.
Добавлено через 3 минуты
И мне противно. Столько *****ов накинулись на моего коня. Постоянно банят. Седжуани испортили. Теперь она не замедляет. Теперь надо ударить. Она стала хуже. Я с теплотой вспоминаю старую. А эта... Эта не была баффнута.
У нее отобрали замедление, которое помогало в ранней игре, да и потом помогало. У нее отобрали нормальный ветер.
Как так? Да так, что раньше я мог просто включить ветерок, бить рукой - и все. Хватило бы хп. Теперь же ты сначала должен замедлить, потом включить ветер, ударить. Теперь ей нужна скорость. А раньше она становилась быстрее большинства других чемпионов. И от нее нельзя было убежать.
Испортили чемпиона. Считайте, что она лучше. А та, быстрая, реактивная, мне нравилась гораздо больше.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".