Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.08.2013, 00:40
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by SmolikOFF:
А мне вот просто-напросто не везет
Вообще-то сейчас тру скилл это голда, лак это платина и выше, а все что ниже это носкил И то только до тех пор пока я в голде сижу со всякими лошарами тут
Old 21.08.2013, 01:22
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Че за херня на курва сервере,ранкеды отключены
Old 21.08.2013, 01:33
Спать иди
Old 21.08.2013, 08:24
Originally Posted by Uranist:
Я сам в сети видел, что растет попеременно то рейтинг, то скилл.
Рейтинг и есть показатель скилла. Если ты тащишь - ты поднимешься в любом случае.

Отдай килл керри? А я просто не умерию. Я давлю. Керри должен сам забрать килл. Возможность у него есть. Но очень часто не берет.
Видимо, потому, что возможности нет из-за того, что у него танки киллы забирают и у него просто не хватает золота на нормальные дпс.

За керри я умираю ну очень часто. Просто за мной бегут трое!!! Трое!!! В это время их ранят, убивают их керри. Я все бегу, бегу, я даже ударить не могу - убьют.
То есть, понятие позиционирования для тебя не знакомо? Пустить танков вперёд, чтобы они инициировали, а не добивали. Твоя агрессивная игра яйца выеденного не стоит, если ты не можешь играть с командой.
Знаешь, а я, умирая Твитчем еще до конца ульты, не плакал.
А следовало бы. Гиперкерри с просто пи3децким рейнджем ульты дохнет до её завершения - это как люкс-инициатор, такая бессмысленная и безмозглая чушка, тянущая команду на дно.
Originally Posted by Elinora:
легко побеждает сингеда на топе, кто он?!
У! Ту-туру ту-ту ту-ту!
РА! Ту-туру ту-ту ту-ту!
НИ! Ту-туру ту-ту ту-ту!
СТЭ! Ту-туру ту-ту ту-ту!
Old 21.08.2013, 09:36
Originally Posted by MogilevStyle:
****ал

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 21.08.2013, 09:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2DieAlone:
А следовало бы. Гиперкерри с просто пи3децким рейнджем ульты дохнет до её завершения - это как люкс-инициатор, такая бессмысленная и безмозглая чушка, тянущая команду на дно.
А ты урод безмозглый. Когда тебя летят три ульты, когда в тебя идут три флеша, то ты умрешь. И ничто тебя не спасет. Ты сам знаешь, как убивает керри.

Общаюсь тут с умственно неполноценными. Ладно хоть привык.

Если ты и правда такой умный, то скажи мне, как ты за Твитча сможешь убежать от наевшегося Хекарима?

Добавлено через 1 минуту
Видимо, потому, что возможности нет из-за того, что у него танки киллы забирают и у него просто не хватает золота на нормальные дпс.
А еще я убиваю троих, держу их на себе. Мои же "товарищи" не способны убить двоих оставшихся.

Добавлено через 29 секунд
Если ты тащишь - ты поднимешься в любом случае.
С дебилами играть не хочется. Я их и в жизни не терплю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 21.08.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 09:54
Если ты и правда такой умный, то скажи мне, как ты за Твитча сможешь убежать от наевшегося Хекарима?
а сингед как?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.08.2013, 10:07
как ты за Твитча сможешь убежать от наевшегося Хекарима?
Ну там кушку короче жмешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.08.2013, 10:21
Давил, ну канешно у меня есть куча игр где я не только 0/6 въепал говница полные щеки, а и 0/20 наверное даже найдутся, но это не значит что ММ работает нормально, какая цель ММ? не поднимать игроку рейтинг или опускать, нет! цель у ММ одна - собрать честный бой с 50% на победу, так? вот с этой ролью ММ как раз и не справляется, а зачем он тогда нужен? можно тупо напихать с рандома обормотов в команду, если у тебя скилл есть ты вылезешь, скилла нет не вылезешь, нахер все эти ело и лиги тогда придумывать? да я согласен даже играть в игры где у меня бы за победу отнимали рейтинг, но при этом была бы борьба на равных, а не избиение 5-летнего Пети 30-летним КМС по боксу Алешей
Old 21.08.2013, 10:40
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Это как
и фактами(аналогией с реальностью).
Old 21.08.2013, 11:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ичи, ты врубился в мои слова? Понял, что часто кидает тебе в команду дебилов? Кому-то везет, а кому-то нет. И вот не повезло тебе, получил ты игроков с низким уровнем скилла в свою команду - все, прощай очки. Ты пыжишься, пытаешься, но понимаешь: в лейте уже не вытянешь.

Он тупой. Или же просто самодовольный урод, которого все устраивает. Давил... Быдло. Тупое быдло. Ладно - обыватель.

Закончил матфак? А какого хрена ты так себя ведешь? Если бы ты был тру математиком интеллектуального склада, то ты бы везде искал несоответствия, ошибки. А ты не ищешь.

Жалуйтесь. Он как математик сфейлился. Его слова о том, что рейтинг соотвествует скиллу(и наоборот) не подтверждается практикой игры в Серебре. Да и еще элобустеры картину портят.

Добавлено через 6 минут
Факт(аналогия) - это соответствие наблюдаемого тобой и уже описанного процессов.

Так, скилл действительно разнится у игроков одного рейтинга. Это неоспоримый факт. Логика тут просто железная.

Игроков много. Очень много. Таким образом получаем большой объем данных. И тут вспоминаем, что в таком случае распределение случайной величины является нормальным.

Следующее. Можно утверждать, что на одном рейтинге могут оказаться как игроки, которые уже переросли, так и те, кто недорос(был протащен). А основная масса будет между ними.

Вот и получаем нормальное распределение. Теоретически. Такие величины не могут иметь равномерное распределение.

Собственно, этого достаточно понять, что ты можешь получить в команду как переростка, так и недоросля. И вот именно это людям не нравится. Одного рейтинга не хватает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну там кушку короче жмешь.
Ну, там вообще-то глазики есть у врагов. Не дураки же.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Elinora:
а сингед как?
Я с бабами уважительно говорить не буду.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 21.08.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 11:58
а ты вообще не способен на вежливый диалог

Кухонька

Old 21.08.2013, 12:29
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ichimoku:
да я согласен даже играть в игры где у меня бы за победу отнимали рейтинг, но при этом была бы борьба на равных, а не избиение 5-летнего Пети 30-летним КМС по боксу Алешей
С чего ты взял, что в ранговых играх против тебя, пятилетнего Пети, ставят КМСов?
В этой игре больше 100 чемпионов, ты всеми ими играешь на одном уровне? Или ты думаешь, что в голде люди играют всеми чемпионами на одном уровне? Или в платине, даймонде, челенджере?

А теперь представь, два человека с одним ММР : один пикает героя, которым он играет на уровне своего ММР, а второй берет просто контрпик, но этим героем играл 3 раза нормалы. Кто победит?
Вторая ситуация, человек поднимает 200 ело за два дня на топе, попадает в очередную игру, у него последний пик и ему достается, к примеру, адк. А против него попадает чел, который поднял 200 ело за 2 дня на адк. Кто победит?

В обеих ситуациях ответ - хуй его знает кто. Лайн скорее всего выйграет тот, кто опытнее, а вот игру в целом...
И вот играют в твоей команде еще 4 человека, про которых ты никуя не знаешь и они о тебе тоже. И играете вы против 5-ых человек о которых тоже нихрена не знаете. Опустим разговор о Лолнексусах и Лолкингах, на бронзе 5 еще этим не пользуются наверное.

Так какого ты говоришь о
но это не значит что ММ работает нормально, какая цель ММ? не поднимать игроку рейтинг или опускать, нет! цель у ММ одна - собрать честный бой с 50% на победу, так? вот с этой ролью ММ как раз и не справляется, а зачем он тогда нужен?
ММ просто собирает людей с примерно равным ММР, он не смотрит, что ты мейнишь или на каких лайнах ты лучше стоишь. На 900/1200/1500/2500 эло (нужное подчеркнуть) ты можешь быть божественным топпером и в тоже самое время абсолютно бездарным саппортом. И заставили тебя пикнуть саппорта и всю игру адк тебя кроет матом. А ты такой бегаешь и думаешь:"А я чего, я же варды поставил".

Отличие голды от бронзы заключается в том, что скорее всего человек на неудобной для него роли будет к 10 минуте стоять не 0/10, а 0/1, потому что он будет понимать, что надо играть аккуратнее; что скорее всего человек будет собирать, не рекоммендед итемс, а то что необходимо для победы в конкретном матче и в куче других мелочей, которые позволят команде выйграть в мид/лейт гейме.

А вы с Уранистом продолжайте плакать о глючном ММ. Это поможет вам выбраться в золото. Главное - верить! ;)

Добавлено через 7 минут
Надо думать о том, как победить, а не придумывать оправдания, почему ты проиграл.
Last edited by XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024; 21.08.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 12:32
Я с бабами уважительно говорить не буду.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 21.08.2013, 12:34
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
С чего ты взял, что в ранговых играх против тебя, пятилетнего Пети, ставят КМСов?
В этой игре больше 100 чемпионов, ты всеми ими играешь на одном уровне? Или ты думаешь, что в голде люди играют всеми чемпионами на одном уровне? Или в платине, даймонде, челенджере?

А теперь представь, два человека с одним ММР : один пикает героя, которым он играет на уровне своего ММР, а второй берет просто контрпик, но этим героем играл 3 раза нормалы. Кто победит?
Вторая ситуация, человек поднимает 200 ело за два дня на топе, попадает в очередную игру, у него последний пик и ему достается, к примеру, адк. А против него попадает чел, который поднял 200 ело за 2 дня на адк. Кто победит?

В обеих ситуациях ответ - хуй его знает кто. Лайн скорее всего выйграет тот, кто опытнее, а вот игру в целом...
И вот играют в твоей команде еще 4 человека, про которых ты никуя не знаешь и они о тебе тоже. И играете вы против 5-ых человек о которых тоже нихрена не знаете. Опустим разговор о Лолнексусах и Лолкингах, на бронзе 5 еще этим не пользуются наверное.

Так какого ты говоришь о

ММ просто собирает людей с примерно равным ММР, он не смотрит, что ты мейнишь или на каких лайнах ты лучше стоишь. На 900/1200/1500/2500 эло (нужное подчеркнуть) ты можешь быть божественным топпером и в тоже самое время абсолютно бездарным саппортом. И заставили тебя пикнуть саппорта и всю игру адк тебя кроет матом. А ты такой бегаешь и думаешь:"А я чего, я же варды поставил".

Отличие голды от бронзы заключается в том, что скорее всего человек на неудобной для него роли будет к 10 минуте стоять не 0/10, а 0/1, потому что он будет понимать, что надо играть аккуратнее; что скорее всего человек будет собирать, не рекоммендед итемс, а то что необходимо для победы в конкретном матче и в куче других мелочей, которые позволят команде выйграть в мид/лейт гейме.

А вы с Уранистом продолжайте плакать о глючном ММ. Это поможет вам выбраться в золото. Главное - верить! ;)

Добавлено через 7 минут
Надо думать о том, как победить, а не придумывать оправдания, почему ты проиграл.
где тут подписываются?

Кухонька

Old 21.08.2013, 12:46
А ты урод безмозглый.
Нет, ты.

Когда тебя летят три ульты, когда в тебя идут три флеша, то ты умрешь. И ничто тебя не спасет.
ПО-ЗИ-ЦИ-О-НИ-РО-ВА-НИ-Е. Это сложное слово, читай его по слогам по полчаса перед сном каждый день, пока не постигнешь его сути.
А еще я убиваю троих, держу их на себе. Мои же "товарищи" не способны убить двоих оставшихся.
шта?
С дебилами играть не хочется. Я их и в жизни не терплю.
Ты играешь с подобными тебе, вот и всё.
Old 21.08.2013, 13:02
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
кушка, флеш за стену, замедлять w и\или борком, отойти под свою башню, принять помощь от жанны и т.д. По возможности все эти способы совмещать для пущего эффекта.
Пожалуйста.

Old 21.08.2013, 13:13
да я согласен даже играть в игры где у меня бы за победу отнимали рейтинг, но при этом была бы борьба на равных, а не избиение 5-летнего Пети 30-летним КМС по боксу Алешей
Если ты так хочешь увязать возраст и мастерство, то воспользуйся не эфемерными примерами, а конкретными цифрами - количеством игр и положением в ладдере. Тут пятилетние дерутся с пятилетними, тридцатилетние с тридцатилетними, и кто виноват, что ты в пять лет пальцем в жопе ковырялся, а КМС тренировался, а по наступлению тридцатника так огребаешь от КМСа, что у тебя в жопе тот самый палец, который ты из неё так и не вытащил, ломается в трёх местах?

Добавлено через 2 минуты
Можно утверждать, что на одном рейтинге могут оказаться как игроки, которые уже переросли, так и те, кто недорос(был протащен).
Однако, после нескольких сыгранных игр, те, кто переросли, пойдут дальше вверх, а те, кто не доросли, опустятся на свой уровень.

Добавлено через 56 секунд
Так, скилл действительно разнится у игроков одного рейтинга. Это неоспоримый факт. Логика тут просто железная.
Это ТВОЯ логика, тупая и ограниченная, я чуть выше обосновал, почему.
Last edited by 2DieAlone; 21.08.2013 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 14:19
Как в нормалах чтоли?

Добавлено через 2 минуты
Его слова о том, что рейтинг соотвествует скиллу(и наоборот) не подтверждается практикой игры в Серебре.
А слова о том что уровень жизни зависит от региона проживания не подтверждаются практикой жизни в д. Отяевка, там даже водопровода нет!

Добавлено через 1 минуту
Не дураки же.
Дураки же.

Добавлено через 10 минут
кто виноват, что ты в пять лет пальцем в жопе ковырялся, а КМС тренировался, а по наступлению тридцатника так огребаешь от КМСа, что у тебя в жопе тот самый палец, который ты из неё так и не вытащил, ломается в трёх местах?
У меня встал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.08.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 14:49
У меня тоже, только тс-с-с-с...
Old 21.08.2013, 14:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В этой игре больше 100 чемпионов, ты всеми ими играешь на одном уровне?
Я играю лучшим, Хекаримом. И не могу вытянуть дебилов, так как они сосут, сосут, сосут. Я помогаю - не сосут. Но всем линиям я помочь не могу. В итоге линии насасывают, я в плюсе, заганкал все. То есть один на один мои союзники не катят.

Добавлено через 2 минуты
Однако, после нескольких сыгранных игр, те, кто переросли, пойдут дальше вверх, а те, кто не доросли, опустятся на свой уровень.
Дурак ты и не лечишься. Я в первых играх этого сезона играл либо за Хекарима, либо за Седжуани. И что, что я старался? Сосут же! В итоге счет -2 со старта. А кда у меня было почти 4. Союзники либо сосали, либо же затягивали, боялись.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A6opureH:
кушка, флеш за стену, замедлять w и\или борком, отойти под свою башню, принять помощь от жанны и т.д. По возможности все эти способы совмещать для пущего эффекта.
Пожалуйста.
Я уже описал. Кушка, флеш за стену. А за мной флешем двигают. И глазик - все. Но вот в чем фишечка! Я ушел от своего саппорта. Мои союзники остались вчетвером против двоих. Я оставался один против троих. Итого: мои побеждали. Я умирал, толком никого не мог побить, оттягивал врагов. И делал правильно. Эти игры закончились победами.

Добавлено через 2 минуты
Вы прекрасно знаете, что в своей лучшей форме я являюсь торопыгой, противоположностью слоупока.

Quote:
Last edited by Uranist; 21.08.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 15:11
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Я играю лучшим, Хекаримом. И не могу вытянуть дебилов, так как они сосут, сосут, сосут. Я помогаю - не сосут. Но всем линиям я помочь не могу. В итоге линии насасывают, я в плюсе, заганкал все. То есть один на один мои союзники не катят.
Если ты в бронзе на своем самом лучшем чемпионе, то...
Тебе много раз пытались объяснить, доказать; тебя разводили на 1 вс 1; тебя брали в премейд поиграть - эффект один и тот же - ты фейлишься везде и всюду. Может пора задуматься, что не только тима виновата? Ты за 700 !!! игр не вышел из бронзы, у тебя -21 по разнице победы/поражения. Если бы ты был скиллом на уровне золота, то ты бы убивал бронзу1 в хлам, но нет, что-то мешает. Думай.
Old 21.08.2013, 15:21

Так какого ты говоришь о

Добавлено через 7 минут
фигню ты пишешь, все начинали играть с одного ЕЛО, что Алексич, что Уранист, нет гарантии что Алексич не будет стоять на лайне против Ураниста, чем все закончится я думаю ты понимаешь, вот те первый закос неработающего ММ, а именно то, что твое позиционирование по ММР или ЕЛО или скилу или рейтингу РАСТЯНУТО ВО ВРЕМЕНИ и зависит от того кто против тебя, а кто за тебя! спорить надеюсь не будешь что каждый день в ЛоЛ создаются новые аккаунты, докачиваются до 30 уровня и идут в ранкед, НО на этих аккаунтах может играть как про, так и конченный олигофрен и любая команда получившая конченного олигофрена себе в напарники будет тонуть по рейтингу, дохульярт скринов и игр тому примером ты можешь найти на этом же форуме. да даже просто я стою синдрой на миде, против меня выползла ахри, я ее по кд фармлю, но мой топ, бот и джангл настолько упоротые, что все вчетвером ложатся от вражеского бота под башней и так много раз, даже если я приду синдрой и доем вражеский бот, научить играть этих дебилов дайвящих под вышкой и ловящих ульту соны к примеру я физически не смогу, игра слита. вот как ты считаешь, ММ выполнил свою работу? или тупа рандомов напихал в команды, основываясь на рейтинге, хотя суть рейтинга - величина не фиксированная, а скилл игрока обычно достигает капа за месяц плотной игры, дальше уже идет опыт и отрабатывание связок, понимание мелких ньюансов и т.д. вот и получаем что рейтинг =/= скилу. да я могу сказать Давил играет на платине, он хорош, понимает что к чему, ему нет проблем взять платину, тут ММ работает да? а теперь возьмем команды по которым "шагал" Давил, чем они виноваты, что рукастый игрок решил качнуть акк к примеру на продажу? большинство из вас скажет - туфта, таких Давилов шанс встретить равен шансу встретить динозавра выйдя сейчас на улицу! на самом деле это не так, на бронзе-5 попадаются игроки играющие во много раз лучше сильвер-1, потому-что нечем измерить скилл отдельно взятого игрока в командно-зависимой игре. система рейтингов и ЕЛО будет работать только в условиях командных боев 5 на 5. во всем же остальном ММ будет фейлить с большим количеством игроков и не будет фейлить с малым колчисетвом игроков, так как на платине шанс наткнуться на олигофрена намного меньше, так как самих платиновых игроков меньше, вот отсюда и растут уши ЕЛО ХЕЛЛа, чем больше выбор игроков, тем нестабильнее система ММ
Old 21.08.2013, 15:37
Нету такой вещи как "скилл".

Old 21.08.2013, 15:39
У меня тут на днях был саппорт волибир. Когда настал момент пика, он сказал, что нам нужен танк и взял волибира, но собирался не в танка, а в сапорта. Покупал варды и все в таком духе. В итоге получилась такая переносная вардилка, которая ни саппортить не может, ни танковать. И ведь главное не объяснишь что он делает не так. Все бы ничего, если бы не джангл юй, который только фармил всю игру и отфиженый на топе зед, который пришел на мид 16-ого левла с 5-ю фрагами и ваншотнул меня Ну а адк винить трудно, потому что фармить с волисаппортом анриал. Вот так и тащи их.
Posting Rules