|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by XaH-TATAPuH
С чего ты взял, что в ранговых играх против тебя, пятилетнего Пети, ставят КМСов?
В этой игре больше 100 чемпионов, ты всеми ими играешь на одном уровне? Или ты думаешь, что в голде люди играют всеми чемпионами на одном уровне? Или в платине, даймонде, челенджере?
А теперь представь, два человека с одним ММР : один пикает героя, которым он играет на уровне своего ММР, а второй берет просто контрпик, но этим героем играл 3 раза нормалы. Кто победит?
Вторая ситуация, человек поднимает 200 ело за два дня на топе, попадает в очередную игру, у него последний пик и ему достается, к примеру, адк. А против него попадает чел, который поднял 200 ело за 2 дня на адк. Кто победит?
В обеих ситуациях ответ - хуй его знает кто. Лайн скорее всего выйграет тот, кто опытнее, а вот игру в целом...
И вот играют в твоей команде еще 4 человека, про которых ты никуя не знаешь и они о тебе тоже. И играете вы против 5-ых человек о которых тоже нихрена не знаете. Опустим разговор о Лолнексусах и Лолкингах, на бронзе 5 еще этим не пользуются наверное.
Так какого ты говоришь о
ММ просто собирает людей с примерно равным ММР, он не смотрит, что ты мейнишь или на каких лайнах ты лучше стоишь. На 900/1200/1500/2500 эло (нужное подчеркнуть) ты можешь быть божественным топпером и в тоже самое время абсолютно бездарным саппортом. И заставили тебя пикнуть саппорта и всю игру адк тебя кроет матом. А ты такой бегаешь и думаешь:"А я чего, я же варды поставил".
Отличие голды от бронзы заключается в том, что скорее всего человек на неудобной для него роли будет к 10 минуте стоять не 0/10, а 0/1, потому что он будет понимать, что надо играть аккуратнее; что скорее всего человек будет собирать, не рекоммендед итемс, а то что необходимо для победы в конкретном матче и в куче других мелочей, которые позволят команде выйграть в мид/лейт гейме.
А вы с Уранистом продолжайте плакать о глючном ММ. Это поможет вам выбраться в золото. Главное - верить! ;)
Добавлено через 7 минут
 Надо думать о том, как победить, а не придумывать оправдания, почему ты проиграл. 
фигню ты пишешь, все начинали играть с одного ЕЛО, что Алексич, что Уранист, нет гарантии что Алексич не будет стоять на лайне против Ураниста, чем все закончится я думаю ты понимаешь, вот те первый закос неработающего ММ, а именно то, что твое позиционирование по ММР или ЕЛО или скилу или рейтингу РАСТЯНУТО ВО ВРЕМЕНИ и зависит от того кто против тебя, а кто за тебя! спорить надеюсь не будешь что каждый день в ЛоЛ создаются новые аккаунты, докачиваются до 30 уровня и идут в ранкед, НО на этих аккаунтах может играть как про, так и конченный олигофрен и любая команда получившая конченного олигофрена себе в напарники будет тонуть по рейтингу, дохульярт скринов и игр тому примером ты можешь найти на этом же форуме. да даже просто я стою синдрой на миде, против меня выползла ахри, я ее по кд фармлю, но мой топ, бот и джангл настолько упоротые, что все вчетвером ложатся от вражеского бота под башней и так много раз, даже если я приду синдрой и доем вражеский бот, научить играть этих дебилов дайвящих под вышкой и ловящих ульту соны к примеру я физически не смогу, игра слита. вот как ты считаешь, ММ выполнил свою работу? или тупа рандомов напихал в команды, основываясь на рейтинге, хотя суть рейтинга - величина не фиксированная, а скилл игрока обычно достигает капа за месяц плотной игры, дальше уже идет опыт и отрабатывание связок, понимание мелких ньюансов и т.д. вот и получаем что рейтинг =/= скилу. да я могу сказать Давил играет на платине, он хорош, понимает что к чему, ему нет проблем взять платину, тут ММ работает да? а теперь возьмем команды по которым "шагал" Давил, чем они виноваты, что рукастый игрок решил качнуть акк к примеру на продажу? большинство из вас скажет - туфта, таких Давилов шанс встретить равен шансу встретить динозавра выйдя сейчас на улицу! на самом деле это не так, на бронзе-5 попадаются игроки играющие во много раз лучше сильвер-1, потому-что нечем измерить скилл отдельно взятого игрока в командно-зависимой игре. система рейтингов и ЕЛО будет работать только в условиях командных боев 5 на 5. во всем же остальном ММ будет фейлить с большим количеством игроков и не будет фейлить с малым колчисетвом игроков, так как на платине шанс наткнуться на олигофрена намного меньше, так как самих платиновых игроков меньше, вот отсюда и растут уши ЕЛО ХЕЛЛа, чем больше выбор игроков, тем нестабильнее система ММ
|