Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Мля когда ты выбираешь ласт пиком себе мид, видя что там будет физз !
И спрашиваешь аля супер про
" С кем, моя достопочтенная команда, вы бы хотели иметь удовольствие играть, перебирая варианты аля зед,еще кто-то "
в конце сказав, что казик его любимый чамп.
И что делает казикс на миде ?
Правильно ! Не вардит нихирища ваще, не фоловит физза, 3 раза ему говорили !
Бот тупо дайвят, сначало без меня, потом 2 !!! раза со мной, физ выносит 2х и гравес еще успевает настрелять, казикс фармит мид - да ладно бы, если он товер взял, он блять его даже не ударил ниразу !!!
вообще какой-то дикий сноубол игра была, они просто весь мид вынесли одним махом....как можно за кейтлин проиграть бот гравесу я ваще не могу понять ?
Не могу понять, если я такой днина, могу отстоять даже топ, куда вообще хожу 1 игру из 20, хотя бы не нафидив 0/6 или за сапорта мля фардить всю карту - это же такое удивительное умение, нет млять мы возьмем ап руны на сапорта, потом начнем покупать ап итемы и конечно, на варды то денег нет, кроме ссаного сайтс тоуна мля ! Что блять сложного то !! Реально, это надо быть просто конченым уебком, чтобы не понимать, что нужно просто бегать и вардить млять все в округе, ибо уебаны на дне любят фейсчекать ВСЁ, что есть на карты, каждый блять куст, когда на карте не видно никого из врагов, надо их найте, где же они, может быть тут ? О да, вот они все и ....фонтан.