Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.08.2013, 20:09
с3м
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ernieeeee:
ливни уже с раздела

Originally Posted by Uranist:
Вечно? Нет уж, такое значение производной меня не устраивает.
ну хотя бы до алмаза. я думаю многим этого будет достаточно
Old 13.08.2013, 21:13
Originally Posted by с3м:
ну тут кто какие цели себе ставит такие будет пытаться и выполнить.

я вот когда начинал играть в лол, думал что взять хотя бы золото для меня будет неплохо (так как не знаю почему, но почти все фанбойчики лола сидят в бронзе-золоте) . а оказалось, что бы расти вверх нужно просто побеждать немного больше чем проигрывать, а это легко.
Ну я говорю, любой человек, отыгравший 1000 игр в ранкеде выходит в челленджера и попадает в ЛКС. Единственное условие успешности.
Old 14.08.2013, 08:02
в тему премейдов из других лиг
2 игры
1
у нас премейд бот серебро 5 + бронза 4 - что печально адк бронзовое....
итог
адк порвал бот фхлам - явшоке
В лобби пригравшие были очень раздосадованы ибо у них -19, нам +8

2
премейд бронза 3 и голд V адк
3 ганка на бот - 3 дабл килла от аши ибо оп комбо стрела + ульта свиньи.
далее сноубол.
получили +8
Old 16.08.2013, 21:01

Добавлено через 13 минут
Хотя нет, поделюсь мыслями. ТАКИХ игр я не встречал за всю свою недолгую (примерно полгода) игру в ЛоЛ. Нормалы? ХАХА. В нормалах не было даже близко такого, как в этой ранговой игре.

Это была не игра. Это была даже не резня. Это был тихий п-ц.

Всё началось с чамп пика (как обычно). 4й и 5й пик заявили в чате права на топ и мид соотвественно. Но это всё фигня. 3й пик взял варвика и начал фидить спецом просто так. Попутно поливаю всю тиму фекалиями. Мол, ему с бронзой играть в падлу и у него мейн на весте в платине.

Я стоял на боте соло, пока вв с нуну делили топ. Нуну насильно отправили на бот, но было уже поздно -- башня легла (не без помощи их лесника).

А потом начался кошмар.

Я закончил игру со счётом 1/4/1 только потому что не стоял на базе от безысходности. Варвик фидил, отдав 16 киллов за 20 минут (на 20й минуте был суррендер без башен у нашего нексуса). По всем лайнам (и в лесу тоже) был полнейший массакр.

Я не знаю, вернусь ли я в эту игру, но я знаю точно, что моя вера в людей и в матчмейкинг ЛоЛа подорвана.

Всем спасибо, я кончил.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 16.08.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2013, 22:02
Originally Posted by Gremour:
Я не знаю, вернусь ли я в эту игру, но я знаю точно, что моя вера в людей и в матчмейкинг ЛоЛа подорвана.
.
Почему то когда люди оказываются по другую сторону баррикад, они не пишут "Моя вера была подорвана, матчмейкинг не работает, это п-ц, ТАКИХ легких игр не было, ливаю из лол", нет, они постят скрины в теме "Ваши лучшие игры". Ладно вам, пройдет эта ненависть, будут еще игры, и победы будут и массакры Its just a game
Old 17.08.2013, 14:00
Originally Posted by Ichimoku:
которые за керри врываются в соло против пятерых
Mr solopenta.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gremour:
Я не знаю, вернусь ли я в эту игру, но я знаю точно, что моя вера в людей и в матчмейкинг ЛоЛа подорвана
Не знаю,обнадежит тебя это или нет - но не у тебя одного так.
Last edited by Rilu_renamed_833495_15102019; 17.08.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2013, 17:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Запомните, скиллованные пацаны. Если вам реально везет, то не радуйтесь. Я вот никогда не считал, что мой интеллект - это какая-то редкость. Есть и есть. Всегда был. И я всегда был рад поделиться своим знанием, если занимало это пару минут.

А вот вы ведете себя очень плохо. Вы сами не желаете признавать, что дебилы существуют. И вот попадешь ты на таких в своих первых играх - все, отака куйня, малята. Будешь вылезать и вылезать. Будешь делать на коне 3-4 килла - и будешь проигрывать. Просто есть люди, которых нельзя тащить. И они портят игры другим.

Поучите немного математику. И поймите. Если вам везет получить хороших союзников, то кому-то не везет получить плохих. И не радуйтесь своему везению.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 17.08.2013, 17:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А вот вы ведете себя очень плохо. Вы сами не желаете признавать, что дебилы существуют.
Ну почему, мы признаем твое существование.
Поучите немного математику. И поймите. Если вам везет получить хороших союзников, то кому-то не везет получить плохих.
Если ты подучишь математику, то поймешь, что если ты хороший игрок, то вероятность получить плохих союзников 44%, а вероятность получить плохих врагов - 55%. Делай выводы.
Old 18.08.2013, 04:50
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник

Old 18.08.2013, 08:39
БЛЯТЬ ну нет же пойти убить барона и запушить мид, нет трундл идет соло пушить бот сливается, и блять проигрываем уебкам, которые сосали 40 минут. Зачем эти уебана затягивают игры.

Добавлено через 1 минуту
http://www.lolking.net/summoner/eune/30405515#history Ласт игра, руки бы поотрубать.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 18.08.2013 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2013, 13:35
с3м
Guest
Originally Posted by GamerX:
БЛЯТЬ ну нет же пойти убить барона и запушить мид, нет трундл идет соло пушить бот сливается, и блять проигрываем уебкам, которые сосали 40 минут. Зачем эти уебана затягивают игры.

Добавлено через 1 минуту
http://www.lolking.net/summoner/eune/30405515#history Ласт игра, руки бы поотрубать.
а что ты хотел от деревянной лиги? все такие же как ты
Old 18.08.2013, 15:20
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by GamerX:
Ничего не хочу сказать, но у тебя на ад странице спеллвамп руны.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 18.08.2013, 15:21
Originally Posted by Napa1m:

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 18.08.2013, 16:17
Old 18.08.2013, 16:47
Originally Posted by Napa1m:
Это я их по ошибке купил, давно сменил, почему то не обновились.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 18.08.2013, 16:56
Old 18.08.2013, 18:27
Млять, они заипали. Вчера две игры подряд к мидгейму уже нафидят адкерри до 10/0, что уже ничего не светит. Затем игра премейда мид+адккерри. Адкерри 4 победы в ранкедах в сумме, абсолютная нулина, с трудом вытянули игру. Сегодня первая же игра примейд мид (фиддл) + джангл (насус), при чем у последнего 13 побед в сумме, оба абсолютно игнорят команду и играют вдвоем долбаные кретины. Что за пздц!?
Old 18.08.2013, 19:00
А у меня сегодня был премейд Ренгар + Сорака на боте против Тристаны и Треша...На удивление это комбо сыграло очень хорошо.
Old 18.08.2013, 19:02
Млять. Ну какого х*ра мне дают абсолютно бесполезных уебищных мидлайнеров? Зед на миде против кассадина проепал все. На дракона всем пох вообще. Вступить в бой под башней 4х3 зачем? Надо дать врагам халявный фраг, а потом убиться 2х3 подальше от башни. Суммарный урон по чемпионам за матч такой же как у саппорта!
Old 18.08.2013, 21:39
под впечатлением от лкс решил поиграть, лютый кал - 4 игры фхлам, даже не было особой борьбы, лишь малые шансы на наш комбэк, но просрыны.....в конце задолбало, взял чогата в лес, 10/3, я ганкаю убиваюс ульты, но бот сосет с проглотом пока меня нет....физ убивает казикса, спускается на бот делает трипл и гг.....
Old 18.08.2013, 22:27
Originally Posted by moxnatik:
физ убивает казикса
Old 19.08.2013, 00:52
Originally Posted by ezd:
Что за пздц!?
Это лига легенд,сынок.
Old 19.08.2013, 08:41
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 19.08.2013, 08:59
Originally Posted by 2DieAlone:
Мля когда ты выбираешь ласт пиком себе мид, видя что там будет физз !
И спрашиваешь аля супер про
" С кем, моя достопочтенная команда, вы бы хотели иметь удовольствие играть, перебирая варианты аля зед,еще кто-то "
в конце сказав, что казик его любимый чамп.
И что делает казикс на миде ?
Правильно ! Не вардит нихирища ваще, не фоловит физза, 3 раза ему говорили !
Бот тупо дайвят, сначало без меня, потом 2 !!! раза со мной, физ выносит 2х и гравес еще успевает настрелять, казикс фармит мид - да ладно бы, если он товер взял, он блять его даже не ударил ниразу !!!
вообще какой-то дикий сноубол игра была, они просто весь мид вынесли одним махом....как можно за кейтлин проиграть бот гравесу я ваще не могу понять ?

Не могу понять, если я такой днина, могу отстоять даже топ, куда вообще хожу 1 игру из 20, хотя бы не нафидив 0/6 или за сапорта мля фардить всю карту - это же такое удивительное умение, нет млять мы возьмем ап руны на сапорта, потом начнем покупать ап итемы и конечно, на варды то денег нет, кроме ссаного сайтс тоуна мля ! Что блять сложного то !! Реально, это надо быть просто конченым уебком, чтобы не понимать, что нужно просто бегать и вардить млять все в округе, ибо уебаны на дне любят фейсчекать ВСЁ, что есть на карты, каждый блять куст, когда на карте не видно никого из врагов, надо их найте, где же они, может быть тут ? О да, вот они все и ....фонтан.
Old 19.08.2013, 11:39
Пичялько короче
Posting Rules