Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.08.2013, 13:29
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Elinora:
что отличие пинков от обычных вардов заключается в том, что пинк стоит дольше
В меморизы просто.
Old 10.08.2013, 15:35
Originally Posted by ezd:
Ну я ещё РОА собираю как всем танко-апшникам. Если у тебя не будет хп, то тебя какой-нибудь триндамер в твоей же ульте тебя и убьет
Не люблю эту фигню. Лучше танковых итемов набрать, рандуин тот же.

Галио это не АП кэри, который как Анивия или Владимир сам убивает всех. Суть Галио - взять телепорт и ганкать с ультой. Запушивать свой лайн, чтобы не давать ганкать и ганкать самому. Форсить обжективы чтобы провоцировать тимфайты. Серьезно как с детьми разговариваю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.08.2013, 11:58
Originally Posted by Ferox:
У Галио от мреза идет АП. Ваш Кэп.
Именно. У него пассивка работает от тонны мреза, а не от тонны ап. Поэтому лично я непонимаю смысла в собирании чистого дамажного итема.

Originally Posted by DaViL:
А ты как-нибудь попробуй минуте на 40-ой с фул ап итемами ультануть в ад керри, топера и джанглера, потом расскажи о впечатлениях.

Флешается такой дебил галио с рабаддоном, войд стафом, чалисом и абиссалом и КАК УЛЬТИТ в кейтлин с ие+пд+лв+бт, джакса с ботрк+тф+рандуин И КАК УМИРАЕТ за половину действия ульты. Полезный ёбта. Главное - ап дохера.
Я бы 1 итемом лучше грааль собирал - помоему это лучший итем на галио. Абсолютно все эффекты грааля подходят для галио идеально.
После грааля собрал бы абиссал. Както от него проку будет больше, чем от рабадона.
Тотже инсек, когда заком на топе стоял, 1 итемом собирал абиссал. Почему именно абиссал, а не рабадон? Потому что заку буст в ап не так важен, как мрез. Он же не убийца, а танк. Так и у галио такая же песня. Ему мрез важней, чем ап. Более того, мрез для галио это больше чем просто мрез. Он с любого мрезист итема получает больше профита, чем любой другой герой.

Чел сказал дословно -Ему из АП итемов только рабадон первым собирается и больше ничего не нужно.
Ну ок, из ап итемов собрал ты рабадон. И ЧО? Чо будешь дальше собирать? Инфинити может соберем на галио? Или может пойдем омен рашить? Фрозен харт может?
То что грааль дает ап, абиссал дает ап, роа дает ап - это ваще нихрена ниразу не ап итемы наверное, да? Но ведь человек прямым текстом сказал "из ап итемов только рабадон".

Чистый ап галио не ок, с этим я согласен. Но и чисто 1 ап итем на галио - тоже бред.
Я не против собирания рабадона на галио. Но не 1 итемом и не 2. А вот в 6 слот рабадон пойдет.
Мерки, грааль, абиссал, роа, га + этот самый рабадон в 6 слот = можно выигрывать лол
Old 11.08.2013, 14:13
Originally Posted by Rilu:
что отличие пинков от обычных вардов заключается в том, что пинк стоит дольше
Очевидная истина.
Old 11.08.2013, 17:11
Originally Posted by TrueSH:
-Ему из АП итемов только рабадон первым собирается и больше ничего не нужно.
Ну ок, из ап итемов собрал ты рабадон. И ЧО? Чо будешь дальше собирать? Инфинити может соберем на галио? Или может пойдем омен рашить? Фрозен харт может?
То что грааль дает ап, абиссал дает ап, роа дает ап - это ваще нихрена ниразу не ап итемы наверное, да? Но ведь человек прямым текстом сказал "из ап итемов только рабадон".
Потому что тебя в позднем мид гейме даже будут ваншотить во время ульты. Да, на галио покупают санфаер, фрозен харт и рандуин. Потому что галио - это не омг дамагер, в замесе надо жить, чтобы дамажить, а милишник без деф итемов этого делать не может. Ферштейн?
Тотже инсек, когда заком на топе стоял, 1 итемом собирал абиссал.
Купил абиссал и резко стал насасываться, ибо никому не нужен зак, который умирает быстрее, чем за минуту. Лучше бы купил рандуин, спирит визаж или даже сраный фрозен харт.

Зак и галио - это не физз, диана или лиссандра. Если ты им начинаешь покупать оффенсив итемы до того как собрал 2-3 деф итема, то в замесе начинаешь резко умирать до того, как сделаешь что-то полезное.
Old 11.08.2013, 17:28
Я не против собирания рабадона на галио.
Когда играть научишься, тогда будешь против/непротив чего-нибудь.

Если ты им начинаешь покупать оффенсив итемы до того как собрал 2-3 деф итема
Ранний рабадон позволяет запушивать в говнину и ходить везде. Плюс куха на пол лица. А ходить надо потому что и так уже галио вместо мидера, надо хоть что-то выиграть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.08.2013, 19:39
На персонаже без маны Фрозен Харт > Рандиуна!??!?
Тебе кнопочку нажать влом?
Old 11.08.2013, 20:20
Originally Posted by OveRKinG:
На персонаже без маны Фрозен Харт > Рандиуна!??!?
Тебе кнопочку нажать влом?
Фрозен харт повышает дамаг зака и снижает атак спид ад керри даже если по тебе не бьют. Я не говорю, что фх - кор итем на зака, мне лично больше нравится покупать фулл танк и маску в последний слот, но фрозен харт точно имеет место быть.

http://www.probuilds.net/guide/EUW/920713636/71500
вот тебе зак с фрозен хартом.

Добавлено через 2 минуты
в джангле его, конечно, не купишь, но вот топ лайн зак вполне может себе позволить
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 11.08.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2013, 21:54
Имея чуть больше побед чем поражений рассчитываю получать за победу чуть больше. Две игры подряд +17, в проигрыше -21. Думаю что за фигня. Смотрю. Оказывается у нас бот премейд, один из которых ДНИЩЕ кейтлин, которая перлась в первые ряды и вообще особо не смотрела на карту, дохла за 2 секунды от акали - ПЛАТИНА 5!
Old 12.08.2013, 21:55
SirJ666's Avatar
Фанат
В ****у лол uninstall
Все неадекваты и дибилы, троли, афкашеры ИДИТЕ НА ХУЙ И УБЕЙТЕ СЕБЯ!
Old 12.08.2013, 22:52
Old 12.08.2013, 22:59
с3м
Guest
Имея чуть больше побед чем поражений рассчитываю получать за победу чуть больше. Две игры подряд +17, в проигрыше -21. Думаю что за фигня. Смотрю. Оказывается у нас бот премейд, один из которых ДНИЩЕ кейтлин, которая перлась в первые ряды и вообще особо не смотрела на карту, дохла за 2 секунды от акали - ПЛАТИНА 5!
имея чуть больше побед чем поражений тебе должно быть пофиг скоко тебе дают, ибо всегда будешь расти вверх
Old 12.08.2013, 23:07
Интересно и как это могло получиться? Особенно на ПЛАТИНЕ? Чудеса матчмейкинга или зловещий рок Читайте далее.

Old 13.08.2013, 07:39
платина 5 может иметь ммр серебра, т.к. не вылетает из платины.

Old 13.08.2013, 08:44
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ты кого-то не того выбрал, кому объяснять надо.
Old 13.08.2013, 11:16
Гигант мысли
Originally Posted by SirJ666:
В ****у лол uninstall
Все неадекваты и дибилы, троли, афкашеры ИДИТЕ НА ХУЙ И УБЕЙТЕ СЕБЯ!
ну наконецто
Old 13.08.2013, 12:39
ну а че? только в ЛоЛ можно увидеть retard fest! я таких упоротых дебилов только в ЛоЛ видел, в реальной жизни они не живут, это кем же надо быть чтобы побежать по трассе навстречу летящему камазу? однако таких в ЛоЛ дохульярт, которые за керри врываются в соло против пятерых
Old 13.08.2013, 14:14
Originally Posted by Xallas85:
платина 5 может иметь ммр серебра, т.к. не вылетает из платины.
Там был бот премейд, саппортом было 3 серебро.

Originally Posted by с3м:
имея чуть больше побед чем поражений тебе должно быть пофиг скоко тебе дают, ибо всегда будешь расти вверх
А вот нет. Если отнимают больше, то не будешь :) В двух играх подряд был топ, которого за игру мы ни разу не видели -42, за две победы +34. Как тут расти?
Old 13.08.2013, 14:22
Вниз. Расти вниз.
Old 13.08.2013, 14:26
с3м
Guest
А вот нет. Если отнимают больше, то не будешь :) В двух играх подряд был топ, которого за игру мы ни разу не видели -42, за две победы +34. Как тут расти?
ну и? единичные случаи. у меня тоже так было

55% побед и через 500 игр ты алмаз. легкая игра
Old 13.08.2013, 14:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Это означает, что ты УЖЕ слил ммр и у тебя УЖЕ процент побед слишком низкий.Если у тебя стабильно будет на 1 поражение - 2 победы, рано или поздно ты карму (ммр, ага) наработанную за предыдущие игры исправишь и начнешь получать больше. Ей-богу, в который раз уже здесь объясняются такие прописные истины.
Old 13.08.2013, 14:34
55% побед и через 500 игр ты алмаз. легкая игра
еще через 500 ты челленджер, потом берут в ЛКС, а с 55% вин рейтом можно и чемпионат мира выиграть!
Old 13.08.2013, 14:41
с3м
Guest
еще через 500 ты челленджер, потом берут в ЛКС, а с 55% вин рейтом можно и чемпионат мира выиграть!
ну тут кто какие цели себе ставит такие будет пытаться и выполнить.

я вот когда начинал играть в лол, думал что взять хотя бы золото для меня будет неплохо (так как не знаю почему, но почти все фанбойчики лола сидят в бронзе-золоте) . а оказалось, что бы расти вверх нужно просто побеждать немного больше чем проигрывать, а это легко.
Old 13.08.2013, 19:37
ливни уже с раздела
Old 13.08.2013, 20:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
всегда будешь расти вверх
Вечно? Нет уж, такое значение производной меня не устраивает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Posting Rules