Quote:
Originally Posted by Ferox
У Галио от мреза идет АП. Ваш Кэп.
Именно. У него пассивка работает от тонны мреза, а не от тонны ап. Поэтому лично я непонимаю смысла в собирании чистого дамажного итема.
Quote:
Originally Posted by DaViL
А ты как-нибудь попробуй минуте на 40-ой с фул ап итемами ультануть в ад керри, топера и джанглера, потом расскажи о впечатлениях.
Флешается такой дебил галио с рабаддоном, войд стафом, чалисом и абиссалом и КАК УЛЬТИТ в кейтлин с ие+пд+лв+бт, джакса с ботрк+тф+рандуин И КАК УМИРАЕТ за половину действия ульты. Полезный ёбта. Главное - ап дохера.
Я бы 1 итемом лучше грааль собирал - помоему это лучший итем на галио. Абсолютно все эффекты грааля подходят для галио идеально.
После грааля собрал бы абиссал. Както от него проку будет больше, чем от рабадона.
Тотже инсек, когда заком на топе стоял, 1 итемом собирал абиссал. Почему именно абиссал, а не рабадон? Потому что заку буст в ап не так важен, как мрез. Он же не убийца, а танк. Так и у галио такая же песня. Ему мрез важней, чем ап. Более того, мрез для галио это больше чем просто мрез. Он с любого мрезист итема получает больше профита, чем любой другой герой.
Чел сказал дословно -
Ему из АП итемов только рабадон первым собирается и больше ничего не нужно.
Ну ок, из ап итемов собрал ты рабадон. И ЧО? Чо будешь дальше собирать? Инфинити может соберем на галио? Или может пойдем омен рашить? Фрозен харт может?
То что грааль дает ап, абиссал дает ап, роа дает ап - это ваще нихрена ниразу не ап итемы наверное, да? Но ведь человек прямым текстом сказал "из ап итемов только рабадон".
Чистый ап галио не ок, с этим я согласен. Но и чисто 1 ап итем на галио - тоже бред.
Я не против собирания рабадона на галио. Но не 1 итемом и не 2. А вот в 6 слот рабадон пойдет.
Мерки, грааль, абиссал, роа, га + этот самый рабадон в 6 слот = можно выигрывать лол