А никто и не говорил, что лич бейн - это хорошо для люкс
А чо, пассивку взрывать не надо чтоле?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
У нас тоже была веселая игра недавно - кто-то заикнулся что нам нужен танковый мид...
Был пикнут галио против ахри, первым предметом был плащик на мрез - думал особая тактика, потом пошел грааль не апнутый, философер, аегис и еще пару "ТАНКОВЫХ" итемов , я ему пол игры доказывал AP > MRES, а он мне пол игры твердил - нам же нужен танк!
В итоге на ~43 минуте имея 190 АР он играл очень успешно, и даже делал офигенные мувы - ультовал без врагов, а они сами туда прыгали (" Все равно дамага не будет :redlol").
Зачем всякой бронзе чото там доказывать? Они все равно слушать не станут и сделают по своему. А тебя еще и говном польют, скажут что ты галимый флэймер и что тебя надо зарепортить
Решил вспомнить джангл диану
Ну итог предсказуем.
Искренне надеюсь ,что все трое и их семьи умрут от рака.
п.с.
Дали варнинг за токсичность.
п.с.с.
Искренне не понимаю,нахера люди пикают такое бесполезное говно как нидали
Искренне не понимаю,нахера люди пикают такое бесполезное говно как нидали
педалька не бесполезная, просто с ней в тиме не нужно энгейджить, нужно просто дать ей синий баф + время дабы закидать вражин копьями и только потом уже ченить думать
Это просто ****ец какой-то.
До сих пор играю,уже нахуй в сильвер 2 упал.
Анранкеды,джаксы с 70 крипами на 20 минуте,саппорт нидали с дораном и 2 потами,ап сионы на мид,я просто ебал.
вчера приятелю из г3 попался в ранкеде сильвер суппорт в премейде с голд 1 дружбаном
ну короче, это тело думало, что отличие пинков от обычных вардов заключается в том, что пинк стоит дольше
Давно ли сама из таких вышла? Неужель звездная болезнь даже саппортам доступна?
подобные попытки понасмешничать лишь выдают твои собственные слабости, будь осторожен
а по поводу вышеописанного, я скорее опечалилась глядя на такую невероятную лень мозга, которая не позволяет прочитать хотя бы гейм инфо на сайте игры, не говоря уже о более продвинутых сайтиках.
но ты увидел, что хотел увидеть, ай молодца
А, ульта только чтобы стилить. Я понял. Не зря же она сестра Гарена в конце концов.
Quote:
Originally Posted by OveRKinG
Originally Posted by OveRKinG:
Был пикнут галио против ахри, первым предметом был плащик на мрез - думал особая тактика, потом пошел грааль не апнутый, философер, аегис и еще пару "ТАНКОВЫХ" итемов , я ему пол игры доказывал AP > MRES
Galio gains 50% of his total magic resistance as ability power.
Ему из АП итемов только рабадон первым собирается и больше ничего не нужно.
Quote:
Originally Posted by OveRKinG
Originally Posted by OveRKinG:
ультовал без врагов, а они сами туда прыгали (" Все равно дамага не будет :redlol").
Ну какбы ульта Галио это двухсекундный таунт в первую очередь, если вы за двухсекундный таунт никого убить не можете. Ну наверное это Галио виноват.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 08.08.2013 at 11:27.
Galio gains 50% of his total magic resistance as ability power.
Ему из АП итемов только рабадон первым собирается и больше ничего не нужно
Галио 1 итемом собирает рабадон?
А какой смысл собирать рабадон, который влияет на все ап итемы, и потом НЕ собирать этим самые ап итемы? В чем профит рабадона тогда?
А какой смысл собирать рабадон, который влияет на все ап итемы, и потом НЕ собирать этим самые ап итемы? В чем профит рабадона тогда?
А ты как-нибудь попробуй минуте на 40-ой с фул ап итемами ультануть в ад керри, топера и джанглера, потом расскажи о впечатлениях.
Флешается такой дебил галио с рабаддоном, войд стафом, чалисом и абиссалом и КАК УЛЬТИТ в кейтлин с ие+пд+лв+бт, джакса с ботрк+тф+рандуин И КАК УМИРАЕТ за половину действия ульты. Полезный ёбта. Главное - ап дохера.