Такую игру просрали... Такую сочную игру...
в подробности вдаваться не буду, но я за йорика уничтожил олафа на топе с итоговым счетом 6/0 - он даже к крипам подойти боялся. Короче, в середине игры у нас в афк ушел ког мав с мида. Просто взял и ушел. Короче, мы вынесли 3ех врагов прямо на бароне, забрав бафф. Неплохо сработала шивана, которая, к сожалению, погибла. выжила вражеская акали (чудом) и ушел талон (с 20 хп). У нас остались я, варус и шивана. Я иду пушить, базу проносят. Говорю нашим, дескать, идите на базу, дефьте. Ноль эмоций. Варус прет прямо под башню, думал, видимо, что он офигенный танк. Джанна так же думала. Варуса в итоге сливает акали (которую, в принципе, я бы слил соло, все-таки я был 18/4), я добираюсь до нашего нексуса джанна кое-как тоже, но уже поздно. Прибегает та самая акали, которую мы благополучно сливаем, я танкую на себе толпу крипов, приходит их талон, телепортируется олаф (который не успевает, правда, нанести ни удара). В итоге проигранно.
Хотя, в прочем, те 20-30 минут после лива ког-мава, врагов держали мы с шиваной. От варуса требовалась только ульта, да и от джанны. Короче, гг вп, тупые долбаны.
Кстати, после окончания игры, аир клиент не показал статов, IP до сих пор нету (клиент перезапускал)и в ач хистори игры нету. ЧТОЗА?!
Добавлено через 2 минуты
О, игра появилась. А ип нету
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.