Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.05.2012, 10:22
Артес
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
да кстате, работающая фишка
Old 08.05.2012, 13:38
фиделис продал акк на гохе адекватному человеку?
Old 08.05.2012, 14:16
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сплюнь!

Old 08.05.2012, 14:33
Вот что бан животворящий делает!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 08.05.2012, 21:16
Такую игру просрали... Такую сочную игру...
в подробности вдаваться не буду, но я за йорика уничтожил олафа на топе с итоговым счетом 6/0 - он даже к крипам подойти боялся. Короче, в середине игры у нас в афк ушел ког мав с мида. Просто взял и ушел. Короче, мы вынесли 3ех врагов прямо на бароне, забрав бафф. Неплохо сработала шивана, которая, к сожалению, погибла. выжила вражеская акали (чудом) и ушел талон (с 20 хп). У нас остались я, варус и шивана. Я иду пушить, базу проносят. Говорю нашим, дескать, идите на базу, дефьте. Ноль эмоций. Варус прет прямо под башню, думал, видимо, что он офигенный танк. Джанна так же думала. Варуса в итоге сливает акали (которую, в принципе, я бы слил соло, все-таки я был 18/4), я добираюсь до нашего нексуса джанна кое-как тоже, но уже поздно. Прибегает та самая акали, которую мы благополучно сливаем, я танкую на себе толпу крипов, приходит их талон, телепортируется олаф (который не успевает, правда, нанести ни удара). В итоге проигранно.
Хотя, в прочем, те 20-30 минут после лива ког-мава, врагов держали мы с шиваной. От варуса требовалась только ульта, да и от джанны. Короче, гг вп, тупые долбаны.
Кстати, после окончания игры, аир клиент не показал статов, IP до сих пор нету (клиент перезапускал)и в ач хистори игры нету. ЧТОЗА?!

Добавлено через 2 минуты
О, игра появилась. А ип нету

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 08.05.2012 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 22:21
Originally Posted by SmolikOFF:
О, игра появилась. А ип нету
таже хрень, очередной лаг
Old 08.05.2012, 23:11
Артес
Guest
Неплохо сработала шивана, которая, к сожалению, погибла.
Old 09.05.2012, 02:26
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
просто мысли вслух
Отыграл 3 игры за варуса. В каждой долбанной игре в нашей команде пикали FREE WEEK LEO в качестве саппорта и шли на бот отдаваться, портя всё представление о новом чемпионе. Когда уже в ЛОЛ введут SWITCH. Самый норм выход сразу идти на топ вместе с топером, чтобы недомерок на LEO спокойно фидил и приносил враг команде минимум монет,а ты быстренько снесешь вышку, завалишь топера и может быть джанглера.

Old 09.05.2012, 09:43
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Черт... Лео фигня. А вот фри талон сделает эту неделю тяжелой.
Old 09.05.2012, 15:02
Трешу напропалую ни разу не забанивался.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.05.2012, 15:10
Мейн акк забанили 3 раз за полтора месяца, в этот раз на все праздники. Теперь играю на втором 25-го уровня только за лисина. Я уж и забыл как это проигрывать со счетом 16-3-7.
Old 09.05.2012, 15:35
Originally Posted by Рэйст:
Я уж и забыл как это проигрывать со счетом 16-3-7.
Регулярно на мейне

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 09.05.2012, 15:51
Регулярно на мейне
на весте регулярно, некоторых идиотов просто невозможно протащить
Old 09.05.2012, 15:53
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да, неделя вообще не очень, вчера команда 1\7 1\7 1\7 парней ...

Добавлено через 26 секунд
Еще и лаги со статами, даже не зарепортить в конце игры...
Last edited by 2sexy2lazy; 09.05.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 16:05
Originally Posted by 2sexy2lazy:
1\7 1\7 1\7
Д-Д-Д-ДЖЕКПООООООООООООООООТ!

Old 09.05.2012, 16:20
Люди которые проигрывают со счетом 16-3-7 думают что они тащут и не понимают, что поражение - их рук дело.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.05.2012, 16:29
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Люди которые проигрывают со счетом 16-3-7 думают что они тащут и не понимают, что поражение - их рук дело.
Просвети-ка, мастер, как бы ты затащил, когда вас в команде четверо, и двое из них абсолютнейшие нули? Ну, в смысле, АБСОЛЮТНЕЙШИЕ.
Ну или, положим, вас пятеро, у тебя убер-счет, но вражеская команда не очень остает, ибо 3 из твоей команды не умеют делать совершенно ничего?
Нет, мне просто интересно, ты это так умно сказал, что я подумал: "А он, наверное, что-то знает, он, наверное, расскажет нам, нубам, что же мы не так делаем".
Так что прошу, сенсей, просвети.

Old 09.05.2012, 17:30
"А он, наверное, что-то знает, он, наверное, расскажет нам, нубам, что же мы не так делаем".
Вы стилите каждый фраг же. Ну что это за счет 16 киллов 7 ассистов. У кэрри ассистов должно быть не меньше чем киллов, если он нормально играет. Если кто-то поимел тяжелую игру на линии, был заденаен и нафидил, то не надо у него все стилить, он на ассистах не разожрется. Надо уметь отдавать килы, тогда к лейту все будут более менее равные. А то у тебя 16 киллов, у остальных в команде 16 киллов на всех, тебя один раз зафокусили и все. ГГ РАПТОР АЛЛ МАЙ ТИМ НУБ ФИДОРС.

Old 09.05.2012, 17:47
Вы стилите каждый фраг же.
Что за ахинея?
Ну или вон, моя игра за йорика - 18/4/12, что, тоже моя заслуга, что мы проиграли?
Не надо нести бред, сударь.

Добавлено через 7 минут
У кэрри ассистов должно быть не меньше чем киллов, если он нормально играет.
Ок, лол.
Если кто-то поимел тяжелую игру на линии, был заденаен и нафидил, то не надо у него все стилить, он на ассистах не разожрется.
А если этот кто-то вообще не участвует в тимфайтах, то что, я должен вести к нему врагов, а потом отдавать киллы? Ну или он сдыхает первым.
Надо уметь отдавать килы, тогда к лейту все будут более менее равные.
То есть я бегу за двумя врагами, у меня есть шанс их убить, а я должен подождать, чуть-чуть их замедлить, поддаться, затанковать, подержать на себе, а потом, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, отдать их своему керри?

Я никогда не "стилю" киллы, даже не особо стараюсь их "честно забрать". Если я вижу, что щас врага мои добьют, а моя помощь еще где-то нужна, я оставлю его своим и пойду помогать. Ну или если вижу, что двое моих щас добьют врага, я его не состилю, а побью крипов, пропушу башню, ну или защищу их от других врагов.
Но СПЕЦИАЛЬНО рисковать всем ради призрачного шанса отдать килл абсолютно нулевому керри, который даже чат не читает, я не буду.

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 09.05.2012 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 18:17
А если этот кто-то вообще не участвует в тимфайтах, то что, я должен вести к нему врагов, а потом отдавать киллы?
Да должен.

То есть я бегу за двумя врагами, у меня есть шанс их убить, а я должен подождать, чуть-чуть их замедлить, поддаться, затанковать, подержать на себе, а потом, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, отдать их своему керри?
Именно так.
Но СПЕЦИАЛЬНО рисковать всем ради призрачного шанса отдать килл абсолютно нулевому керри, который даже чат не читает, я не буду.
Ну тут как бы вопрос приоритетов. Что важнее киллов побольше или победить.

Old 09.05.2012, 18:58
Да должен.
Пока я буду их "вести", меня убьют. Потом догонят моего горе-керри и убьют его. ГУД ДЖОБ БРО
Именно так.
Меня убьют, потом найдут керри и убьют его.
Ну тут как бы вопрос приоритетов. Что важнее киллов побольше или победить.

Добавлено через 4 минуты
Я уловил твою мысль, и, в целом, она верна, но ты все превратил в какой-то фарс.

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 09.05.2012 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 19:31
Mike~Myers
Guest
вообще не ожидал от себя такого, но соглашусь с SuperMegaUberHren, если у тебя большинство киллов в команде, ну прям так процентов 90%, то все, что нужно сделать вражеской тиме - это убить тебя и игра выиграна, я тоже раньше этого не понимал когда за вейн с 19/2 проигрывал, тем более что судя по киллам некоторые враги наверняка уже золота и не давали, а вот за тебя там наградка довольно приличная идет
тебе просто и не нужно столько киллов чтобы тащить, в один прекрасный момент ты с фарма начинаешь получать намного больше, чем с киллов
и насчет "поддаться, подержать на себе", а какой смысл убивать чампа который даст тебе при смерти 50-100 голды? если он уже в сотый раз умирает, я вообще не вижу смысла его трогать
от крипов отгонять - да, дэнаить его дальше, я в таких случаях даже вышку не спешу проносить, потому что если я это сделаю, то оппонент просто линию может "заморозить" и фармится себе, а так я и дальше не буду давать ему золото
конечно "вести к нему врагов" это уже крайности, но толку его самому в очередной раз сливать я тоже не вижу смысла
Old 09.05.2012, 19:46
Я уловил твою мысль, и, в целом, она верна, но ты все превратил в какой-то фарс.
В фарс превратил ее ты своими "ОЛОЛО ЧТО Я ДОЛЖЕН ВОДИТЬ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ ВСЕ ДЖУНГЛИ ТРИ РАЗА".

Old 09.05.2012, 19:47
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Очередной луз, на этот раз варусом со счетом 14/7/6 QQ

Old 09.05.2012, 20:08
В фарс превратил ее ты своими "ОЛОЛО ЧТО Я ДОЛЖЕН ВОДИТЬ ВРАГОВ ЧЕРЕЗ ВСЕ ДЖУНГЛИ ТРИ РАЗА".
Да нет, это прямой вывод из твоих слов
Originally Posted by AWES0ME:
Очередной луз, на этот раз варусом со счетом 14/7/6 QQ
ТЫ НУБ ЗАВАЛИЛ ИГРУ РЕПОРТ ТЕБЯ

Posting Rules