Certain in-game activity on your account has been found to be in violation of the Summoner’s Code by the Tribunal.
As such, your account and forum posting privileges will be temporarily suspended until 2012-04-01 13:44:56.
The most common cause for this warning is either harassment or disruption of gameplay (intentional feeding, etc.). Bear in mind that the definition of harassment can range from direct, overt verbal harassment, to intentionally creating an unpleasant gameplay environment.
Тех, кто играет за гп, вполне устраивает Да только вот я лично ненавижу атмог гп. Ненавижу. И стараюсь за него не играть, разве что в команде ни танков, ни оффтанков.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Жди, эта тема создана для баттхерта. И называется почти так же. Но я уже успокоился, так что на сцену выходят новые герои!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
только меня не устраивает ситуация, собери атмог+100500 деф итемов и нагни все живое? :О
Любой персонаж, если на него собрать атмог +100500 деф итемов нагнет все живое.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
"Наука установила, вне всяких разумных сомнений, что наша жизнь на Земле - прямой результат миллиардов лет эволюции." - дальше не читал.
По теме: Ранкед - мастер Йи (АП) собирается на мид со словами Йи мид = выигранный мид. Затем фидит и теряет мид 1 на 1 к 15 минуте. Оправдание - "за то дохуя нафармил". (120 к 20й минуте) ...