Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.03.2012, 19:35
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by AWES0ME:
А еще враги без маны, по 100 хп, все скиллы в перманентном кд, а у наших нашор, и вообще все 4 стоят под башей, а джанглер умирает бедняга один :(
Неуместный сарказм. Такие упоротые идиоты правда встречаются.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 29.03.2012, 20:03
щас снова была игра я побежал гп ганкать бот, по определению враги были никакущие и слились почти полностью, у наших по пол хп(алистар эйши), я юзаю ульту гп и кричу чтобы ганкали и эти два еблана(уж извините больше никак не назвать) снова ****(прям не могу) стоят и смотрят как я один против троих пыжусь, и у всех почти осталось на 1-2 удара, и вот что они стояли? мы могли троих забрать влегкую но они предпочли роль имбецила слоупока

Добавлено через 12 минут
в дополнение: а потом потом бля, когда у меня не осталось хп и я убежал на базу они побежали под пушку дайвить и в конечном счете сдохли вдвоем, как, как можно быть настолько тупыми, и собирать фантом денсер эйши первым артом, надо иметь рак мозга, че бля переиграли трундами??? трунде он варится потому что у него хороший свой дамаг и криты от ярости, нахуя это варить эйши??? бля врубайте свой долбанный паралон который вы называете мозгом, увижу еще раз такую эйши заговношу по самое не хочу, пусть банят
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 29.03.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2012, 21:16
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Видел Эш с ботинком +3 бег и блэккливером первыми итемами, но видать ей подфартило на трипл килл и в итоге затащили игру.

Old 29.03.2012, 21:41
Видел Эш с ботинком +3 бег и блэккливером первыми итемами, но видать ей подфартило на трипл килл и в итоге затащили игру.
Регулярно вижу ад керри с ботинками +3. Они не тащат, скажу по секрету.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 29.03.2012, 21:42
Пешка Королевы
Разбойник
Я и не сомневался

Old 29.03.2012, 21:45
никто не сомневался, но риоты троллят и пихают его вейн в рекомендед итемс.
Old 29.03.2012, 22:26
всем пофиг я играю сорокой в джунглях, делаю тоны дамага с моим трини форсом и фрик мне завидует потому что у меня их шесть
Old 29.03.2012, 23:41
КАК ЖЕ Я БЛИН НЕНАВИЖУ ДОЛБАНЫЕ ПРИМЕЙДЫ, КОТОРЫЕ КРОМЕ СВОЕЙ ГОВНОКОМАНДОЧКИ НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО И НИКОГО. ПРОЖИМАЛ ТОП, НЕ ДАВАЛ ИРЕЛИИ ФАРМИТЬСЯ, НО, БЛИН, В ИТОГЕ Я СТОЯЛ 1 ПРОТИВ ТРОИХ НА ТОПЕ. КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ МЕНЯ ГАНКАЛИ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ВРАЖЕСКИЙ ДЖАНГЛЕР И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, МИДЕР, А РАЙЗ СИДЕЛ НА БОТЕ, ПОМОГАЯ СВУМ ДВОИМ ДРУЗЬЯМ-ИДИОТАМ ПРОДЕРЖАТЬ БАШНЮ, НО ОНИ ТАМ ВТРОЕМ ПРОТИВ ДВОИХ СЛИВАЛИСЬ, В ИТОГЕ КАССАДИН ОВЕРФАРМЕД, ШАКО НАФАРМИЛСЯ НА МНЕ (варды не помогали против слоу+стан+слоу+экзост+игнайт+улт ирелии+ульт кассадна), ИРЕЛИЯ ОВЕРФАРМЕД, А РАЙЗ СИДИТ НА БОТЕ ВМЕСТЕ С НУЛЕВЫМ УРГОТОМ С ДВАДЦАТЬЮ КРИПАМИ И ТАКИМ ЖЕ НУЛЕВЫМ АЛИСТАРОМ, А ПОТОМ ОНИ ВСЕЙ КОМАДОЙ ЧЕЙЗИЛИ НИДАЛИ С ГОСТОМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, ПОКА Я ДРАЛСЯ ОДИН ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ДОЛБАНЫЕ ПРЕМЕЙДЫ БЛИИИИИИИН!!111

Old 29.03.2012, 23:45
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by SmolikOFF:
КАК ЖЕ Я БЛИН НЕНАВИЖУ ДОЛБАНЫЕ ПРИМЕЙДЫ, КОТОРЫЕ КРОМЕ СВОЕЙ ГОВНОКОМАНДОЧКИ НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО И НИКОГО. ПРОЖИМАЛ ТОП, НЕ ДАВАЛ ИРЕЛИИ ФАРМИТЬСЯ, НО, БЛИН, В ИТОГЕ Я СТОЯЛ 1 ПРОТИВ ТРОИХ НА ТОПЕ. КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ МЕНЯ ГАНКАЛИ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ВРАЖЕСКИЙ ДЖАНГЛЕР И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, МИДЕР, А РАЙЗ СИДЕЛ НА БОТЕ, ПОМОГАЯ СВУМ ДВОИМ ДРУЗЬЯМ-ИДИОТАМ ПРОДЕРЖАТЬ БАШНЮ, НО ОНИ ТАМ ВТРОЕМ ПРОТИВ ДВОИХ СЛИВАЛИСЬ, В ИТОГЕ КАССАДИН ОВЕРФАРМЕД, ШАКО НАФАРМИЛСЯ НА МНЕ (варды не помогали против слоу+стан+слоу+экзост+игнайт+улт ирелии+ульт кассадна), ИРЕЛИЯ ОВЕРФАРМЕД, А РАЙЗ СИДИТ НА БОТЕ ВМЕСТЕ С НУЛЕВЫМ УРГОТОМ С ДВАДЦАТЬЮ КРИПАМИ И ТАКИМ ЖЕ НУЛЕВЫМ АЛИСТАРОМ, А ПОТОМ ОНИ ВСЕЙ КОМАДОЙ ЧЕЙЗИЛИ НИДАЛИ С ГОСТОМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, ПОКА Я ДРАЛСЯ ОДИН ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ.
Ну а мы в четвером норм сыграли-то, жалко проиграли только

Old 30.03.2012, 00:15
не-не-не, когда я в премейде - это норм

Old 30.03.2012, 00:19
Пешка Королевы
Разбойник
не-не-не, когда я в премейде - это норм
Двойные стандарты

Old 30.03.2012, 00:32
Я просто себя таким образом не веду. То есть не отделяю свой премейд ото всей команды, как, к сожалению, большинство играющих в команде с друзьями.

Old 30.03.2012, 00:37
Пешка Королевы
Разбойник
Я просто себя таким образом не веду. То есть не отделяю свой премейд ото всей команды, как, к сожалению, большинство играющих в команде с друзьями.
Ну там просто же может быть в скайпике оллгеймлонг нытье мол приходи@помогайнаботлайн

Old 30.03.2012, 01:18
Так наверное и было)

Old 30.03.2012, 01:34
Пешка Королевы
Разбойник
Так наверное и было)
А по-другому и не бывает

Old 30.03.2012, 01:57
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ты просто не тащишь, хватит винить команду, проблема в тебе.
Old 30.03.2012, 02:03
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Ты просто не тащишь, хватит винить команду, проблема в тебе
DA!
Old 30.03.2012, 02:09
Артес
Guest
у тролей сейчас модно косить под ванилек or what?)
Old 30.03.2012, 04:00
Забанили основной акк до 2 апреля. Только 1750 взял. Пришлось вспомнить молодость на акке 20го уровня.
Old 30.03.2012, 08:52
ага !!! злостный ливер/афкшер зарепортили тебя, так тебе и надо !
Old 30.03.2012, 10:17
Originally Posted by Рэйст:
Забанили основной акк до 2 апреля. Только 1750 взял. Пришлось вспомнить молодость на акке 20го уровня.
аналогичн до 1 апреля, апаю левый акк
Old 30.03.2012, 10:20
Актеон's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вчера у нас чо затащил. чувак обидился что я взял гп и не дал махнуть его на чогата.
в игре с первого лвла бегал за джангл ноком, стилил у него бафы. собсно в результате на лайнах по 1 морде, ганков нет потому что идет срач между ноком и чогатом.
мои призывы ноку идти на лайн не увенчались успехом т.к чувак кричал что нок онлиджангл чамп))
чо без шмоток дак до конца игры и ходил) собсно слились в нуль.
меня больше расстроило что я выйти не могу т.к лив лвл 1 был уже...бегал, прикалывался.
ща хоть успокаиваться начал. чего нервы тратить на крабов?) ну слил- не ранкед же. ну и йух с ним.
времени жалко больше.
рейдж убирать начинаю) вспомнил что там во время игры можно в игнор ставить) оч помогает)

Old 30.03.2012, 10:20
Originally Posted by moxnatik:
ага !!! злостный ливер/афкшер зарепортили тебя, так тебе и надо !
Я думаю что это был очередной *****, которого я назвал *****ом.
Old 30.03.2012, 10:22
Syrok
Guest
меня вообще никогда не банили, хотя играю почти 2а года. За что его дают-то?
Old 30.03.2012, 10:24
за уранизм

Posting Rules