Re: НЕНАВИСТЬ
Моргана пассивный лайнер, сама по себе до 6 ни для кого на лайне угрозы не представляет - опасна только когда ты булки расслабил и тут тебя ганкают.
Брендом буквально на днях довелось стоять против гп на топе (свапнулся как раз с владом, гп был 1550), особых проблем не испытал, у бренда достаточно большой урон чтобы всегда размениваться в плюс с гп.
Проблема в том, что при грамотной игре от ап керри гп его не перехарашивает. Гп может уйти как на топе в апельсины, но тогда он не сможет выгнать керри с мида до 6-8 минуты, а там потери голды минимальны, особенно если мы уходим в дораны.
Ирелия, к слову, опаснее гп на миду, т.к. имеет блинк, который очень печалит многих сильных мидеров типа зерата, бренда, кассио итд. Немобильный противник со слабым рендж-харассом для этих ребят не особо опасен, пусть даже он очень жирный и хилится.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|