Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 20.09.2012, 11:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Feraemublotflow:
давайте создадим тиму,возьмем туда Ураниста и поиграем)) тут же все ПРО сидят!
Уже играли и не раз

Old 20.09.2012, 11:41
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
тимой или дуо?
разные же вещи)

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 20.09.2012, 12:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FidelisUA:
Уже играли и не раз
Ну да, ну да. Я тогда как раз играл после трехнедельного перерыва.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Feraemublotflow:
дуо
Играл, вроде нормально было. И как я писал выше: в тех играх в нашей команде не было ретардов(хотя один раз я и насосал 4 смерти на топе Ирелией).

Добавлено через 2 минуты
А вот сейчас проиграл. Были 4 против 5. Выиграли линии, но в тимфайтах уже не смогли. В итоге я пожелал тем товарищам сыграть так же, как нам пришлось. Чтобы жизнь сказкой не казалась.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 20.09.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2012, 16:08
я даже не знаю, что сказать... это какимиже нада быть убогими бесполезными днищами, что проиграть мф+сона вс нида+ блитз... причем мф закончила игру со статой 0\9 КАК, скажите КАК, можно быть такой бесполезной тварью...
Old 20.09.2012, 17:23
да легко

Old 20.09.2012, 17:51
ProFFeS5oR
Guest
Ненавижу риотов! Только прилетел из отпуска, ИП на нуле и на тебе - акция на странички - пришлось покупать РП
Old 20.09.2012, 18:05
мог бы откатить какую-нибудь покупку чемпов за ип и купить. ну а вообще да, ненавижу риотов, потому что они сделали такую классную игру, что даже такой анскилл как я задонатил несколько сотен евро и блин если они будут продолжать в том же духе буду и дальше.

Old 20.09.2012, 18:40
Не играйте в лол в кабинете ректора, одни нубы в команде попадаются

Old 20.09.2012, 19:20
http://www.lolking.net/summoner/euw/28028674#history I can only play AD carry. Let me be AD CARRY.
Old 20.09.2012, 20:19
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 2sexy2lazy:
я даже не знаю как нужно упороться что бы играть с рунами на крит
Я всем одну ставлю, вдруг сработает :3

Originally Posted by Uranist:
Понимаешь, я смотрю ведь, как играют те, кто на 2к+ сидит. там игры гораздо интереснее. Не понятно, кто же выиграет. А тут кто вначале свосал, тот и проиграет(ну чаще всего, если поначалу Шен и сосет, то дальше может устроить, то же самое касается и амуму).
Одна игра из ста дольше 50-и минут, одна из десяти дольше 40-а, в остальных случаях кто в начале насосал, тот и проиграл, единственное, что сдаются не раньше 30-ой минуты
Old 20.09.2012, 21:44
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by aWAtaRko:
Я всем одну ставлю, вдруг сработает :3
У меня наутилус с рунами на крит бегает по лесу

Old 20.09.2012, 22:38
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Xallas85:
мог бы откатить какую-нибудь покупку чемпов за ип и купить
0_о не знал об этом, а как это делается?
Old 20.09.2012, 22:47
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by ProFFeS5oR:
0_о не знал об этом, а как это делается?
заходиш в магаз, последний пункт - Purchases, и выбираешь что нужно отменить
Old 21.09.2012, 00:45
только сначала проверь, сколько страниц дают за 6300.
Old 21.09.2012, 05:08
Некоторые откровенно говорят, что качают акк. Против таких очень сложно играть. Но там 1500+, некоторые даже 2к+ есть. И таких заметно. Они на несколько голов выше безруких ретардов.
Ага, качают акк имея по 300 игр в ранкедах и до сих анранкед? Явные профессионалы! Или это ты просто так себя утешаешь?

Шанс того что тебе в противники попадется смурф человека играющего выше 1500 равен приблизительно 0,3%. Рассчитывается данный коэффициент просто - берется кол-во игроков выше 1500 (на леддерах оф сайта есть инфа, оценим их примерно в 100 тысяч по всему миру), делится на число играющих в лол (15 миллионов), и делится пополам, так как он может попасть и в твою команду тоже.

То есть даже если все игроки выше 1500 рейтинга зайдут качать твинков, они будут попадаться тебе в каждой 333 игре. То есть примерно раз в триста игр.

Но мы же с тобой понимаем, что все сразу они не качают твинков, и большинство вообще не качает.

Будь хотя бы с самим собой честен. Тебе не попадаются высокорейтинговые игроки в противники. Никогда. И ты проигрываешь таким же нубам, как и ты сам.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 21.09.2012, 05:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хороша отповедь =)
Old 21.09.2012, 07:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
мир ураниста

Добавлено через 10 минут
А сколько Уранисту лет? По аватарке +60

Last edited by Tullus Aufidius; 21.09.2012 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 10:20
25 вроде

Old 21.09.2012, 11:38
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
утром сыграл 2 игры суппортом Лулу (приобрести решил,а то наскучили остальные уже),но это просто полный треш был со стороны тиммейтов. Скринов пока не выложу,на лолкинге какая-то шляпа. Фидил мид Синдрой этой,видимо ,кто-то решил что она ОП, джанглеры нулевые просто были. Со стороны команды второй на боте было 2 ддшера,но это не помешало обоим набить больше,чем наш Дрэйвен.

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 21.09.2012, 15:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Zaklinatel:
Шанс того что тебе в противники попадется смурф человека играющего выше 1500 равен приблизительно 0,3%.
Играл с таким вчера. Мы вчетвером не вытянули - они просто взяли числом. Так что даже скилл не поможет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zaklinatel:
Тебе не попадаются высокорейтинговые игроки в противники. Никогда. И ты проигрываешь таким же нубам, как и ты сам.
Не верно. Уж Ривен, которая на лоу хп убила троих, я способен распознать, как смурфа.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 21.09.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 16:27
Не верно. Уж Ривен, которая на лоу хп убила троих, я способен распознать, как смурфа.
возможно она просто нуб который нафидился на другом нубе, и потом ложила других нубов, это не показатель скилла :)
Old 21.09.2012, 16:28
Old 21.09.2012, 16:34
и вообще ты щас гоняешь ранкеды дианой как я погляжу, о чем может идти речь если ты на своем ело, умудряешься всрать оп персом, реально оп персом, если даже когда я им играл я делал 20 киллов за нефиг делать, а я далеко не отличный игрок
p.s. все свои отмазки, фидеры, ливеры можешь оставить при себе, диана легко может ломать лица и тащить на твоем эло в одиночку тиму
Old 21.09.2012, 16:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Для дианы нужен 1-2 танка в команде.

Old 21.09.2012, 17:50
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени