Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.03.2012, 16:55
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Garrexus:
Поиграл так, странно, никто не всасывает, все по линиям нормально ходят. Смотрю, старт с 1.3к ело, хм, поиграл еще, опять дибилов нету.
поиграй еще и они появятся
Old 21.03.2012, 16:56
Syrok
Guest
Надо было зайти когда после 1ого сезона ело обнулили. Некоторые там соло квадры делали только так и вообще много чего забавного.
Помню жутко попа болела, тк я играл в солоку и жутко не везло на вменяемых игроков. На такое дно улетел...
Old 27.03.2012, 23:27
когда уже этой патаскухе моргане порежут пассивку, рейндж ульты и щит? :О
Old 27.03.2012, 23:40
Originally Posted by timm:
Better nerf Irelia!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 28.03.2012, 02:47
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Моргана ни о чем вообще, что там резать...
Old 28.03.2012, 02:52
Артес
Guest
и грудь у нее маленькая
Old 28.03.2012, 02:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Артес:
и грудь у нее маленькая
Думаю просто нужно с ней пикать Лулу, что бы она ультовала на ее сиськи.
Old 28.03.2012, 06:36
Originally Posted by timm:
вообще-то пассивку ей уже нерфили

Old 28.03.2012, 07:06
мухаха, вчера играли откровенно лузовый матч, я на рамусе к середине игры 2/8, потом начались тф, и наш уи отожрался, сделал пенту и 2 квадры) у него было что-то типо 28/2, у меня 8/10.
опять млять пришлось пикать танка ласт пиком ибо всем пох, а вот у энеми не было танка и иницировать им только со стрелы аши.
рамус для меня загадка, я привык к амуму.
ну дак вот. моргану там сливали и не замечали вапще. НЕ ОП !
Old 28.03.2012, 08:29
Syrok
Guest
Без танка любая тима на эндгейме сливается.
Old 28.03.2012, 14:40
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by Syrok:
Без танка любая тима на эндгейме сливается.
или хотя бы пару оффтанков
Old 28.03.2012, 15:50
Idris
Guest
Шену нельзя давать фармится спокойно на лайне, иначе он будет делать много зла, герой был очень сильный по жизни, бороться с им можно наверно только банами или ранж-агрессией.
Old 29.03.2012, 12:07
самое страшное для меня в шене было это его ульта, которая помогает вражеской команде даже когда я гноблю его контр пиком (олаф), ни разу не проиграл топ шену в ранкеде, но проигрывал игру из за его возможность юзать ульту и тп(
Old 29.03.2012, 12:13
Syrok
Guest
имхо
проебать лайн Шену 1 на 1 еще уметь надо.
Old 29.03.2012, 12:30
Originally Posted by Syrok:
имхо
проебать лайн Шену 1 на 1 еще уметь надо.
влёгкую если отвлечешься и не просечёшь ранние ганги, особенно боязливо если вместо тп у него игнит и джанглер которому мана не нужна, было много раз когда тырили наш ред с 1 лвл-а и сзади набегал джанглер, а шен тебя заунтил когда моба добивал.

Тактик много как тебя могут заовнить, это командная игра, рассматривать 1на1 на топе против шена до 20-й минуте, можно только в самых упоротых нормалах
Old 29.03.2012, 12:47
Syrok
Guest
не, я именно что про 1 на 1. Ганг ясное дело как угодно может кончится вне зависимости от пика - только руки значение имеют.

Мой мессадж был в том, что Шен - командный игрок и чамп "раскрывается" только после начала тимфайтов, а на старте может отхватить практически у любого если джанглер не будет ему помогать. И то что ты в итоге проигрывал из-за того что он отменный танк - естественный ход событий. Танки многое решают на эндгейме.
Old 29.03.2012, 12:50
тактик то много но все именно что играют сами по себе, для них джанглер это подобие того что он прибегает на лайн, ганкает и убегает а ты стоишь и ..., ну вы поняли, было пару таких случаев как сидели ныли что им ганк нужен, прибегаешь, начинаешь ганк и они вдвоем стоят с фулл хп у башни и смотрят как я дохну, охиреть да?, или пушат по самое не хочу и крики где бля ганки гдеееее
Old 29.03.2012, 12:54
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Ну так нужно выбирать момент когда приходить, а то припераются гангать когда маны нет, треть хп, загнаны под башню толпой крипов, а тут джанглер приходит, получает ****юлей и флэймит.

Old 29.03.2012, 13:59
Originally Posted by Chims88:
тактик то много но все именно что играют сами по себе, для них джанглер это подобие того что он прибегает на лайн, ганкает и убегает а ты стоишь и ..., ну вы поняли, было пару таких случаев как сидели ныли что им ганк нужен, прибегаешь, начинаешь ганк и они вдвоем стоят с фулл хп у башни и смотрят как я дохну, охиреть да?
Как меня это бесит

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 29.03.2012, 14:48
Originally Posted by AWES0ME:
Ну так нужно выбирать момент когда приходить, а то припераются гангать когда маны нет, треть хп, загнаны под башню толпой крипов, а тут джанглер приходит, получает ****юлей и флэймит
специально для тебя прочитай еще раз пост, у них было фулл хп
Old 29.03.2012, 15:10
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Chims88:
специально для тебя прочитай еще раз пост, у них было фулл хп
Спрашивай готовы ли они к ганку, и такого не будет.

Old 29.03.2012, 15:51
Спрашивай готовы ли они к ганку, и такого не будет.
Так они сами зовут: "Come, gank us". Лол.

Old 29.03.2012, 16:42
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by SmolikOFF:
Так они сами зовут: "Come, gank us". Лол.
Надо оценивать ситуацию же. Думаю кэрри не захочет терять 8-15 крипов из-за товера ради мифеческой попытки поймать эзрила или тристану с флэшем.

Old 29.03.2012, 18:34
Надо оценивать ситуацию же. Думаю кэрри не захочет терять 8-15 крипов из-за товера ради мифеческой попытки поймать эзрила или тристану с флэшем.
когда у врагов нету ни флеша, ни хила, они оом стоят вполтную к нашей башне, а у насших станы, слоу, фулл мп и хп?

Old 29.03.2012, 18:55
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by SmolikOFF:
когда у врагов нету ни флеша, ни хила, они оом стоят вполтную к нашей башне, а у насших станы, слоу, фулл мп и хп?
А еще враги без маны, по 100 хп, все скиллы в перманентном кд, а у наших нашор, и вообще все 4 стоят под башей, а джанглер умирает бедняга один :(

Posting Rules