Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
цепочка создана для людей которые хотят продвинутся
Всё логично. Хотим продвинуться, идём в ранговые. Но вот беда. Для случайного человека, допустим, около половины соперников сильнее его. И чем жёстче условия вхождения в ранговые, тем больше соперников будет сильнее тебя. Всегда будет кто-то сильнее тебя, кто моложе, талантливее, лучше подготовлен, уделяет этому больше времени и т. д.
У тебя какие-то свои критерии, с какими умениями и способностями стоит начинать играть в ранговые. Ты предлагаешь делать условия вхождения в ранговые как можно жёстче. У риотов свои, а именно: 30й уровень (чтобы повариться в игре, иметь какой-то опыт) и желание померяться силами, узнать свой рейтинг. И т. к. ЛоЛ -- игра риотов, то правы они.
Я вижу твои доводы так: ты предлагаешь перестать даже стараться, если понимаешь, что в топе тебе не быть ни при каком раскладе. Я нахожу это неразумным. Это всё равно, что сразу жать суррендер, узнав, что против тебя играет команда сильнее. И если будет способ это выяснить, игры как таковой не будет, будет жмаканье этой кнопки одной из команд.
Quote:
Против них созданы такие репорты как Unskilled
Этот репорт был добавлен для того, чтобы игроки помогали матчмейкингу ставить на место игроков, которые попадают не в свой уровень игры. Т. к. за этим нет контроля (трибунал эти репорты не проходят), это легко абузить. Да и в целом, это никому не нужно и используется (если человек не г**нюк) для того, чтобы спустить пар от слива игры. Я считаю, что этот репорт надо убирать из системы.
Quote:
афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.
Ты что-то путаешь. Казуалы казуалами, а эти репорты должны использоваться только в случае, когда игрок намеренно подрывает игру команде. Т. е. "вы все козлы, я афк", игнорирование призывов, или ещё хуже, посыл "на" призывы учавствовать в тимфайтах, "мне не дали мид, я буду отдаваться по кд". Трибунал используется для того, чтобы доказать намеренность. В случае остутствия улик, подсудимый считается невиновным.
Или ты из тех, кто считает счёт 0/10 достаточным основанием для репорта "умышленный фидинг"?
Quote:
Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.
Банят, потому что это не спортивно. И потому, что это тяжело контролировать. Но лично тебе бусты не должны портить жизнь, т. к. шанс, что байер будет у врагов в команде, выше.