Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.09.2013, 13:37
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
Зак повзрослел, даже сам Зак теперь признает, что ракед ММ в Лольце = говно! Я тыщу раз уже об этом писал, но нет, все твердили, что все впорядке!

какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же! в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца, но тогда сами понимаете, что РИОТы разорятся, ведь сейчас вся суть игры и высший смысл в пискомерянье ракед лигами.
Вот чего я точно нигде не видел, так это чтобы олимпийский чемпион жаловался на то, что ему помешали победить школьники с пятеркой по физкультуре.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.09.2013, 13:47
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Zaklinatel:
Вот чего я точно нигде не видел, так это чтобы олимпийский чемпион жаловался на то, что ему помешали победить школьники с пятеркой по физкультуре.
школьников с пятерками по физкультуре не берут, наппример, в составы команд по академической гребле

Old 04.09.2013, 13:57
Где же где же где же уранист... :(

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 04.09.2013, 13:59
Поэтому и процветают миллионы сайтов с гайдами по лиге легенд
Ты сам не так давно гайды строчил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.09.2013, 14:19
Originally Posted by A6opureH:
школьников с пятерками по физкультуре не берут, наппример, в составы команд по академической гребле
Берут-берут. Куда же без них. Чтобы попасть на олимпиаду, сперва ведь нужно победить в своей школе(бронза), верно? Потом в своем универе(серебро), в городе(золото), в области(платина), в стране(даймонд). И только потом ты едешь на олимпиаду.

Я так и вижу ураниста: "Я не пробился на олимпийские игры, потому что в моей школе одни сосуны!"

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 04.09.2013, 14:32
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Что за херня после патча,начинается игра,жму ctrl+q ,краш клиента,и какой-то Bug Splut,или что-то в этом роде,предлагает отправить отчет о ошибке.
Перезахожу,пытаюсь опять выучить скилл,кикает =\
Old 04.09.2013, 14:32
Несчастные люди, которым посчастливится играть с уранистом Как бы эти сосуны на тебя х9 в каждой игре не начали выдавать. Точно под трибунал попадешь.

Лучше так: 10-20-30 игр или до первого бана
Old 04.09.2013, 14:37
Originally Posted by ezd:
Несчастные люди, которым посчастливится играть с уранистом Как бы эти сосуны на тебя х9 в каждой игре не начали выдавать. Точно под трибунал попадешь.

Лучше так: 10-20-30 игр или до первого бана
Во, знаю. Если уринист выступит достойно, я уберу из подписи ezd'овские высказывания

Когда же это Мчудило проснРется то?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 04.09.2013, 14:46
это я согласен, так проблема в том что все олимпийские чемпионы начинали со школы, а на соревнования попадали только те, кто сумел себя показать, а в ЛоЛ же любой умственный инвалид может играть в ранкеды, не суть важно бронза у него лига или вообще хрен знает какая, ну не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом, а вот у РИОТов может, поэтому и убрали систему ЕЛО и ввели лиги, чтобы все те 90% олигофренов из бронзы-серебра не чувствовали себя ущемленными и могли орать "да я ваще про игрок, я в из Бронза-1 вышел в Сильвер-5, а вы сосуны"
Old 04.09.2013, 15:34
А теперь осознай тот факт, что игроков тобой упомянутых в бронзе-серебре абсолютное большинство.
Допустим, риоты избавились от лиг ниже алмазной, а эти самые игроки играют только нормалы. Чем это лучше, я не могу понять?

различные элобустеры
Какой-то ноускилл платит деньги про игроку, чтобы он поиграл на его акке и вытащил в даймонд, оказывая ему медвежью услугу, т. к. ноускилл не сможет играть в удовольствие на своём акке, пока не упадёт назад на своё дно. Что в этом плохого? Шанс, что ноускилл (как и в принципе больной/бухой/не в настроении/настроенный попортить крови игрок даймонда) испортит игру тебе, меньше, чем то, что он иcпортит игру твоим соперникам.

Old 04.09.2013, 15:38
Зак несет херню, Gremour прав.
Old 04.09.2013, 15:39
поэтому и убрали систему ЕЛО и ввели лиги, чтобы все те 90% олигофренов из бронзы-серебра не чувствовали себя ущемленными и могли орать "да я ваще про игрок, я в из Бронза-1 вышел в Сильвер-5, а вы сосуны"
Тебя припекает, когда ты это видишь? Мне лично наплевать.

ну не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом
А что, сейчас инвалидов к чемпионам кидают? Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые). А вот чтобы наоборот, повальной тенденции не было замечено.

Old 04.09.2013, 16:08
Originally Posted by Gremour:
Тебя припекает, когда ты это видишь? Мне лично наплевать.

А что, сейчас инвалидов к чемпионам кидают? Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые). А вот чтобы наоборот, повальной тенденции не было замечено.
я абсолютно равнодушен к ЛоЛьцу и к своему положению в ракедах и к победам и проигрышам, когда я играл с местными, любой может подтвердить, что я просто фанился и никогда не орал истеричным визгливым голосом "да вы все тут сасуны!!!11", я кармой барона танковал и весьма успешно, так что это не ко мне притензии

ну вообще как бы ЛоЛ делится на 2 части, первая часть - нормал геймс, там вообще пофиг на все, и выиграл ты или проиграл просто влияет на счетчик побед/поражений и количество заработанного игрового IP (местной валюты, а не реальных денег), вторая часть имеет под собой киберспортивную основу или ранкеды, в ранкедах основной упор делается на твое позиционирование в лигах и рейтингах, т.е. играешь ли ты в "лиге сасунов" или в "лиге ровных поцантре", промежуточные лиги обычно тоже не вызывают отторжения и называются "поцан к успеху идет, скоро в даймонде будет". ессно никто не хочет быть в "лиге сасунов" и поэтому часть игроков ищет оправдание типа "а чо, я вот 15/0, а они сасуны поломали мне жизнь", теоретически все кто идет играть из нормалов в ранкед приравниваются в системе игры к чемпионам, кто-то успешный чемпион и идет к успеху до ровных поцантре, кто-то менее "удачен" (читай необучаемый идиот, который ни разу не читал гайдов, не знает текущей меты и вообще не умеет играть никак и к игре не приспособлен физически и умственно, но имеет высокое чувство собственной значимости и когда-то выиграв 5 нормалов подряд считает себя эпическим про-игроком, достойным выступать на каком-нибудь ИЕМ с пренебрежительной репликой "да что они в своем там ЛоЛ понимают, я им ща поясню за жизнь как играть") и идет к сасунам на дно. далее часть успешных поцантре устав играть на профит уходит на "тренерскую работу" и зарабатывает денег посредством стримов, эло-буста или коучинга (когда про играет с тобой или следит за твоей игрой и объясняет в чем ты неправ).

вот как-то так и выглядит ЛоЛ...
Old 04.09.2013, 16:10
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by M3nd0r:
Ой ты что, я же не играю за саппортов, за них не реально тащить, дайте другой акк.
Какой-то ноускилл платит деньги про игроку, чтобы он поиграл на его акке и вытащил в даймонд, оказывая ему медвежью услугу, т. к. ноускилл не сможет играть в удовольствие на своём акке, пока не упадёт назад на своё дно. Что в этом плохого? Шанс, что ноускилл (как и в принципе больной/бухой/не в настроении/настроенный попортить крови игрок даймонда) испортит игру тебе, меньше, чем то, что он иcпортит игру твоим соперникам.
Абсолютная правда

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 04.09.2013, 16:29
Допустим, риоты избавились от лиг ниже алмазной, а эти самые игроки играют только нормалы. Чем это лучше, я не могу понять?
Да не нужно избавляться ни от каких лиг. Где я об этом писал? Школа-универ-город-область-страна-мир - неразрывная цепочка. Лезть в эту цепочку не нужно, если у тебя цель скоротать вечерок за любимой игрой, не напрягаясь и ни к чему не стремясь. Потому что цепочка создана для людей которые хотят продвинутся, то есть их желания с твоими не совпадают.

Для казуалов созданы нормалы, арамы, тт и доминионы. Против них созданы такие репорты как Unskilled, афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.

И я повторяю тебе это уже в третий раз. И не понимаю почему это до тебя не доходит.

Для человека который ни к чему не стремится и ничего не хочет добиться - в элобустерах нет ничего плохого. Да он их и не увидит никогда со своего дна, ибо их оттуда бустят. Для большинства же игроков, играющих в ранкеды, это бедствие и основной источник разочарования от игры. Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.

Old 04.09.2013, 16:39
Napa1m's Avatar
Знаток
Зак заболел.

Old 04.09.2013, 16:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Чтобы попасть на олимпиаду, сперва ведь нужно победить в своей школе(бронза), верно?
Вот только ты побеждаешь один. В этой игре иная система, построенная на командном взаимодействии.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.09.2013, 16:56
хочешь командной игры ищи тиму и играй тим ранкед

а пока ты конча пятиклассника
Old 04.09.2013, 16:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые).
Я с такими не раз сталкивался. В той команде оказывался чел, который укладывал четырех. Я ж не дурак. Вижу, что ну не может быть его реальный рейтинг бронзовым. А на деле он просто разрывает всех. Понять, что за рулем сидит не лох, очень легко.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 04.09.2013, 16:57
не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом, а вот у РИОТов может
Ты хоть год можешь играть в лол но ты никогда не встретишь ни чемпионов своего сервера, ни тех кто их встречает постоянно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.09.2013, 17:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MogilevStyle:
хочешь командной игры
Ты тупой? Солоку тоже предполагает командную игру. Не играешь в команде - не побеждаешь. Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты хоть год можешь играть в лол но ты никогда не встретишь ни чемпионов своего сервера, ни тех кто их встречает постоянно.
УберХрен, а почему про игроки не играют вот так? 8 про игроков делятся на две команды, берут парочку игроков похуже скиллом. И смотрят. Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.

Люди хотят это видеть. Это нормально. Реально. давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!

Ну, или дайте выход на людей, кто может с ними связаться. Сделать это организованно.

Quote:
Last edited by Uranist; 04.09.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 17:04
Ты тупой? Солоку тоже предполагает командную игру. Не играешь в команде - не побеждаешь. Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.

Добавлено через 2 минуты
УберХрен, а почему про игроки не играют вот так? 8 про игроков делятся на две команды, берут парочку игроков похуже скиллом. И смотрят. Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.

Люди хотят это видеть. Это нормально. Реально. давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!

Ну, или дайте выход на людей, кто может с ними связаться. Сделать это организованно.
какая комндная игра?
ты в футбол играл во дворах хоть раз?
если да,то дахуя там пасуют?
хотя футбол по дефолтку командная игра

таже херня с баскетом
Old 04.09.2013, 17:05
цепочка создана для людей которые хотят продвинутся
Всё логично. Хотим продвинуться, идём в ранговые. Но вот беда. Для случайного человека, допустим, около половины соперников сильнее его. И чем жёстче условия вхождения в ранговые, тем больше соперников будет сильнее тебя. Всегда будет кто-то сильнее тебя, кто моложе, талантливее, лучше подготовлен, уделяет этому больше времени и т. д.

У тебя какие-то свои критерии, с какими умениями и способностями стоит начинать играть в ранговые. Ты предлагаешь делать условия вхождения в ранговые как можно жёстче. У риотов свои, а именно: 30й уровень (чтобы повариться в игре, иметь какой-то опыт) и желание померяться силами, узнать свой рейтинг. И т. к. ЛоЛ -- игра риотов, то правы они.

Я вижу твои доводы так: ты предлагаешь перестать даже стараться, если понимаешь, что в топе тебе не быть ни при каком раскладе. Я нахожу это неразумным. Это всё равно, что сразу жать суррендер, узнав, что против тебя играет команда сильнее. И если будет способ это выяснить, игры как таковой не будет, будет жмаканье этой кнопки одной из команд.

Против них созданы такие репорты как Unskilled
Этот репорт был добавлен для того, чтобы игроки помогали матчмейкингу ставить на место игроков, которые попадают не в свой уровень игры. Т. к. за этим нет контроля (трибунал эти репорты не проходят), это легко абузить. Да и в целом, это никому не нужно и используется (если человек не г**нюк) для того, чтобы спустить пар от слива игры. Я считаю, что этот репорт надо убирать из системы.

афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.
Ты что-то путаешь. Казуалы казуалами, а эти репорты должны использоваться только в случае, когда игрок намеренно подрывает игру команде. Т. е. "вы все козлы, я афк", игнорирование призывов, или ещё хуже, посыл "на" призывы учавствовать в тимфайтах, "мне не дали мид, я буду отдаваться по кд". Трибунал используется для того, чтобы доказать намеренность. В случае остутствия улик, подсудимый считается невиновным.

Или ты из тех, кто считает счёт 0/10 достаточным основанием для репорта "умышленный фидинг"?

Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.
Банят, потому что это не спортивно. И потому, что это тяжело контролировать. Но лично тебе бусты не должны портить жизнь, т. к. шанс, что байер будет у врагов в команде, выше.

Old 04.09.2013, 17:06
Napa1m's Avatar
Знаток
Я с такими не раз сталкивался. В той команде оказывался чел, который укладывал четырех. Я ж не дурак. Вижу, что ну не может быть его реальный рейтинг бронзовым. А на деле он просто разрывает всех. Понять, что за рулем сидит не лох, очень легко.
На деле ты за свои 3к игр попал от силы на 10 элобустеров. Остальные же - откормленные дауны, убивавшие других даунов.
Не играешь в команде - не побеждаешь.
На твоей обоссаной бронзе можно играть как хочешь и при этом побеждать.
Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.
Как связана командная игра с дефом лайнов?
Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.
Нет.
Люди хотят это видеть.
Нет.
давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!
Связывайся. Хотел бы я видеть лица людей в момент, когда уранист будет им рассказывать какая это о***нная идея.
Нет.

Old 04.09.2013, 17:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Гениально сравнивать статистику игрока с даймонда
Сравнить твои статы с Веста? Сейчас.
Голд 5
236/224
0
0
4
95
1732
20
4727
4353306
374
866
12

Quote:
Posting Rules