Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.09.2013, 21:08
Re: НЕНАВИСТЬ
Хочу добавить по проводу "испорченных игр".

Никто не будет спорить с тем, что "все совершают ошибки, кто-то больше, кто-то меньше"?

Определим ошибку в матче в ЛоЛ, как действие из набора ожидаемых действий для текущей ситуации, которое приведёт к ухудшению игровой ситуации для команды, к которой принадлейжит игрок, выбравший это действие из набора возможных.

Причин выбора неэффективного действия может быть много: недостаток опыта/реакции, отвлечённость в данный момент, недостаток знаний для принятия правильного решения, намерение испортить игру и т. д. Последний вариант -- отдельный вопрос, который в данном случае не рассматриваем.

Неэффективные действия могут иметь последствия разной степени тяжести. Единичный промах по крипу при попытке ластхита вряд ли напрямую приведёт к поражению. Систематические промахи могут привести. А могут не привести. Попытка взять барона, не поставив варды на подходах/пинк на самом бароне может привести к проигрышу барона и целой игры. А может не привести. Дерзкий напрыг из кустов 1v2 может привести к смерти нападающего, а может дать ему килл и возможность уйти живым. И т. д.

Далее, чем игроки совершают меньше/менее грубые ошибки, тем они, как правило, выше в лиге (существует погрешность, которая уменьшается с количеством сыгранных партий).

О испорченной игре говорят те, кто видят ошибки других и винят в проигрыше других. Но, если они играют в ранговую игру, где команду и соперников подбирает бесстрастный алгоритм, то, с некоторым приемлимым допущением можно сказать, что сами "критики" совершают примерно такое же количество/суммарную грубость ошибок, как и те, на кого они изливают своё "мнение". Пусть в этой игре они сыграли лучше. Но, если они находятся на данном рейтинге, значит они сыграли хуже обычного в другой игре. И единственный правильный ответ этим "критикам" -- посмотреть на себя в зеркало.

А уж совершается каждым игроком 100 ошибок на игру, или 10, или 1 ошибка на 10 игр -- на испорченность игры это не влияет. Испорченность -- она в мозгах.

Old 04.09.2013, 21:11
Napa1m's Avatar
Знаток
Прям по полочкам разложил

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 04.09.2013, 21:17
Originally Posted by Napa1m:
Прям по полочкам разложил
Просто складывается впечатлние, что некоторые что-то из этого не понимают.

Old 04.09.2013, 21:18
Originally Posted by Gremour:
Определим ошибку в матче в ЛоЛ, как действие из набора ожидаемых действий для текущей ситуации, которое приведёт к ухудшению игровой ситуации для команды, к которой принадлейжит игрок, выбравший это действие из набора возможных.
Ты слишком умный для этого раздела. У нас тут заправляет NASDFZX инверсивный логик дон кихот интраверт или что-то в этом роде.
Old 04.09.2013, 21:22
Большинство ошибок новичков из-за незначения механики игры и возможностей других чемпионов. Если не знаешь что от врага или друга ждать, то не знаешь как себя вести. А чтобы это узнать, надо за каждого сыграть хотя бы пару раз, потому что в первый раз не ясно, неправильный билд, неправильный порядок и слив, таким образом силу не оценить, надо минимум ещё раз сыграть и сделать лучше.

В игре 100+ чемпионов, то есть надо сыграть минимум 200+ игр (каждым минимум по 2 раза). За время карьеры 0-30 едва-ли все персонажи окажутся в ротации, а значит выйдя на 30-ый, ты не будешь знать как играть с или против большинства чемпионов в игре.
Old 04.09.2013, 21:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
сами "критики" совершают примерно такое же количество/суммарную грубость ошибок
Объясни мне, как я на Квинн набрал кда далеко за 7, не совершая ошибок даже в боях 3 на 3? А?

Но в 5 на 5 за меня летели все, стунили - конец. Простой фокус. Все. Ничего не сделать. Это не ошибка. Запомните.

Ошибка - это твое действие. Если Хекарим врубает свою скорость, гост и ультит, учитывая. что ты будешь флешиться, то это не твоя ошибка. Это удачный ход со стороны того игрока.

Противно именно то, что сосание начинается уже на линиях.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.09.2013, 21:23
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by DaViL:
Ты слишком умный для этого раздела. У нас тут заправляет NASDFZX инверсивный логик дон кихот интраверт или что-то в этом роде.
Про торопыгу забыл добавить
Old 04.09.2013, 21:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
выйдя на 30-ый, ты не будешь знать как играть с или против большинства чемпионов в игре
Ненавижу игры, в которых оказываюсь единственным игроком с 50+ игр. В таких фактически на голову лучше остальных. То есть я их протаскиваю, а мне все равно 4 очка. Им же сразу 16.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, если лезть в одно место, то можно даже попытаться применить теорию игр к LoL. Увы, в LoL очень-очень много стратегий. И беда как раз в том, что количественно выигрыш/проигрыш определить сложно, если вообще возможно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 04.09.2013 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 21:31
Ненавижу игры, в которых оказываюсь единственным игроком с 50+ игр. В таких фактически на голову лучше остальных. То есть я их протаскиваю, а мне все равно 4 очка. Им же сразу 16.
У меня в ранкед уже 500 игр и все равно дают по 11-24 в зависимости от моей команды и врагов, потому что у меня побед больше, чем поражений. А тебе дают мало, потому что ты в минусе.
Old 04.09.2013, 21:32
В таких фактически на голову лучше остальных. То есть я их протаскиваю, а мне все равно 4 очка. Им же сразу 16.
Потому что они в твоей лиге оказались случайно, и их умение играть \ ммр сильно выше, вот их система и подтягивает, а ты кончеплюй, достоин только деревянной лиги VII дивизиона, но почему - то на лаке ты попал в бронзу.

Quote:
Объясни мне, как я на Квинн набрал кда далеко за 7, не совершая ошибок даже в боях 3 на 3?
Это кто тебе сказал, что ты ошибок не делал? Твоя инвалидная логика, мухаммед, господь бог, чак норрис, тиммейты? Тебе уже объясняли муллион раз, что К.Д.А. не равно скиллу или победе, но ты же ушибленный
Old 04.09.2013, 21:45
Ничего не сделать. Это не ошибка. Запомните
Можно стоять на расстоянии экрана за командой/у башни/за забором/на лестнице. Если тебя убили в тимфайте, значит ты стоял чуть ближе, чем надо, или чуть раньше подошёл. Или не правильно себя повёл, поняв, что тебя пытаются зафокусить. Или вообще не понял того, что фокусят тебя.

Если бы была возможность смотреть реплеи, поднимать скилл стало бы легче (и те, кто свои реплеи не смотрят, скатился бы вниз ). Посмотрев и поняв, что надо было делать в этой ситуации, чтобы не погибнуть, в следующий раз ты сыграл бы лучше. Возможно.

Т. к. на Квинн у тебя 51.2% побед, можно сказать что матчмейкинг работает успешно. И если к/д/а у тебя лучше, чем у других в твоей команде, значит, ты фейлишь в чём-то другом. В тактике, в коммуникации с командой, в своевременной помощи другим линиям, в слаженности в бою. Причём это можно фейлить, и быть в выигрыше, если на твоём уровне все фейлят гораздо сильнее тебя самого.

Добавлено через 6 минут
За время карьеры 0-30 едва-ли все персонажи окажутся в ротации, а значит выйдя на 30-ый, ты не будешь знать как играть с или против большинства чемпионов в игре.
Зачастую достаточно встретить чемпиона в игре против себя, чтобы понять, что он может. А, т.к. популярных чемпионов встречаешь постоянно, то и практически всё об абилках к 30му будешь знать.

Некоторые любят выезжать на этом, играя за непопулярных чампов. Я до сих пор не знаю абилок Хеймердингера.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 04.09.2013 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 21:48
Да забей на КДА вообще. Я когда играю саппортом, я все фраги отдаю керри и себя подставляю в случае чего. У меня КДА УГ, керри весь в белом, что теперь, керри крут, а я УГ?

Добавлено через 1 минуту
Зачастую достаточно встретить чемпиона в игре против себя, чтобы понять, что он может. А, т.к. популярных чемпионов встречаешь постоянно, то и практически всё об абилках к 30му будешь знать.
Ой не надо. Ты не знаешь ни дистанции, ни кулдаунов, ни тем более хорошо он играет или плохо. Тем более только начав играть в лигу делать выводы по игре такого же нуба как ты из другой команды просто глупо.
Last edited by ezd; 04.09.2013 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 21:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychedel1x:
Потому что они в твоей лиге оказались случайно
Правда? Люди даже из 4-го серебра почему-то играют хуже меня? Вот тебе и доказательство. Они на своей линии насасывают, а я их тащу.

Добавлено через 34 секунды
У меня КДА УГ, керри весь в белом, что теперь, керри крут, а я УГ?
У тебя КДА будет нормальным, если ты керри помогаешь. тем более ты в итоге побеждаешь.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрев и поняв, что надо было делать в этой ситуации, чтобы не погибнуть, в следующий раз ты сыграл бы лучше.
В меня влетает отожравшийся Зак - конец мне. А против Зака стоял Сингед.

Добавлено через 1 минуту
Это кто тебе сказал, что ты ошибок не делал? Твоя инвалидная логика, мухаммед, господь бог, чак норрис, тиммейты? Тебе уже объясняли муллион раз, что К.Д.А. не равно скиллу или победе, но ты же ушибленный
Я не делал ошибок в боях 3 на 3, но 5 на 5 с конченными Сингедом и Зедом я не вытяну никак. Зед бесполезен, Сингед не играет свою роль. 3 на 5 я не тяну. Саппорт у меня был хороший. В итоге меня тупо задавили массой.

Добавлено через 43 секунды
Потому что они в твоей лиге оказались случайно, и их умение играть \ ммр сильно выше, вот их система и подтягивает, а ты кончеплюй, достоин только деревянной лиги VII дивизиона, но почему - то на лаке ты попал в бронзу.
Скажи мне, как я, будучи 5-м пиком, играю лучше игроков из Серебра 5/4?

Quote:
Last edited by Uranist; 04.09.2013 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 22:00
Люди даже из 4-го серебра почему-то играют хуже меня?
аж из 4 серебра, поверить не могу.
В меня влетает отожравшийся Зак - конец мне. А против Зака стоял Сингед.
ну ты то против сингеда скилл показал

Old 04.09.2013, 22:08
У тебя КДА будет нормальным, если ты керри помогаешь. тем более ты в итоге побеждаешь.
Откуда у меня КДА возьмется, если фрагов я не беру, а в случае опасности подставляю свою тушку, чтобы керри сбежал?

Добавлено через 3 минуты
Лучше по какой шкале? Кто меньше ХП стакает и больше вперед бежит? Или опять КДА, где ты вместо того, чтобы отдать фраги керри, сам их забираешь? Танку для врывов при равной игре нужна защита, иначе он сдохнет, не успев добежать.

Логика тут простая:
- собираешь атаку, остаешься тряпкой, имеешь шанс кого-то убить и проиграть игру, потому что тебя или сразу убьют или фокусить не будут, а разберутся с тобой после того как убьют твоего керри.
- собираешь в броню, становишься жирным, но теряешь урон, фраги брать сложнее,
-- если ты их продолжаешь брать, то отнимаешь их у керри и вы проигрываете,
-- или перестаешь брать фраги и тупо зонишь чужих керри, пока твои раскладывают врагов, есть шанс выиграть.
Last edited by ezd; 04.09.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 22:14
я их тащу
Только вниз

А кто сказал, что ты играешь лучше них? Твое КДА?
Коль ты пятый пик - значит у тебя ммр ниже, чем член у карлика, значит ты играешь хуже тех, кто выше тебя. Ну то есть там может и есть погрешность, но с твоим рейтингом там разница как от Земли до Бетелгейзе
Old 04.09.2013, 22:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ок, ты прав. Я с кда 7+ и участием в 4/5 киллов играю хуже чела. который с топа не вылезал, пока мы с саппортом пробивали и бот, и мид.

Quote:
Old 04.09.2013, 22:40
Ок, ты прав. Я с кда 7+ и участием в 4/5 киллов играю хуже чела. который с топа не вылезал, пока мы с саппортом пробивали и бот, и мид.
А теперь, в юбилейный, сотый раз
КДА НЕ РАВНЯЕТСЯ УМЕНИЮ ИГРАТЬ!
Так что ты снова обосрался, днище ебаное
Old 04.09.2013, 23:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты в минусе
Спасибо ливерам. Я точно помню, что у меня в команде ливеров было больше.

Добавлено через 2 минуты
снова
А я тебе снова скажу, что в команде я становлюсь самым активным, принимаю участие в максимальном количестве убийств. Другие как правило хуже себя проявляют. И ты продолжишь мне говорить, что они играют лучше? Я захожу в игру для победы, вот потому и стараюсь. Не собираюсь слоупочить.

Добавлено через 1 минуту
Также напомню всем читающим, что число мои поражений(учтенных) меньше показанного. Там не так мало предотвращенных поражений, которые случились во время лагов/сбоев сервера.

Quote:
Last edited by Uranist; 04.09.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 23:22
А я тебе снова скажу, что в команде я становлюсь самым активным, принимаю участие в максимальном количестве убийств.

Вот скажи честно, ты *****, ебешься в глаза или просто читаешь через слово? Какая часть тебе не понятна? КОЛИЧЕСТВО УБИЙСТВ НЕ РАВНЯЕТСЯ ТВОЕМУ СКИЛЛУ, КДА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАСКОЛЬКО КРУТО ТЫ ИГРАЕШЬ
Теперь ты видишь основную мысль, дитя эволюции?
Old 04.09.2013, 23:35
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ща он заквотит фразу "Какая часть тебе непонятна?" И напишет простыню о том, что он всегда все понимает, это у тебя с логикой проблемы.
Old 05.09.2013, 00:00
Originally Posted by Aiz:
Ща он заквотит фразу "Какая часть тебе непонятна?" И напишет простыню о том, что он всегда все понимает, это у тебя с логикой проблемы.
Old 05.09.2013, 00:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Какая часть тебе не понятна?
Почему я играю хуже тех, кто убивает меньше? Я ведь устраиваю движуху, а они не хотят. И кто больше заслуживает победу? Слоупок? Да правда!

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Aiz:
Ща он заквотит фразу "Какая часть тебе непонятна?"
Да пошел ты! Вот как угадал?

Добавлено через 48 секунд
Я правда не читал то, что ты написал. Просто процитировал именно эту фразу.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.09.2013 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 00:30
Почему я играю хуже тех, кто убивает меньше?

Я правда не читал то, что ты написал. Просто процитировал именно эту фразу.
Вот если бы ты ****ь, прочитал все ЦЕЛИКОМ, мать его, ты бы не задавал таких уебищных вопросов, на которые ответ был дан уже десять раз, и тебя бы не считали ушибленным на голову. Но так как твоих интеллектуальных способностей хватает лишь на то, чтобы прочитать 5 слов из поста, а после этого кэш твоей памяти переполняется, и ты начинаешь забывать, что было 5 слов назад, я не считаю, что ты способен осознать хотя бы намек на правильный ответ, ибо он приведет тебя к неверным выводам, потому что ты больной.

Почему ты играешь хуже тех, кто убивает меньше - потому что ты дно, тебе даже счет 20-0 не поможет выиграть
Old 05.09.2013, 00:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Слышь, пацанчик, ты что-то попутал? Я делаю игру, однако именно мои тиммейты лучше меня? Ага, поверил.

Quote:
Posting Rules