Еще больше критики. Если у тебя не получилось вылезти сразу, то вылезать ты будешь очень-очень долго. Очень. И вот в этом косяк все системы эло.
Она **аная. Тебе попались охрененные соперники в первых играх, ты попал в задницу. Все. Попались легкие - прорвался. А дальше сможешь устаканиться. Вот и получается, что в этой системе вре решает старт.
Вывод - система хреновая. Она не дает равные возможности. Даже если ты стал лучше играть, тебе фортит на союзников - тебе будет давать по 5 очков за игру. Охренеть. Просто охренеть.
Для того, чтобы пройти через дивизион, надо отыграть 20 игр.
Нах, я продолжу только для того, чтобы посылать на *** дебилов. Все равно даже для поднятия в серебро мне сейчас понадобится около 20 игр. И я не шучу. А ведь я был в серебре с балансом -10. Сейчас - 23.
Итого становится еще сложней.
Фактически такая система убивает интерес к игре. И люди начинают троллить. И правильно делают.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
я за месяц отсыпал реально репортов штук 10
и все они были за флэйминг
Иди дальше с имбецилами играй, радуйся.
То, что ты не реагируешь так, означает, что ты на их стороне. Ты понял, о чем я?
Добавлено через 6 минут
Система, в которой для роста надо бешено задротить, не нужна никому, кроме разработчиков. Она не нужна игрокам. Слишком сложно.
И вообще. разработчикам надо ввести репарации за ливеров, афкашеров, за краши клиента на страте. Игровые репарации. это их косяк. Это их система. И отвечать им.
Я подчеркиваю. Я играл в ДДО. Мне не пришло бабло вовремя. Я так и сказал, что это означает: у них корявые программисты, можно даже пожаловаться. В итоге мне зачислили в двойном размере.
А все потому, что им не по***. И если это их косяк, то именно они за него отвечают. Я больше нигде такого трепетного отношения к пользователям не встречал.
Босс не появился - пишу тикет, сделали босса. Легко. Не могут оценить стоимость потерянного из-за ошибки - возместят максимальную стоимость. Без базара. Сразу. Это их вина.
А что в других играх. *** - вот что. Ошибки испортили игру - возмещать не будут.
И Риоты, к сожалению, не худшие, но и не лучшие.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".