Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.07.2013, 16:47
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
А наш Физз уже отсасывает у вражеского Райза. Хотя должно быть наоборот.

тут даже добавить нечего с твоим пониманием контрпиков, когда ты сам говорил что брал специально райза против кассиопеи и насасывал в 0
Old 16.07.2013, 17:06
Физз уже отсасывает у вражеского Райза. Хотя должно быть наоборот.
шта? с чего бы райзу сосать у физза?
Old 16.07.2013, 17:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Райз поймал в клетку - выиграл. Не поймал - проиграл. Наш Физз все время попадался. Вывод: хреновый. В следующей игре оказался нормальный Физз. Диану уделал, не боялся против трех выходить с рыбкой. В итоге победили.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 16.07.2013, 17:38
объясни, как райз может не попасть клеткой?
Old 16.07.2013, 17:48
нену, там же невероятной сложности скиллшот. наверное...
Old 16.07.2013, 18:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Объясни мне, почему физзы через игру то нормлаьные, то хреновые?

Нах мне это надо. Я зашел поиграть с нормальными людьми, а достаются мне в команду недоноски.

Нах их. Вообще не буду играть. Все равно одни тупорылые.

Я в лесу на их красном - мои стоят и не помогают. да, фармтиь лучше. А могли бы убить их лесника. Тупые дебилы. В квадрате.

И так почти в каждой игре.

Тупорылые.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 16.07.2013, 18:28

Нах мне это надо. Я зашел поиграть с нормальными людьми, а достаются мне в команду недоноски.

Нах их. Вообще не буду играть. Все равно одни тупорылые.

Я в лесу на их красном - мои стоят и не помогают. да, фармтиь лучше. А могли бы убить их лесника. Тупые дебилы. В квадрате.

И так почти в каждой игре.

Тупорылые.
С твоим ммром только коников с говна лепить
Old 16.07.2013, 18:31
потому что ты бронза 1
Old 16.07.2013, 19:09
А наш Физз уже отсасывает у вражеского Райза. Хотя должно быть наоборот. На боте фидят.
Вообще райз ****ит физза, но ты никому не рассказывай В крайнем случае райз всегда может накупить кучу деф итемов, которые ему в то же время дают дамаг, пережить лайн фазу и быть полезнее в лейте.
Old 16.07.2013, 20:38
реально, а как райз промажет клеткой?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.07.2013, 20:57
Originally Posted by Elinora:
реально, а как райз промажет клеткой?
в крипа
Old 16.07.2013, 21:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
В крайнем случае райз всегда может накупить кучу деф итемов, которые ему в то же время дают дамаг, пережить лайн фазу и быть полезнее в лейте.
Да, так у меня бывало. Просто противник оказывался проворным. Но как бы он и уходил со 100 хп. А тут Райз подчистую разнес Физза. Я думаю, что Физз просто боялся.

То есть решил страх.

Quote:
Old 16.07.2013, 22:10
Originally Posted by MogilevStyle:
С твоим ммром только коников с говна лепить
Гекаримов же.
Old 16.07.2013, 22:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Я вот тоже представил, как он сидит на топе и лепит Гекарима из дерьма.

Old 16.07.2013, 22:44
В соседней теме есть даже видео про это
Old 16.07.2013, 23:39
главное что ты неизменно хренов, и не хочешь учится
Old 17.07.2013, 00:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я сегодня словил уже две ошибки при загрузке. Не коннектило. При этом к американским серверам DDO и GW коннектит нормально. Только лол серваки такие. 3 игры слиты.

А еще тупорылые в каждой игре. Вардов нет.

В каждой игре Рэмбо. И я понимаю, что это **аная бронза, из которой я уже давно вырос.

Добавлено через 3 минуты
Тудай, а ты зайди на мой акк и сыграй несколько ранкедов, в которых ту будешь первым пиком. Заодно запиши. Вот я посмеюсь. Но только соло.

Я ведь своей игрой как раз доказываю. имеешь хороший счет? СТараешься? Тупые союзники убьют это.

И не лгите, что вытянуть можно любую игру.

Я подобное наблюдал в играх 2к эло. Один ***** тянет команду к поражению. и ничего нельзя сделать. Его репортят. А ведь там вроде бы не нубы.

Самый опасный противник - хреновый союзник. Это справедливо везде.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.07.2013 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 00:20
кто кого репортит?
ты дибила кусок

там люди понимают,что не всегда можно выйграть лэйн
поэтому такого говно,как у тебя во рту, нету

я за месяц отсыпал реально репортов штук 10
и все они были за флэйминг
Old 17.07.2013, 00:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще больше критики. Если у тебя не получилось вылезти сразу, то вылезать ты будешь очень-очень долго. Очень. И вот в этом косяк все системы эло.

Она **аная. Тебе попались охрененные соперники в первых играх, ты попал в задницу. Все. Попались легкие - прорвался. А дальше сможешь устаканиться. Вот и получается, что в этой системе вре решает старт.

Вывод - система хреновая. Она не дает равные возможности. Даже если ты стал лучше играть, тебе фортит на союзников - тебе будет давать по 5 очков за игру. Охренеть. Просто охренеть.

Для того, чтобы пройти через дивизион, надо отыграть 20 игр.

Нах, я продолжу только для того, чтобы посылать на *** дебилов. Все равно даже для поднятия в серебро мне сейчас понадобится около 20 игр. И я не шучу. А ведь я был в серебре с балансом -10. Сейчас - 23.

Итого становится еще сложней.

Фактически такая система убивает интерес к игре. И люди начинают троллить. И правильно делают.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by MogilevStyle:
я за месяц отсыпал реально репортов штук 10
и все они были за флэйминг
Иди дальше с имбецилами играй, радуйся.

То, что ты не реагируешь так, означает, что ты на их стороне. Ты понял, о чем я?

Добавлено через 6 минут
Система, в которой для роста надо бешено задротить, не нужна никому, кроме разработчиков. Она не нужна игрокам. Слишком сложно.

И вообще. разработчикам надо ввести репарации за ливеров, афкашеров, за краши клиента на страте. Игровые репарации. это их косяк. Это их система. И отвечать им.

Я подчеркиваю. Я играл в ДДО. Мне не пришло бабло вовремя. Я так и сказал, что это означает: у них корявые программисты, можно даже пожаловаться. В итоге мне зачислили в двойном размере.

А все потому, что им не по***. И если это их косяк, то именно они за него отвечают. Я больше нигде такого трепетного отношения к пользователям не встречал.

Босс не появился - пишу тикет, сделали босса. Легко. Не могут оценить стоимость потерянного из-за ошибки - возместят максимальную стоимость. Без базара. Сразу. Это их вина.

А что в других играх. *** - вот что. Ошибки испортили игру - возмещать не будут.

И Риоты, к сожалению, не худшие, но и не лучшие.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.07.2013 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 01:02
Когда я только начал играть в ранкеде я скатился на одну лигу ниже. Я не плакался на форуме, я понял как там нужно играть, и сейчас постепенно подымаюсь

а ты оправдываешься в своей убогости на форуме, не стыдно самого себя?
Old 17.07.2013, 01:06
Такая тут неприветливая атмосфера, даже цепляться не хочется

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 17.07.2013, 01:09
Я подчеркиваю. Я играл в ДДО. Мне не пришло бабло вовремя. Я так и сказал, что это означает: у них корявые программисты, можно даже пожаловаться. В итоге мне зачислили в двойном размере.

А все потому, что им не по***. И если это их косяк, то именно они за него отвечают. Я больше нигде такого трепетного отношения к пользователям не встречал.

Босс не появился - пишу тикет, сделали босса. Легко. Не могут оценить стоимость потерянного из-за ошибки - возместят максимальную стоимость. Без базара. Сразу. Это их вина.
ты просто один в это играешь, вот они тебя и берегут
Old 17.07.2013, 01:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Просто я заметил, что игры, в которых я последним пиком, я выигрываю. И, внезапно, я отыгрываю лучше, чем те, в которых я первым. Просто если я последний, то выше меня люди из серебра. А там играют чуть лучше, чем в бронзе. Рэмбо реже встречаются.

Такие игры я отыграл нормально. И союзники были нормальные.

Игры, в которых союзники тупые... Я реально должен за них отдуваться? Это командная игра вообще? Вот за это они и получают от меня ласковые слова.

Да, я очень едкий игрок. Очень. Но просто так не срываюсь. Я не из молчунов. Такой вот темпераментный, взрывной.

Я уверен, что спокойные в игре люди являются очень скучными в реале. Ведь они не реагируют.

Мне самому смешно. Меня называли интровертом, а на деле оказалось совсем не так. Меня называли меланхоликом, а я на самом деле оказался заядлым холериком. Вот люди и получают. И от таких людей и будут получать. Что-то сделал не так - получай матом сразу же. По делу. Это справедливо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Silent Civilian:
берегут
Они всех игроков берегут. И прислушиваются к их мнению. Игроки участвуют в изменении баланса. Есть настоящий тестовый сервер, ветка форума, где игроки пишут свои мнения.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.07.2013 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 01:32
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
В жизни он интроверт, а в лоле - безжалостный демон возмездия.

Old 17.07.2013, 02:17
вот это лаги на днордике, просто п*здец
Posting Rules