Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.07.2013, 23:03
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by The Madman:
да нахуй оно надо
слил со 100 до 15 да один день, иногда кажется что играю в нормале
В выходные днем самое галимое время для лоу-мид ело ранкедов по моим наблюдениям.
Old 07.07.2013, 04:31
да я бы не сказал

я умудрился слиться сегодня с 100 до 0. 2 игры были честно проиграны, тут вопросов нет. Но в остальных играх происходила непонятная херня. Вот в последней игре в один момент что то у Соны клацнуло в мозгу и она начала фидить по кд, а это была выиграшная игра. В другой в афк ушли двое, в еще одной были просто тупые люди, которые не понимали что нельзя нападать по одному на сразу 5-х. Я думал что самый большой рассадник долбоебов в доте, оказывается в лоле не лучше
Old 07.07.2013, 04:36
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
В лоле хуже, кроме шуток.

п.с. Ты в Аион играешь?

Old 07.07.2013, 05:26
В стим играет.
Old 07.07.2013, 08:20
+1
1/3 промоут проебан

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.07.2013, 12:33
Originally Posted by Мошер:
п.с. Ты в Аион играешь?
если я разок в неделю зайду на часик покрабить, это считается?
Old 07.07.2013, 12:51
Originally Posted by The Madman:
Я думал что самый большой рассадник долбоебов в доте, оказывается в лоле не лучше
Я об этом писал страниц эдак 20 назад. Лол настолько казуальна, что в нее могут играть самые крабовые особи. Игра максимально упрощена, чтобы подошла даже самым убогим.
Бомжи, дибилы, чурки, придурки, ливеры, читеры, неформалы, педофилы, гамадриллы - неважно кто в игре. Главное что повышается онлайн
В доте надо думать, когда свеном пустить стан, ибо маны на 2 скилл может не хватит. А в лоле зачем думать? Ипаш по откату всем подряд, благо половина героев в лоле маны не имеет вообще. Вечный спамскилл :)

Хотя я нынче сижу в платине4 - в ранкеде количество днищ и ливов заметно меньше. Тупить-то конечно все тупят. Но намерянных сливов игр почти нет.
Old 07.07.2013, 13:17
Originally Posted by TrueSH:
Я об этом писал страниц эдак 20 назад. Лол настолько казуальна, что в нее могут играть самые крабовые особи. Игра максимально упрощена, чтобы подошла даже самым убогим.
Если во что-то могут играть как казуалы, так и профессионалы, то игра не "казуальна". Это показывает, что разработчики все нормально сделали. Есть возможность играть как Ваську из пятого класса на телепорт ревайв тимо с фулл крит дамаг рунами, так и толстому корейцу Инсеку, который за заход на ганк может пятерых таких "васьков" убить в соло, не промазав ни одним скиллшотом.

ЛоЛ слишком прост? Да ладно. Где ваш ранк 1 в челленджере, если все на столько легко? Правда в том, что нихуя все не так просто.
В доте надо думать, когда свеном пустить стан, ибо маны на 2 скилл может не хватит. А в лоле зачем думать? Ипаш по откату всем подряд, благо половина героев в лоле маны не имеет вообще. Вечный спамскилл :)
Вот это мозговая деятельность Герой с поинт-клик аое станом, одной аурой и двумя скиллами, которые просто его баффают. ****ец сложно играть. Примерно как Гареном. Просто скилл из всех щелей должен лезть, чтобы ты осилил Свена Я понимаю пака бы в пример привел, инвокера там или потму или виспа в крайнем случае, но свен - это
Old 07.07.2013, 15:46
В доте надо думать, когда свеном пустить стан, ибо маны на 2 скилл может не хватит.
неудачный пример
решил покрабить в доту как-то. свеном кинул стан в пятерых, ворвался. четверо из них упало с первого критового удара, пятый со второго.
а еще в лоле есть понятие рейтинга, определяющее твое положение в лесенке дебилов. и чем выше у тебя рейтинг, тем меньше дебилов одновременно присутствует в игре.
Old 07.07.2013, 16:15
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Бомжи, дибилы, чурки, придурки, ливеры, читеры, неформалы, педофилы, гамадриллы - неважно кто в игре. Главное что повышается онлайн

Хотя я нынче сижу в платине4 - в ранкеде количество днищ и ливов заметно меньше. Тупить-то конечно все тупят. Но намерянных сливов игр почти нет.

Old 07.07.2013, 17:20
Unre@l's Avatar
Гуру
ВОТ ЭТО СКИЛЛ!
Old 07.07.2013, 17:41
Originally Posted by Unre@l:
ВОТ ЭТО СКИЛЛ!

я редкостная зараза
Old 07.07.2013, 17:48
Originally Posted by DaViL:
ЛоЛ слишком прост? Да ладно. Где ваш ранк 1 в челленджере, если все на столько легко? Правда в том, что нихуя все не так просто.
Причем тут мой ранг? В лоле все просто. Просто в плане играбельности.
Промазал скилом - не проблема. Кастанешь после кд.
В доте же маны так мало, что сейчас начали цмку пикать, потому что она ауру манарегена дает.
Мана в доте играет безумную роль. А в лоле этой маны немеряно, и думать над ее использованием не надо, потому что она всегда есть. А если не хватает - бери каплю и все, проблема с маной решена навсегда.
Стоит ли в очередной раз упомянать про героев "номана"? Кеннены, зеды, рамблы, ренектоны - огромная эффективность ввиду отсутствия маны. Думать над скилами не надо, потому что они спамятся без каких-либо затрат.

Про свена я не уточнил - в начальной фазе игры.
У него маны хватает ровно на 1 стан. Но 2 стан у него маны уже нет :)

Originally Posted by DDarko:
а еще в лоле есть понятие рейтинга, определяющее твое положение в лесенке дебилов. и чем выше у тебя рейтинг, тем меньше дебилов одновременно присутствует в игре.
Сегодня вылетел с платины 4 в 5, изза того, что 3 боя подряд у меня были эти дибилы
То идиот пикнет варвика на топ и насосет 1-5. Бегает все игру на топе. За полчаса ни разу не вышел с лайна на тимфайт.
То другой идиот пикнет акали и собирает ей личбан 1 итемом. Самый важный итем для акали))))))))) Релай сделали для лохов, ага. Только личбан, только хардкор.
И это 1900 ело
Old 07.07.2013, 18:14
Платина с твоим пониманием игры?
Old 07.07.2013, 18:15
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну что,писать про пуджей и рики чтоли опять ?

Old 07.07.2013, 19:10
В доте же маны так мало, что сейчас начали цмку пикать, потому что она ауру манарегена дает.
Мана в доте играет безумную роль. А в лоле этой маны немеряно, и думать над ее использованием не надо, потому что она всегда есть. А если не хватает - бери каплю и все, проблема с маной решена навсегда.
Стоит ли в очередной раз упомянать про героев "номана"? Кеннены, зеды, рамблы, ренектоны - огромная эффективность ввиду отсутствия маны. Думать над скилами не надо, потому что они спамятся без каких-либо затрат.

Какой у тебя ник в лиге?

Добавлено через 51 минуту
Лол настолько казуальна
А приколись есть еще режим с одной линией. Потому что главное это фан. А дотеры должны страдать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.07.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2013, 19:15
Я понимаю пака бы в пример привел, инвокера там или потму или виспа в крайнем случае, но свен - это
пак и висп по мне просты, вот инвокером даже не учился играть, ибо просто я видел что на нем делали корейцы.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 07.07.2013, 19:33
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А приколись есть еще режим с одной линией. Потому что главное это фан.
Вот как здесь

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 07.07.2013, 20:43
Originally Posted by Рэйст:
Платина с твоим пониманием игры?
Замечу, пока что платина :)
Я играю-то ранкед довольно мало. Половину боев торчу в нормалах. Иногда чото тестю. Иногда чисто поржать беру всякие там ап шако. Чтобы не портить ранкеды своим трешаком - иду в нормалы

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Какой у тебя ник в лиге?

А приколись есть еще режим с одной линией. Потому что главное это фан. А дотеры должны страдать.
Гдето тут я это уже писал. TrueWarden.
Арам это конечно фан, да. Ходил туда пару дней. Потом забил.
Лично я чото фановости в араме не ощутил. Тупое мочилово. Причем реальн тупое. Настолько тупое и бессмысленное, что я задвинул на этот режим. Слишком убого
Old 07.07.2013, 21:49
Долбоеб? Ны промахнись ультой соны или рамбла в замесе. Не ну а че, кастанешь после кд, когда тимфайт проебешь После этого попробуй промазать станом свена, за такое наверное медаль дадут: "главный даун на планете".
Quote:

Ты понимаешь, почему там большие мана косты? Потому что скиллы слишком сильные и слишком тупые. Если эзриловской кушкой нужно попадать и от нее можно прятаться за крипами, то от свеновского стана никак не спрячешься. Он просто подходит и жмет Q, все. Никакого контрплея и ревардов за скилл, просто ублюдский герой и ублюдский скилл для даунов.

У Кеннена, Зеда, Рамбла и Ренектона нет маны, зато есть уникальные механики, до которых твоим героям из доты как до Китая раком. Про рамбла даже писать ничего не буду, столько дебилов видел, которые просто спамят скиллы на лайне, потом спамят в замесе, делают 0 дамага и пишут что-то вроде "too nerfed, gg".
Quote:
Сегодня вылетел с платины 4 в 5, изза того, что 3 боя подряд у меня были эти дибилы
То идиот пикнет варвика на топ и насосет 1-5. Бегает все игру на топе. За полчаса ни разу не вышел с лайна на тимфайт.
То другой идиот пикнет акали и собирает ей личбан 1 итемом. Самый важный итем для акали))))))))) Релай сделали для лохов, ага. Только личбан, только хардкор.
И это 1900 ело
Ты вылетаешь из платины 4 в 5, потому что нихуя играть не умеешь, а не потому что "союзники говно". Уранист/езд №2, только эло чуть повыше. Хватит скидывать все на тиммейтов, рейтинг зависит только от тебя, поэтому у сильных игроков челленджер, а у тебя платина.

Вот тебе два видео.

1. Почему для тебя чемпионы без маны имба. Может поможет понять то, что ты до сих пор понял.

2. Почему "простые" игры не всегда "простые". Пока для тебя может быть просто, только вот игра немножко длиннее, чем нормалы на лоу лвле, чем арамы и игра на лоу платине.

Если ты и после этого будешь утверждать, что "лол простой", то на этом мы и закончим, т.к. ты слишком тупой, чтобы продолжать общение дальше.
Old 07.07.2013, 22:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
После этого попробуй промазать станом свена, за такое наверное медаль дадут: "главный даун на планете".
если свен мажет станом, то это заслуга противника, включившего вовремя БКБ, ушедшего в инвиз, эвейд мантой и т.п.

Old 07.07.2013, 22:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Мантой не сдоджить, да и инвизом скорее всего, стан аое у него. Стан Свена вообще один из самых верных.

Old 07.07.2013, 22:38
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Элитный мидер и топер.

Old 07.07.2013, 22:40
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Мошер:
Мантой не сдоджить, да и инвизом скорее всего, стан аое у него. Стан Свена вообще один из самых верных.
стан таргетный у него. Станит цель + вокруг цели. В доте можно эвейдить инвизом и мантой таргетные скилы вне зависимости, АОЕ это или синглтаргет нюк.
Впрочем, конкретно стан свена не эвейдится инвизом (ох уж эти исключения), но вполне себе помогает манта.

Old 07.07.2013, 22:46
Originally Posted by mySn:
Элитный мидер и топер.
Posting Rules