Re: НЕНАВИСТЬ
игра вчера была просто жесть, в лобби шел такой срач и спам что ппц, все пять человек хотели мид или топ, я пикнул лес, и тут последние 2 пика, которые срались ВСЮ ИГРУ напикали корки и люксу сапортом, люкса вообще без рун, корки с каким-то набором аля солянка из рун -всего по чуть-чуть....
люкса первым итемом взяла доран ринг....корки просто флеймил ВСЮ игру, это просто уранист(х3), он явно хотел тупо тролить...
Он стоял и фармил автоатакой, отдавался на боте просто так, люкса не разу не купила вардов
Я бегу на ганк, пингую, он дохнет даже не инициируя, а просто стоя на месте, я вообще думал он афк, пока в чат говно не лилось, я добегаю до товерки и дефаю, он пишет что лесник фармит его лайн как только он дохнет - ЛОЛ
я его заигнорил, но другие знатно срались с ним всю игру
Это еще ладно, у них была Ви с какими-то невнятныи ап рунами и 0 ад 0 армора 0 резиста, мы ее не видели до 10 минуты, но она уже была 0/4, потом во всех замесах ультила только меня !
В итоге вейн нас всех ушатывала ибо была отожрана, у нас на топе атрокс обоссал лисина и вейгар был вполне, в итоге мы с ними затащили....
корки просто фармил все время аля сплитпуш, мы деремся на миде - корки фармит бот, мы пушим мид - корки фармит топ - генжа стайл короче.
Конечно же каждый раз он там дох.....
в итоге этот утырок был 0/9, потом сделал 3 трипл-кса все одной Кушкой и стал 9/10 и как я понял по репликам других писал, что он типа плэй лайк даймонд.
пс
но мы выиграли именно потому, что запушили их фхлам и потом крипы снесли нексус,если бы этот троль ушел в афк - слив
ибо в тимфайте вейну фокусил только я, остальные хрен пойми что делали, атрокс вообще бегал соло лайк э босс....я такое на ру серваке видел где- то на 6 лвле акка, тьма и хаос.
|