Открыл для себя имбу
Сборка наверное говно,но мне понравилось.
Нужны чашечка и ДФГ, капля не нужна. Рабадона нет - ну это вообще пушка.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Идите в контр страйк играйте, там крипы всякие, бароны, таверы не ценятся. ЗАБЕЖАЛ НА ДЛИННУ КИНУЛ ГРЕНУ СТРЕЛЬНУЛ ФРАГ! Крутая игра, эзд, советую. Как раз для тебя, вообще думать не надо.
Походу у тебя травма детства из за того чте тебя в контру гнули.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.07.2013 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
А кактус это кто? Надеюсь не я. Не люблю когда меня игнорят. :(
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.