Quote:
Originally Posted by ezd
Что значит найти? Найти можно, только когда? Если ты забиваешь на команду, то твоя команда проигрывает без тебя. Фармить надо когда есть время. А если идут тимфайты постоянно, то время появляется только между ними. А если ты первый таргет - то у тебя этого времени нет. За 47 минут у них по 47 фрагов, что говорит о том, что я прав и они воевали нонстопом. МФка играла в команде, а не как некоторые. Защищали бы ее и не стилили килы, был бы у них адкерри.
Да, забиваю на команду. Нахуй нужна мфка без лв с одним БТ и ПД на 45-ой минуте в замесе

Что она там делать будет? Пугать всех своими красными труселями или че? С таким закупом на 45-ой минуте она сделает 500 дамага в тимфайте. Полезно? Конечно. С командой же бегает ёпта, значит полезно
Если ты первый таргет, то нехуй стоять в вижене врагов до начала замеса. Это раковые ад керри постоянно умирают от ваншота зеда, потом ноют, что ничего сделать не могут. Стоишь далеко, опасные скиллы поюзали, зашел в замес. Намного лучше, чем ваншотнуться в самом начале, зато потом на форуме рассказывать, что С КОМАНДОЙ БЕГАЛ, А МЕНЯ НЕ ДЕФИЛИ!!!
Quote:
Originally Posted by ezd
Если у тебя есть запись 47 минутной игры где у команд по 47 фрагов, я бы с удовольствием посмотрел бы как они фармят. Я бы сильно удивился, если бы какой-то керри фармил где-то, пока команда сражается 4х5.
У меня недавно была игра в которой на 35-ой минуте был счет 45:38 и я нафармил 300. Рассказываю, как делается. Приходишь на лайн к пачке крипов, делаешь по 1-2 выстрела в каждого крипа или пару скиллов, уходишь с лайна. По пути забираешь лесных крипов. Занимает это 30 секунд. У ад керри такая фигня есть, не знаю замечал или нет: дамага в руке много и атак спид большой, поэтому крипы быстро умирают.
Еще есть тема на лайне крипов добивать. Говорят, помогает дохера. К 15-ой минуте можно спокойно делать 130-140 вплоть до высокой платины, чтобы за следующие 30 минут осталось до 200 всего чутка дофармить и выйти к концу игры на респектабельный уровень серебра: 1 крип из пачки.