Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.07.2013, 16:40
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Aizar:
Генжа всю жизнь так делает. Только его команда не сражается 4 на 5.
Это зависит от команды противника.

Originally Posted by mySn:
Мб обратно на рашку трансфернуться
У тебя мамка стойкая, видимо
Old 02.07.2013, 17:00
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Открыл для себя имбу
Сборка наверное говно,но мне понравилось.
Правда херово фармил,но с другой стороны,я на миде играю 2-3 игры в месяц.

Old 02.07.2013, 17:09
Originally Posted by ezd:
Что значит найти? Найти можно, только когда? Если ты забиваешь на команду, то твоя команда проигрывает без тебя. Фармить надо когда есть время. А если идут тимфайты постоянно, то время появляется только между ними. А если ты первый таргет - то у тебя этого времени нет. За 47 минут у них по 47 фрагов, что говорит о том, что я прав и они воевали нонстопом. МФка играла в команде, а не как некоторые. Защищали бы ее и не стилили килы, был бы у них адкерри.
Да, забиваю на команду. Нахуй нужна мфка без лв с одним БТ и ПД на 45-ой минуте в замесе Что она там делать будет? Пугать всех своими красными труселями или че? С таким закупом на 45-ой минуте она сделает 500 дамага в тимфайте. Полезно? Конечно. С командой же бегает ёпта, значит полезно

Если ты первый таргет, то нехуй стоять в вижене врагов до начала замеса. Это раковые ад керри постоянно умирают от ваншота зеда, потом ноют, что ничего сделать не могут. Стоишь далеко, опасные скиллы поюзали, зашел в замес. Намного лучше, чем ваншотнуться в самом начале, зато потом на форуме рассказывать, что С КОМАНДОЙ БЕГАЛ, А МЕНЯ НЕ ДЕФИЛИ!!!
Если у тебя есть запись 47 минутной игры где у команд по 47 фрагов, я бы с удовольствием посмотрел бы как они фармят. Я бы сильно удивился, если бы какой-то керри фармил где-то, пока команда сражается 4х5.
У меня недавно была игра в которой на 35-ой минуте был счет 45:38 и я нафармил 300. Рассказываю, как делается. Приходишь на лайн к пачке крипов, делаешь по 1-2 выстрела в каждого крипа или пару скиллов, уходишь с лайна. По пути забираешь лесных крипов. Занимает это 30 секунд. У ад керри такая фигня есть, не знаю замечал или нет: дамага в руке много и атак спид большой, поэтому крипы быстро умирают.

Еще есть тема на лайне крипов добивать. Говорят, помогает дохера. К 15-ой минуте можно спокойно делать 130-140 вплоть до высокой платины, чтобы за следующие 30 минут осталось до 200 всего чутка дофармить и выйти к концу игры на респектабельный уровень серебра: 1 крип из пачки.
Old 02.07.2013, 17:35
Originally Posted by DaViL:
У ад керри такая фигня есть, не знаю замечал или нет: дамага в руке много и атак спид большой, поэтому крипы быстро умирают.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.07.2013, 17:42
Не замечал чтобы у адкерри у которых нет много дамаги было много дамаги, иначе почему они не с командой?
Old 02.07.2013, 18:15
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Не замечал чтобы у адкерри у которых нет много дамаги было много дамаги, иначе почему они не с командой?

Old 02.07.2013, 18:40
Originally Posted by mySn:
В коем-то веке честный человек, который нарвавшись на когнитивный диссонанс не придумал какую-то чушь про автора тех строк. Да, да, я сказал это специально ;) Выше в тексте две взаимоисключающие вещи:
1) У ад керри нет дамаги и потому он не с командой.
2) У ад керри много дамаги, поэтому он очень быстро чистит паки.

Впрочем, это все шутка. Я хотел сказать, что не все так просто как кажется и не надо сразу всех вокруг считать идиотами. Я лично за командных игроков. От таких куда больше пользы, чем от соло фермеров. Во-первых, потому что фермеры фармят до посинения, у них нет меры когда "уже хватит". Во-вторых, в тимфайтах можно отдавать килы керри и он будет расти куда быстрее.
Old 02.07.2013, 19:43
Я лично за командных игроков. От таких куда больше пользы, чем от соло фермеров. Во-первых, потому что фермеры фармят до посинения, у них нет меры когда "уже хватит". Во-вторых, в тимфайтах можно отдавать килы керри и он будет расти куда быстрее.
Какая нахуй польза от этой мфки, которая бьет автоатаками по врагам на 150? Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? У нее 8% и 5 арпена, около 250 дамага в руке. Там у любого из команды противников 150+ армора. Т.е. ее ульта немного щекотала ари и варуса, может даже пробивала щит от локета, потом она критовала по ари на 350-400 (если повезет на крит, конечно) и умирала.

Еще раз повторяю, найти 20-30 крипов раз в 5 минут после окончания лайн фазы может даже самый донный игрок на свете. При этом команда не будет страдать, просто подождет 20-30 секунд перед тем, как собраться.

Пока поднимался на смурфе столько раз видел как люди на 20-ой минуте выходят с лайн фазы имея 170 крипов, проходит 15 минут, у них 210. Это же вообще ****ец. Нахуй так жить. Идите в контр страйк играйте, там крипы всякие, бароны, таверы не ценятся. ЗАБЕЖАЛ НА ДЛИННУ КИНУЛ ГРЕНУ СТРЕЛЬНУЛ ФРАГ! Крутая игра, эзд, советую. Как раз для тебя, вообще думать не надо.
Old 02.07.2013, 19:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
"Объясненная шутка перестаёт быть шуткой, а толкователь острот сам не способен острить." (с) Вольтер
Old 02.07.2013, 20:58
Originally Posted by Aizar:
"Объясненная шутка перестаёт быть шуткой, а толкователь острот сам не способен острить." (с) Вольтер
А он что-нибудь говорил про уместность приводимых цитат?
Old 02.07.2013, 21:23
Ленин как-то сказал: "Цитаты Вольтера актуальны к месту и не к месту!". Вот такой вот умный был мужик.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.07.2013, 21:40
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by SmolikOFF:
Ленин как-то сказал: "Цитаты Вольтера актуальны к месту и не к месту!". Вот такой вот умный был мужик.
Вольтер или Ленин?

Old 02.07.2013, 22:11
Originally Posted by A6opureH:
Вольтер или Ленин?
Вольтер-Ленин, у него сдвоенная фамилия. Ты какой-то неуч!
Old 02.07.2013, 22:16
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Old 02.07.2013, 22:34
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
А еще цилиндр напялил.

Old 02.07.2013, 23:41
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 03.07.2013, 06:55
вроде не выходные бля, 3 ливера в 3х матчах - ппц веселье я вам скажу.
главно играли 10 мин 4вс4, то есть 2 афк было, потом один вернулся ненадолго.
Old 03.07.2013, 09:50
ненавижу пердеть спохмелья. кисло как-то получается. это относится к ненависти?
Old 03.07.2013, 10:26
да, если ты испытываешь сильные муки во время этого.

Old 03.07.2013, 19:30
TheOneSar
Guest
Ноу коммент.. одни эмоции ^_^
Old 03.07.2013, 20:20
а вы кем будете?

я редкостная зараза
Old 03.07.2013, 20:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Не обращай внимание, просто чувак набивающий посты. Он все темы апает абсолютно бессодержательными сообщениями.
Old 03.07.2013, 20:36
блин а я думал у нас будет уранист v1.1

я редкостная зараза
Old 03.07.2013, 23:55
Originally Posted by TheOneSar:
Ноу коммент.. одни эмоции ^_^
а что ты скажешь на "иди нахуй школоло я ****у твою мамку"?
Old 04.07.2013, 00:54
ненавижу ебаного фидла который лицом проедится по драйну хп и все. костяшка ебаняа

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Posting Rules