Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.06.2013, 12:26
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
В сильвер 1 так дают
тогда выше сильвера дают по 0 или 1 очко.

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Old 29.06.2013, 12:33
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это фишка всех первых дивизионов.
В сильвер 1, голд 1, платина 1 e.t.c

Правда, надо отметить, если ммр у тебя на много выше, тебя это не касается, и будут так же по 20-30 давать.
Old 29.06.2013, 12:49
очень сложно иметь ммр выше д1
Old 01.07.2013, 16:09
Пол игры играли с жуткими лагами , подвисаниями и лаганиями клиентов попка горела у всех 10ти человек

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Old 01.07.2013, 16:12
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
У меня вообще не зашло, попка цела.

Old 02.07.2013, 11:30
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Из-за таких как эта мфка,у меня позавчера пукан пригорел так,что снес к хуям этот ****ий лол.
Сегодня установил =\
Вот как можно быть настолько тупым ? Я просто не представляю

Old 02.07.2013, 12:01
1) С фармом у нее ок, закуп тоже ок, так что дамажила она. Видимо вы ее плохо защищали ;) Была у меня команда, где меня (люкс) и езрила постоянно зонил чужой триндамер, а наша команда бежала 3х4 типа защищать нас от чужой кейт (хотя та кейт сама больше боится моих скилшотов и поука езрила), убившись 3х4 они удивляются, а типа че мы проигрываем?

2) ГЗ с сильвер 2, я же говорил, что в С2 будут больше LP давать
Old 02.07.2013, 12:08
194 крипа за 50 минут игры? ок фарм?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.07.2013, 12:12
Гигант мысли
200 крипцов за почти 50 минут ну прям дикий ок
с таким закупом по кому она там дамажила, там у всех броня куплена
ну и 18 смертей за 47 минут это надо посторяться гг
Old 02.07.2013, 12:16
Если лайн фаза закончилась раньше и она стала принимать участие в тимфайтах, то там не до фарма. Тем более если ее фокусили, то даже после тимфайта пофармить она не могла, пока остальные только этим и занимались. Но дело не в этом, у нее собрано почти все, что нужно и ассистов больше, чем у танка. Видимо мундо все килы у керри забирал ;)

Некоторые танками играют как ап/ад керри. Типа брони больше у них не для того, чтобы керри защищать и ловить урон вместо них, а чтобы легче было убегать и безопаснее свои ололо-дамаг дальние атаки юзать.

Иначе как ещё полный танк может набирать столько килов? Ему для этого придется соло врагов через всю карту чейзить.
Old 02.07.2013, 12:17
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ты серьезно считаешь,что он нормально отыграла ?

Добавлено через 49 секунд
Если лайн фаза закончилась раньше и стала принимать участие в тимфайтах, то там не до фарма. Тем более если ее фокусили, то даже после тимфайта пофармить она не могла, пока остальные только этим и занимались. Но дело не в этом, у нее собрано почти все, что нужно и ассистов больше, чем у танка. Видимо мундо все килы у керри забирал ;)

Некоторые танками играют как ап/ад керри. Типа брони больше у них не для того, чтобы керри защищать и ловить урон вместо них, а чтобы легче было убегать и безопаснее свои топоры ололо-дамаг дальние атаки юзать.
А откуда тогда у джейси 300 кс ?

Last edited by Cosw1gg; 02.07.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2013, 12:25
Гигант мысли
Если лайн фаза закончилась раньше и она стала принимать участие в тимфайтах, то там не до фарма. Тем более если ее фокусили, то даже после тимфайта пофармить она не могла, пока остальные только этим и занимались. Но дело не в этом, у нее собрано почти все, что нужно и ассистов больше, чем у танка. Видимо мундо все килы у керри забирал ;)

Некоторые танками играют как ап/ад керри. Типа брони больше у них не для того, чтобы керри защищать и ловить урон вместо них, а чтобы легче было убегать и безопаснее свои ололо-дамаг дальние атаки юзать.

Иначе как ещё полный танк может набирать столько килов? Ему для этого придется соло врагов через всю карту чейзить.
так или иначе 18 смертей перебор когда у всех по 5-6, значит лайн насосала, либо фейсчекнула раз так 10
и зачем собирать инфинити? где здесь правильная сборка? судя по составу энеми да и по счету ей ваще не вариант был подойти пострелять в тимфайте даже по ближайшему
Old 02.07.2013, 12:43
Ну меня там не было, так что я не могу судить о том как она играла. Но судя по количеству ассистов, она явно не была афк, а дамажила много. А количество смертей говорит о том, что ее в тимфайтах выносили первой (именно в тимфайтах, иначе почему у нее есть ассисты, но нет килов?). Значит ее плохо защищали, хотя контроля у вас достаточно.

Джейсом проще фармить, плюс у него лучше защита и мили стойка, он явно был не первой целью.

А ещё у вас ВСЕ ад, а два танка амуму и мундо собрали 0 ап. Враги тупо купили армор и выиграли без проблем, вы все дружно им никакого урона не наносили.

Добавлено через 3 минуты
Вот леона была танком. Видно по ассистам и смертям - она ловила урон вместо керри. А у вас скорее всего амуму врывался, за ним бежала сона, давала ульту в кого-то впереди, мундо кидался топорами где-то, на мфку прыгал ноктюрн и ахри. Контроль от амуму и соны заканчивается и вы остаетесь с голой жопой без керри.
Last edited by ezd; 02.07.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2013, 12:56
аналитики с челенжера собрались
не играли игру и знаю,что в ней происходило
Old 02.07.2013, 13:17
Гигант мысли
Originally Posted by MogilevStyle:
аналитики с челенжера собрались
не играли игру и знаю,что в ней происходило
ну так форум для того и есть, чтоб тут по***ть, не?
Old 02.07.2013, 13:30
ты кто ваще?

Old 02.07.2013, 13:59
Если лайн фаза закончилась, ты играешь керри и не можешь найти фарм на карте, то ты рачина тупая и заслуживаешь поражения. АД керри - самая зависимая от шмоток роль. Не умеешь фармить, не пикай ад керри. На 47-ой минуте у ад керри должно быть 6 слотов, даже при 0 киллов и 0 ассистов.
Quote:

Вот это понимание игры. Для тебя наверное будет секретом, что в некоторых играх лучше дайвить керри, чем протектить своих? Я бы сказал в большинстве так, если ты играешь нормальным пиком, а не хуйней вроде йорика или амуму.

Ставлю сотку, что команда mysn просто тимфайтила против ари, ноктюрна, варуса и леоны, имея в составе джейса и мундо. Вполне возможно, что герой скрина влетал бинтом, ультил, а потом удивлялся, почему слили.

Добавлено через 2 минуты
Зачем пикать амуму, если есть седжуани и наутилус, которые делают все, что делает амуму, только лучше?
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 02.07.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2013, 14:17
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
В сильвере амуму еще имба, ферст бан в половине игр.

Old 02.07.2013, 14:32
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну я сам не фанат амуму,честно,и не вижу в нем никакой опшности.
Но просто в лобби началось " ОМГ АМУМУ ПИК АМУМУ БЛА БЛА",ну пикнул,хз скока раз убили ари,пингую на бот,мфка начинает файт до меня,умирает,и я прихожу делаю дабл килл
А в тимфайтах я старался зонить варуса, примерно из 7 тимфайтов в лейте,он полноценно участвовал только в 3.

Old 02.07.2013, 15:36
Originally Posted by DaViL:
Если лайн фаза закончилась, ты играешь керри и не можешь найти фарм на карте, то ты рачина тупая и заслуживаешь поражения. АД керри - самая зависимая от шмоток роль. Не умеешь фармить, не пикай ад керри. На 47-ой минуте у ад керри должно быть 6 слотов, даже при 0 киллов и 0 ассистов.
Что значит найти? Найти можно, только когда? Если ты забиваешь на команду, то твоя команда проигрывает без тебя. Фармить надо когда есть время. А если идут тимфайты постоянно, то время появляется только между ними. А если ты первый таргет - то у тебя этого времени нет. За 47 минут у них по 47 фрагов, что говорит о том, что я прав и они воевали нонстопом. МФка играла в команде, а не как некоторые. Защищали бы ее и не стилили килы, был бы у них адкерри.

Вот это понимание игры. Для тебя наверное будет секретом, что в некоторых играх лучше дайвить керри, чем протектить своих? Я бы сказал в большинстве так, если ты играешь нормальным пиком, а не хуйней вроде йорика или амуму.
Вот это понимание русского языка! Для тебя наверное будет секретом, что фраза "Некоторые танками играют" означает, что НЕКОТОРЫЕ играют танками неправильно? И к чему вообще тут про дайв, если я говорю про танка, который НЕ ЛОВИТ УРОН, а бегает бесполезным дерьмом, не способным никого убить и которого все игнорят.

И я не говорил, что ТАНКИ ВСЕГДА должны защищать керри. Я сказал что в ИХ ИгРе МФка БыЛА первой целью, А ОНИ ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЛИ. Вот и нефиг тогда жаловаться. МФКА НЕ ДОЛЖНА ВЫЖИВАТЬ КОГДА ЕЕ ДАЙВЯТ. Этот персонаж НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПОД ДАЙВОМ. Надеюсь ты не думаешь, что она об крипов убивалась? Ещё остались какие-то вопросы про МФку и защиту?

Ставлю сотку, что команда mysn просто тимфайтила против ари, ноктюрна, варуса и леоны, имея в составе джейса и мундо. Вполне возможно, что герой скрина влетал бинтом, ультил, а потом удивлялся, почему слили.
Гони сотку, проспорил. Сливали первой МФку, а танки без дамага, это те которые амуму и мундо - забирали фраги. Они бы не смогли этого сделать, если бы умирали и фраги были бы у МФки.

Есть ещё такое слово ЛОГИКА. Тоже не помешало бы выучить. Ох уж эти аналитики с челенжера....
Old 02.07.2013, 15:43
Если ты забиваешь на команду, то твоя команда проигрывает без тебя. Фармить надо когда есть время.
эммм
и вроде ж смотришь стримы, те же лксы наверняка..

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.07.2013, 15:44
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Она с линии ушла 1\7, до начала беготни на миде.
Она юзала w-ку,и стояла на месте,ловила все что можно,таунт от ари,ульту от варуса,ульту от леоны.

Old 02.07.2013, 15:47
Originally Posted by Elinora:
и вроде ж смотришь стримы, те же лксы наверняка..
И на этих видео соло фармят только персонажи с глобальными ультами, типа шена, тфа. Остальные фармят только когда есть время. Если у тебя есть запись 47 минутной игры где у команд по 47 фрагов, я бы с удовольствием посмотрел бы как они фармят. Я бы сильно удивился, если бы какой-то керри фармил где-то, пока команда сражается 4х5.
Old 02.07.2013, 16:08
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я бы сильно удивился, если бы какой-то керри фармил где-то, пока команда сражается 4х5.
Генжа всю жизнь так делает. Только его команда не сражается 4 на 5.
Old 02.07.2013, 16:09
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Вот еще одни элитные парни.
15 минут играли 4в5, ренгар отвалился,жарван двоих на топе просто по кд насиловал.

Мб обратно на рашку трансфернуться

Posting Rules