Quote:
Originally Posted by DaViL
Если лайн фаза закончилась, ты играешь керри и не можешь найти фарм на карте, то ты рачина тупая и заслуживаешь поражения. АД керри - самая зависимая от шмоток роль. Не умеешь фармить, не пикай ад керри. На 47-ой минуте у ад керри должно быть 6 слотов, даже при 0 киллов и 0 ассистов.
Что значит найти? Найти можно, только когда? Если ты забиваешь на команду, то твоя команда проигрывает без тебя. Фармить надо когда есть время. А если идут тимфайты постоянно, то время появляется только между ними. А если ты первый таргет - то у тебя этого времени нет. За 47 минут у них по 47 фрагов, что говорит о том, что я прав и они воевали нонстопом. МФка играла в команде, а не как некоторые. Защищали бы ее и не стилили килы, был бы у них адкерри.
Quote:
Вот это понимание игры. Для тебя наверное будет секретом, что в некоторых играх лучше дайвить керри, чем протектить своих? Я бы сказал в большинстве так, если ты играешь нормальным пиком, а не хуйней вроде йорика или амуму.
Вот это понимание русского языка! Для тебя наверное будет секретом, что фраза "Некоторые танками играют" означает, что
НЕКОТОРЫЕ играют танками неправильно? И к чему вообще тут про дайв, если я говорю про танка, который НЕ ЛОВИТ УРОН, а бегает бесполезным дерьмом, не способным никого убить и которого все игнорят.
И я не говорил, что ТАНКИ ВСЕГДА должны защищать керри. Я сказал что в
ИХ ИгРе МФка
БыЛА первой целью,
А ОНИ ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЛИ. Вот и нефиг тогда жаловаться. МФКА НЕ ДОЛЖНА ВЫЖИВАТЬ КОГДА ЕЕ ДАЙВЯТ. Этот персонаж НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПОД ДАЙВОМ. Надеюсь ты не думаешь, что она об крипов убивалась? Ещё остались какие-то вопросы про МФку и защиту?
Quote:
Ставлю сотку, что команда mysn просто тимфайтила против ари, ноктюрна, варуса и леоны, имея в составе джейса и мундо. Вполне возможно, что герой скрина влетал бинтом, ультил, а потом удивлялся, почему слили.
Гони сотку, проспорил. Сливали первой МФку, а танки без дамага, это те которые амуму и мундо - забирали фраги. Они бы не смогли этого сделать, если бы умирали и фраги были бы у МФки.
Есть ещё такое слово ЛОГИКА. Тоже не помешало бы выучить. Ох уж эти аналитики с челенжера....