Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.07.2013, 20:52
Re: НЕНАВИСТЬ
а кстати тоже получил, что у всех бывают плохие дни

я редкостная зараза
Old 14.07.2013, 21:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
С такими союзниками получаю удовольствие только от прописывания репортов. Увы. Все делаю правильно, влетаю на Кейт, блокирую их милишников - мои "друзья" никого не могут убить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 14.07.2013, 21:27
Originally Posted by Uranist:
влетаю на Кейт, блокирую их милишников
Оффтанк-кейт?
Old 14.07.2013, 21:41
влетаю на Кейт
вообразил себя пантеоном никак иначе

я редкостная зараза
Old 14.07.2013, 22:07
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
влетай на соне

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 14.07.2013, 22:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by kill4flood:
влетай на соне
Я королем Демасии играл как бы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 14.07.2013, 22:43
влетаю на Кейт

Я королем Демасии играл как бы.

я редкостная зараза
Old 15.07.2013, 00:41
Originally Posted by 2DieAlone:
Оффтанк-кейт?
Ап-брузер кейт. Влетаешь сеткой, ставишь трапу и начинаешь кастовать ульту, чтобы забайтить врагов на контроль. Ключевой итем - гварды. После гвардов покупаешь лиандри, рандуин, торнмейл и фрозен харт.
Old 15.07.2013, 01:36
Originally Posted by charas:
а кстати тоже получил, что у всех бывают плохие дни
а красные дни у всех бывают?
Old 15.07.2013, 01:39
Originally Posted by DDarko:
а красные дни у всех бывают?
пм риот

я редкостная зараза
Old 15.07.2013, 08:12
Originally Posted by DaViL:
Ап-брузер кейт. Влетаешь сеткой, ставишь трапу и начинаешь кастовать ульту, чтобы забайтить врагов на контроль. Ключевой итем - гварды. После гвардов покупаешь лиандри, рандуин, торнмейл и фрозен харт.
ОП и не контрится!

Добавлено через 1 минуту
Я просто оставлю это здесь. Трудо ****удни на аккаунте друга.

Last edited by 2DieAlone; 15.07.2013 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2013, 08:25
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Да что-то одни бустеры собрались.

Old 15.07.2013, 11:49
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне концовка особенно понравилась
Old 15.07.2013, 14:24
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 15.07.2013, 14:40
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Почему мне такие не попадаются, весело же.

Old 15.07.2013, 18:07

ни разу такого не видел
Old 15.07.2013, 22:08
Первый раз за долгое время у меня ****ец бомбануло. Захожу в нормал драфт, у нас бронза 1 кейтлин, идет на лайн против даймонд 3 вейн. О***ть весело было, просто не передать. Причем кетйлин ни с кем не в дуо, просто ****ь попала в мою игру. Даймонды, платины бегают и один уранист-нагибатор фидит как уебан всю игру.
Old 16.07.2013, 02:56
у нас бронза 1
Old 16.07.2013, 09:38
Первый раз за долгое время у меня ****ец бомбануло. Захожу в нормал драфт, у нас бронза 1 кейтлин, идет на лайн против даймонд 3 вейн. О***ть весело было, просто не передать. Причем кетйлин ни с кем не в дуо, просто ****ь попала в мою игру. Даймонды, платины бегают и один уранист-нагибатор фидит как уебан всю игру.
Хз вчера дай думаю сыграю. попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина. топ 2-16 в конечном счете, другие чуть получше, но из той же оперы. предпочел бы пачку анранкедов в команде.
Old 16.07.2013, 09:49
премейд ап Уй и удир, разрывают мид по кд, успевают на топ, и забирают разок мфку, я на сапорте просто лицезрею это все буйство.

некст игра
чувак умоляет пикнуть ему амуму, мне пикает кэрри - "только аша и сивир", за сивир вообще никогда не играл, взял ашу...мда, чо то я отвык ей играть, в итоге я так привык к сборке на мф, что просто забыл купить ботинок, ахах))

к чему это все - нас закэрил удир 17/6 у него было, кусок мясо вообще неубиваемый, ну и я после того как удир просто разрывал все и они играл 4вс5 побеждая, я фармил аля генжа стайл и пушил вышки)

2 игры где был удир - затащены премущественно им.
Old 16.07.2013, 10:07
Хз вчера дай думаю сыграю. попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина. топ 2-16 в конечном счете, другие чуть получше, но из той же оперы. предпочел бы пачку анранкедов в команде.
Не вижу разницы между бронзой и анранкедом, если честно
Old 16.07.2013, 10:26
случайно зашел в нормал драфт, думал ранкед, у нас даже не помню кто уже был на миде, синдра чтоли, но понмню что против ахри(я смотрел по ололнексусу она была 2/0 в ранкеде и анранкед)
в итоге она вардила мой лес, ганкала мид по кд, прибегала на топ - вобщем играла как норм мидер, наша синддра стояла под товеркой запушенная.
мену багетнула, я написал чо за смурф ахри, в ответ были лишь смайлы....пока я в финал лобби не увидел, что это был нормал.
Old 16.07.2013, 13:01
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Не вижу разницы между бронзой и анранкедом, если честно
Анранкед создает интригу

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 16.07.2013, 15:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
попадается премейд каких-то упырей из 4 человек, в основном платина
А ты из золота. Вот видишь. Кому-то фортануло - он вылез. Рандом.

То есть лига ни о чем не говорит.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by kill4flood:
Анранкед создает интригу
Именно. Только по игре можно будет понять, что за чел сидит за рулем.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.07.2013 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 16:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Прикиньте. У меня случилась ошибка при запуске игры. Я захожу. А наш Физз уже отсасывает у вражеского Райза. Хотя должно быть наоборот. На боте фидят.

А виноват лесник. И ведь Ли в этих изнасилованиях не участвовал.

Quote:
Posting Rules