нет блеть, это АХКУИТЕЛЬНЫЙ ап, вместо прока при каждом ударе делать прок при каждом касте, и почему я не удивляюсь что такие олигофрены еще и в платине поди играют?
нет блеть, это АХКУИТЕЛЬНЫЙ ап, вместо прока при каждом ударе делать прок при каждом касте, и почему я не удивляюсь что такие олигофрены еще и в платине поди играют?
Тарик понерфлен все-таки, убрали бонусный дамаг от маны, сделали типа личбейна, что не ок
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
Ичимока, ты дебил. Тарика баффнули очень сильно. Новая пассивка дает ему кучу кдра и дает дамаг за счет собирания в танка, что становится еще лучше для тарика.
А если купить фрозен харт, то да, прок будет при каждом ударе
Ичимока, ты дебил. Тарика баффнули очень сильно. Новая пассивка дает ему кучу кдра и дает дамаг за счет собирания в танка, что становится еще лучше для тарика.
А если купить фрозен харт, то да, прок будет при каждом ударе
Я согласен что Тарика бафнули, но атаку ему нерфанули, ну ты сам почитай:
Quote:
Quote:
After using an ability, Taric's next basic attack deals bonus magic damage equal to 30% of Taric's armor and reduces his abilities' cooldown by 2 seconds.
раньше Тарика можно было в манамун и атакспид собрать и он с руки любому накидывал, а сейчас уже не накидывает, сделали из Тарика Леону-2, просто стал покрытый жыром танк, ну или броню ему за 200 надо собирать чтобы получить вменяемый дамаг
Разница в том, что раньше чтобы дамажить ты его собирал в более-менее сквишовую версию милишника (роа, нашорс тус, манамун), а теперь ты его собираешь в танка. После фрозен харта и перчатки, ты начинаешь делать ни***вый дамаг.
200 армора у тарика - это типа много? Фх - 95, армор ботинки 25, пассивка 30, базовый 16, руны 12, пер лвл 3.2 (на 9 лвле уже 29). Получается 207 армора. Аура дает еще 12%, получается 231. Перчатка - еще 70, рандуин - еще 70. Я его до 400+ армора разгонял. Тарик на третьем месте по базовому хп и имеет один из самх больших хп/лвл (из суппортов больше только у блитца и алистара).
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
раньше Тарика можно было в манамун и атакспид собрать и он с руки любому накидывал, а сейчас уже не накидывает
Не накидывает? Я тебе скажу, что не каждым топером можно так 1в2 воевать как суппорт тариком.
po vihadnim nada otdihat a ne protit nervi dla etava est rabo4ii dni
У меня другой график.
Quote:
Originally Posted by manitu1983
Originally Posted by manitu1983:
Это бывает, когда неверно определишь линию для ганка. Например на миду ганкаешь Ксином, враг уходит флешем, ты за ним, подбрасываешь его в воздух, а в это время твой мид стоит и фармиться дальше, хотя находится в зоне флеш+игнайт и это 100% кил. 0-0-0
А не надо ходить гангать мид, тем кто не пингует .
Разница в том, что раньше чтобы дамажить ты его собирал в более-менее сквишовую версию милишника (роа, нашорс тус, манамун), а теперь ты его собираешь в танка. После фрозен харта и перчатки, ты начинаешь делать ни***вый дамаг.
200 армора у тарика - это типа много? Фх - 95, армор ботинки 25, пассивка 30, базовый 16, руны 12, пер лвл 3.2 (на 9 лвле уже 29). Получается 207 армора. Аура дает еще 12%, получается 231. Перчатка - еще 70, рандуин - еще 70. Я его до 400+ армора разгонял. Тарик на третьем месте по базовому хп и имеет один из самх больших хп/лвл (из суппортов больше только у блитца и алистара).
Не накидывает? Я тебе скажу, что не каждым топером можно так 1в2 воевать как суппорт тариком.
блеть я играл тариком в 3 сезоне и играл тариком в предсезоне 4, я че не вижу разницу в дамаге? раньше тариком можно было за стан и прокаст вырубить адк нахрен, щас это в ранней игре невозмонжо, пока ты не понакупаешь брони, так как дамаг в начале мизерный
подождем первого чемпионата и посмотрим появится там ваш ОП или нет, херли воздух сотрясать с платиновыми дебилами
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - так бы тебе ответил Уранист, я же дам развернутый ответ - аналитика не принесет тебе победы в ЛоЛ, так как надо еще уметь кнопачки быстро нажимать, а думать в ЛоЛ не надо, все уже давно придумано и валяется в гайдах, для особо одаренных, не умеющих читать выложено даже в видео-гайдах
нет, это дебильная система ММ в ЛоЛ, когда я попадаю на бронзу и могу саппортом без итемов въепать говница вражескому адк с итемами, так как он олигофрен
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - так бы тебе ответил Уранист, я же дам развернутый ответ - аналитика не принесет тебе победы в ЛоЛ, так как надо еще уметь кнопачки быстро нажимать, а думать в ЛоЛ не надо, все уже давно придумано и валяется в гайдах, для особо одаренных, не умеющих читать выложено даже в видео-гайдах
да я в платине, спасибо, ты почаще воздух сотрясай, это раззадоривает
да я в платине, спасибо, ты почаще воздух сотрясай, это раззадоривает
да мне вот абсолютно пофиг где ты, я же говорю прочесть/посомтреть гайды и повторить сложного ничего нет, медведя учат на велосипеде ездить, а уж вас то научить вообще проблем не должно быть