Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.12.2013, 11:18
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by moxnatik:
то есть если ты не можешь научится, за несколько лет игры в лол, и подняться выше своего дна, хотя бы в голд, то ты тупее медведя, так ?
а зачем мне это надо? когда я играл серьезно я быстро рос в рейтинге и залазил на сильвер-2 без проблем, но мне это ничего не давало кроме потных задротных игр, мне больше нравится троллить в бронзе, там хоть какая-то свобода выбора есть
Old 04.12.2013, 11:21
Originally Posted by Ichimoku:
а зачем мне это надо?
зачем быть не тупее медведя?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.12.2013, 11:24
съезд объявляется засчитаным.
Old 04.12.2013, 11:38
ну нравится вам трайхардить, вперед и с песней, мне еще в 24 года настоепало сидеть потным за компом и что-то доказывать в играх
Old 04.12.2013, 11:48
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
ну нравится вам трайхардить, вперед и с песней, мне еще в 24 года настоепало сидеть потным за компом и что-то доказывать в играх
вот есть детская игра:

нормальные взрослые люди с ней элементарно справятся, в то время как олигофрены - нет, и самые продвинутые из них буду рассказывать занимательные истории о том, не хотят в свои 24 годы трайхардить, чтобы что-то кому-то доказать...

Old 04.12.2013, 12:08
спасибо, заказал себе такую
Old 04.12.2013, 12:25
Originally Posted by A6opureH:
вот есть детская игра:

нормальные взрослые люди с ней элементарно справятся, в то время как олигофрены - нет, и самые продвинутые из них буду рассказывать занимательные истории о том, не хотят в свои 24 годы трайхардить, чтобы что-то кому-то доказать...
а что надо делать?
Old 04.12.2013, 13:22
Originally Posted by MogilevStyle:
а что надо делать?
по цветам и форме дырочки крышечками закрывать
Old 04.12.2013, 13:43
аналитика не принесет тебе победы в ЛоЛ, так как надо еще уметь кнопачки быстро нажимать, а думать в ЛоЛ не надо, все уже давно придумано и валяется в гайдах, для особо одаренных, не умеющих читать выложено даже в видео-гайдах
Вышел в даймонд 3 исключительно на "аналитике". Сливаю 80% лайнов на своем эло, роамлю, делаю киллы, форсю таверы/драконов и выигрываю в мид/лейт гейме
блеть я играл тариком в 3 сезоне и играл тариком в предсезоне 4, я че не вижу разницу в дамаге? раньше тариком можно было за стан и прокаст вырубить адк нахрен, щас это в ранней игре невозмонжо, пока ты не понакупаешь брони, так как дамаг в начале мизерный
Нихуя ты никого не ваншотил за прокаст, не ****и. У тарика нет таких скейлов, чтобы ваншотить хоть кого-то, и никогда не было.
Quote:
подождем первого чемпионата и посмотрим появится там ваш ОП или нет, херли воздух сотрясать с платиновыми дебилами
Вот ща пикнули тарика. Вторая игра на новом патче.
Old 04.12.2013, 13:46
подождем первого чемпионата и посмотрим появится там ваш ОП или нет, херли воздух сотрясать с платиновыми дебилами
Скорей включай телевизор! В корейском чемпионате пикнули сораку и тарика!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.12.2013, 14:23
ССЫЛКУ НЕМЕДЛЯ! хочу посмотреть!

Давид, ты заеп уже вот реально, я тебе говорю, раньше тарик со старта больше дамажил, сейчас из тарика сделали леону-2, драсуйте бронетанковые войска.

вот спроси любого тарика, врыв, ульта, стан, взрываем бронь, епашим по спине адк, все адк склеил ласты, и попробуй щас так на тарике сделай, хорошо если хоть чуть-чуть продамажишь
Old 04.12.2013, 15:01
вот спроси любого тарика, врыв, ульта, стан, взрываем бронь, епашим по спине адк, все адк склеил ласты, и попробуй щас так на тарике сделай, хорошо если хоть чуть-чуть продамажишь
Зачем мне спрашивать любого тарика? Я весь второй сезон отыграл с Мендором дуо тарик+эз, тарик+корки и сона+корки. И у меня самого несколько игр на тарике наиграно. Никогда тарик никого не ваншотал. Дамажил всегда ад керри.

Давай посмотрим на факты. Раньше ты играл суппортом с сайтстоуном, ботинками и 1 голдером. Базовый дамаг на W был 210, скейл 60% от ап и 20% от армора. У тебя всю игру ровно 0 ап, за исключением ульты. Ульта дает 30/50/70 ап. Добавь к шаттеру еще 40 дамага от ап и 25-30 от армора. Получаются опшные 300 дамага до резистов. Дамаг с ульты 150/250/350. Стан 160 дамага на макс ранке со скейлом в 0.4.

Ну и кого ты ****ь ваншотил без итемов с такими базовыми дамагами? Рейнджовых крипов и то только с ультой?
Old 04.12.2013, 16:04
Originally Posted by DaViL:
Зачем мне спрашивать любого тарика? Я весь второй сезон отыграл с Мендором дуо тарик+эз, тарик+корки и сона+корки. И у меня самого несколько игр на тарике наиграно. Никогда тарик никого не ваншотал. Дамажил всегда ад керри.

Давай посмотрим на факты. Раньше ты играл суппортом с сайтстоуном, ботинками и 1 голдером. Базовый дамаг на W был 210, скейл 60% от ап и 20% от армора. У тебя всю игру ровно 0 ап, за исключением ульты. Ульта дает 30/50/70 ап. Добавь к шаттеру еще 40 дамага от ап и 25-30 от армора. Получаются опшные 300 дамага до резистов. Дамаг с ульты 150/250/350. Стан 160 дамага на макс ранке со скейлом в 0.4.

Ну и кого ты ****ь ваншотил без итемов с такими базовыми дамагами? Рейнджовых крипов и то только с ультой?
не ну насчет ваншотал эт я так, к слову сказал, но дамаг раньше тарик без итемов выдавал нормальный, да адк помогает развинтить вражеского адк, это даже не обсуждается, и поиграл я сегодняшним тариком, канешн приятно собирать на саппорта броньки всякие и иметь лишние денежки в кармане, но стартовый урон у тарика нерфанули, я не говорю что это неправильно, так как тарик сейчас оп-саппорт, но в соло ранкедах раннюю игру им тяжелее стало тащить по крайней мере на бронзе

PS дайте хоть в записи посмотреь на оп тарика, обещали же сволочи!
Old 04.12.2013, 16:19
не ну насчет ваншотал эт я так, к слову сказал

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.12.2013, 16:22
не ну насчет ваншотал эт я так, к слову сказал, но дамаг раньше тарик без итемов выдавал нормальный, да адк помогает развинтить вражеского адк, это даже не обсуждается, и поиграл я сегодняшним тариком, канешн приятно собирать на саппорта броньки всякие и иметь лишние денежки в кармане, но стартовый урон у тарика нерфанули, я не говорю что это неправильно, так как тарик сейчас оп-саппорт, но в соло ранкедах раннюю игру им тяжелее стало тащить по крайней мере на бронзе
Early game ему давно нерфанули. После патча ничего не изменилось в плане первых 10-15 минут.
Old 04.12.2013, 16:33
Originally Posted by DaViL:
Early game ему давно нерфанули. После патча ничего не изменилось в плане первых 10-15 минут.
блин Давил ну мне не веришь, цифрам веришь? давай посчитаем, чтобы сейчас нанести доп дамаг в 30% от твоего армора надо кастануть, так? раньше же чтобы нанести доп дамаг от капа маны, надо было просто ударить, в любом случае просто ударить будет быстрее чем кастануть и ударить, согласись? стоишь ты в кустах тариком, варус или аша выдали стан с ульты, все! ворвался, прокаст и бей сколько влезет, 3-4 удара ты полюбому нанесешь, а сейчас же реалии таковы, что максимум прокнет у тебя 1-2 раза пассивка, и потом если кап маны у тебя всегда есть со старта игры, то арморку еще настакать надо и итемов прикупить

PS кто с кем играл у кореев? я сам на ютубе пороюсь поищу игру за тарика
Old 04.12.2013, 17:05
Штакет
Guest
KT Bullets vs NaJin Sword

Добавлено через 35 секунд
там только во 2 игре тарик вроде
Last edited by Штакет; 04.12.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 10:30
PS кто с кем играл у кореев? я сам на ютубе пороюсь поищу игру за тарика
на ютубе ты врят ли что-то найдешь. ищи на твиче. через lol.gamepedia.com найди чемпионат OGN там найди ссылку на твич, там в разделе игр ищи игру Team NB против SK Telekom. В первой игре была сорака, во второй тарик.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 05.12.2013, 10:50
Это просто ****ец. Депромоут в г2, за 3 лня слил 200 ело почти. Думал что такого не бывает, просто матчмейкинг возненавидел меня походу. Стоило проигарать пару напряженных геймов и все пока платина.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 05.12.2013, 11:44
Originally Posted by Zaklinatel:
на ютубе ты врят ли что-то найдешь. ищи на твиче. через lol.gamepedia.com найди чемпионат OGN там найди ссылку на твич, там в разделе игр ищи игру Team NB против SK Telekom. В первой игре была сорака, во второй тарик.
я нашел на огаменете, ну кто чемпионат проводил, но там сцуко платный канал, если не засускрайбил, то хрен те, а не реплеи, подожду пока выложат в свободный доступ
Old 05.12.2013, 13:46
я нашел на огаменете, ну кто чемпионат проводил, но там сцуко платный канал, если не засускрайбил, то хрен те, а не реплеи, подожду пока выложат в свободный доступ
не выложат
Old 05.12.2013, 17:04
Че тут спорить, тарик был гавном, щас имбовее. Седня им игру вытащил, просто отдефил нексус от 4х енеми, наши респнулись наваляли поцикам и вин.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 05.12.2013, 20:37
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Что-то день сегодняшний на ЕУВ- сплошная жопа DC DC DC DC DC Да сколько можно уже
Old 05.12.2013, 21:50
завезли свою хуйню на наш уютный EUNE, вообще играть невозможно
Old 05.12.2013, 22:43
Это мы из рашки экспортируем, тут вообще после игры клиент тотально теряет коннект.
Posting Rules