Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.02.2014, 11:26
Originally Posted by Elinora:
Если ты в серебре, а играешь на уровне алмаза - ты выберешься из серебра со свистом. Если ты в серебре играешь на уровне серебра - ты так и останешься в серебре, пока не научишься играть еще лучше.
qft
у алмазов до платины 90% вр
Old 03.02.2014, 11:32
Originally Posted by Gremour:
Это понятно. Ичи затронул вопрос о том, что "особенности" матчмейкинга/смурфинг уже стали нормой, а не редкостью, которой можно пренебречь. И по отношению к серебру, у которого этот противник, который выбирается оттуда со свистом, это не очень спортивно.

Взять новых игроков, которые только начали играть, без опыта доты и т. п. Первое, что они видят в играх -- табун смурфов разных мастей, под ногами которых эти нубы путаются. Нездорово это.
создай нового чара и выиграй 15 игр подряд. тебя начнет кидать к смурфам золотых игроков, практически без новых игроков.
так что все учтено. так же конда человек растет в солоку его кидает на несколько дивижнов выше к игрокам.
Old 03.02.2014, 11:34
с3м
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
Ресет конечно мягкий, но он есть. Границы лиг стираются. Матчмейкинг ставит вместе людей, которых до ресета не поставил бы никак.
Но ммр то остается. Ты же не думаешь что мм поставит в одну игру голд, который был сильвером/бронзой но ему повезло и он отыграл 10-0 против голд который был алмазом, но отыграл 0-10?
Old 03.02.2014, 11:39
Originally Posted by с3м:
Ты же не думаешь что мм поставит в одну игру голд, который был сильвером/бронзой но ему повезло и он отыграл 10-0 против голд который был алмазом, но отыграл 0-10?
Но ставит же.

Но ммр то остается.
Ресет это и есть сброс ММР, кэп.

Old 03.02.2014, 11:40
Originally Posted by Triant:
P.S. У меня друг вообще в даймонд1 на "support only" добрался.
support carrit annie leona zyra( ne asoba shas popularna no prosta ya ee abazhayu s momenta kak ee vipustili), esho i tresh no moi tresh 4erez raz norm

Old 03.02.2014, 11:45
после того, как вышел треш, я вообше забыл про леону...
а так иногда устаешь концентрироваться сильно и берешь сапорта, там хотя бы не надо акцентировать внимание на фарм....за треша тащатся 2 из 3 игр.
11/2 эз, и я 0/1/9 на боте - игра слита. бот был уничтожен - вот такие игры анкерибл.
Old 03.02.2014, 11:46
с3м
Guest
Но ставит же.
Меня не ставило

Ресет это и есть сброс ММР, кэп.
Но не полный, в отличии от лиг. Поэтому и дают за 10 побед голд 1 (кто не играл в 3 сезоне) а другим сразу платину/алмаз (если имели их в 3 сезоне) .
Old 03.02.2014, 11:53
Originally Posted by moxnatik:
а так иногда устаешь концентрироваться сильно и берешь сапорта, там хотя бы не надо акцентировать внимание на фарм....за треша тащатся 2 из 3 игр.
11/2 эз, и я 0/1/9 на боте - игра слита. бот был уничтожен - вот такие игры анкерибл.
Dela na lyubitela, da i na tresha ya mala otigal igr v s3 stata 29/19 on tagda 4asta banilsa i toka esle duoq igrali bili vazmozhnasti evo piknut. Prosta otlichee ot drugih maih suppav tresh netsabilnii, nada bolshe poigrat.

Old 03.02.2014, 12:11
с3м
Guest
Originally Posted by Verma:
Dela na lyubitela, da i na tresha ya mala otigal igr v s3 stata 29/19 on tagda 4asta banilsa i toka esle duoq igrali bili vazmozhnasti evo piknut. Prosta otlichee ot drugih maih suppav tresh netsabilnii, nada bolshe poigrat.
Треш не стабильный? А как по мне эта имба ооочень стабильная. Для начала его пикают в 9 играх из 10. Стабильно? Еще как) Во 2 эта жирная паскуда слишком сильная даже если мажет хуком, остальные скилы очень сильные. Какая нибудь не менее популярная леона если мажет ультой то потенциал резко спадает
Old 03.02.2014, 12:19
согласен, тоже считаю, реальной имбой, поэтому и пикаю, если адк попадется слабый, то раскормить его гораздо больше шанс, тем более, что не надо алл-инить как на леоне и мне кажется это ОП, что он харасит цепью в ренже, та же леона тупо в харасае проигрывает своим мили ренджом.
А верма говорил, про свою игру им ,как нестабильную, ну я так подумал))
Old 03.02.2014, 12:35
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
согласен, тоже считаю, реальной имбой, поэтому и пикаю, если адк попадется слабый, то раскормить его гораздо больше шанс, тем более, что не надо алл-инить как на леоне и мне кажется это ОП
вообще-то трешом надо алл-инить. Преимущество в том, что при по падании хуком ты каждый раз можешь решить врываться или нет. Так же это дает время на реакцию твоему адк. Тогда как у леоны той же выбора нет...

Old 03.02.2014, 12:38
Треш не стабильный? А как по мне эта имба ооочень стабильная.
ya imel vidu moi tresh nestabilen a ne chempion v celom

А верма говорил, про свою игру им ,как нестабильную, ну я так подумал))
da

мажет хуком, остальные скилы очень сильные. Какая нибудь не менее популярная леона если мажет ультой то потенциал резко спадает
ya nezmahu hukam ya paroi mazhu eshaki pri4em o4en vazhnih moment :/, praktiki mala v s3
op ne op no ya luche piknu bolee stabilneva suppa dla sebya 4em OP i nesmagu normalna realizovat evo potencial

Какая нибудь не менее популярная леона если мажет ультой то потенциал резко спадает
Nu leonai ya igral s nachalo s3 potamushta chemp nravetsa, eta primerna kak tvoi kartus instalock

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by A6opureH:
Так же это дает время на реакцию твоему адк. Тогда как у леоны той же выбора нет...
Ya abi4na veryu v svoe adc ili za ranee preduprezdhayu kada i shto budem pitatsa delat' TEAMWORK op

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 03.02.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 12:44
Вчера сыграли ранкед... я был Анечкой на миде.
Счет был 10:0 в нашу пользу.
Потом стало где-то 20:3, где 3 - мои смерти в лагах.
Не скажу, что тут была моя большая заслуга - скорее заслуга команды, когда законтроленная цель фокусилась быстрее, чем Тиберс выпьет чайник чая.
Доставило пару моментов:
  • Мастер Ий отчаявшись получить хоть какое-то сопротивление ушел бить мобов и сносить башни соло. Его пытались ганкануть, но умывались кровью или от него, или мы перехватывали
А началось всё с того, что украли чужой ред. Просто так. Причем я по неосторожности забрал его себе и на миде бегала Анечка с красным бафом, в красном платье и с китайской пандой за плечами

Но, повторюсь, команда была просто шикарна!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 12:45
ahuitelnaya istoriya

Old 03.02.2014, 13:35
Поэтому и дают за 10 побед голд 1 (кто не играл в 3 сезоне) а другим сразу платину/алмаз (если имели их в 3 сезоне) .
Сразу после плейсмента (ровно 10 матчей) тебе выдают лигу равную твоему ММР. Потом уже ММР живёт по своим правилам.

Old 03.02.2014, 14:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ресет конечно мягкий, но он есть. Границы лиг стираются. Матчмейкинг ставит вместе людей, которых до ресета не поставил бы никак.
Неверно. Игроков подбирает по ММР, поэтому с голд3 реальными, я мог попасть только на промоиграх, или с теми кто прыгнул "выше головы" на промоиграх, соответственно система их и пытается поставить на их реальное место.

Добавлено через 4 минуты
Треш не стабильный? А как по мне эта имба ооочень стабильная. Для начала его пикают в 9 играх из 10. Стабильно? Еще как) Во 2 эта жирная паскуда слишком сильная даже если мажет хуком, остальные скилы очень сильные. Какая нибудь не менее популярная леона если мажет ультой то потенциал резко спадает
баню эту тварь, особенно с учетом как эта толстая сволочь бесит своими откидываниями, и гр****** лантерн, нет даже не так а ГР****ЫЙ ЛАНТЕРН!!! Треш слишком универсален, как отличный сейвер, так и отличное оружие нападения, имхо на его фоне остальные саппорты смотрятся менее пикабельно.

Добавлено через 2 минуты
а ну и вдогонку про треша, мало того что эта тварь итак толстая по ХП, так еще и собирая души эта тварь скалируется по армору "за красивые глаза" так, что топеры танки иногда за ним не поспевают.
Last edited by Triant; 03.02.2014 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 14:37
Неверно. Игроков подбирает по ММР
Подбор осуществляется в каких-то пределах, т. е. плюс-минус N рейтинга (в сумме по командам). Если до ресета, скажем, разница в 100 рейтинга между двумя игроками гарантировала им непопадание в одну игру (если они оба соло, естественно), то в момент ресета эта разница уменьшается вдвое и матчмейкинг уже может поставить их вместе.

Ресет подтягивает всех к 1200 рейтингу. После этого у одних людей может быть винстрик на удаче, у других лузстрик на неудаче. И вот уже бывшая платина встречается с бывшим серебром в золоте. До ресета для достижения такого же результата такие стрики должны были быть длиннее.

Добавлено через 44 секунды
мало того что эта тварь итак толстая по ХП, так еще и собирая души эта тварь скалируется по армору "за красивые глаза"
У Треша нет брони за уровень, как у других чампов. так что если будешь плохо собирать души, можешь даже отстать по броне.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 03.02.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 14:57
у меня в бронзе-5 у каждого второго серебряные рамочки с прошлого сезона, угадайте что делают 3 чела с серебряными рамочками в одной команде с командой без этих рамочек? такое насилие да еще без цензуры!
Old 03.02.2014, 14:59
Originally Posted by Ichimoku:
в бронзе-5
vsem pohui

Old 03.02.2014, 15:07
у меня в бронзе-5 у каждого второго серебряные рамочки с прошлого сезона, угадайте что делают 3 чела с серебряными рамочками в одной команде с командой без этих рамочек? такое насилие да еще без цензуры!
я тоже поначалу попал на лигу ниже, чем в s3, потом постепенно выбрался. и это при том, что я онли саппорт, т.е. на др. роллях не играю вообще и у меня нет напарника для премейда. пришлось тащить всяких донных ад керри.
так что если играя в бронзе у тебя стата в среднем 50%, то ты как раз находишься в своей лиге. про не везение и кривых тимейтов бабушке своей будешь расказывать, у енеми такие же кривые тиммейты. так что все от тебя зависит.
Old 03.02.2014, 15:08
Originally Posted by Verma:
vsem pohui
плюсую, всем *****, че там на дне творится
Old 03.02.2014, 15:17
Originally Posted by Eldarmoon:
так что если играя в бронзе у тебя стата в среднем 50%, то ты как раз находишься в своей лиге. про не везение и кривых тимейтов бабушке своей будешь расказывать, у енеми такие же кривые тиммейты. так что все от тебя зависит.
ты дурак? ты сейчас в бронзе-5 чтобы писать что там происходит?
Old 03.02.2014, 15:20
В бронзе-5 наверное кровь, кишки и содом Но это все-таки не отмазка. Потому что бронза это уровень хуже начального. То есть при всем ужасе что там может происходить, тащить это можно.
Old 03.02.2014, 15:26
ну тоесть, у вас кроме хихи-хаха никакого ответа нет, так как в бронзе-5 никто не был, да?
Old 03.02.2014, 15:33
у меня в бронзе-5

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules