4-я серия неудачна. Опять в трех играх сосуны. Причем именно в промо. Люди реально отдаются. У вас такого нет - ****ните себя, вам везет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Играть плохо это не повод для бана. Кроме того "плохо" это понятие относительное.
КОгда игрок отдается по кд, то надо банить. Ведь он испортил людям игру.
Вот подумай сам. На дороге кто-то мешает движению. Не соблюдает правила, в итоге его поток встает. Понравится это участникам его потока? Нет. Более того - ему либо репу начистят за это, либо вообще оштрафуют. Ведь он нарушил правила дорожного движения, заброкировав возможность движения других водителей.
Тут должно быть то же самое. Мешаешь другим - получай бан. Это честно.
А иначе будет продолжаться это дерьмо. Я все время отпинываю от себя такое дерьмо, а оно как нарочно лезет и лезет мне в команду.
Добавлено через 4 минуты
Эзд, знаешь, почему аткое сравнение справедливо? Ведь люди тратят свое время и на дороге, и в игре. И никто не хочет стоять на месте из-за дебилов. Никто не хочет.
И не важно, что это игра. Никто не любит тех, кто тянет команду на дно. Никто.
Надо к играм относиться серьезно. Это трата реального времени. Реального. Времени. И не хочется быть в одном потоке с даунами.
Ведь не зря права дают не всем(пусть и формлаьно). Слабоумным не просто так не дают. Ведь на дороге весьма опасно.
Надо проводить какое-то тестирование, определеяющее, можно ли человеку играть или нет. Это справедливо.
В спорте есть объективные критерии. если человек им не соответствует, то его просто никто не возьмет в команду.
Вот я сижу и думаю. А неужели я лишь один из немногих, кто задумывается об этом? Ведь это реальный способ улучшить игру и игровое сообщество.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".