Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.02.2014, 15:34
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ
Ичи, а не дашь разок побегать свой акк ?
Очень интересно как Там
Old 03.02.2014, 15:37
Да хер с этой бронзой, но бронза-5 это ведь вообще забей. Ичи ты даже до б1 не можешь подняться?
Old 03.02.2014, 15:39
Я был в Бронзе-5. Кидает там по-всякому. Один раз к противникам даже золото закинуло. Но выигрывать можно и там, причем если у тебя уровень хотябы серебра, то ощутимую долю игр ты можешь вытащить соло - противники не имеют ни малейшего представления о контрпике, берут всякий бред типа фул АП команды без танков с соло-вейгаром на боте, двумя лесниками (Люкс + Аня) и топером Эш с АП-закупом.
Ещё в бронзе сидят всякие румыны, часто воруют лайны, крысят бафы и вообще ведут себя некорректно в отношении Т8. Что контрится тыркой бафа у противника, уходом в чужой лес и КСом той же Катариной фрагов методом пропрыга по недобиткам. В результате зачастуюб у тебя уже 3 фул сета, у противника в лучшем случае по 2, а у команды дай бог ботинки собраны.
Но это не роялит т.к. и те и другие больше матерятся в чате чем играют, а также проводят много времени у фонтана и в посмертии.
Тимо на бронзе относительно безобиден - все грибы точно будут в кустах на миде у реки справа и слева... и в общем-то всё. Грамотный сапорт в бронзе также сложно встретить, т.ч. если в одной из команд грамотный бот-премейд (что само по себе редкость), то это почти гарантированный вин.

Такая вот она - бронза-5

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 15:40
а зачем? вы себя сами вообще читаете? то говорите что все на своем месте, то зачем-то подниматься надо, что за дуализм мнений?

так и сделал кстати, как в этой лиге написано

просто не играю в эту игру, собравшую в себе всех дебилов
Old 03.02.2014, 15:43
Originally Posted by Ichimoku:
игру, собравшую в себе всех дебилов
Ты в Л2 на ру-оффе не играл...

(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 15:48
Originally Posted by So-Slow:
Ты в Л2 на ру-оффе не играл...
tam ih koli4estva kuda mneshe nu pokraine mere na BB, pro vsakih balotnih estudsav i rpo4ei huiti nevkurse

Old 03.02.2014, 15:55
Originally Posted by Verma:
tam ih koli4estva kuda mneshe
Offtopic: Зато качество! Представь себе клан Уранистов и клан Ичимоку в альянсе. Представил? А теперь представь себе что они ещё и академиков "учат".
Академики-то потом вырастают и выучиваются, но кого ни возьми из академии - то бэкстебы в лицо бьют, то ИК-сет на 52 лвл одевают из-за статов и наплевав на штрафы. А потом ещё и возмущаются, де, сет УГ т.к. в нем нет скорости. И нерекомендуют танкам его одевать вообще, предлагая в Зубей тяже на 76 воевать

(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 16:00
Ponemaesh shto padobni lyudi kak urans ili ichi eta tupoi metashield na osadah ili epekah, i irgaya snimi v adnom clane alliance ti dazhe neznaesh o nih sushetvonanii, ih puskayut v perod na nih idet hero skili fusioni, i noizi, dalshe uzhe vrivaetsa adevatnii pa4ki eta pervoe pravilo uspeshneva siedga, eventa

p.s kak pravila vsa dvizhuka na servere prishopdet mezhdu nu maksimum 10 pa4kami(eta o4en maksium chase vsevo 4-5) vse ostalnoe eta meatshild na katorii vsem pohui.

Old 03.02.2014, 16:02
ну тоесть, у вас кроме хихи-хаха никакого ответа нет, так как в бронзе-5 никто не был, да?
Да я спектатил две твои игры и ты был одним из худших игроков в обеих. Рассказывай про ***вые команды кому-нибудь другому.

Из хайлайтов: ты промахнулся таргетной абилкой как минимум три раза за 5 минут, поюзал ульту ани в кустах и начал управлять ей как петом. Про билды вообще ничего писать не буду, собираешься как обычный бронзовый ракал.
Old 03.02.2014, 16:02
karo4i ti slehka fignu smarozil neudachii premer.

Old 03.02.2014, 16:07
Originally Posted by DaViL:
Да я спектатил две твои игры и ты был одним из худших игроков в обеих. Рассказывай про ***вые команды кому-нибудь другому.

Из хайлайтов: ты промахнулся таргетной абилкой как минимум три раза за 5 минут, поюзал ульту ани в кустах и начал управлять ей как петом. Про билды вообще ничего писать не буду, собираешься как обычный бронзовый ракал.
олигофрен, я тебе еще раз повторюсь, та игра была в жестких лагах, когда у меня задержки были по 3 секунды, но тебе ведь бестолку объяснять да? ты же не понимаешь все равно, так как умишко у тебя слишком слабоватый, ты видишь то что хочешь видеть и думаешь то, что хочешь думать, иначе твой маленький уютный мирок рухнет и ты поймешь что ты неправ и обосрался, а этого ты допустить не можешь!
Old 03.02.2014, 16:11
Ponemaesh shto padobni lyudi kak urans ili ichi eta tupoi metashield na osadah ili epekah, i irgaya snimi v adnom clane alliance ti dazhe neznaesh o nih sushetvonanii, ih puskayut v perod na nih idet hero skili fusioni, i noizi, dalshe uzhe vrivaetsa adevatnii pa4ki eta pervoe pravilo uspeshneva siedga, eventa

p.s kak pravila vsa dvizhuka na servere prishopdet mezhdu nu maksimum 10 pa4kami(eta o4en maksium chase vsevo 4-5) vse ostalnoe eta meatshild na katorii vsem pohui.

Offtopic: Таки да. Но в моё время всю эту массу на том же Баюме без хиро скилов накрывали бубликами от пары - тройки нюкеров.
И да, это - мясо. Но это мясо в чате мозг проест поиском кто их покачает, что кому одевать и т.д. В основной массе это - школьники и уровень развития соответствующий. Я их в своё время отправлял на манор, с чего клан имел занятое делом мясо, каты под наблюдением, варков для самона рейд-паков и, как ни странно, книжки нужным людям

В ЛОл их, к слову, можно так же использовать. Если получается - я их пускаю в мясо, а потом катой ультуюсь и пропрыгиваю на добивание когда все контроли будут спущены.
Правда, из-за моих кривейших рук я это часто и очень часто per anus

(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 16:11
олигофрен, я тебе еще раз повторюсь, та игра была в жестких лагах, когда у меня задержки были по 3 секунды, но тебе ведь бестолку объяснять да? ты же не понимаешь все равно, так как умишко у тебя слишком слабоватый, ты видишь то что хочешь видеть и думаешь то, что хочешь думать, иначе твой маленький уютный мирок рухнет и ты поймешь что ты неправ и обосрался, а этого ты допустить не можешь!
Какая попоболь Дерьмовые итемы ты покупал тоже из-за лагов или этому найдется другое оправдание?
Old 03.02.2014, 16:16
Originally Posted by DaViL:
Какая попоболь Дерьмовые итемы ты покупал тоже из-за лагов или этому найдется другое оправдание?
попаболь у тебя, когда даже тупая корова Николь Колеслав в челенджерах, а ты все сосешь у чогатов под башнями на своей платинке, или постой тебя все-таки вытащили на даймонд-5? а по поводу итемов, игру за поппи я выиграл, говоря твоими словами "пох че там было, главное кто победил", или ты сам от своих слов отказываешься?
Old 03.02.2014, 16:17
ну тоесть, у вас кроме хихи-хаха никакого ответа нет, так как в бронзе-5 никто не был, да?
я там играл
собирал тринити форс+лич бейн и рассказывал пацанам,что они стакаются
они мне не верили,но когда я им давали ссылку на мой мейн,они мне верили
Old 03.02.2014, 16:20
Originally Posted by MogilevStyle:
собирал тринити форс+лич бейн и рассказывал пацанам,что они стакаются
4e rialna? a esle lich bane+trinity+kulak?

Old 03.02.2014, 16:37
4e rialna? a esle lich bane+trinity+kulak?
Там уникальная пассивка с одинаковым названием "spellblade" - значит не стакаются.
Old 03.02.2014, 16:38
попаболь у тебя, когда даже тупая корова Николь Колеслав в челенджерах, а ты все сосешь у чогатов под башнями на своей платинке, или постой тебя все-таки вытащили на даймонд-5? а по поводу итемов, игру за поппи я выиграл, говоря твоими словами "пох че там было, главное кто победил", или ты сам от своих слов отказываешься?
У меня нет попоболи, я просто над тобой ржу Вот у тебя попоболь, почитай свои же посты в этой теме.

А итемы у тебя все равно бронзовые, можешь какие хочешь отмазки писать. Собираешь говно, вот и сидишь в говне. Все логично, не находишь?
Old 03.02.2014, 16:40

Добавлено через 27 секунд
eta ezdu

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 03.02.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 16:43
нахожу что логично, это одна из причин почему я бросил ЛоЛ, собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд, рад что тебе понравилась эта игра.

зачем мне читать свои же посты в этой теме? думаешь у меня от них попаболь появится как у тебя? между нами есть огромная разница, я могу признать что ошибался, а ты нет, пока ты веришь в свою безгрешность, у тебя так и будет "пукан полыхать!"
Old 03.02.2014, 16:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by MogilevStyle:
они мне не верили,но когда я им давали ссылку на мой мейн,они мне верили
давай ссылку. Кажется нашлись еретики, не верующие в сию синергию итемов

Old 03.02.2014, 16:50
Originally Posted by ezd:
Потому что бронза это уровень хуже начального.
Смотря что считать начальным уровнем.

Old 03.02.2014, 16:52
нахожу что логично, это одна из причин почему я бросил ЛоЛ, собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд, рад что тебе понравилась эта игра.

зачем мне читать свои же посты в этой теме? думаешь у меня от них попаболь появится как у тебя? между нами есть огромная разница, я могу признать что ошибался, а ты нет, пока ты веришь в свою безгрешность, у тебя так и будет "пукан полыхать!"

интересно, ичи инрал в чтонибудь реально попоболистое? например хек н слэши на хардкоре, вроде диаблы2 или пое? хотелось бы почитать реакцию.
Old 03.02.2014, 18:39
собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд
А ты их не выбрасывай

(с) А. Акопян
Old 03.02.2014, 19:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid