Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
6 ранковых побед подряд, за пятую дали 2 поинта, за 6 дали +1 поинт, я за 2 вина 4 очка не набрал чтобы промоушен стартануть втф? Каждую следующую победу давали все меньше и меньше я вообще не понимаю как накуй этот ммр работает?
6 ранковых побед подряд, за пятую дали 2 поинта, за 6 дали +1 поинт, я за 2 вина 4 очка не набрал чтобы промоушен стартануть втф? Каждую следующую победу давали все меньше и меньше я вообще не понимаю как накуй этот ммр работает?
еще один вин и еще один раз +0 блять это издевательство у меня 99 ЛП и я не могу стартануть промоушен серию уже 2 игры подряд
В пятницу вечером было 96 ЛП сыграл с тех пор 4 игры все выиграл за первый вин +2 ЛП за второй +1 и теперь два вина +0, хочется раз...ть кому-нить фэйс.
Народ я реально не понимаю что происходит 9 винов подряд и 3 игры подряд мне дают 0 поинтов у меня 99 ЛП сейчас бы уже была промоушен серия 2-0 вместо этого я тут исхожу батхардом
З.Ы в смысле только что еще 1 вин и еще раз 0 поинтов.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Тебя как Ураниста бронза не хочет отпускать
Btw стыдно должно быть, что дотеры в голде/серебре играют.
В отличие от Ураниста я свой скилл реально оцениваю и не кричу что команда сплошь из сыкунов. И бронза так бронза, по сути это мало что меняет, так как все таки по большей части играю ради процесса, а рамочка это так приятный бонус, но похоже не в этом сезоне. Хотя если верить http://op.gg/mmr/region=EUW вот этому то может трансфернуться на Россию матушку сыграть 1 игру и по идее получить серебро.
И при чем тут Дотеры.
Утешает тот факт что хотя бы другу помог и его в серебро перекинули.