Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.12.2013, 02:35
Re: НЕНАВИСТЬ
Справедливости ради признаю, что Ксин в жиру чувствует себя гораздо вольготнее. Так нагло забирать киллы под башнями у меня ещё не получалось. Спасибо за советы.

Old 01.12.2013, 06:48
Originally Posted by Uranist:
Спасибо, /b/рат. хоть кто-то их еще так называет.

Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай. Стараюсь.Тысяча чертей!

Каналья! (c)
Old 01.12.2013, 17:07
FCK THIS DAY. -75 lp сегодня. Имел 1920 ело и голд 1(

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 01.12.2013, 21:54
po vihadnim nelza igrat rankedi

Old 01.12.2013, 22:40
Хз, я только что 2:1 сыграл. Во второй игре у нас нафидали все. Люблю такие игры, когда физз с ренектоном залетают под нексус таверы на 21-ой минуте и делают вдвоем эйс
Old 01.12.2013, 23:13
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
ну так все закономерно: если у кого-то игры сливаются, то у кого-то другого они выигрываются.

Old 01.12.2013, 23:14
Originally Posted by Verma:
po vihadnim nelza igrat rankedi
почему?
Old 02.12.2013, 00:05
Originally Posted by MogilevStyle:
почему?
po vihadnim nada otdihat a ne protit nervi dla etava est rabo4ii dni

Old 02.12.2013, 08:06
плюсую, заметил закономерность, что по выходным лузом поболее будет.
Old 02.12.2013, 09:26
только на дне, на хай только если элобущеные поцики бывают улыбают, но я это только на стримах наблюдаю ибо я не бываю так высоко.
Old 02.12.2013, 10:07
Originally Posted by Gremour:
Справедливости ради признаю, что Ксин в жиру чувствует себя гораздо вольготнее. Так нагло забирать киллы под башнями у меня ещё не получалось. Спасибо за советы.
ЛоЛ игра по гайдам, нех изобретать квадратное колесо, когда за тебя уже придумали, опробовали и доказали эффективность круглого.

идиотские сборки, билды и пики, все это для нормалов и бронзы, если же хочешь расти в плане скила, кури гайды, смотри стримы или проплати Давиду за коучинг, он может дешевле возьмет чем другие
Old 02.12.2013, 11:43
Originally Posted by ezd:
Я, как игрок мида, часто виню лесников
А ты ходишь сам-то в лес, леснику помогать? Без его мигания и задержки знаешь тайминг синего бафа и вовремя отпушиваешь мид и забираешь его без ожиданий, тягомотины и лишней суеты?
Old 02.12.2013, 11:56
этому больше учатся как раз те, кто мейнит этот лес, ибо тогда знают больше путей для контраджангла и помощи.....ну и мидеры вообщем-то не дураки, когда на 7.30-50 минуте исчезает опонент, догадываются где он )))
Old 02.12.2013, 12:06
хз я просто не рассчитываю на синий

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.12.2013, 12:08
Originally Posted by Alonewolfsrain:
А ты ходишь сам-то в лес, леснику помогать? Без его мигания и задержки знаешь тайминг синего бафа и вовремя отпушиваешь мид и забираешь его без ожиданий, тягомотины и лишней суеты?
Я как раз знаю когда он респится и ставлю вард на чужой синий, чтобы его с****ить. А вот забор нашего зависит от лесника, когда он готов придти. При этом ещё не все лесники понимают, что надо дать мне отпушить.
Old 02.12.2013, 12:14
а у меня плохая привычка....
я всегда отдаю синий мидеру, если там чемп с маной....редкие исключения - упоротые флеймеры или фидеры, где отдать ему синий= еще более засноуболить чужого мидера...
Old 02.12.2013, 12:44
Originally Posted by Ichimoku:
людей с раком мозга, которые могут свои фейлы спихнуть на команду всегда полно, особенно на сильвере, там каждый второй "смурф с даймонда" с 0/10, а играет плохо потому что не помогают ему
Постоянные стоны прекратились, когда я перешёл с голд_3 в голд_2. А последняя игра на вход в голд_1 была совершенно эпичной- большая часть игроков в обеих командах были из платины, никто ни в одной из команд не стонал, несмотря на то что я в середине дико фидил и кончил со счётом 10-18-30, правда мы играли без танков- Диана в джунглях, Треш на топе, Ари на миде. Бывают игры затяжные, но эта весь час - чистый фан, в конце все поблагодарили друг друга за игру, а у меня клиент упал и не смог благодарностей раздать. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ДЛИННЫХ ИГР ПАДАЕТ КЛИЕНТ. ФЛЭШ-КЛИЕНТ ЛОЛА ТАКОЕ ГОВНО!

Originally Posted by GamerX:
Он виноват лишь тогда, когда его счет 0-2-0, даже если у него есть асисты он не плохой джанглер.
Это бывает, когда неверно определишь линию для ганка. Например на миду ганкаешь Ксином, враг уходит флешем, ты за ним, подбрасываешь его в воздух, а в это время твой мид стоит и фармиться дальше, хотя находится в зоне флеш+игнайт и это 100% кил. 0-0-0
После этого приходят в твой же лес мид+джанглер и забирают.., мид - фармит. 0-1-0
Всё, теперь тебя могут контрджанглить совершенно свободно, ведьм ты больше не получишь, нужно вардить свои баффы ред/блу, но нет гарантии что тима придёт помогать. На топ идти нельзя - там бруизёр и ты помрёшь, на миду - рак, на боте вероятность нарваться на жирного лесника врага, будучи меньшим по уровню.
Это развёрнутый пример, в целом идея такая- что если ты ганкаешь без результата, то теряешь время. Если случилось так, что ты терял время на линии, где играет полный долбоёб, то это ему не поможет, он всё равно сольёт. И вот уже проиграна линия с долбоёбом + джунгли, т.е. пол игры.
Можно играть сейфово, не юзать флэш для килов на ганках, побольше фармить, но если угадал хорошую линию для ганка и мидер способен заюзать флэш+игнайт, то он получает неск волн свободного фарма и фактически выигрывает мид.
Ну красиво же, убивать с флеша
Old 02.12.2013, 12:52
Originally Posted by Verma:
po vihadnim nada otdihat a ne protit nervi dla etava est rabo4ii dni
я обычно себе не портил нервы
иногда бомбило,когда прям отбитый пасан попадался,но это было редко
Old 02.12.2013, 13:11
ЛоЛ игра по гайдам, нех изобретать квадратное колесо, когда за тебя уже придумали, опробовали и доказали эффективность круглого.

идиотские сборки, билды и пики, все это для нормалов и бронзы, если же хочешь расти в плане скила, кури гайды, смотри стримы или проплати Давиду за коучинг, он может дешевле возьмет чем другие
Диана в лес собранная на скорость атаки + немного ар + слегка танк?
Вот думаю Леону попробовать, но наврядли получится разогнать скорость чистки леса.
Old 02.12.2013, 13:16
Originally Posted by ezd:
При этом ещё не все лесники понимают, что надо дать мне отпушить.
Если не понимают - это клиника. Вообще, конечно, лучше констой играть. Куда проще, чем соло.
Old 02.12.2013, 14:44
Originally Posted by manitu1983:
Это бывает, когда неверно определишь линию для ганка. Например на миду ганкаешь Ксином, враг уходит флешем, ты за ним, подбрасываешь его в воздух, а в это время твой мид стоит и фармиться дальше, хотя находится в зоне флеш+игнайт и это 100% кил. 0-0-0
После этого приходят в твой же лес мид+джанглер и забирают.., мид - фармит. 0-1-0
Всё, теперь тебя могут контрджанглить совершенно свободно, ведьм ты больше не получишь, нужно вардить свои баффы ред/блу, но нет гарантии что тима придёт помогать. На топ идти нельзя - там бруизёр и ты помрёшь, на миду - рак, на боте вероятность нарваться на жирного лесника врага, будучи меньшим по уровню.
Это развёрнутый пример, в целом идея такая- что если ты ганкаешь без результата, то теряешь время. Если случилось так, что ты терял время на линии, где играет полный долбоёб, то это ему не поможет, он всё равно сольёт. И вот уже проиграна линия с долбоёбом + джунгли, т.е. пол игры.
Можно играть сейфово, не юзать флэш для килов на ганках, побольше фармить, но если угадал хорошую линию для ганка и мидер способен заюзать флэш+игнайт, то он получает неск волн свободного фарма и фактически выигрывает мид.
Ну красиво же, убивать с флеша
с одной стороны правильно, но с другой стороны если у тебя в команде долбаеп, то его линия будет запушена, значит тебе легче ганкать, что уже плюс, ну и второе - убивая джанглером ты помогаешь не боту миду или топу, ты в первую очередь помогаешь себе получая бабло и экспу за килл/ассист, просто ганкать надо не когда у врага фулл хп и он трется под своей таверкой, а при глубоком пуше чтобы замдела с красного хватило добить цель пока она бежит к своей таверке, потеря флеша на добиве кстати глупый ход, что очень хорошо было показано гамбитами, когда чтобы получить ФБ на еве Даймонда было потрачено 2 флеша и это дало потом 2 гарантированных кила и последующее унижение команды противника.

в любом случае если на лайнах у тебя отбитые олигофрены, то джанглом не затащишь, либо затащишь только потому что у врагов тоже такие же отбитые, которые не вардят подходы и продолжают пушить до упора
Old 02.12.2013, 15:24
Originally Posted by MogilevStyle:
я обычно себе не портил нервы
иногда бомбило,когда прям отбитый пасан попадался,но это было редко
nu po vihadnim kak raz eti pocani i popadalis a po rabo4im dnyam norm

Old 02.12.2013, 16:56
с одной стороны правильно, но с другой стороны если у тебя в команде долбаеп, то его линия будет запушена, значит тебе легче ганкать, что уже плюс, ну и второе - убивая джанглером ты помогаешь не боту миду или топу, ты в первую очередь помогаешь себе получая бабло и экспу за килл/ассист, просто ганкать надо не когда у врага фулл хп и он трется под своей таверкой, а при глубоком пуше чтобы замдела с красного хватило добить цель пока она бежит к своей таверке, потеря флеша на добиве кстати глупый ход, что очень хорошо было показано гамбитами, когда чтобы получить ФБ на еве Даймонда было потрачено 2 флеша и это дало потом 2 гарантированных кила и последующее унижение команды противника.

в любом случае если на лайнах у тебя отбитые олигофрены, то джанглом не затащишь, либо затащишь только потому что у врагов тоже такие же отбитые, которые не вардят подходы и продолжают пушить до упора
А тут 2 флеша не для фб, а чтобы убрать с мида вражеского мидера на 2м уровне, причём мой мидер с фулл хп и банками остался и может фармить, а вот вражеский ни на что нафармить не успел и вернётся на мид без новых итемов. Если сразу после возвращения мидера закемпить его повторно, то rage в команде врага гарантирован и это уже ацкий вин. В любом случае после такого раннего кила мои джунгли безопасны + можно попробовать контрджанглить.

На хп врага вообще не смотрю, когда ганкаю, смотрю на хп своих хомяков и если они стоят под башней с 20-30% хп, то ну их в пень. Если они не умеют избегать урона при фарме, то в битве это наверняка дабл для вражеской линии.
Кстати, оч. люблю ганкать мид/топ под башней, но это после 6го уровня.
Xin'ом например, на Миде. Флэш через лес -> Ульт, откидывая от башни -> прыг-кнок ап -> килл
Sej'ni ульт через лес -> кнок ап с q -> мороз -> килл -> flash
На топе (когда река с вардом) пройти под выстрелами башни - так вообще красота выходит. Тут нужно условие, чтобы линия была слабо запушена, иначе вражина уйдет рекой. Тут xin и sej'ni снова оч круты. Еве, Диана, да почти любой лесник может.

ps: никогда не ганкаю долпаёпов, может дело в моём слабом скилле, но помогая ганком моим слабым линиям частенько помираю, поэтому предпочитаю находить сильную линию, тащить её в начале и дальше уже меня тащат.
Old 02.12.2013, 17:42
Originally Posted by manitu1983:
Вот думаю Леону попробовать, но наврядли получится разогнать скорость чистки леса.
Тарика попробуй. Он ща окей везде
Old 02.12.2013, 18:12
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
Тарика попробуй. Он ща окей везде

Posting Rules