Quote:
Originally Posted by Ichimoku
людей с раком мозга, которые могут свои фейлы спихнуть на команду всегда полно, особенно на сильвере, там каждый второй "смурф с даймонда" с 0/10, а играет плохо потому что не помогают ему

Постоянные стоны прекратились, когда я перешёл с голд_3 в голд_2. А последняя игра на вход в голд_1 была совершенно эпичной- большая часть игроков в обеих командах были из платины, никто ни в одной из команд не стонал, несмотря на то что я в середине дико фидил и кончил со счётом 10-18-30, правда мы играли без танков- Диана в джунглях, Треш на топе, Ари на миде. Бывают игры затяжные, но эта весь час - чистый фан, в конце все поблагодарили друг друга за игру, а у меня клиент упал и не смог благодарностей раздать. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ДЛИННЫХ ИГР ПАДАЕТ КЛИЕНТ. ФЛЭШ-КЛИЕНТ ЛОЛА ТАКОЕ ГОВНО!
Quote:
Originally Posted by GamerX
Он виноват лишь тогда, когда его счет 0-2-0, даже если у него есть асисты он не плохой джанглер.
Это бывает, когда неверно определишь линию для ганка. Например на миду ганкаешь Ксином, враг уходит флешем, ты за ним, подбрасываешь его в воздух, а в это время твой мид стоит и фармиться дальше, хотя находится в зоне флеш+игнайт и это 100% кил. 0-0-0
После этого приходят в твой же лес мид+джанглер и забирают.., мид - фармит. 0-1-0
Всё, теперь тебя могут контрджанглить совершенно свободно, ведьм ты больше не получишь, нужно вардить свои баффы ред/блу, но нет гарантии что тима придёт помогать. На топ идти нельзя - там бруизёр и ты помрёшь, на миду - рак, на боте вероятность нарваться на жирного лесника врага, будучи меньшим по уровню.
Это развёрнутый пример, в целом идея такая- что если ты ганкаешь без результата, то теряешь время. Если случилось так, что ты терял время на линии, где играет полный долбоёб, то это ему не поможет, он всё равно сольёт. И вот уже проиграна линия с долбоёбом + джунгли, т.е. пол игры.
Можно играть сейфово, не юзать флэш для килов на ганках, побольше фармить, но если угадал хорошую линию для ганка и мидер способен заюзать флэш+игнайт, то он получает неск волн свободного фарма и фактически выигрывает мид.
Ну красиво же, убивать с флеша