Это просто ****ец. Стараешься, стараешься, а на боте оказываются сосуны. Две игры подряд такая фигня. За**ало проигрывать из-за сосания на старте. Иду сам на бот - сосуны на топе или в лесу.
Я просто не понимаю. Как, вот как? Как имея тот же рейтинг один может рвать другого в клочья?
А еще я убедился в бесполезности Сораки. Жанна гораздо лучше.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А еще я убедился в бесполезности Сораки. Жанна гораздо лучше.
может все-таки решает сетап и скилл, а не чар?
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Не верите? 9 игр с секси. В одной был ливер, в остальных были в принципе нормальные игроки. Ну уж сосунов не было точно. В том смысле, что они не шли и просто отдавались(хотя я на Тарике пару раз так сделал - варды ставил, за все игры).
секси игрок с платиной, который естественно тебя протащил в этих играх. но так как ты интеллектуальное херзнаетчто ты этого не поймешь.
На 1200 я был некоторое время назад. А потом серия из восьми поражений. В шести из тех игр были фидеры в моей команде.
Вот сейчас я выиграл. Никто в моей команде не фидил. По стечению обстоятельств вардов в нашей команде на этот раз оказалось больше. И люди хотели победить. В самом начале неудачно отдались ов время ловли их лесника. 1 3 Дальше выровнялись. Продолжили ловить.
Просто в одних играх людям уже становится плевать на результат, а в других не плевать. Блитз, который собрал боты и манамут, не играл на победу. Это был дебил.
Сколько у меня было поражений с положительным счетом из-за дебилов. В одной Дравен все время фармил: мои триплы победить не помогли, оставшиеся в живых дебилы фокусили Варвика, но не Корки.
Понять можно, старается ли игрок. А мне надоело видеть дебилов, которые чейзят под башню на третьем уровне и в итоге фидят. Таких много.
Добавлено через 12 минут
Был у меня случай, когда мне поставили тройку по физике в университете. За что? За то, что я сказал определение нешаблонно. Вопрос был простейший. А препод даже не стал думать.
Дальше больше. Много раз в университете я доказывал справедливость своего решения, так как я решал боле коротким способом, а преподы решали стандартным. Я применял более удобные аналоги.
Корнем этой проблемы я считаю некоторую интеллектуальную ограниченность. Если я беру чужие записи, то я пытаюсь в них разобраться. Я переписывал чужие конспекты. При этом я разбирался в чужом почерке. Причина была проста: мне надо было переписать. Смотря чужие работы, я тоже в них разбирался. Ведь просто копировать нельзя, необходимо делать компиляцию. Я создавал для себя некоторые шаблоны.
В итоге часть преподавателей согласились слушать мои пояснения, а часть отказалась. Вот только ответ все равно был правильный(зачем мне неправильное решение?)
Дошло до абсурда.
На деле я не получил диплом. Произошел конфликт. Была задача, система неравенств, у которое решения не было. Я так и сказал. Там не было решения. не было таких значений. которые бы удовлетворяли той системе. Руководитель просто подъ**ал. Я психанул и ушел от него. Мне такие подъ**ки не приятны.
Когда ты делаешь все правильно, когда получаешь верный ответ, а тобой все равно не довольны. И остался мне лишь один диплом.
Возникает вопрос, почему я его за год не сделал? А потому, что мне не нравится, что от меня требуют ***ню. Требуют объем. Объем, которого у математической работы быть не может. И давят объемом не сами математики.
Вообще, такие работы не могут и не должны быть объемными. Иначе это получается филология. А я видел, как моя сестра делала этот объем для диплома. Вы уж простите меня, филологи, если тут есть кто-то. Но портить столько бумаги...
Это ****еть можно долго(как я сейчас), а работу надо делать короткой. Меньше ресурсов потратил - лучше выполнил работу(при выполнении требований годности).
Добавлено через 4 минуты
К тому же это игра командная, то есть влияние тупизма партнеров на результат ощутимо. Я много раз видел на стримах, как 2к+ игроки сливают на 1 к эло. Да, они лучшие в своей команде, но это им не помогает. Когда у тебя в команде оказались игроки(два, а то и три), которые не имеют мозга, то никакие 2 к эло не помогут.
А кто не верит, тот может посмотреть двух стримеров: 57-го и Пашку. и скажите, что они плохо играют.
Отрицать элемент везения глупо.
Не верите? 9 игр с секси. В одной был ливер, в остальных были в принципе нормальные игроки. Ну уж сосунов не было точно. В том смысле, что они не шли и просто отдавались(хотя я на Тарике пару раз так сделал - варды ставил, за все игры).
Добавлено через 2 минуты
Играл, знаю, что там тоже важна удача. Да, там важно считать, важно прочитать оппонента. Но если не свезло, то ты можешь вылететь в трубу.
Добавлено через 4 минуты
Не один я "люблю" таких игроков.
Добавлено через 8 минут
А еще у меня не получается объяснить людям важность контроля карты. Они игнорируют. Итого пытаясь выиграть я трачу значительную часть золота на варды и не могу купить некоторые предметы. А им по***, что у них есть свободные слоты.
И самое важное: как было написано в одной статье, рост скилла и эло не происходит одновременно. Сначала повышается навык, потом уже идет рост рейтинга. В том смысле, что из-за твоего навыка. Но вот после уже трех серий, в которых банально моя команда сосала, были фидеры в каждой игре, я скакал от 1 к до 1.2 к. И остановился у 1.1 к во время фиксирования медалек.
То есть интересный факт: не будучи сосуном в команде, мне приходится терпеть потеряю рейтинга. Более того, потеря рейтинга из-за игры 4 на 5 - это не честно. и я не знаю, почему Риоты не компенсируют это.
Добавлено через 36 минут
Еще одна игра. Сосунов нет ни в той, ни в другой, счет держится равным. Но из-за того, что их ***** Гарен тупо фармил на топе, мы делаем двойной разрыв 22/11. Да, Гарена тяжело убивать, вот только своей тупостью он сотворил поражение.
Добавлено через 53 минуты
Ну, можно добавить. Вот сыграл 10 Costume Brawl. Все поражения там из-за того, что какой-то идиот отдается или не понимает контр. Вот так. И подчас бегают такие камикадзе и отдают другим победу.
У тебя показатель iq точно не двузначный? Я тебе в 10 раз пишу про дистанцию, ты мне в 10 раз отвечаешь статистикой из какого-то сильно ограниченного количества игр. Еще и какую-то историю из универа приплёл, которая СОВЕРШЕННО нерелевантна к нашему разговору. Интеллектуальное большинство такое большинство.
Нужно воровать по умному, когда керри нет, или когда уже таверку снесли и пошла каша
слишком много условностей и неизвестных
я бы поняла, если бы возникла счастливая случайность и сона пошла на мид
а так, не
раньше я бы поняла, но сейчас нет
слишком много условностей и неизвестных
я бы поняла, если бы возникла счастливая случайность и сона пошла на мид
а так, не
раньше я бы поняла, но сейчас нет
Самый безпалевный вор это зилиан, одну бомбочку на врага другую на миньонов
считать еву и тф тролл пиками и несостоятельными мид чампами, по меньшей мере глупо
Я ими не играю, раньше играл ТФом, евой до переделки механики. Сейчас ещё ни один из них у меня не выиграл. Может я что-то делаю не так, должен играть как ты и меня любой нуб должен убивать? Я прекрасно представляю их способности и для меня это самые простые соперники, примерно на уровне картуса. Хочешь ТФом против меня сыграть проверить свой скилл?
Млин, ненавижу. Играю как бог для 1200 и сливаю =/ Вообще жесть. Две последние игры тащил как мог, но ничерта не вышло. Печаль.
А я то как ненавижу, сцука, беру Виктора на мид, слышу, что Вик говно, в итоге всем раздаю пи**ов, а вся тима сосет так глубоко, что уже и неприлично даже. Ну не могу я в руках себя держать, меня уже три раза банили за то, что матом крою этих дятлов Обидно проигрывать ранкед со счетом 12-4, когда ты полностью загнобил свой лайн
ненависть забыл "Суки ненавижут упых долбокряков **** гомункулы лоботомированные тупорылые обсоски, че им с ботами не играется блиааааа
Еще и какую-то историю из универа приплёл, которая СОВЕРШЕННО нерелевантна к нашему разговору
Ну почему не у месту? Это как раз о том, что подчас виноват не ты, а другие.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ололо, самый скалирующийся апшник - «самый простой». У вас, батенька, 4к эло?)
Кстате да, я конечно, может и лоу ело нубас, но тоже не вижу проблем с картусом. Ульта да, напрягает, но на то он и картус чтоб R прожать и ПЕНТАКИЛЛНАХЪ!!!111 А так тот же Вейгар (если мы про скалирующихся АПшников) больше проблем доставляет, чем нуболичЬ