Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.10.2012, 08:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Это просто ****ец. Стараешься, стараешься, а на боте оказываются сосуны. Две игры подряд такая фигня. За**ало проигрывать из-за сосания на старте. Иду сам на бот - сосуны на топе или в лесу.

Я просто не понимаю. Как, вот как? Как имея тот же рейтинг один может рвать другого в клочья?

А еще я убедился в бесполезности Сораки. Жанна гораздо лучше.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 21.10.2012, 08:19
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 21.10.2012, 08:49
Originally Posted by Uranist:
А еще я убедился в бесполезности Сораки. Жанна гораздо лучше.
может все-таки решает сетап и скилл, а не чар?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 21.10.2012, 09:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Chibi:
может все-таки решает сетап и скилл, а не чар?
Еще и зависит от наигранности саппорта и ад керри с данным комбо героями и против комбы героев.

Old 21.10.2012, 09:58
Originally Posted by ezd:
Мне кажется или ты боишься иметь собственное мнение и потому ждешь одобрения, чтобы не дай бог не быть политым помоями?
считать еву и тф тролл пиками и несостоятельными мид чампами, по меньшей мере глупо
Old 21.10.2012, 11:44
Если сона будет собираться в дамаг, то будет выносить АД керри с прокаста.
уже давно неактуально для сони

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.10.2012, 12:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
C Лич Бане и Рилейкой актуально

Old 21.10.2012, 12:42
ProFFeS5oR
Guest
Ненавижу катарину, ебаное ОП. ****ец вообще ненавижу ноубрейн чаров у которых ни маны ни энергии, для дебилов созданы
Old 21.10.2012, 14:30
Не верите? 9 игр с секси. В одной был ливер, в остальных были в принципе нормальные игроки. Ну уж сосунов не было точно. В том смысле, что они не шли и просто отдавались(хотя я на Тарике пару раз так сделал - варды ставил, за все игры).
секси игрок с платиной, который естественно тебя протащил в этих играх. но так как ты интеллектуальное херзнаетчто ты этого не поймешь.

Old 21.10.2012, 14:30
Че эзд опять начал про сборку соны в ап?
Old 21.10.2012, 15:02
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
На 1200 я был некоторое время назад. А потом серия из восьми поражений. В шести из тех игр были фидеры в моей команде.

Вот сейчас я выиграл. Никто в моей команде не фидил. По стечению обстоятельств вардов в нашей команде на этот раз оказалось больше. И люди хотели победить. В самом начале неудачно отдались ов время ловли их лесника. 1 3 Дальше выровнялись. Продолжили ловить.

Просто в одних играх людям уже становится плевать на результат, а в других не плевать. Блитз, который собрал боты и манамут, не играл на победу. Это был дебил.

Сколько у меня было поражений с положительным счетом из-за дебилов. В одной Дравен все время фармил: мои триплы победить не помогли, оставшиеся в живых дебилы фокусили Варвика, но не Корки.

Понять можно, старается ли игрок. А мне надоело видеть дебилов, которые чейзят под башню на третьем уровне и в итоге фидят. Таких много.

Добавлено через 12 минут
Был у меня случай, когда мне поставили тройку по физике в университете. За что? За то, что я сказал определение нешаблонно. Вопрос был простейший. А препод даже не стал думать.

Дальше больше. Много раз в университете я доказывал справедливость своего решения, так как я решал боле коротким способом, а преподы решали стандартным. Я применял более удобные аналоги.

Корнем этой проблемы я считаю некоторую интеллектуальную ограниченность. Если я беру чужие записи, то я пытаюсь в них разобраться. Я переписывал чужие конспекты. При этом я разбирался в чужом почерке. Причина была проста: мне надо было переписать. Смотря чужие работы, я тоже в них разбирался. Ведь просто копировать нельзя, необходимо делать компиляцию. Я создавал для себя некоторые шаблоны.

В итоге часть преподавателей согласились слушать мои пояснения, а часть отказалась. Вот только ответ все равно был правильный(зачем мне неправильное решение?)

Дошло до абсурда.

На деле я не получил диплом. Произошел конфликт. Была задача, система неравенств, у которое решения не было. Я так и сказал. Там не было решения. не было таких значений. которые бы удовлетворяли той системе. Руководитель просто подъ**ал. Я психанул и ушел от него. Мне такие подъ**ки не приятны.

Когда ты делаешь все правильно, когда получаешь верный ответ, а тобой все равно не довольны. И остался мне лишь один диплом.

Возникает вопрос, почему я его за год не сделал? А потому, что мне не нравится, что от меня требуют ***ню. Требуют объем. Объем, которого у математической работы быть не может. И давят объемом не сами математики.

Вообще, такие работы не могут и не должны быть объемными. Иначе это получается филология. А я видел, как моя сестра делала этот объем для диплома. Вы уж простите меня, филологи, если тут есть кто-то. Но портить столько бумаги...

Это ****еть можно долго(как я сейчас), а работу надо делать короткой. Меньше ресурсов потратил - лучше выполнил работу(при выполнении требований годности).

Добавлено через 4 минуты
К тому же это игра командная, то есть влияние тупизма партнеров на результат ощутимо. Я много раз видел на стримах, как 2к+ игроки сливают на 1 к эло. Да, они лучшие в своей команде, но это им не помогает. Когда у тебя в команде оказались игроки(два, а то и три), которые не имеют мозга, то никакие 2 к эло не помогут.

А кто не верит, тот может посмотреть двух стримеров: 57-го и Пашку. и скажите, что они плохо играют.

Отрицать элемент везения глупо.

Не верите? 9 игр с секси. В одной был ливер, в остальных были в принципе нормальные игроки. Ну уж сосунов не было точно. В том смысле, что они не шли и просто отдавались(хотя я на Тарике пару раз так сделал - варды ставил, за все игры).

Добавлено через 2 минуты
Играл, знаю, что там тоже важна удача. Да, там важно считать, важно прочитать оппонента. Но если не свезло, то ты можешь вылететь в трубу.

Добавлено через 4 минуты
Не один я "люблю" таких игроков.

Добавлено через 8 минут
А еще у меня не получается объяснить людям важность контроля карты. Они игнорируют. Итого пытаясь выиграть я трачу значительную часть золота на варды и не могу купить некоторые предметы. А им по***, что у них есть свободные слоты.

И самое важное: как было написано в одной статье, рост скилла и эло не происходит одновременно. Сначала повышается навык, потом уже идет рост рейтинга. В том смысле, что из-за твоего навыка. Но вот после уже трех серий, в которых банально моя команда сосала, были фидеры в каждой игре, я скакал от 1 к до 1.2 к. И остановился у 1.1 к во время фиксирования медалек.

То есть интересный факт: не будучи сосуном в команде, мне приходится терпеть потеряю рейтинга. Более того, потеря рейтинга из-за игры 4 на 5 - это не честно. и я не знаю, почему Риоты не компенсируют это.

Добавлено через 36 минут
Еще одна игра. Сосунов нет ни в той, ни в другой, счет держится равным. Но из-за того, что их ***** Гарен тупо фармил на топе, мы делаем двойной разрыв 22/11. Да, Гарена тяжело убивать, вот только своей тупостью он сотворил поражение.

Добавлено через 53 минуты
Ну, можно добавить. Вот сыграл 10 Costume Brawl. Все поражения там из-за того, что какой-то идиот отдается или не понимает контр. Вот так. И подчас бегают такие камикадзе и отдают другим победу.
У тебя показатель iq точно не двузначный? Я тебе в 10 раз пишу про дистанцию, ты мне в 10 раз отвечаешь статистикой из какого-то сильно ограниченного количества игр. Еще и какую-то историю из универа приплёл, которая СОВЕРШЕННО нерелевантна к нашему разговору. Интеллектуальное большинство такое большинство.
Old 21.10.2012, 15:11
Originally Posted by FidelisUA:
воровать миньонов и забить на варды?
забудь

Кухонька

Old 21.10.2012, 15:18
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Elinora:
воровать миньонов и забить на варды?
забудь
Нужно воровать по умному, когда керри нет, или когда уже таверку снесли и пошла каша

Old 21.10.2012, 15:22
Нужно воровать по умному, когда керри нет, или когда уже таверку снесли и пошла каша
слишком много условностей и неизвестных
я бы поняла, если бы возникла счастливая случайность и сона пошла на мид
а так, не
раньше я бы поняла, но сейчас нет

Кухонька

Old 21.10.2012, 15:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
слишком много условностей и неизвестных
я бы поняла, если бы возникла счастливая случайность и сона пошла на мид
а так, не
раньше я бы поняла, но сейчас нет
Самый безпалевный вор это зилиан, одну бомбочку на врага другую на миньонов

Old 21.10.2012, 15:48
Самый безпалевный вор это зилиан, одну бомбочку на врага другую на миньонов
не, ну меня ап саппорт на другой стороне очень радует, значит керри не нажрется от ушей

Кухонька

Old 21.10.2012, 16:26
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Млин, ненавижу. Играю как бог для 1200 и сливаю =/ Вообще жесть. Две последние игры тащил как мог, но ничерта не вышло. Печаль.
Old 21.10.2012, 16:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
не, ну меня ап саппорт на другой стороне очень радует, значит керри не нажрется от ушей
На килах хорошо нажрется

Old 21.10.2012, 16:47
На килах хорошо нажрется
а килы чем делать, палкой-копалкой?

Кухонька

Old 21.10.2012, 17:58
ДФГ ещё.

Originally Posted by Chims88:
считать еву и тф тролл пиками и несостоятельными мид чампами, по меньшей мере глупо
Я ими не играю, раньше играл ТФом, евой до переделки механики. Сейчас ещё ни один из них у меня не выиграл. Может я что-то делаю не так, должен играть как ты и меня любой нуб должен убивать? Я прекрасно представляю их способности и для меня это самые простые соперники, примерно на уровне картуса. Хочешь ТФом против меня сыграть проверить свой скилл?
Old 21.10.2012, 19:29
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Млин, ненавижу. Играю как бог для 1200 и сливаю =/ Вообще жесть. Две последние игры тащил как мог, но ничерта не вышло. Печаль.
А я то как ненавижу, сцука, беру Виктора на мид, слышу, что Вик говно, в итоге всем раздаю пи**ов, а вся тима сосет так глубоко, что уже и неприлично даже. Ну не могу я в руках себя держать, меня уже три раза банили за то, что матом крою этих дятлов Обидно проигрывать ранкед со счетом 12-4, когда ты полностью загнобил свой лайн

ненависть забыл "Суки ненавижут упых долбокряков **** гомункулы лоботомированные тупорылые обсоски, че им с ботами не играется блиааааа
Old 21.10.2012, 19:38
+1111111111111111111111111111111111
3 дифита подряд из-за кучки укурок

Кухонька

Old 21.10.2012, 19:39
veylis
Guest
самые простые соперники, примерно на уровне картуса
Ололо, самый скалирующийся апшник - «самый простой». У вас, батенька, 4к эло?)
Old 21.10.2012, 19:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Rivalski:
Еще и какую-то историю из универа приплёл, которая СОВЕРШЕННО нерелевантна к нашему разговору
Ну почему не у месту? Это как раз о том, что подчас виноват не ты, а другие.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 21.10.2012, 19:50
Originally Posted by veylis:
Ололо, самый скалирующийся апшник - «самый простой». У вас, батенька, 4к эло?)
Кстате да, я конечно, может и лоу ело нубас, но тоже не вижу проблем с картусом. Ульта да, напрягает, но на то он и картус чтоб R прожать и ПЕНТАКИЛЛНАХЪ!!!111 А так тот же Вейгар (если мы про скалирующихся АПшников) больше проблем доставляет, чем нуболичЬ
Posting Rules