Re: НЕНАВИСТЬ
а не, у меня меньше на стольник. сегодня эпично потерял около 40 эло из-за бот-премейд. причем, ситуация просто один в один как я описывал выше, про премейды, которые раз-два выиграли вместе. в общем, эпично протащил одну игру за акалю на миде, типа 5/1/5 с суррендом на 22й минуте, там были БОТ ПРЕМЕЙД, твитч+жанна. иду следующий матч - тот же твитч заявляет о премейде, два чела жутко тупят и в итоге у нас на мид идёт анивия, а я (акали) иду дуо топ с гареном (которой тащил, кстати, весьма отлично). однако, в премейде уже новый ник саппорта, новый чемпион и... твитч с соракой комят ботлейн до такого состояния, что вейн, собранная в полнейшее говно (витс энд, иониан спарк, мадред) при поддержке её команды просто разрывает всё живое вокруг. не помогают даже мои и гарена годлайки. твитч ноет о том, что нет саппорта, о том, что топ заруинил игру и постоянно пытается суррендить, на забывая при этом фидить. итог - твитч 2/11/2, сорака 0/9/6, куча вайна и обещания зарепотрить меня и гарена за RETARDED DUO TOP NO JUNGLER CAN'T CARRY IT.
|