|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Если не размениваться на мелочи - пикай кого хочешь, хоть анивию с ее манажором. В солоку вообще очень часто бывает, что прекрасный сетап портит отвратительный перформанс одного игрока, у которого руки их жопы. Однако чем выше ело, тем криворуких уебков все-таки меньше (вместо них пряморукие уебки, без этого самого стратегического мышления, зато с супер-пупер эго  ), и ровные игры случаются все чаще, а чтобы тащить такие игры, как раз нужно размениваться на подобные мелочи, уж поверь.
Так что я бы все таки взял это маленькое, но преимущество и пикнул бы другого мидера/джанглера.
Добавлено через 58 секунд
К слову думаю не нужно объяснять, как по разному торгуют лицом скарнер с голым ботинком+2 гп5 и скарнер с шурелией, мерками, шином и аегисом?
Добавлено через 4 минуты
Влад/кеннен из топ пиков на мид.
Среди лесников часто приходится пикать компромиссный вариант, там ток ли-син, да.
Вот была игра в польше, где ск пикнули ахри и маокая, если мне память не изменяет. Ну нахера так жить то? 
Хз, я пока играю на 1700, до этого было 1850+, но я на какое-то время забивал и автоматом слилось эло, и предпочту якобы не идеальный вариант мид+джангл, зато буду иметь туже ОП ахри и полезного скарнера, чем отдавать им сильных героев.
А по поводу одного только синего ты преувеличиваешь, скарнер спокойно фармит и гангает без него, я иногда смотрю OddOne, главное вовремя быть где надо и гангать, а фарм будет и без синего нормальный, даже лишний ассист + круг по лесу и база это уже хорошо, даже без синего, чем с синим фармить лес, крипы все равно быстрее минуты не респанутся :) А после 1го синего проблем с тем чтобы зафармить лес у него не будет никаких.
Кстате как бы по трольски это не звучало, но скарнер с тиаматом ОП, когда я им играл во фри, он фармит как бог с ним + хороший реген и дамаг, так что если хочешь фармить в лесу, тиамат твой выбор :)
|