Quote:
Originally Posted by Рэйст
А вот мы и пришли к тому, что я писал в своем первом посте.

К тому что нужно отрывать свои глаза и свой зад от своей линии. И смотреть ШИИИИИИИРЕ на игру.
Ток что слил на скарнере, начав 2-0-1, сделав килы на всех трех линиях к 6 уровню. А почему? А потому что напикали говна и нас уносили в тимфайтах.

Ну так вот, например я решил пикнуть скарнера, маназависимый, но классный джанглер, так на мид теперь не пикать какую-нибудь моргану или ахри чтоли? :)
Или если пикнуть ахри, то надо отказаться от скарнера с его крутой ультой? Притом что там вообще пофиг на его итемы и фарм, от него всего-то требуются ганги и хороший ульт в ТФ ну и лицом торговать и дамаг получать.
Да и вообще на мид не так много героев без маны, да и джанглеров хороших кроме ли сина, кто там еще есть без маны? Чето голова уже не варит.
БТВ хочу поиграть как Azingy, картус с 10 хелз потами лесной

Кстате им фаново в джангле я еще когда-то давно пытался.
Ага есть еще Шен, которого банят в 9/10 играх, Мундо! - ну мундо крут, пожалуй можно добавить к ли сину, Шивана - тоже норм, но я ее ганги не люблю, типичный лесной фармила. Ривен - неплоха, но на любителя, в джангле вижу редко, есть триндамер, ну я хз я его уже ОЧЕНЬ давно не видел, можно еще поиграть рамблом, со скином Rumble in the jungle

Ренектоном еще можно, я пару раз играл, вроде неплохо...иногда
Другой вопрос, как я и говорил, есть джанглеры, которым реально хорошо бы иметь синий баф, чтобы фармить - Фидл, амуму, раммус, скарнер, наутилус а есть те которым он по сути и не нужен ( обычно жесткие АД ) типа ксина, j4, ноктюрна, олаф 50/50 синий ему очень ускоряет фарм, шако и так далее.