Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.07.2012, 09:43
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Re: НЕНАВИСТЬ
2Die сидит в чятике и молчит как партизан :D
неплохо с утра сегодня начали,3 игры,все выиграли

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 30.07.2012, 12:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Шако за**ал. Все баффы у меня стырил. два раза меня в моем лесу убил.

Но...

Когда Нуну кастует ульту одновременно с моей, то им ничто не может помочь.

Дариус был не очень у них. Да и их бот был слабенький.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 30.07.2012, 16:38
Originally Posted by Feraemublotflow:
2Die сидит в чятике и молчит как партизан :D
а я его часто даже развернуть забываю.

По теме:
Топ нафидил, мид нафидил, бот нафидил. Виноват кто? Правильно - лесник.
Old 30.07.2012, 16:58
тимо соло топ против малфита? ноу брейн...
Old 30.07.2012, 17:41
ему говорили, но он np pro teemo watch ur elo grows up.
Old 30.07.2012, 18:50
В чем проблема играть тимо против кого бы то ни было? (исключая ассасинов)
Old 30.07.2012, 19:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ezd:
В чем проблема играть тимо против кого бы то ни было? (исключая ассасинов)
он разлетается как хомячок в анекдоте

ты много килов настилил, али бесполезен в таких лоу играх, никто не поддержит твое подкидывание\откидывание и никто никого не убьет за это время, потом будут только флеймить, омг юзесс али. но он и вравду юзелесс, даже отфармленный, дамаги то нет.
вчера буквально играл на 1400, против нас был али 8-0 и это спасло мою команду идиотов от поражения, у них киллы были только у коровы, а я неплохо нафидился вместе с мидом и гг вп.

А когда тимо топ (или ад керри), или ксин джангл, это можно смело ливать и ждать 30 мин.
Old 30.07.2012, 21:46
Ща я напишу..
Вот знаете что меня больше всего напрягает в солоку? Нет, меня уже давно не волнуют кривые руки и периодически попадающиеся типы с отсутствием личного скила на любом эло. Меня КРАЙНЕ напрягает, что 90% игроков в солоку не умеют/не хотят смотреть на сетап команд шире матчапа своей линии.
Вот признайтесь сами себе, вы попадаете в чемпион селект, планируете на какой роли будете играть, если ваш будующий опп по линии уже сделал пик вы пытаетесь его законтрить, далее подбираете руны и мастериз и вперед в бой. В игре же вы пытаетесь выиграть лайн и до мид гейма изредка отвлекаетесь только для того, чтобы пофлеймить сокомандника, когда его начинают убивать.
Очень редко попадаются миксы, которые не начинают с фразочек типа "мид или афк", а отталкиваются от нужд команды и пытаются вместе придумать адекватный сетап чемпионов, в идеале с учетом пиков оппонентов. Если попалась такая команда - вам ОЧЕНЬ повезло. НО проблема в том, что на этом командная тактика микса на ерли-гейм заканчивается (ну максимум еще инвейд-контр-инвейд), а дальше идет стандартное месилово в формате 1-1 с редкими ганками мидера/джанглера.

В общем задолбали дегенераты которые пикают ОП, в их понимании, героев, задолбали криворукие уроды которые могут играть на 1-2 чемпионах на линии, задолбали безмозглые идиоты, которые вместе напикают просто такое ОМГ, что просто волосы встают дыбом.
Но забавно то, что даже самый унылый пик можно нормально отыграть, но для этого нужно уметь смотреть на игру ШИРЕ чем твоя ебаная линия. В каждом матчапе есть моменты, когда преимущество у одной стороны, есть моменты когда у другой. И знание этих моментов - вовсе не сакральное знание! Почему мидлейнер, зная что топ пикнул неведомую хуйню, которая в итоге обернется поражением ВСЕЙ команда не может правильно выбрать момент, отойти с лайна и помочь этой самой неведомой хуйне? А потому что ему *****, его заботит только крипстат и килкаунт на его линии.

Уже сил нет сталкиваться с ситуацией, когда ВСЯ твоя команда идет до мидгейма более или менее ровно, но потом внезапно в первом тимфайте вас разносят в такое говно, что сразу начинается перекрестный флейм мама не горюй. А ведь я знал, что дело вот в этом одном чемпионе, который реализовал преимущество над говнопиком оппонента и теперь может делать тимфайт целиком. И я ведь пытался его прижать еще на стадии ерли-гейма, но ведь не всегда получается это сделать самому.

Вот как то поэтому я и предпочитаю вместо игры на своем 1700-1900 смотреть стримы наших веселых м5 и наслаждаться тем, как ребята грамотно чувствуют сетап, его слабые и сильные стороны, знают в какой момент нужно прижать определенный лайн всеми силами. Это совсем другой уровень игры.

...А тем временем в моем тепленьком аду до игроков уже дошло, что пикать одновременно маназависимых мидлейнера и джанглера нахуй не надо. И то хорошо. А остальное может быть сезону к 4 прийдет.

Добавлено через 5 минут
И небольшое дополнение: если здесь есть люди, которые поняли что я имел в виду и которые посещали подобные мысли, у меня есть небольшой совет как пытаться делать игры самому - учитесь играть джанглерами, осваивайте большой пул героев, старайтесь пикать 4-5 пиком (через свап если вы вверху), делайте пик не исходя из того кем вы любите играть, не исходя из матчапа джанглеров, а исходя из остальных ваших линий. Почти в каждой второй игре уже на этапе чемпион селекта я могу предугадать что одна из линий будет проседать и стараюсь пикать джанглера, который будет оптимален для помощи этой линии. Далее старайтесь реализовать ваш план и вытащить более слабую линию с преимушеством в мид-гейм.
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 30.07.2012 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2012, 21:50
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
слишком умные мысли для 500 эло, го лучше пвп у барона или зассал?
Old 30.07.2012, 21:51
Хомячок разрывает нубланк
http://narod.ru/disk/58464551001.c9a...Teemo.zip.html

К моему списку ассассинов можно добавить самохилеров и исключить нубов, даже если они играют ассасинами
Old 30.07.2012, 21:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
лучше фрапси и на тытрубу
Old 30.07.2012, 22:03
У меня плейклоу и в минуту гиг - многовато, а тут 6 мегов.
Old 30.07.2012, 22:12
Originally Posted by Рэйст:

...А тем временем в моем тепленьком аду до игроков уже дошло, что пикать одновременно маназависимых мидлейнера и джанглера нахуй не надо. И то хорошо. А остальное может быть сезону к 4 прийдет.
O_O

Ну фидла еще можно всунуть, но другие чампы с маной себя обычно после 1го синего уже нормально чувствуют

Добавлено через 6 минут
И небольшое дополнение: если здесь есть люди, которые поняли что я имел в виду и которые посещали подобные мысли, у меня есть небольшой совет как пытаться делать игры самому - учитесь играть джанглерами, осваивайте большой пул героев, старайтесь пикать 4-5 пиком (через свап если вы вверху), делайте пик не исходя из того кем вы любите играть, не исходя из матчапа джанглеров, а исходя из остальных ваших линий. Почти в каждой второй игре уже на этапе чемпион селекта я могу предугадать что одна из линий будет проседать и стараюсь пикать джанглера, который будет оптимален для помощи этой линии. Далее старайтесь реализовать ваш план и вытащить более слабую линию с преимушеством в мид-гейм.
Не исходить из матчапа джанглеров глупо. Тебя могут законтрджанглить либо против хорошего джанглера врага, если вы будете оба понимать где вам надо быть, твой будет просто хуже.
Сам сейчас пытаюсь так играть, в принципе для меня сейчас оптимальный джанглер j4. На 6м лвле от его ганка не поможет ничего, только дабл флеш и то не всегда, быстро джанглит, может контрджанглить и т.д.

Какое-то время был алистар, но потом я понял, что в солоку он не всегда тащит, так как сам по себе он дамага почти не делает и очень часто у твоей команды может быть какой-то не очень дамажащий или полезный герой для килла, на любой линии. Хотя бодать из под вышки на миде, обходя сзади или флешась от вразов вызывает у мидгероев бугурт :D
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 30.07.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2012, 22:14
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
O_O
Ну фидла еще можно всунуть, но другие чампы с маной себя обычно после 1го синего уже нормально чувствуют
Нет. То что ты отдаешь каждый синий мидлейнеру это:
Потеря времени для джанглера и для мидлейнера + необходимость лишний раз координировать отход джанглера и мидлейнера, что в свою очередь затрудняет контрданглинг баффа на том же тайминге.
Потеря экспы для джанглера, так как то же количество экспы ему в нормальных условиях нафармить намного труднее чем мидлейнеру, особенно если мидлейнер фармит его призраков.
Ограничение джанглера по мане (что, как ты написал, не всегда критично) и по кдр (НАМНОГО более критично, особенно если это агрессивный ганкер-скилл-спаммер)
В случае контрджанглинга от оппов мидлейнер становится половиной мидленера без синего баффа.

Офк можно пикать что угодно на *****, чему и был посвящен мой предыдущий пост, но такие зачастую делают порой игру, и приятно видеть хоть в этом аспекте адекватные пики, благо пул из 100+ чемпионов позволяет.
Old 30.07.2012, 22:16
Потеря времени для джанглера и для мидлейнера + необходимость лишний раз координировать отход джанглера и мидлейнера, что в свою очередь затрудняет контрданглинг баффа на том же тайминге.
Потеря экспы для джанглера, так как то же количество экспы ему в нормальных условиях нафармить намного труднее чем мидлейнеру, особенно если мидлейнер фармит его призраков.
Ограничение джанглера по мане (что, как ты написал, не всегда критично) и по кдр (НАМНОГО более критично, особенно если это агрессивный ганкер-скилл-спаммер)
В случае контрджанглинга от оппов мидлейнер становится половиной мидленера без синего баффа.

Офк можно пикать что угодно на *****, чему и был посвящен мой предыдущий пост, но такие зачастую делают порой игру, и приятно видеть хоть в этом аспекте адекватные пики, благо пул из 100+ чемпионов позволяет.
Всмысле? Так что с синим делать то, никому не отдавать чтоли? :S
В любом случае синий баф кто-то должен брать и поэтому координировать действия на нем прийдется полюбому, ну только если ты не планируешь его отдавать врагам
Даже если у меня будет ли син например, а на миде чамп с маной, я все равно потеряю експу с синих бафов

Суть в том, что даже если я играю фидлом или тем же алистаром, от меня требуется на ганге заюзать 1-2 скилла, адекватный мид герой или топ убьют, то что у меня будет меньше лвл или меньше голды это нормально, так как джангл это прежде всего ганкер, задача которого не фармить, а контролировать ход игры.
Old 30.07.2012, 22:23
Не исходить из матчапа джанглеров глупо. Тебя могут законтрджанглить либо против хорошего джанглера врага, если вы будете оба понимать где вам надо быть, твой будет просто хуже.
Знание матчапов джанглеров позволяет вывернутся из любой ситуации. А вот если, к примеру, ты пикнул шивану как о***нного контрджанглера, а тебе вдруг кровь из носу нужно сделать кил на миде на 3-4 уровне, вот ты хоть тресни, а навряд ли сможешь сам его организовать. А тот же алистар сможет с высокой вероятностью.

Добавлено через 4 минуты
Всмысле? Так что с синим делать то, никому не отдавать чтоли? :S
В любом случае синий баф кто-то должен брать и поэтому координировать действия на нем прийдется полюбому, ну только если ты не планируешь его отдавать врагам
Я расписал чем чревато пикать манаюзера мидлейнера И манаюзера джанглера, которому нужно отдавать синий. Смысл координации в такой ситуации в том, что если твой мидленер олень и слишком долго тянет с подбором баффа (таких и на моем эло тьма, ну не умеют тайминг смотреть сами), то ты в лучшем случае забираешь бафф себе (смотри пункт про половину мидлейнера), а в худшем адекватные оппы по таймингу вашего синего приходят и забирают его и тебя вместе с ним. Если тебе не нужно подстраиваться под мидлейнера ты можешь проще спланировать свой маршрут и с меньшей вероятностью отдашь свой синий и отдашься на нем сам.

Добавлено через 2 минуты
Суть в том, что даже если я играю фидлом или тем же алистаром, от меня требуется на ганге заюзать 1-2 скилла, адекватный мид герой или топ убьют, то что у меня будет меньше лвл или меньше голды это нормально, так как джангл это прежде всего ганкер, задача которого не фармить, а контролировать ход игры.
Для ряда героев справедливо, ряд же должен фармить по максимуму и к мид-гейму подходить с определенным фармом и сборкой чтобы выстраивать в вашу пользу первые тимфайты.
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 30.07.2012 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2012, 22:27
Для ряда героев справедливо, ряд же должен фармить по максимуму и к мид-гейму подходить с определенным фармом и сборкой чтобы выстраивать в вашу пользу первые тимфайты.
Никакой фарм джанглера не поможет, если одного их ваших героев просто опустят на гангах. Даже далеко ходить не надо. м5 CLG, 2 кила рамбла - сделали пол игры, все. 2й джангл пусть хоть усрется фармить, но нафиженного шена и опущенного рамбла он никак не компенсирует.

1 ганг для нормальных игроков решает все, это последующее преимущество и т.д. А в солоку так вообще можно загангать кем угодно и как угодно и если твои соло линии будут лучше, то им никакой фарм джангл не поможет.
Old 30.07.2012, 22:30
Никакой фарм джанглера не поможет, если одного их ваших героев просто опустят на гангах. Даже далеко ходить не надо. м5 CLG, 2 кила рамбла - сделали пол игры, все. 2й джангл пусть хоть усрется фармить, но нафиженного шена и опущенного рамбла он никак не компенсирует.
Плохой пример, потому что рамбл не использует синий бафф и синий бы ему мало помог. Ведь то, что джанглер использует синий для себя, не исключает контроль игры, так ведь? А вот джанглер с синим мог бы помочь. Или мидлейнер с синим, но такие темы на солоку нельзя переносить, как правило.
Old 30.07.2012, 22:32
Плохой пример, потому что рамбл не использует синий бафф и синий бы ему мало помог. Ведь то, что джанглер использует синий для себя, не исключает контроль игры, так ведь? А вот джанглер с синим мог бы помочь. Или мидлейнер с синим, но такие темы на солоку нельзя переносить, как правило.
Почему нельзя, есть золотое правило, если у тебя на топе или миде играет хороший игрок - "Сделать так, чтобы он получил гангов не меньше чем его противник", все. Если он играет хорошо, он сделает игру, если нет, то тем более твой фарм им не поможет.

Рамблу без гангов там бы вообще ничего не помогло, хоть 10 синих бафов, а опущенный топ это минус контроль своего джангла, проблемы на драконах, невозможность контрджанглить в его зоне и т.д. не говоря о том, что он фармит там как царь еще и рамблу мешает.

Можно даже просто приходить и выбивать ХП вначале игры, это уже засрет противнику линию не хуже чем смерть.

А гангать в солоку это вообще святое дело, там один успешный ганг и вся команда начинает флеймить друг друга ^^
Old 30.07.2012, 22:38
Почему нельзя, есть золотое правило, если у тебя на топе или миде играет хороший игрок - "Сделать так, чтобы он получил гангов не меньше чем его противник", все. Если он играет хорошо, он сделает игру, если нет, то тем более твой фарм им не поможет.
Мы по кругу пошли. Возможно, мои аргументы в пользу не пикать маназависимых джанглера-мидлейнера более или менее правдивы в зависимости от определенных комбинаций, но в целом я прав, и раздельный пик максимизирует полезность связки мид-дажнглер. И уж точно это не исключает того, что как джанглер с синим, так и без может и должен контролировать игру.

Добавлено через 1 минуту
К слову если такое и правило есть, то я тыщу раз видел, как отфиженный топ прогибался перед ад-керри с саппортом, которые просто оутпикнули оппов и ганков как бы не получали вообще.

Добавлено через 1 минуту
Можно даже просто приходить и выбивать ХП вначале игры, это уже засрет противнику линию не хуже чем смерть.

А гангать в солоку это вообще святое дело, там один успешный ганг и вся команда начинает флеймить друг друга ^^
Вот с этим на 100% согласен, такой контроль должен быть на всех линиях, где это нужно, в определенный момент, и не только от джанглера, но и с других линий.
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 30.07.2012 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2012, 22:39
Мы по кругу пошли. Возможно, мои аргументы в пользу не пикать маназависимых джанглера-мидлейнера более или менее правдивы в зависимости от определенных комбинаций, но в целом я прав, и раздельный пик максимизирует полезность связки мид-дажнглер. И уж точно это не исключает того, что как джанглер с синим, так и без может и должен контролировать игру.

Добавлено через 1 минуту

К слову если такое и правило есть, то я тыщу раз видел, как отфиженный топ прогибался перед ад-керри с саппортом, которые просто оутпикнули оппов и ганков как бы не получали вообще.
Ну отфиженному топу обычно помощь уже и не нужна и можно переключится на бот. А так хуле, один джанглер все сам не сделает. Бывает конечно, что он везде успевает, но это редко, от других то тоже требуется хоть что-то делать.

Да и мид герой обязан подключатся к игре, вардить помогать контрджанглить и гангать бот по возможности, к сожалению это бывает редко...

Блин чето захотелось скарнера купить, но очень уж хочется скин чогата взять, а РП только 1000 осталась :( Придется попозже купить.
Old 30.07.2012, 22:50
Ну отфиженному топу обычно помощь уже и не нужна и можно переключится на бот. А так хуле, один джанглер все сам не сделает. Бывает конечно, что он везде успевает, но это редко, от других то тоже требуется хоть что-то делать.

Да и мид герой обязан подключатся к игре, вардить помогать контрджанглить и гангать бот по возможности, к сожалению это бывает редко...
А вот мы и пришли к тому, что я писал в своем первом посте. К тому что нужно отрывать свои глаза и свой зад от своей линии. И смотреть ШИИИИИИИРЕ на игру.

Блин чето захотелось скарнера купить, но очень уж хочется скин чогата взять, а РП только 1000 осталась :( Придется попозже купить.
Ток что слил на скарнере, начав 2-0-1, сделав килы на всех трех линиях к 6 уровню. А почему? А потому что напикали говна и нас уносили в тимфайтах.
Old 30.07.2012, 22:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Моему леснику синий бафф желателен. Игры, в которых и топ, и мид были без маны, я выигрывал очень легко. АоЕ 5/8 всего времени с уроном примерно 600+ - очень не плохо. И это постоянно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 30.07.2012, 22:53
А вот мы и пришли к тому, что я писал в своем первом посте. К тому что нужно отрывать свои глаза и свой зад от своей линии. И смотреть ШИИИИИИИРЕ на игру.

Ток что слил на скарнере, начав 2-0-1, сделав килы на всех трех линиях к 6 уровню. А почему? А потому что напикали говна и нас уносили в тимфайтах.
Ну так вот, например я решил пикнуть скарнера, маназависимый, но классный джанглер, так на мид теперь не пикать какую-нибудь моргану или ахри чтоли? :)

Или если пикнуть ахри, то надо отказаться от скарнера с его крутой ультой? Притом что там вообще пофиг на его итемы и фарм, от него всего-то требуются ганги и хороший ульт в ТФ ну и лицом торговать и дамаг получать.

Да и вообще на мид не так много героев без маны, да и джанглеров хороших кроме ли сина, кто там еще есть без маны? Чето голова уже не варит.

БТВ хочу поиграть как Azingy, картус с 10 хелз потами лесной Кстате им фаново в джангле я еще когда-то давно пытался.

Ага есть еще Шен, которого банят в 9/10 играх, Мундо! - ну мундо крут, пожалуй можно добавить к ли сину, Шивана - тоже норм, но я ее ганги не люблю, типичный лесной фармила. Ривен - неплоха, но на любителя, в джангле вижу редко, есть триндамер, ну я хз я его уже ОЧЕНЬ давно не видел, можно еще поиграть рамблом, со скином Rumble in the jungle Ренектоном еще можно, я пару раз играл, вроде неплохо...иногда

Другой вопрос, как я и говорил, есть джанглеры, которым реально хорошо бы иметь синий баф, чтобы фармить - Фидл, амуму, раммус, скарнер, наутилус а есть те которым он по сути и не нужен ( обычно жесткие АД ) типа ксина, j4, ноктюрна, олаф 50/50 синий ему очень ускоряет фарм, шако и так далее.
Old 30.07.2012, 23:04
Ну так вот, например я решил пикнуть скарнера, маназависимый, но классный джанглер, так на мид теперь не пикать какую-нибудь моргану или ахри чтоли? :)

Или если пикнуть ахри, то надо отказаться от скарнера с его крутой ультой? Притом что там вообще пофиг на его итемы и фарм, от него всего-то требуются ганги и хороший ульт в ТФ ну и лицом торговать и дамаг получать.
Если не размениваться на мелочи - пикай кого хочешь, хоть анивию с ее манажором. В солоку вообще очень часто бывает, что прекрасный сетап портит отвратительный перформанс одного игрока, у которого руки их жопы. Однако чем выше ело, тем криворуких уебков все-таки меньше (вместо них пряморукие уебки, без этого самого стратегического мышления, зато с супер-пупер эго), и ровные игры случаются все чаще, а чтобы тащить такие игры, как раз нужно размениваться на подобные мелочи, уж поверь.
Так что я бы все таки взял это маленькое, но преимущество и пикнул бы другого мидера/джанглера.

Добавлено через 58 секунд
К слову думаю не нужно объяснять, как по разному торгуют лицом скарнер с голым ботинком+2 гп5 и скарнер с шурелией, мерками, шином и аегисом?

Добавлено через 4 минуты
Да и вообще на мид не так много героев без маны, да и джанглеров хороших кроме ли сина, кто там еще есть без маны? Чето голова уже не варит.
Влад/кеннен из топ пиков на мид.
Среди лесников часто приходится пикать компромиссный вариант, там ток ли-син, да.

Вот была игра в польше, где ск пикнули ахри и маокая, если мне память не изменяет. Ну нахера так жить то?
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 30.07.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules