бесят уёбы в ранкеде, которые начинают выделываться ещё на выборе песонажей, корча из себя конченых про, хотя у самих сыграно игр по 30-40, из которых побед, дай боже, 35%. мало того, что эти мудовыблRдки указывают, кому и кем игра, так ещё и сами нихрена не понимают ни в вардах, ни в позиционировании, ни даже в подготовке к матчу. человек, у которого больше двух страниц рун (АД и АП, причем в таких охеренных вариациях, что просто мозг вскипает), попадается один раз на 5-7 игры.
вчера была вообще эпичная игра. сорака (второй пик) с фулл ап рунами сказала, что она идет на мид. я сказал "umad?", и взял на мид акали. этот кусок человеческих испражнений:
1. согласился идти саппортить только если вся команда зарепортит меня за троллпик
2. офк первым итемом взял доран
3. отдал два первых кила на боте
4. купил примерно 0,0 вардов за игру
5. настилил у керри 3 или 4 фрага, сделав его почти бесполезным говном
В итоге, вытащили игру на пару с лесником, доведя из мидера (сион) и лесника (фирддл) просто до феерического срача в общем чате, с метанием дерьма и REPORT THIS RETARDED TEAM.
Вот та самая сорака, кстати
http://www.lolking.net/summoner/euw/20130986
в/л рейт - 816/825. за полторы тысячи игр - только три страницы рун, каждая из которых представляет какую-то несусветную пое6оту, которую даже стыдно брать в матч.
Всем спасибо, я кончил.