Quote:
Originally Posted by Alastariel
суть проста - можешь играть лучше чем люди на твоем рейте - перестань рейджить и апай ело
Пять слитых игр из-за ливеров. Мы выигрывали на линиях, но потом они просто собрались. А четверо против пяти уже не могут играть агрессивно. Просто сли не хватает. И чем больше времени прошло, тем сложнее.
Добавлено через 1 минуту
Да и это очень деморализует. Особенно когда это не первый раз за день.
Еси такая штука, как пик. Есть пики, которые вытаскивают без керри вчетвером.
Что я делал против троллевых пиков врага? Я просто играл осторожнее. Если троллпик не получит преимущество в самом начале то потом их разорвут. Например, в той команде все толстые - собираем мадред. Или все физики - броня.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Имхо уранист сидит в своем тепленьком аду из-за настроя.
Ну, не всегда. Когда моя команда нафидила, а у меня 6/0/*, то даже настрой не поможет. А не фидить они не могут.
У меня в последнее время стало много игр, где мы делаем разгромный счет 20/5. Очень много таких игр. И это за счет того, что я не даю житья их леснику.
Добавлено через 3 минуты
Во всех таких играх я был лесником. Задоминировал их лесника, помог линиям. Они сдаются на 20-й. Лично я бы хотел иметь вот такого лесника в каждой игре.
Да, не надо никаких WW, Мао, пусть будут лишь контрджанглеры. И не Шако(это кусок мяса, который легко убить).
То есть и остается список не очень большой: Шивана, Седжуани, Ли Син.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Мораль: right attitude = best results
У меня был в игре Влад 0/10 против Свейна на топе. В итоге я и Варус затащили, а там и Влад сумел помочь своим уроном(Влад даже квадру получил).
Я тогда не сильно ругался на Влада, просто сказал. чтобы он не пытался соло против Свейна.
Кстати, тогда они проиграли именно из-за того, что Свейн зассал оставаться со всеми и ловить мою ульту, затем ульту Варуса и ульту Влада. Он просто был позади. Пока мы за несколько секунд убивали его союзников, он не мог убить нас.
Вот так даже при выигранной линии можно проиграть. если не быть со своей командой. А Варус был красавчик - 450 урона.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".