Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 26.09.2013, 01:27
Re: НЕНАВИСТЬ
давай без этого унылого холивара, ибо тоже ****ало

сойдемся на том что ЛОЛ ЛУТШЕ
Old 26.09.2013, 01:29
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by The Madman:
дота сложнее лола
если под сложностью понимать кучу всяких нюансов, как отводы сочетание пассивных способностей и предметов, всякие исключения в работе скилов (например, скилы. пробивающие бкб) и т.п., то да, дота сложнее.
если сложным считать процесс, то тут все зависит всецело от других игроков, а не от возможности добить союзного крипа или настакать крипов в лесу.
Originally Posted by ezd:
Лол дает возможность игрокам расти и становиться лучше оппонентов в реакции на 0.1 долю секунды. В доте этого просто не может быть в принципе из-за ее механики, пассивок, самонаводящихся скиллов, дисбалансных предметах, с полным хаосом в разбросе с дистанцией атак/скилов. Человек просто не может отличиться - все решают вещи и механика героя.
ты сам-то в эту фигню веришь или просто похоливарить в очередной раз охота?

Old 26.09.2013, 01:34
Начинается
Old 26.09.2013, 01:42
Originally Posted by A6opureH:
ты сам-то в эту фигню веришь или просто похоливарить в очередной раз охота?
При чем тут во что я верю? Я вижу как играют профессиональные команды. Когда адкерри пуляет снаряд во врага и тут же бежит за другим, будучи уверенным что убьет, я понимаю, что они видят игру на несколько секунд вперед. И я вижу даунов в команде на лоу эло, которые бессмысленно шатаются по карте, не понимающих что им делать в данный конкретный момент.
Old 26.09.2013, 01:44
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как-то у меня прямо полоса анлака

Сейчас игра, шел джаксом 5/1/3, замутил нашего зеда на топе,тот обещал уйти в афк и чистил мои джнугли ( ну и да, глянув его лолкинг стату за зеда 0/2, инсталок и флеймл уже в чамп селекте, 25 cs за 9 минут ингейм). Все остальные линии были выиграны, ви отставала на 2 лвла от меня, бот тащил, мид тащил.

Но потом пришла откормленная кайл, с фармом буквально раза в 4 больше, и после череды тимфайтов ( еще минут 10 мы как могли бились) таки затащила. Давно не видел кайлу ингейм, этот паренек смурфил, но энивей - забавно смотреть, как наш ез упал ровно с двух хитов от кайлюши E-Q-M2 = ez мертв

Recents stats у парня 22 wins/1 lose :D http://www.lolking.net/summoner/euw/27941828
Old 26.09.2013, 01:50
Ща придет опытный дотер трюша, который недавно узнал про РД, и расскажет вам, что вы не правы.

vanga.jpg

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bobrish:
Recents stats у парня 22 wins/1 lose :D http://www.lolking.net/summoner/euw/27941828
Чувак вообще не палится. Я такой крип скор не от каждого д2+ лайнера вижу.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 26.09.2013 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 03:11
Сейчас игра, шел джаксом 5/1/3, замутил нашего зеда на топе,тот обещал уйти в афк и чистил мои джнугли ( ну и да, глянув его лолкинг стату за зеда 0/2, инсталок и флеймл уже в чамп селекте, 25 cs за 9 минут ингейм). Все остальные линии были выиграны, ви отставала на 2 лвла от меня, бот тащил, мид тащил.
О боже, ты описал мой сегодняшний раунд. Только мы выйграли.
Old 26.09.2013, 08:42
лол, подошел к промоуту познав дзен, было просто пох, 1 выигали, 1 проиграли.
играем - норм пик, начало игры 1.35 фб ренгар отдает нашему казиксу на топе.
Далее имем с ним в лес, убиваем лисина,и еще раз ренгара, байт на мою пасивку(зак джангл), бот делает дабл килл на корки, счет 7-0. Проиграли 32/38.
Реально ржачно, такие игры как специально подбираются под финалочку промоута :)
Old 26.09.2013, 08:46
Ненавижу свои вчерашние игры и этот матчмейкинг подкинувший мне в тиму казикса из бронзы4 который так нафидил пантеона на топе, даже несмотря на то что наша Седжуань у него бэбиситером полматча провела.

И во второй игре Раммус заявивший мне что вардов нету(притом что у меня вардовый камень 5 пинков всегда собой и оракул перманентно, я только успевал бегать и ставить варды и вычищать вражеские) когда **** в очередной раз откинулся зачейзив корки на всю карту. К слову надо отметить что на это его заявление вся команда спросила у Раммуса не ослеп ли он. Но чего я не пойму никак так это почему раммус с 4.5к хп не может с инициировать ни 1 замеса, накуя Раммусу Атма и где плять торнмэйл, почему у гп на 18 лвле 135 АД, с какого перепуга он собрался в танка. И конечно не умение команды собраться даже для банального дракона 5 минут уговаривать надо было всех.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 26.09.2013, 09:28
SMITE lu4e lol/dota hueta

Old 26.09.2013, 09:31
Ты еще LOCO вспомни

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 26.09.2013, 09:33
dota kazualnaya igra kak i lol weo weo weo
ладно больше не буду

Old 26.09.2013, 11:02
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DaViL:

Чувак вообще не палится. Я такой крип скор не от каждого д2+ лайнера вижу.

Я когда таких ребят в живую вижу, сразу возникает идея, как изи взять д5 - беру его руны, мастерис, понимаю примерный билд ордер, беру кайл и вот же он, автовин
Но в душе понимаю, что насосусь по первости скорее всего
Old 26.09.2013, 13:04
Я когда таких ребят в живую вижу, сразу возникает идея, как изи взять д5 - беру его руны, мастерис, понимаю примерный билд ордер, беру кайл и вот же он, автовин
Но в душе понимаю, что насосусь по первости скорее всего
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит, который ты скорее всего не сможешь повторить и засноуболить кайлу в такие итемы очень быстро, чтобы с прокаста выносить любого, ну и видение поля боя у тебя будет хромать, где куда прийти и кого как забрать, чтобы наверняка, в этом и отличие тебя от даймонд лиги
Old 26.09.2013, 17:54
Originally Posted by Ichimoku:
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит, который ты скорее всего не сможешь повторить и засноуболить кайлу в такие итемы очень быстро, чтобы с прокаста выносить любого, ну и видение поля боя у тебя будет хромать, где куда прийти и кого как забрать, чтобы наверняка, в этом и отличие тебя от даймонд лиги
Old 26.09.2013, 18:09
могильник, давай так сыграем, гоу 1 на 1, ты не заластхитишь ни одного крипа и попробуешь меня убить, окей?
Old 26.09.2013, 18:35
что за ***ту ты несешь?
может мне ещё на базе стать и подождать,пока ты 18 апнешь,а потом устроить пвп на нашоре?

Добавлено через 1 минуту
я могу тебе сказать одно
ты - криворукий ****обол,который ни думать,ни играть не умеет
только лишь ****еть и у мамки денег просить
Last edited by MogilevStyle; 26.09.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 19:00
Крип скор - это побочное явление наличия умения трейдить на лайне.
Old 26.09.2013, 19:02
Originally Posted by MogilevStyle:
что за ***ту ты несешь?
может мне ещё на базе стать и подождать,пока ты 18 апнешь,а потом устроить пвп на нашоре?

Добавлено через 1 минуту
я могу тебе сказать одно
ты - криворукий ****обол,который ни думать,ни играть не умеет
только лишь ****еть и у мамки денег просить
не ну ты тут щас писешь типа фарм не важен, я тебе предложил сыграть без фарма, а ты ЗАССАЛ, как жи так?
Old 26.09.2013, 19:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
ПВП У НАШОРА ИЛИ ЗАССАЛ????
Old 26.09.2013, 19:11
как меня сасуны задрали...не могу даж игру вытащить 21/7/17 КДА сыграл и все равно бестолку
Old 26.09.2013, 19:17
не ну ты тут щас писешь типа фарм не важен, я тебе предложил сыграть без фарма, а ты ЗАССАЛ, как жи так?
какой же ты дибил

Добавлено через 2 минуты
ты думаешь кайла просто на лайне крипов била и нихуя не делала?
вопро,на котоырй мне не нужен ответ от тебя,и одновременно подсказка для такой тупой бошки
Last edited by MogilevStyle; 26.09.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 19:42
Originally Posted by MogilevStyle:
какой же ты дибил

Добавлено через 2 минуты
ты думаешь кайла просто на лайне крипов била и нихуя не делала?
вопро,на котоырй мне не нужен ответ от тебя,и одновременно подсказка для такой тупой бошки
ну ты бле на лайне будешь все делать кроме бить крипов, не? или блеть все-таки что-то ты куйню сморозил а?
Old 26.09.2013, 19:46
ну ты бле на лайне будешь все делать кроме бить крипов, не? или блеть все-таки что-то ты куйню сморозил а?
Ты написал что "решает задроченный ластхит", он над этим поржал.
Пруф где он пишет что фарм не важен, или ты куйню сморозил?
По твоей логике, если он не должен ластхитить, то ты не должен собирать предметы и у тебя не должно быть рун и талантов.
Old 26.09.2013, 19:57
Ичимоку даун какой-то
Posting Rules