Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 26.09.2013, 20:02
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DaViL:
Ичимоку даун какой-то
Еще скажи, что ты удивлен

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 26.09.2013, 20:23
Ичимоку даун какой-то
давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
Old 26.09.2013, 20:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил просто конченный. Баба. Не всегда удается фармить. У меня и нормальный фарм бывает, и хреновый. Не будет в каждой игре идеальный фарм. Но Давил настолько туп, что понять это не может. Я верен, что он и подобные ему замалчивают свои поражения, так как ссут признать в том, что и они иногда оказываются лохами.

Надо быть честными со всеми. Вот я не отказываюсь от своих поражений. Я сам фактически угробил промо во 2-е серебро, так как мог вытянуть. Слишком затянул те игры. Не получалось собрать команду, рисковал пушить один. Они все равно не хотели. И я на самом деле накосячил в некоторых из последних игр. Увы. Отнекиваться не буду. Сейчас исправляюсь. Подтянусь и вылезу в более высокий дивизион.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 26.09.2013, 20:36
Originally Posted by Ichimoku:
давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man
Меня такой хуйней не проведешь, я не зря 31к постов на форуме настрочил

Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
Old 26.09.2013, 21:03
http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man
Меня такой хуйней не проведешь, я не зря 31к постов на форуме настрочил

Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов

а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
Old 26.09.2013, 21:07
а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
Ясно.

Удачи в серебре.
Old 26.09.2013, 21:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одно поражение из-за конченного саппорта. Бесполезная Леона. Зассанцы в команде.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 26.09.2013, 21:13
Ясно.

Удачи в серебре.
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
Old 26.09.2013, 21:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by bobrish:
этот паренек смурфил
Зарепортим его для гарантии?

Quote:
Old 26.09.2013, 21:35
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
Объясни, как просмотр турнирных игр коррелирует со скиллом игры? Работает ли это так же в других играх? Типа посмотрел чемпионат по контр-страйку, начал 10 из 10 хедшоты со слона без зума вешать через пол карты. Работает ли это в обычных видах спорта? Пробегу ли я 100 метров за 10 секунд после просмотра всех забегов Усейна Болта?
Old 26.09.2013, 22:55
Штакет
Guest
лол? как раз на чемпах у них фарм ***вый, по сравнению с тем, который они показывают в солоку. Очень часто можно увидеть 200/230 крипов к 30 минуте. Или по твоему это про уровень?
Old 27.09.2013, 00:12
Ичимоку даун какой-то
.
Old 27.09.2013, 02:43
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 27.09.2013, 03:54
не обижайте чичиоку
Old 27.09.2013, 09:17
Ичимоку даун какой-то
this.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 27.09.2013, 09:42
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов

Без обид, но ты просто невероятный дебил. :)
Old 27.09.2013, 10:48
ну ты бле на лайне будешь все делать кроме бить крипов, не? или блеть все-таки что-то ты куйню сморозил а?
буду давать ****ы
лайфстилиться от крипцов
повышается кс

пушить лейн
давать ****юлей под товером
повышается кс

иди спроси у родных почему ты такой тугой
Old 27.09.2013, 10:56
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
Old 27.09.2013, 11:02
обоссаные в этом разделе только ты, уранист и трюша

Old 27.09.2013, 11:04
Originally Posted by Xallas85:
обоссаные в этом разделе только ты, уранист и трюша
зачем слова? просто давай вечером сыграем 1 на 1, я с фармом, ты без, вот и все, сразу закроем вопрос кто обоссаный
Old 27.09.2013, 11:05
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
Если ты при этом выйдешь без рун, талантов и не будешь собирать предметы (сам же писал, что решают не они, а только ластхит) -
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит
- то я готов. Или все-таки сам поймешь почему тебя считают дебилом?
Old 27.09.2013, 11:06
GO PVP BEZ CANCELA ILI ZASSAL

Old 27.09.2013, 11:07
Originally Posted by Forszaken:
Если ты при этом выйдешь без рун, талантов и не будешь собирать предметы (сам же писал, что решают не они, а только ластхит) -

- то я готов. Или все-таки сам поймешь почему тебя считают дебилом?
ссылку на мой пост, где я писал что руны, итемы и мастерис не важны? или сам понимаешь что ты просто языком минетишь по привычке тут
Old 27.09.2013, 11:10
ссылку на мой пост, где я писал что руны, итемы и мастерис не важны? или сам понимаешь что ты просто языком минетишь по привычке тут
Там прямо в теле поста твоя цитата, где ты пишешь, что они не решают. Или ты тоже владеешь секретной техникой скорочтения по 1 слову из абзаца?
Old 27.09.2013, 11:13
по диагонали как Уранист. у него и 1 на 1 аналогичные, надо бить с руки а не как крыса ядом

Posting Rules