давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
Давил просто конченный. Баба. Не всегда удается фармить. У меня и нормальный фарм бывает, и хреновый. Не будет в каждой игре идеальный фарм. Но Давил настолько туп, что понять это не может. Я верен, что он и подобные ему замалчивают свои поражения, так как ссут признать в том, что и они иногда оказываются лохами.
Надо быть честными со всеми. Вот я не отказываюсь от своих поражений. Я сам фактически угробил промо во 2-е серебро, так как мог вытянуть. Слишком затянул те игры. Не получалось собрать команду, рисковал пушить один. Они все равно не хотели. И я на самом деле накосячил в некоторых из последних игр. Увы. Отнекиваться не буду. Сейчас исправляюсь. Подтянусь и вылезу в более высокий дивизион.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов
а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
Еще одно поражение из-за конченного саппорта. Бесполезная Леона. Зассанцы в команде.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
Объясни, как просмотр турнирных игр коррелирует со скиллом игры? Работает ли это так же в других играх? Типа посмотрел чемпионат по контр-страйку, начал 10 из 10 хедшоты со слона без зума вешать через пол карты. Работает ли это в обычных видах спорта? Пробегу ли я 100 метров за 10 секунд после просмотра всех забегов Усейна Болта?
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
лол? как раз на чемпах у них фарм ***вый, по сравнению с тем, который они показывают в солоку. Очень часто можно увидеть 200/230 крипов к 30 минуте. Или по твоему это про уровень?
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
Если ты при этом выйдешь без рун, талантов и не будешь собирать предметы (сам же писал, что решают не они, а только ластхит) -
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит
- то я готов. Или все-таки сам поймешь почему тебя считают дебилом?