Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.09.2013, 10:58
Re: НЕНАВИСТЬ
выложи оставшееся, интересно ведь.
Last edited by La Comedia_renamed_976518_19122021; 24.09.2013 at 11:46.
Old 24.09.2013, 13:51
Originally Posted by La Comedia:
выложи оставшееся, интересно ведь.
Так он все выложил. Там еще было 3-4 фразы по поводу аккаунта

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 24.09.2013, 16:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Не, чат в скайпе - это не интересно. Я думал вы вживую пообщались.
Old 24.09.2013, 16:36
Originally Posted by Aiz:
Не, чат в скайпе - это не интересно. Я думал вы вживую пообщались.
не не не, ну накуй, ты чё...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 24.09.2013, 17:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Репорты. Опять репорты. Как же мне это надоело. Люди не понимают, что они фактически предают свою команду. А предателей надо наказывать.

Никакой помощи.

Добавлено через 49 секунд
И опять какой-то *удак пишет, что игра без флейма, пусть и с сосанием, лучше, чем игра с флеймом, но окончившаяся победой.

Добавлено через 2 минуты
Я просто не могу понять, неужели людям так промыли мозги этой политкорректностью и псевдоуважением, что они не в состоянии понять; очень мало проблем можно решить вежливо. Почти все решения будут грубыми и обидными для одной из сторон. И другого пути нет.

Нельзя угодить всем. Но наказывать тех, кто не виноват нельзя. В итоге наказывают тех, кто тащил.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 24.09.2013 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 17:26
очень мало проблем можно решить вежливо.
Так думает только быдло

Добавлено через 39 секунд
Нельзя угодить всем. Но наказывать тех, кто не виноват нельзя. В итоге наказывают тех, кто тащил.
Жаль тебя нельзя в перма бан загнать просто репортами завсегдатаев в лоле

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 24.09.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 17:36
АП Autilus- 9x reports

Old 24.09.2013, 17:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я просто не могу понять, неужели людям так промыли мозги этой политкорректностью и псевдоуважением, что они не в состоянии понять; очень мало проблем можно решить вежливо. Почти все решения будут грубыми и обидными для одной из сторон. И другого пути нет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 24.09.2013, 17:49
Old 24.09.2013, 17:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо Риотам. Прямо на загрузке меня вышибает, а потом не пускает. Криворукие программисты.

А еще эти идиоты не могут исправить ошибку с Квинн, когда прыжок уже сделан, а метка так и не появляется. Написал тикет. Пусть исправляют.

Quote:
Old 24.09.2013, 17:59
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Я просто не могу понять,как ты можешь быть таким тупым конченным ебланом,до сих пор не застрелившимся ?
Old 24.09.2013, 18:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SpringJasmine:
Так
К сожалению, при решении любой проблемы кто-то пострадает. И так думает вовсе не быдло. Быдло вообще не думает, а живет чужими идеалами.

В принципе нельзя кого-то не задеть. Вот и получается невежливо.

И я не понимаю, зачем тратить столько времени на вежливое решение проблем, если при этом они не решаются.

Угодить всем и никому одновременно - вот как это называется.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mySn:
Я просто не могу понять
Во-первых, не тупой. Во-вторых, не конченный. В-третьих, не **лан.

Если бы ты знал, чем люди на самом деле занимаются на работе. Я на работе всегда работал. И я приходил в недоумение от всех этих перекуров, перерывов. На работе надо работать. Подписал договор - все, паши. Не подписал - радуйся.

Люди не могут понять, что в машине производства они лишь шестеренки. Просто шестеренки. Есть шестеренки разумные, которые сами понимают, что это надо делать для работы всего устройства(системы), а есть ленивые, которые не хотят, но кушать все равно требуют.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.09.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 18:15
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
К сожалению, при решении любой проблемы кто-то пострадает. И так думает вовсе не быдло. Быдло вообще не думает, а живет чужими идеалами.

В принципе нельзя кого-то не задеть. Вот и получается невежливо.

И я не понимаю, зачем тратить столько времени на вежливое решение проблем, если при этом они не решаются.

Угодить всем и никому одновременно - вот как это называется.
А не ты ли два дня назад говорил, что писать "гг" не вежливо, а ты всегда хороший и никогда так не делаешь?
Old 24.09.2013, 18:16

Если бы ты знал, чем люди на самом деле занимаются на работе. Я на работе всегда работал. И я приходил в недоумение от всех этих перекуров, перерывов. На работе надо работать. Подписал договор - все, паши. Не подписал - радуйся.

Люди не могут понять, что в машине производства они лишь шестеренки. Просто шестеренки. Есть шестеренки разумные, которые сами понимают, что это надо делать для работы всего устройства(системы), а есть ленивые, которые не хотят, но кушать все равно требуют.
1. Тупой, т.к.
Originally Posted by Forszaken:
ты не умеешь анализировать. Ты не способен замечать ошибок ни за собой, ни за другими=> ты не способен видеть ситуацию ни в целом, ни в частности. Ты не способен пользоваться логикой.
2. Ты конченный, т.к.
Рандомный пост ураниста
3. Ты **лан, т.к. эта личностная характеристика лучшим образом описывает тебя: не имеющее ни одной своей мысли, цепляющееся за хрень под названием соционика тело.
Вопрос по работе - над каким проектом тебе было интереснее всего работать, какой опыт ты получил при работе над самым сложным проектом?
Интересно будет узнать ответы: если человек ничего не может сказать о своем предыдущем месте работы и опыте, который он оттуда вынес, это говорит о многом.
Old 24.09.2013, 18:22
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Добавлено через 3 минуты

Опять хуйню понес
Old 24.09.2013, 18:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нёрды имеют свое собственное мнение. Не нравится - не читай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aiz:
А не ты ли два дня назад говорил, что писать "гг" не вежливо
Это лживо. Лицемерно.

Если ты еще не понял, я играю на победу. В случае поражения достанется всем. Ведь это не реальная жизнь. У меня не получится объяснить человеку, что именно он не так сделал.

Добавлено через 40 секунд
Тем более, что сейчас игра не идет. Нужна победа для восстановления духа. А тиммейты решают кормить противника.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.09.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 19:13
Твой словесный понос в чат будет спокойно разбирать только доктор, остальным на тебя плевать в лучше случае. В худшем - это вовлекает эмоции. А эмоции идут параллельно (специально для "особенных" - это когда не пересекаются) мышлению, что ты уже неоднократно доказывал.

Невозможно всегда со 100% вероятностью определить виноватых. Это только в твоем вымышленном мире можно.

Ты живешь своими идеалами. При чем они у тебя меняются от случая к случаю когда тебе удобно. Потому что, во-первых, у тебя нет целостной картины мира. Во-вторых, ты не в состоянии оценивать картину в целом, как бы ты не утверждал обратное, ты цепляешь куски из разных областей, додумываешь между ними связь и выдаешь новую идиотскую мысль.

Додумывать - это не твоя супер-способность человек-уранист, это ОБЫЧНАЯ функция для человеческого мозга подставлять в места где информации нет то, что кажется близким или уместным. Но только конченые ебланы с полной уверенностью думают, что то, что им пришло с ходу в голову - это истина в последней инстанции.

Люди не машины. Некоторые работают лучше, когда у них есть компания, некоторые после обеда, некоторые на голодный желудок, некоторые когда их хвалят, некоторые когда их ругают, некоторые когда их не отвлекают, некоторые за час до рабочего дня. И этот список может быть очень длинным. Только тебе откуда это знать?

Нёрды имеют свое собственное мнение. Не нравится - не читай.
У каждой шавки есть свое мнение. Это не значит, что оно имеет хоть какую-то ценность за пределами "поржать над убогим".

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 24.09.2013, 19:38
Сейчас меня заинвайтил какой-то naook - ****ец я таких идиотов в жизни не видел. Если у вас есть в друзьях - удалите.

Добавлено через 3 минуты
То есть вот на что я спокойный человек, даже у меня бомбануло. Просто настолько не понимать где надо быть, где не надо быть, это надо быть клиническим.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.09.2013 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 19:38
Originally Posted by ezd:

Додумывать - это не твоя супер-способность человек-уранист, это ОБЫЧНАЯ функция для человеческого мозга подставлять в места где информации нет то, что кажется близким или уместным. Но только конченые ебланы с полной уверенностью думают, что то, что им пришло с ходу в голову - это истина в последней инстанции.
Порвало

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 25.09.2013, 06:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Почти все игры сегодня с троллями и фидерами. Реально. В последней вообще один играл не со всеми, другие фидили. А мой саппорт стоял за спиной. Охрененная Леона была. Я вот думаю, а за что мне в команду сует таких уродов.

Если это дело случая, то почему именно мне. Или же получается, что конченные **бки и фидеры в обеих командах. Ну, я-то не **бок. Я стараюсь играть. Вот другие совершенно не стараются.

Еще в последней игре меня зареопртил тот урод, который не понимал, что из-за его косяков мы проиграли. Люди считают это флеймом. Ага. Игар уже фактически кончилась. Обижаются они.

Пусть играть учатся. И не будут обижаться.

Добавлено через 3 минуты
Это моя специализация. Это специализация "Фантазера". Я всегда ищу причины. Я их выделяю. Мне нет равных в поиске закономерностей. И это проверялось в течение многих лет. И в школе, и в университете.

Так что не стоит спорить. Это моя специализация.

Добавлено через 28 секунд
Невозможно всегда со 100% вероятностью определить виноватых.
Зато можно понять, кто был виноват в конкретной игре.

Добавлено через 37 секунд
В худшем - это вовлекает эмоции.
Я продолжаю играть даже на эмоциях. А другие не могут?

Добавлено через 24 секунды
И я в состоянии понять, вытянем или нет. Я просто задницей чую, что писец пришел.

Добавлено через 2 минуты
Некоторые работают лучше, когда у них есть компания, некоторые после обеда, некоторые на голодный желудок, некоторые когда их хвалят, некоторые когда их ругают, некоторые когда их не отвлекают, некоторые за час до рабочего дня.
В таком случае им надо об этом говорить. И вообще. Надо планировать деятельность. Я всем сразу говорю, что слишком долго напрягаться я не могу. А другие не говорят ничего.

Кто из нас честней? Я хотя бы ищу контакт с людьми. И ищу я его намеренно и целенаправленно. Другие же ищут как попало.

Это как поиск пары. Кто-то решает отношаться с почти любым, а кто-то тщательно выбирает.

Добавлено через 1 минуту
Эзд. Я много говорил о лесниках. Почему-то Ружик сказал то же самое. Его слова признали, а мои не захотели.

Добавлено через 24 секунды
Эзд. Я много говорил о лесниках. Почему-то Ружик сказал то же самое. Его слова признали, а мои не захотели.

Добавлено через 56 минут
Еще одна игра. И опять на меня наезжают. Я нормально фармлю на топе, перефармливаю Кассиопею Наутилусом. И я виноват. Ага. А сами прямо супер.

В итоге Диана начала влетать без шансов. Они начали фидить. И все.

Опять пришлось их репортить. Я так устал. Они на самом деле не понимают, что делать. И это вроде бы почти золото.

Вывод: я искал хотя бы небыдло, но нашел, увы, быдло.

Они совершенно бесполезные.

Последние игры были слиты из-за полнейшего сосания моих союзников.

Добавлено через 1 минуту
И кажется мне, что думающих я не найду. И ведь вроде бы такая простая штука. Но все равно они не могут.

Я стараюсь, они же не могут.

Quote:
Last edited by Uranist; 25.09.2013 at 06:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2013, 06:57
Если это дело случая, то почему именно мне.
Ты веришь в "удачу"? Если да, то объясни как работает "удача" в этом мире. Если нет, то забудь этот аргумент про постоянную неудачу.

Это моя специализация. Это специализация "Фантазера". Я всегда ищу причины. Я их выделяю. Мне нет равных в поиске закономерностей. И это проверялось в течение многих лет. И в школе, и в университете.

Так что не стоит спорить. Это моя специализация.
Нет, нет и нет. Это не поиск закономерностей. Ты занимаешься выдумыванием несуществующей информации.

И это было бы ещё ничего, если бы ты был мега специалистом в какой-то области и благодаря знаниям мог бы предположить, но при этом будучи разумным человеком, должен был проверить.

У тебя все не так. Ты не являешься спецом и как показывает практика - в голове у тебя каша. Из этой каши ты делаешь какие-то выводы и кладешь обратно в кашу без всякой проверки.

Зато можно понять, кто был виноват в конкретной игре.
Нельзя. Слишком комплексная задача с неимоверным количеством аспектов и вопросов без ответа вида "если бы вот он попал сеткой, то вот тот был замедлен, не дошел бы на 0.1 с до нужного места" и все в таком духе.

Я продолжаю играть даже на эмоциях. А другие не могут?
И ты не можешь. Ты не супер-человек. У тебя геном такой же. Ну или у тебя какие-то нарушения (что возможно, конечно, исключать этого нельзя).

И я в состоянии понять, вытянем или нет. Я просто задницей чую, что писец пришел.
Конечно. Когда ты не тащишь и твоя команда не тянет, тут гением быть не надо, чтобы понять.

В таком случае им надо об этом говорить. И вообще. Надо планировать деятельность. Я всем сразу говорю, что слишком долго напрягаться я не могу. А другие не говорят ничего.

Кто из нас честней? Я хотя бы ищу контакт с людьми. И ищу я его намеренно и целенаправленно. Другие же ищут как попало.

Это как поиск пары. Кто-то решает отношаться с почти любым, а кто-то тщательно выбирает.
Честность тут не при чем. Ты просто живешь ещё в каком-то детском мирке с юношеским максимализмом. Это нормальная ситуация! О ней знают грамотные руководители, специалисты по подбору персонала, сами люди могут не понимать что-то про себя, но для этого есть психологи и т.д. и т.п. Только ты об этом не знаешь, потому что никто не ставит тебя в известность. Ты же сразу делаешь далеко идущие выводы про какую-то честность.

Не знаю о чем ты. Но скорее всего о чем-то, что ты сам придумал. Между твоими словами (хз какими) и ружика (хз какими) - разница в деталях, которые он не называет и которые понимают другие люди, но которые не понимаешь ты и пересказывая своими словами, додумав и нафантазировав сверху своего оторванного от реалей игры, превращаешь в какой-то маразм.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 25.09.2013, 08:42

Среда.
Old 25.09.2013, 09:07
Я просто задницей чую, что писец пришел.

головой надо думать, а не задницей

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.09.2013, 09:16
Originally Posted by MrBrago:
Среда.
вяленький уранистовский пошел на спад. ожидаемо, даже 5 минут не продержался :(
Old 25.09.2013, 09:33
Последние игры были слиты из-за полнейшего сосания моих союзников.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Posting Rules