Почти все игры сегодня с троллями и фидерами. Реально. В последней вообще один играл не со всеми, другие фидили. А мой саппорт стоял за спиной. Охрененная Леона была. Я вот думаю, а за что мне в команду сует таких уродов.
Если это дело случая, то почему именно мне. Или же получается, что конченные **бки и фидеры в обеих командах. Ну, я-то не **бок. Я стараюсь играть. Вот другие совершенно не стараются.
Еще в последней игре меня зареопртил тот урод, который не понимал, что из-за его косяков мы проиграли. Люди считают это флеймом. Ага. Игар уже фактически кончилась. Обижаются они.
Пусть играть учатся. И не будут обижаться.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Додумывать - это не твоя супер-способность человек-уранист, это ОБЫЧНАЯ функция для человеческого мозга подставлять в места где информации нет то, что кажется близким или уместным. Но только конченые ебланы с полной уверенностью думают, что то, что им пришло с ходу в голову - это истина в последней инстанции.
Это моя специализация. Это специализация "Фантазера". Я всегда ищу причины. Я их выделяю. Мне нет равных в поиске закономерностей. И это проверялось в течение многих лет. И в школе, и в университете.
Так что не стоит спорить. Это моя специализация.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by ezd
Невозможно всегда со 100% вероятностью определить виноватых.
Зато можно понять, кто был виноват в конкретной игре.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by ezd
В худшем - это вовлекает эмоции.
Я продолжаю играть даже на эмоциях. А другие не могут?
Добавлено через 24 секунды
И я в состоянии понять, вытянем или нет. Я просто задницей чую, что писец пришел.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Некоторые работают лучше, когда у них есть компания, некоторые после обеда, некоторые на голодный желудок, некоторые когда их хвалят, некоторые когда их ругают, некоторые когда их не отвлекают, некоторые за час до рабочего дня.
В таком случае им надо об этом говорить. И вообще. Надо планировать деятельность. Я всем сразу говорю, что слишком долго напрягаться я не могу. А другие не говорят ничего.
Кто из нас честней? Я хотя бы ищу контакт с людьми. И ищу я его намеренно и целенаправленно. Другие же ищут как попало.
Это как поиск пары. Кто-то решает отношаться с почти любым, а кто-то тщательно выбирает.
Добавлено через 1 минуту
Эзд. Я много говорил о лесниках. Почему-то Ружик сказал то же самое. Его слова признали, а мои не захотели.
Добавлено через 24 секунды
Эзд. Я много говорил о лесниках. Почему-то Ружик сказал то же самое. Его слова признали, а мои не захотели.
Добавлено через 56 минут
Еще одна игра. И опять на меня наезжают. Я нормально фармлю на топе, перефармливаю Кассиопею Наутилусом. И я виноват. Ага. А сами прямо супер.
В итоге Диана начала влетать без шансов. Они начали фидить. И все.
Опять пришлось их репортить. Я так устал. Они на самом деле не понимают, что делать. И это вроде бы почти золото.
Вывод: я искал хотя бы небыдло, но нашел, увы, быдло.
Они совершенно бесполезные.
Последние игры были слиты из-за полнейшего сосания моих союзников.
Добавлено через 1 минуту
И кажется мне, что думающих я не найду. И ведь вроде бы такая простая штука. Но все равно они не могут.
Я стараюсь, они же не могут.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".