Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.09.2013, 18:38
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ

Whats going on??!!!
Old 29.09.2013, 18:40
А я залогинен.

Да ещё и на РУ.

Добавлено через 44 секунды
Стоп-стоп. Ты на РУ пытаешься зайти?

Дотеры устроили DDOS-атаку.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 29.09.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Aiz:

Whats going on??!!!
Жесть, полтора часа
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Дак на ру все в порядке. Это вест лихорадит. Я туда захожу, у меня клиент просто русский)
Originally Posted by Uranist:
Многих, очень многих ис последних чемпионов надо резать на***. Резать Кассадина. Резать Физза. Резать Зиру. Резать Сону.
Вот эти новые ребята...

Если же кто-то попытается сказать, что я просто лох, то я сразу же опущу человека в ведро с дерьмом, так как покажу, что у всех людей разные возможности. Большая часть людей не способна читать с моей скоростью, реально врубаться в суть всего. Но они продолжают считать себя умниками.
Ты лох.
Я не раб, не был им и не буду. И плясать под чужую дудку я не буду.
Под какую дудку, какой раб, о чем ты? Спустись с небес на землю! Ты просто играешь как говно, на ЛЮБЫХ чемпионах. Нихера не понимаешь что и как надо делать, поэтому хуи изо рта и не вылезают.
Демократии нет, свободы нет... Я щас страшную вещь скажу - мы все умрем!

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 29.09.2013, 18:41
Дак на ру все в порядке. Это вест лихорадит.
У тебя табличка на русском. Локаль поменял?

Old 29.09.2013, 18:44
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
http://forums.euw.leagueoflegends.co....php?t=1400515
Ага, вот эти парни.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gremour:
У тебя табличка на русском. Локаль поменял?
Ага, я от русской озвучки тащщусь %)
Last edited by Aiz; 29.09.2013 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 19:02
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
А вообще, это подловато, у меня буст по времени включен, хочу поиграть в воскресенье, а тут на тебе, обломайся. А буст кап, кап, кап, утекает просто так
Old 29.09.2013, 19:09
Originally Posted by sharlei:
А вообще, это подловато, у меня буст по времени включен, хочу поиграть в воскресенье, а тут на тебе, обломайся. А буст кап, кап, кап, утекает просто так
Плохо тебе...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 29.09.2013, 19:41
Originally Posted by sharlei:
Норм, чо, подождем

дак я залогинен был, просто стоял в очереди на 5х5 долго (кстати так и не дождался) и видимо зря я перезапускал лол, тоже в очереди стою

Добавлено через 1 минуту
calculating...

Last edited by chances_renamed_631660_20012020; 29.09.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 19:43
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
UPDATE 17:05 UTC+1 : We have located the cause of the disconnects and games not starting and will be performing an emergency maintenance on the servers to get everything up normal again, platform downtime expected to be 2 hours.

Можете выходить из очереди %)
Old 29.09.2013, 20:36
Если же кто-то попытается сказать, что я просто лох, то я сразу же опущу человека в ведро с дерьмом, так как покажу, что у всех людей разные возможности. Большая часть людей не способна читать с моей скоростью, реально врубаться в суть всего. Но они продолжают считать себя умниками.
Challenge accepted.
Уранист, ты просто лох.
Old 29.09.2013, 21:03
у меня знакомый даймонд 1 как то пришел ко мне домой, показывал че к чему, начал играть за синджеда, говорит мне, покажу тебе как играть за прокси синджеда, через 15 мин крики по квартире, ска да я не хочу их убивать они сами дохнут
игра была на 15 лвлах вроде он естественно даймонд
Old 29.09.2013, 21:10
Originally Posted by Forszaken:
Challenge accepted.
Уранист, ты просто лох.
So young, so naive.
Old 29.09.2013, 21:26
http://forums.euw.leagueoflegends.co....php?t=1400515
Ага, вот эти парни.

Добавлено через 1 минуту
Ага, я от русской озвучки тащщусь %)
А англ. можно поставить на ру? Зашёл что то щас и с Синоптика Жанны с Тусовым Грейвзом выпал

Old 29.09.2013, 21:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by estheticmadness:
ска да я не хочу их убивать они сами дохнут
Не знаю. Вот не приходят ко мне и не отдаются. Зато мои союзники делают это с удовольствием. Поймал серию побед, сейчас серия поражений.

Нах нужна игра, в которой не дают альтернативы. Я что лох играть лишь тем, чем игарет большинство. В итоге весь игровой процесс становится унылым. Я бы взял да автоматически забанил самых популярных чемпионов.

Ведь люди хотят играть только оп чемпионами. А потом жалуются, почему такой кривой баланс. Сами же эксплойтят, сами же жалуются.

Быдло.

Я никогда эксплойтами серьезно не занимался. За единственный раз меня казнили, *уки.

Добавлено через 4 минуты
Люди рационального типа добиваются более стабильного успеха в играх. Люди иррационального могут очень быстро взлететь, а потом упасть, так как по своей природе азартные.

Первые работают по плану, эксплойтят, вторые получают удовольствие от момента, экспромта. И как раз в этом причина.

Играть по уже продуманной схеме не интересно. Пикать оп чемпиона не интересно. Если тебе нравится этот чемпион - да. Если же не нравится, то ты будешь блевать во время игры.

Пикать надо любимых чемпионов. Я же вижу, что люди задрачивают оп чемпионов. Мне это не приятно. Я бы и Седжуани играл сейчас, но ее понерфили в попу. Неиграбельна совсем.

Добавлено через 2 минуты
И опять ты прав, вроде бы же умный человек, а никак не можешь понять, что твои способности соответствуют среде интерната для детей с отсталостью в развитии, именно поэтому у тебя такие проблемы в нормальном мире.
У меня нет проблем с оптимальными системами в реале. Есть проблема с людьми, которые хотят поменьше работать и побольше получать. Да в той же школе такие дебилы работают! Я всегда детей учил лучше, пытался найти подход к каждому ученику. И находил. Таких как я единицы. В школе сейчас выращивают тупых. Это я про большую часть школ говорю. Такие умные в текущей политике отупления населения просто не нужны. Я это понимаю.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by M3nd0r:
Silver 5 is waiting for u, bro!
Детка, узнай, что такое циклоидность. Я как раз такой. Сейчас я не могу повышать свой рейтинг, период спада. Буду ждать, пока не перейду в период роста, перманентной веселости.

Есть циклы активности человека. Изучай и поймешь.

Я стараюсь их учитывать. И еще. Мне надо было доджить игры с Соракой? У меня их за последнее время было 5. Люди не понимают, что ее сейчас нельзя пикать, не работает она сейчас. И другую хрень пикают. Тимо пикают. Заметь, что пикают почему-то в моей команде, во вражеской я их не видел уже ой как давно.

Вот такой я неудачник. Именно в моей команде оказываются дебилы, пикающие полностью бесполезных чемпионов.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 29.09.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:56
bombanula u bomzha

Old 29.09.2013, 22:08
Обычно в одном посте у человека бывает не много вещей, которые можно добавить или поправить и продолжить разговор. С Уранистом надо разбирать по слову и начинать с букваря, похоже. Пздц, у меня мозг рвется от количества вещей, которые надо было бы сказать, чтобы в полной мере хотя бы передать мысль "ты не прав тут и тут".

Мля такой пздц. Циклоид с критическими днями, который ничего не понимает вообще. Как же в психушке врачам весело наверное, они такие истории дни напролет слушают
Old 29.09.2013, 22:14
Штакет
Guest
Ведь люди хотят играть только оп чемпионами
Играю только за ОП

Old 29.09.2013, 22:17
Originally Posted by Штакет:
Играю только за ОП
Такая же фигня. Только ОП, только изи плей!

Old 29.09.2013, 22:37

op bolshe nekuda

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Такая же фигня. Только ОП, только изи плей!
60 igr za teemo= reported

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.09.2013 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 22:37
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
И главное, так у большинства игроков

Но уранисто-то особенный
Old 29.09.2013, 22:44

kakto na lolkinge nashel narkomana

Old 29.09.2013, 22:54
Ведь люди хотят играть только оп чемпионами.
Пикать надо любимых чемпионов.
Мне надо было доджить игры с Соракой? У меня их за последнее время было 5. Люди не понимают, что ее сейчас нельзя пикать, не работает она сейчас.
Ты противоречия не видишь?
Пикать надо любимых чемпионов.
А если любимый чемпион - оп? И вообще, какие чемпионы оп и почему? А то ты как то по существу ни слова не сказал, отделываешься только общими фразами. Распиши нам все, системщик.
Да в той же школе такие дебилы работают! Я всегда детей учил лучше, пытался найти подход к каждому ученику. И находил.
Педагогический стаж, какому предмету ты их обучал, доказательства того что ты обучал лучше? Уранист, я могу сейчас начать заливать, что я бизнесмен из списка форбс, и без доказательств мне поверит ровно столько же человек, сколько и тебе сейчас: 0. Привыкай доказывать то, что говоришь.
Таких как я единицы.
Под этим весь раздел готов подписаться.
Сейчас я не могу повышать свой рейтинг, период спада.
Тогда зачем играть, если ты знаешь, что сделаешь только хуже? Мазохист?
Old 29.09.2013, 22:55
http://www.lolking.net/summoner/na/35590582
вот такой есть товарищ

и мои два аккаунта:
Posting Rules