Quote:
Originally Posted by estheticmadness
ска да я не хочу их убивать они сами дохнут
Не знаю. Вот не приходят ко мне и не отдаются. Зато мои союзники делают это с удовольствием. Поймал серию побед, сейчас серия поражений.
Нах нужна игра, в которой не дают альтернативы. Я что лох играть лишь тем, чем игарет большинство. В итоге весь игровой процесс становится унылым. Я бы взял да автоматически забанил самых популярных чемпионов.
Ведь люди хотят играть только оп чемпионами. А потом жалуются, почему такой кривой баланс. Сами же эксплойтят, сами же жалуются.
Быдло.
Я никогда эксплойтами серьезно не занимался. За единственный раз меня казнили, *уки.
Добавлено через 4 минуты
Люди рационального типа добиваются более стабильного успеха в играх. Люди иррационального могут очень быстро взлететь, а потом упасть, так как по своей природе азартные.
Первые работают по плану, эксплойтят, вторые получают удовольствие от момента, экспромта. И как раз в этом причина.
Играть по уже продуманной схеме не интересно. Пикать оп чемпиона не интересно. Если тебе нравится этот чемпион - да. Если же не нравится, то ты будешь блевать во время игры.
Пикать надо любимых чемпионов. Я же вижу, что люди задрачивают оп чемпионов. Мне это не приятно. Я бы и Седжуани играл сейчас, но ее понерфили в попу. Неиграбельна совсем.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aiz
И опять ты прав, вроде бы же умный человек, а никак не можешь понять, что твои способности соответствуют среде интерната для детей с отсталостью в развитии, именно поэтому у тебя такие проблемы в нормальном мире.
У меня нет проблем с оптимальными системами в реале. Есть проблема с людьми, которые хотят поменьше работать и побольше получать. Да в той же школе такие дебилы работают! Я всегда детей учил лучше, пытался найти подход к каждому ученику. И находил. Таких как я единицы. В школе сейчас выращивают тупых. Это я про большую часть школ говорю. Такие умные в текущей политике отупления населения просто не нужны. Я это понимаю.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Silver 5 is waiting for u, bro!
Детка, узнай, что такое циклоидность. Я как раз такой. Сейчас я не могу повышать свой рейтинг, период спада. Буду ждать, пока не перейду в период роста, перманентной веселости.
Есть циклы активности человека. Изучай и поймешь.
Я стараюсь их учитывать. И еще. Мне надо было доджить игры с Соракой? У меня их за последнее время было 5. Люди не понимают, что ее сейчас нельзя пикать, не работает она сейчас. И другую хрень пикают. Тимо пикают. Заметь, что пикают почему-то в моей команде, во вражеской я их не видел уже ой как давно.
Вот такой я неудачник. Именно в моей команде оказываются дебилы, пикающие полностью бесполезных чемпионов.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".