Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.09.2012, 15:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Tapik:
играю
не заморачиваясь
выиграл - гуд
не выиграл - да ну и хрен с ним
Я их зарепортил после того, как они в чаи сказали, что не станут репортить. Так пойдет?

Фан - в нормалах, а вот в ранкед уже серьезней.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hymera:
То что ты посчитал оскорблением, другим может показаться элементарной вежливостью. Оскорблением, такая реакция, может быть только для твоего косноязычия - ты не донес свою правоту(?) до людей напротив.
Читай выше. Они пишут гг вп. И тут же пишут. что идиотов из моей команды репортить не будут. То есть они фактически позволяют тем идиотам еще и еще портить игры. Такие репорты ведь сделаны чтобы исключить совсем уж безнадежных игроков.

Добавлено через 1 минуту
И в ранкеде, может быть косореза и отрепорчу, что опять же не факт - могу забыть, торопиться, впечатлиться парой хороших мувов со стороны косореза и передумать, или посчитать что команда постоянно подставляла его...
Косорез? Эзреал с фармом в 30 после десяти минут? Ты уверен, что хочешь видеть таких в ранкед?

Добавлено через 1 минуту
А Леона, которая врывается в троих? Разве это не фидерство? Разве это не намеренно? Человек не понимает, а лезет.

Я ведь уже говорил, что за гг вп репорчу только после игр 4 на 5(3 на 5), когда счет что-то вроде 5/20.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 15:17
Uranist, в первую очередь ты должен понять, что плохие игроки не нарушают правил, это их личное дело как играть в игру, когда ты это осознаешь и смиришсь своим разумом со свободой выбора человека в рамках разрешенных правил, тогда ты поймешь что не надо репортить человека за то, что он поступил так как ему хочется не нарушая никаких законов

я сам часто флеймлю на игроков, на большинстве форумов у меня уже перманент баны, но я делаю это скорее со скуки, чем серьезно считаю, что человек виноват
Old 14.09.2012, 15:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вот прямо сейчас.

Корки на боте уровнем ниже моего лесника. На пятой минуте Малфит теряет топ - все. На седьмой пробивают бот. И хана моему лесу - я даже выйти не могу.

Зарепортил моих. А еще их лесника за то. что сказал, что я хреново лесничил. Ага, пусть попробует с двумя пробитыми башнями и тройкой чемпой\. которые за мной охотятся в моем же лесу, мои тупорылые союзники лишь стоят на линиях.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ichimoku:
не надо репортить человека за то, что он поступил так как ему хочется не нарушая никаких законов
Но надо репортить за то, что он над тобой насмехался. Они не стали репортить нашего Корки. Не стали репортить нашего Малфита.

Мне не хочется видеть этих идиотов в игре ни у кого. Вот поэтому и существуют репорты.

Они тупо смотрели, как враги сидят в нашем лесу. И фармили в афк режиме.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 15:40
Originally Posted by Uranist:
Корки на боте уровнем ниже моего лесника
Ничего странного не видишь, учитывая что многие джанглеры экспу гребут как сололайнеры?
Ты долженобязан был ганкать на 4й минуте максимум, если бы ганкнул - топ или бот бы не упали. Все улики указывают на тебя
Топ на 5й минуте рушат часто кстати.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В каждой второй игре вот такие бедилы. В мне лучше объясните, почему я не должен репортить того, кто стоит на топе и фармит, когда на мид пришло трое?

Quote:
я правильно понимаю Ураниста, что должны побанить всех, кто играет, скажем, хуже него?
Old 14.09.2012, 15:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты должен был ганкать на 4й минуте максимум, если бы ганкнул - топ или бот бы не упали.
Удачи ганкать педобира. А еще бот просрал мой красный, хотя видели, что варвик туда пошел. движения ноль. А я им показывал. что он уже туда пошел. Да, я пошел на топ. И как я оттуда приду к своему красному? В итоге они упустили варвика. А Малзахар на миде оказался тормознутым. Люди предпочитают тупо фармить вместо того, чтобы поймать лесника в своем же лесу.

Добавлено через 1 минуту
У меня ведь бывают игры, когда трое приходят убивать их лесника на красном. Но чаще просто дуболомы.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 15:48
Но надо репортить за то, что он над тобой насмехался. Они не стали репортить нашего Корки. Не стали репортить нашего Малфита.

Мне не хочется видеть этих идиотов в игре ни у кого. Вот поэтому и существуют репорты.

Они тупо смотрели, как враги сидят в нашем лесу. И фармили в афк режиме.
ты не прав, ты должен играть спокойно и обдуманно, если твоей вины нет, то репортить ты можешь только unskilled player

вообще тебе надо завязывать с ЛоЛ и с командными играми, потому что ты не играешь в команде, не принимаешь ее такой, какой она есть, а основная твоя проблема что ты поражения воспринимаешь как насмешку над собой, самый идеальный вариант игр для тебя синглы или задротские ММОРПГ с ПвЕ, во всех других играх где есть ПвП ты не сможешь играть спокойно, потому что есть люди умнее, быстрее и лучше тебя и они всегда будут побеждать

ну и я просто полюбопытствую у тебя какой стат в нормалах W/L ? у меня вот на 16 поражений больше, было на 20, да из-за ливов, афк и полных ущербов в команде, но я и сам не затащу сливную игру, поэтому и не возникаю

вот недавно был случай, все нормально пикнули, остается керри бот и игрок берет орианну инсталоком, потом собирает ее как АП-керри с инфинити и доранами-даггерами, ботинок на атак спид все дела, ну да мы всрали, потому что он полное дно, но репортами я ему мозги на место не поставлю, наверняка он заведет еще один акк и будет дальше тупить
Old 14.09.2012, 15:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
С ураниста выйдет идеальный прораб, главное, чтобы бригада таджиков, узбеков всегда была

Old 14.09.2012, 16:09
Репорт от прораба - Джамшут съел фотообои с изображением салата, хотя я получку всего на полгода задержал.
репортить ты можешь только unskilled player
Это субъективный репорт. В идеале такие можно принимать только от алексичей и подобных, из нормалов 100% не рассматриваются. Из ранкедов, думаю с 1600-1700 начинают в трибунал сливать, хотя тут могу ошибаться.
Во, Уранисту надо просто поиграть в трибунал!
Old 14.09.2012, 16:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра. Опять 4 на 5. Опять? Какого хрена это происходит именно со мной. Подряд.

Противники мне сказали, что гг изи репортить нельзя. Ну и догадайтесь, что я сделал? Правильно, дал тому Олафу репорт за оскорбление.

Ну нельзя писать гг после игры, в которой ты изнасиловал криворучек. Нельзя. Это означает их еще больше унизить. И еще это означает унищить тех, кому не повезло быть в команде с теми идиотами.

Картус просто ливнул после четырех смертей. Свой репорт он тоже получил.

Вот и получается, что я после каждой игры даю минимум 4 репорта.

Добавлено через 1 минуту
потому что ты не играешь в команде, не принимаешь ее такой, какой она есть
Я бы сказал, что это они не понимают, что надо помогать своим.
основная твоя проблема что ты поражения воспринимаешь как насмешку над собой
Я воспринимаю как насмешку над собой фразу гг вп после игры-изнасилования. лучше бы они ничего не писали.

Добавлено через 2 минуты
потому что есть люди умнее, быстрее и лучше тебя и они всегда будут побеждать
Ну я хз, в GW нормально было. Но увы, из-за "баланса" приходилось играть элементалистом или дервишем. А резать оп умения элементалистов не хотят. Дервишей порезали в попу, а элей так и оставили оп.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 16:21

Это субъективный репорт. В идеале такие можно принимать только от алексичей и подобных, из нормалов 100% не рассматриваются. Из ранкедов, думаю с 1600-1700 начинают в трибунал сливать, хотя тут могу ошибаться.
ты не прав, скорее это
It will just lower your normal elo, so you are matched against easier opponents.

просто от таких репортов больше ЕЛО снимают за проигрыш

Добавлено через 2 минуты
Я бы сказал, что это они не понимают, что надо помогать своим.
Я воспринимаю как насмешку над собой фразу гг вп после игры-изнасилования. лучше бы они ничего не писали.
в начале нормальной игры нужно выбрать тимлидера, если кто-то отказывается просто репортишь как отказ от общения, там есть такой вид репорта, вот и все, по логам будет видно что ты предлагал быть капитаном, тебя послали, в трибунале это могут учесть

а по поводу ГГ ВП, вырубай общий чат во время игры, оставляй ТОЛЬКО командный, зачем тебе врагов читать?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 14.09.2012 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 16:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять мне не везет. Джарван пошел против Ривен. Результат скажете сами. В результате эта Ривен влетает в трех и убивает мою Ашу. а что я сделаю?

Уже четыре игры подряд с дебилами. А я хочу нормальных игроков. И во всех играх был очень плохой счет.

Вот это и есть элохелл, когда одна команда просто всасывает с провальным счетом. На более высоком такого нет. Уж не должно быть.

Quote:
Old 14.09.2012, 17:07
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
если тебе постоянно кажется, что все дебилы, один ты лучше всех, то тут одно из двух
или что-то в этом мире конкретно не так
или все наоборот

как хорошо, что я играю не на евро

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 14.09.2012, 17:08
как хорошо, что я играю не на евро
гоу на евро, я создал!
Old 14.09.2012, 17:18
Предводитель
гоу на евро, я создал!
да ну нафиг
буду на NA играть - пинг неприятный, зато все вежливые, аж скулы сводит
так как полностью чат отключить и банить для чата персонажей нельзя, я уж лучше там

Old 14.09.2012, 17:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра с идиотами. Я все жду, жду нормальных игроков, а меня кидает к ретардам. И не важно, взял ли я тащуна - они все портят. Неужели Эш - говеный чемпион? Может ли она тащить в играх 3 против 5?

Добавлено через 1 минуту
если тебе постоянно кажется, что все дебилы, один ты лучше всех, то тут одно из двух
Вот сейчас у меня поперла серия с дебилами.А тема для ненависти. И опять я дал репорты. Надеюсь, что перебанят этих тупарей.

Для игры тупари - зло большее, чем такие репортеры, как я.

Добавлено через 4 минуты
Вот в самой последней был Шако. Он взял да и не пошел в чужой лес. И в итоге никакого преимущества он не получил. И все. Минус один. и ничего не поделать. Но брейн люди.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 17:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
да ну нафиг
так как полностью чат отключить и банить для чата персонажей нельзя, я уж лучше там
У Турков поиграй с ником RussianAlcogolTuristo

Old 14.09.2012, 17:44
да ну нафиг
Когда у меня нет настроения читать чат, просто баню всех кто много говорит. А 200 пинг это бред.
Old 14.09.2012, 17:51
Предводитель
Originally Posted by Рэйст:
Когда у меня нет настроения читать чат, просто баню всех кто много говорит. А 200 пинг это бред.
200 это норм пинг
я когда в вов бк играл, у меня был оооооочень пошаговый инет - пинг под 600, 64к максимум закачка в летную погоду - и норм играл.. качался... в рейды ходил)
а 200 это не супер, конечно, но для лола более чем достаточно
в доте с таким пингом кэрри не поиграть, конечно
а в лоле ок :)

Old 14.09.2012, 17:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Рэйст:
Когда в ТС сидишь обычно на чат и не обращаешь внимания

Добавлено через 3 минуты
200 это норм пинг
я когда в вов бк играл, у меня был оооооочень пошаговый инет - пинг под 600, 64к максимум закачка в летную погоду - и норм играл.. качался... в рейды ходил)
Это не ВОВ, тут очень много тонких моментов, особенно за игроков с no target кастом.

Last edited by Tullus Aufidius; 14.09.2012 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 18:17
Предводитель
Originally Posted by FidelisUA:
Когда в ТС сидишь обычно на чат и не обращаешь внимания

Добавлено через 3 минуты

Это не ВОВ, тут очень много тонких моментов, особенно за игроков с no target кастом.
ну я щас почти 15 лвл, выигрываю 4 игры из каждых 5 - знач мне нормально играть, ага? :)

Old 14.09.2012, 18:20
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ну я щас почти 15 лвл, выигрываю 4 игры из каждых 5 - знач мне нормально играть, ага? :)
На 30 лвле станет заметней.

Old 14.09.2012, 18:31
мда, давно такого не было, игра закончилась со статой 4\20 на 23 минуте игры, бесполезный мид и джангл просто заруинили игру... мало того, что ахри на миде просто по кд сосала у влада, так он еще и ганкать успевал, а эта бесполезная тварь просто стояла и фармила
дальше, какимже нада быть конченым раковым убогим днищем, чтобы взять джангл олафа, я даже представить не могу, но ладно взять, это говно за 18 минут игры ганкнуло целых 2 раза, при том, что наш влад на топе всю игру терпел под вышкой!( 1 раз бот и мид), я хз как на таких убогих тварей можно не флеймить, и из за таких убогих мразот, тебе еще и бан могут дать... печалька
Old 14.09.2012, 18:38
200 это норм пинг
чтобы понять разницу, нужно сыграть с нормальным пингом, вот я тоже играл на Америке, думал что все хорошо, пока за Райза в замесе не стала часть прокаста теряться, т.е. я кастую ульту, клетку, КУшку, а у меня бах и клетка не кастанулась почему-то, хотя я жал..вообщем 200 пинг это зло
Posting Rules