Quote:
Originally Posted by Uranist
Но надо репортить за то, что он над тобой насмехался. Они не стали репортить нашего Корки. Не стали репортить нашего Малфита.
Мне не хочется видеть этих идиотов в игре ни у кого. Вот поэтому и существуют репорты.
Они тупо смотрели, как враги сидят в нашем лесу. И фармили в афк режиме.
ты не прав, ты должен играть спокойно и обдуманно, если твоей вины нет, то репортить ты можешь только unskilled player
вообще тебе надо завязывать с ЛоЛ и с командными играми, потому что ты не играешь в команде, не принимаешь ее такой, какой она есть, а основная твоя проблема что ты поражения воспринимаешь как насмешку над собой, самый идеальный вариант игр для тебя синглы или задротские ММОРПГ с ПвЕ, во всех других играх где есть ПвП ты не сможешь играть спокойно, потому что есть люди умнее, быстрее и лучше тебя и они всегда будут побеждать
ну и я просто полюбопытствую у тебя какой стат в нормалах W/L ? у меня вот на 16 поражений больше, было на 20, да из-за ливов, афк и полных ущербов в команде, но я и сам не затащу сливную игру, поэтому и не возникаю
вот недавно был случай, все нормально пикнули, остается керри бот и игрок берет орианну инсталоком, потом собирает ее как АП-керри с инфинити и доранами-даггерами, ботинок на атак спид все дела, ну да мы всрали, потому что он полное дно, но репортами я ему мозги на место не поставлю, наверняка он заведет еще один акк и будет дальше тупить