Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.09.2012, 23:28
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Re: НЕНАВИСТЬ
ПРЕКОЛЬНА!
взял карму на суппорт,тристана начала вопить что я юзлесс,при этом нещадно лажая и на миньонах,и на внимательности своей
все нафидили,как могли,но виноват суппорт)))
вардил исправно кстати!

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 14.09.2012, 01:12
интересно, когда там уже карму ревокнут... хз скока обещают и все никак
Old 14.09.2012, 06:06
Originally Posted by Uranist:
Я - человек с РАС. и людям придется с этим мириться.
всем плевать, тебе придется с этим мириться
ты либо понимаешь правила общества(никто не заставляет тебя писать гг, здороваться при встрече и т.п.), либо совмещаешь роли клоуна и хама, что ты сейчас и делаешь
Old 14.09.2012, 07:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
ты либо понимаешь правила общества
Ну ладно. А то, что лохи продолжают нести деньги в военкомат(чтобы не служить), мне тоже принять?

Люди с РАС не смогут понять эти правила - ваши правила не могут быть СИСТЕМАТИЗИРОВАНЫ. То есть одному лижут задницу, а другому не лижут. У нас иначе. Нам глубоко по*** на звания и должности. Перед законом равны все.

Если не равны все - то ЗАКОН НА*** НЕ НУЖЕН. И попробуй со мной поспорить вот по этому пункту. А то, что я вижу, как раз говорит о том, что общество в законах не нуждается. Людям по*** на законы.

Тебе сказать. как часто я видел проезжающих на красный? Для меня такие люди всегда будут *****ами. Они подвергают опасности себя и других. Но более важно то, что это прописано.

А то, о чем ты сказал, нигде не написано как догма. То есть не обязан. И поэтому я сам решаю как мне относиться. Не регулируется логикой и анализом - я сам решу. И вот по этой причине для меня гг вп после счета 2/20 всегда будет оскорблением.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SmolikOFF:
Все, кого я знаю, пишут "гг вп", чтобы выразить уважение другим игрокам, сказать, что игра была интересной и принесла им удовольствие.
Изнасиловать противников - весело? Я так не думаю. Изнасиловать полностью криворуких - нифига не весело. Я лично таким противникам даю по 3-4 репорта. Всегда, так как не хочу видеть вот таких союзников ни у себя, ни у противников.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 07:29
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
а что такое РАС?

Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 14.09.2012, 07:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SmolikOFF:
они так и пишут "hey, X, u were nice, gg wp, sorry for your feeders. good luck, или " you could beat us easily, but your stupid teammates were shit. We are sorry. Gg, dude" или как-то так.
Мне так не написали, то если ты понимаешь, что им было по***. Сам сказал - я ответил. Я пытался помочь тиммейтам. но они были совершенно тупы. Никто мне вот таких слов не сказал. Ни один. Им все равно.

И попробуй сказать. что это не оскорбление.

Ах да: я ненавижу бот премейды. Они слишком часто сосут.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 14.09.2012, 07:45
Originally Posted by Feraemublotflow:
а что такое РАС?
Вот и мне интересно.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.09.2012, 08:45
Ну ладно. А то, что лохи продолжают нести деньги в военкомат(чтобы не служить), мне тоже принять?
почему лохи ?
служба в армии - это конституционная обязанность каждого человека мужского пола достигшего возраста 18 лет и не имеющего физических отклонений прописанных в конституции, если ты не хочешь служить, но имеешь достаточно денег чтоб откупиться через больницу или военкомат - ты откупаешься, это правило - стандарт современного общества, либо ты делаешь как положено, либо платишь
Если не равны все - то ЗАКОН НА*** НЕ НУЖЕН
люди не равны с рождения и до смерти, в любой стране и во все времена
при этом современная система социальных страт(также известных как касты) крайне мягка и позволяет личности горизонтальное продвижение, а не только вертикальное как скажем в Индии и подобных государствах с жесткой кастовой системой
так что все в твоих руках, ах ну да, аутизм - это не шизофрения, он скорее является психологической особенностью личности, а не отклонением в работе мозга
подстройся под общество, живи по его законам и все будет ок, если тебе это нужно офк
Old 14.09.2012, 09:20
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
нашел!
РАС - расстройств аутистического спектра

Добавлено через 42 секунды
у моей подруги брат - аутист
в общем-то нормальный,но иногда бывают вспышки агрессии.

Last edited by Feraemublotflow; 14.09.2012 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 09:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
у моей подруги брат - аутист
в общем-то нормальный,но иногда бывают вспышки агрессии.
А ты вытащи его в топлу незнакомую - посмотришь на реакцию. Мы верим лишь самым близким. нам не нужны толпы случайных знакомых. Мы считаем любую шутку, проделанную толпой по отношению к нам, оскорблением. А вся беда нейротипичных людей, что именно они меряют всех по себе. И не понимают, что есть люди, для которых шутка толпой - издевательство. А еще они никогда не признают. что причинили нам вред.

Понимаешь. почему мы презираем толпу? Толпа снимает с себя ответственность. Толпа считает. что ей все можно. И ты не был жертвой нападок толпы(а я был).

Почему не был? Да все просто. Это сильно влияет на развитие личности, появляются аспекты, которые и вызывают гнев. И по тому, как и что человек пишет, становится понятно, а были ли детские травмы.

Сейчас мне легче, но характер мой испортился. И сейчас его(26 лет) уже не исправить. И знаешь. что самое интересное.

Хорошими людьми в жизни стали лишь те из "мучителей", кто извинился, кто признался в своей дурости. А остальные как были, так и остались уродами. И мне их не жаль. Это их судьба.

И я не понимаю, почему люди такие дебилы. Вместо объединения ради чего-то объединяются против кого-то.

Они - быдло.

Увы, именно на своей шкуре я понял, а что из себя представляет быдло. И именно тогда, когда это стадо надо мной издевалось. И я презираю их. Я даже нейтрально к ним относиться не могу. Ну это они сделали, а взрослым было по***. Спасибо им за их занятость.

Ни один ребенок не заслужил такого. Травмы, полученные в детстве, не залечить - шрамы останутся навсегда.

А критичность выросла оттуда же. Как и самокритичность. Я просто никогда не участвовал в том, в чем я был абсолютно бесполезен. Не хотел тратить свое и чужое время.

Люди не понимают. зачем в школе так много предметов. А ведь ответ прост: так ребенок может понять. в чем он силен, а в чем слаб. А уж на тройки учиться любой может(хотя конченные лентяи встречаются).

Quote:
Old 14.09.2012, 09:47
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
И ты не был жертвой нападок толпы(а я был).
ну вообще-то в школе надо мной издевались
но издеваются в школах над многими,просто одни потом вырастают в сильых личностей,другие -в слабых,а те,кто издевался, остаются говном.

Да он не ходит никуда даже,дома сидит,я в курсе,что у таких людей проблемы с незнакомыми.

Спасибо.конечно,нне не нужно объяснять на пальцах,что такое психические заболевания, т.к. у меня отец - шизофреник и уже не первый раз лежит в больнице.

Добавлено через 3 минуты
Вместо объединения ради чего-то объединяются против кого-то.
ну потому что ломать - не строить,это очевидно.

Last edited by Feraemublotflow; 14.09.2012 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 09:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
подстройся под общество, живи по его законам и все будет ок, если тебе это нужно офк
Понимаешь, вся проблема в том, что это российское общество плюет на законы. Ну не хотят люди жить по закону.

Вы задумывались. почему у нас на дорогах так много людей гибнет? Ведь потому, что людям по***. А мне все время говорят заткнуться, когда я ругаю пьяного, садящегося за руль.

Вот мне такое общество не нравится. А что я сделаю? Большая часть людей так делает. Им по***.

Свидетелей у нас нет, понятых у нас нет. У соседей обыск делали - два часа искали понятых. А ведь забыли, что быть понятым/свидетелем как бы почетно. Это означает помощь в осуществлении работы работников полиции.

Не хочешь помогать полиции? А зачем тогда полиции помогать тебе?

Добавлено через 4 минуты
Да он не ходит никуда даже,дома сидит,я в курсе,что у таких людей проблемы с незнакомыми.

Спасибо.конечно,нне не нужно объяснять на пальцах,что такое психические заболевания, т.к. у меня отец - шизофреник и уже не первый раз лежит в больнице.
Ну тогда ты должен понимать, что у твоего отца действительно болезнь(а они бывают телесные и душевные, есть телесные похуже и пострашнее), а у того парня болезни нет. Ведь другой мозг - не болезнь(а мозг действительно другой у нас, нейронов гораздо больше, больше связей, дольше реакция).
ну вообще-то в школе надо мной издевались
но издеваются в школах над многими,просто одни потом вырастают в сильых личностей,другие -в слабых,а те,кто издевался, остаются говном.
Я лишь не понимаю, почему их за это не наказывают? Даже детей надо наказывать за такие деяния. Я вот вижу иногда этих уродов - а совести у них не замечаю.

Так что я не верю в то, что большая часть людей все же хорошие. Тот, кто позволяет твориться злу, хорошим быть не может.

Добавлено через 3 минуты
Я вырос в маленьком городе. Естественно, люди у нас тупые. У нас только в северной части живут образованнные(они приехали из Москвы, когда создавали ГРЦ). А для всех остальных разницы между аутизмом и шизофренией нет.

И это при том, что они за километр обходят это учреждение. Они сами боятся. что у них найдут что-нибудь. Вот такое у нас большинство необразованное.

Тупорылые уроды. Они никогда не поймут, что увечье и болезнь - вещи разные(аутизм является скорее внутриутробным увечьем, нарушением формирования мозга до и после рождения).

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:03
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
А мне все время говорят заткнуться, когда я ругаю пьяного, садящегося за руль.
ты удивишься,но так говорят всем,кто упоминает об этом :)

Ну тогда ты должен понимать, что у твоего отца действительно болезнь(а они бывают телесные и душевные, есть телесные похуже и пострашнее), а у того парня болезни нет. Ведь другой мозг - не болезнь(а мозг действительно другой у нас, нейронов гораздо больше, больше связей, дольше реакция).
ну,он из-за шизы потерял пальцы все на руке, так что тут тоже достаточно серьезно+недавно ушел на пару часов.вернулся вообще под утро - после этого,собственно,попал в 3й раз в больницу. Я знаю,что другой мозг - не болезнь,лол.Тем более у многих людей таких,есть какие-то способности в чем-то высокие,выше ,чем у нейротипичных.

Я лишь не понимаю, почему их за это не наказывают?
потому что ДЕТИЖЕ!!11 какие родители,такие и дети

Old 14.09.2012, 10:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ладно. Приведу пример.

Гемофилия. Не зная, что у человека гемофилия, его могут ударить. Он не умрет, но у него будут серьезные проблемы.

Аутизм. Не зная о нем, не понимая. что нападки толпой причиняют огромный вред психике(давление очень опасно, надо быть мягче - результат жестокости вы наблюдаете в виде меня). И он тоже не умрет, вот только свою ненависть начнет переносить на большинство, которое не делало ничего, чтобы защитить невинного. Большинство, которые выросло, но не признало своей вины.

Добавлено через 3 минуты
Я бы этих детей в карцер бы посадил. А лучше бы сводил в тюрьму, строгач, чтобы они посмотрели, что их ждет. Говорят, что это работает. Даже дети должны нести отвественность. Если не ребенок, то родители.

Ребенок убил кого-то - садится родитель. Ну или просто делается отсрочка. Поживешь до 14-и на свободе. а после сразу сядешь.

Если бы сделали у нас такое, то люди бы побоялись совершать преступления. Ну а если бы совершили, то и правильно сделали бы, посадив. Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:21
к сожалению не все понимают, что детьми надо заниматься, в общем то потому лично я собираюсь их завести только когда сам разберусь со всеми своими тараканами
а так уранист мало чем отличается от тех самых подростков с экстремально критичным отношением к окружающим
Тупорылые уроды. Они никогда не поймут, что увечье и болезнь - вещи разные(аутизм является скорее внутриутробным увечьем, нарушением формирования мозга до и после рождения).
они не тупые, им просто плевать, ты не разделяешь их ценности - ты враг, это древнейшая система социальной ориентации
помню меня в школе месяца 3 не пускали на историю потому что после анализа довоенной деятельности Гитлера я сказал, что не вижу в его деятельности ничего преступного и он обьективно был гениальным правителем, бабка - историк поорала и сказала, что фашистов учить не будет )
была ли она тупа ? врятли, просто мы фокусировали свое внимание на разных сторонах одной личности, я и сейчас считаю, что вся нынешняя глобализация закончится появлением очередной подобной личности, ситуация с Брейвиком отлично доказала, что моя точка зрения верна

Добавлено через 2 минуты
Я бы этих детей в карцер бы посадил. А лучше бы сводил в тюрьму, строгач, чтобы они посмотрели, что их ждет. Говорят, что это работает. Даже дети должны нести отвественность. Если не ребенок, то родители.

Ребенок убил кого-то - садится родитель. Ну или просто делается отсрочка. Поживешь до 14-и на свободе. а после сразу сядешь.

Если бы сделали у нас такое, то люди бы побоялись совершать преступления. Ну а если бы совершили, то и правильно сделали бы, посадив. Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме.
фишка в том, что нет, это возрастное
тяжелые преступления конечно требуют наказания, но тюрьма в этом плане абсолютно не эффективна
нужно либо проводить серьезную коррекционную работу, либо убивать, впрочем я в институте писал по социологии работу на эту тему где пришел к выводу, что у каждого человека есть профессиональные склонности и их нужно учитывать в процессе образования, из людей с врожденной склонностью к убийству, например, могут получиться отличные спецназовцы, верные, легко поддающиеся внушению и абсолютно глухие к эмоциональным порывам
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 14.09.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
помню меня в школе месяца 3 не пускали на историю потому что после анализа довоенной деятельности Гитлера я сказал, что не вижу в его деятельности ничего преступного и он обьективно был гениальным правителем, бабка - историк поорала и сказала, что фашистов учить не будет )
Все правильно. Гитлер был прекрасным руководителем. И единственным политиком, исполнившим ВСЕ обещания.

Добавлено через 4 минуты
к сожалению не все понимают, что детьми надо заниматься, в общем то потому лично я собираюсь их завести только когда сам разберусь со всеми своими тараканами
А быдло считает иначе. Оно лишь трахается, рожает, а на детей по***. Соседка есть - быдло, рожает каждый год. Зачем? Ведь ничего хорошего из этого не выйдет.

Даже противно становится, когда **бищное быдло размножается, а у умных людей не получается. И быдло почему-то здоровей оказывается. Уж на примере соседских детей это видно. Они материться научились раньше, чем говорить. Могут лишь бедокурить. Но не болеют совсем.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:37
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
могу сказать,что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ знают.что детьми надо заниматься,а не сажать перед телеком и заниматься своими делами.
потому что тогда и вырастают объебосы всякие и хулиганы без мозгов.

Old 14.09.2012, 10:40
Все правильно. Гитлер был прекрасным руководителем. И единственным политиком, исполнившим ВСЕ обещания.
ну учитывая твои предыдущие посты я даже не удивлюсь если ты согласишься с тем, что все запреты на исследования обоснованы тупым страхом, а в качестве подопытных для генных исследований(создание настоящих лекарств, как скажем лекарства от вирусных заболеваний 19 века) можно использовать убийц т.к. это эффективнее чем кормить их на халяву всю жизнь

Добавлено через 1 минуту
могу сказать,что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ знают.что детьми надо заниматься,а не сажать перед телеком и заниматься своими делами.
потому что тогда и вырастают объебосы всякие и хулиганы без мозгов.
не все так просто, в россии нет практики посещения личных и семейных психологов, а без их консультаций излишней заботой можно нанести больший вред чем полным отсутствием этой заботы
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 14.09.2012 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:42
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
можно использовать убийц т.к. это эффективнее чем кормить их на халяву всю жизнь
пожалуй соглашусь, если это было преднамеренное убийство с целью получения личной выгоды или удовлетворения своих маниакальных наклонностей.

не все так просто, в россии нет практики посещения личных и семейных психологов, а без их консультаций излишней заботой можно нанести больший вред чем полным отсутствием этой заботы
ну я имею в виду в своей фразе,что нужно занимать самому детьми,а не поручать это телевизору и компу

Old 14.09.2012, 10:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
фишка в том, что нет, это возрастное
Ты понимаешь, что лишь 5 процентов из их числа признали, что причинили мне вред? То есть 95 % не наказаны.

Знаешь, представь себе, что малолетки тебя сделали инвалидом. Ты думаешь, что после 18-и они признают свою вину? А вот ***.

Наказывать людей надо лишь для того, чтобы в них не развивалась безнаказанность. Чем более жестоки законы, тем более законопослушны люди.

Пример привести?

Советский Союз. Много там было преступности?

Вывод: убрать судебные ошибки, вернуть жесточайшие наказания за все преступления.

Навсегда лишать прав после трех "пьяных" поездок. Лишать всех категорий.

Навсегда лишать возможности занимать должности после ОДНОЙ доказанной взятки.

Навсегда лишать врачебной практики после одной халатности. Не лишать. если врач признает свою ошибку. И тогда они начнут признавать. А те, кто не достоин быть врачом, просто уйдут. Лучше сами.

Но ведь это жестоко. А вся проблема в том, что беззаконие и преступность во все времена побеждены могут быть лишь при помощи драконовских мер. И все дело во врожденной порочности большей части людей.

Хочешь докажу на примере?

Я нашел телефон - я позвонил и выяснил. кто владелец, то есть отдал его. Моя сестра нашла и не отдала. А сколько еще таких, что оставят себе? Телефон, кошелек с документами. Это ведь и называется добропорядчностью.

И самое смешное, что это LG мировоззрение. А таких людей не любят - ведь они мешают воровать и лгать.

Вот по этой причине я и считаю. что люди все же плохие. Убери ограничения - они тут же украдут/убьют.

Добавлено через 4 минуты
ну я имею в виду в своей фразе,что нужно занимать самому детьми,а не поручать это телевизору и компу
Я узнал. что такое мат, лишь в 10 лет, и тогда я не использовал эти слова. Что я вижу сейчас?

Родителям по***, что вырастет из их детей. Они считают, что самое главное - еда и одежда. И еще бьют себя в грудь, ведь работают же.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 11:04
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Я нашел телефон - я позвонил и выяснил. кто владелец, то есть отдал его.
кстати,был такой же случай прошлым летом)
телефон оказался врача с местной станции скорой помощи :) пришел к нему домой и передал лично,решил не отдавать через регистратуру,хотя сначала пришел на станцию эту.мне хотели отдать 1000 р.,но я сказал,что не нужно и свалил) приятно,что нашел телефон я,а не какой-нить барыга, который поехал бы загонять его на митинском. тем более врач сам сказал,что на телефон пофиг, только контакты важные там.

Old 14.09.2012, 11:06
Нет, ну ребят, мы тут обсуждали, что репортить за "гг" нельзя, а тема плавно перешла в философствования на тему аутизма и общества вообще.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 14.09.2012, 14:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять **аный ботпремейд. Всосали. Мы играли втроем против пяти.

И в конце я проклял своих соперников. Они заслужили таких вот союзников. Почему имеено мне пришлось в половине игр за два последних дня играть 4 против 5(а в нескольких даже 3 против 5)?

Соперников надо проклинать. А то получается, что я проигрываю из-за дебилов, а на той стороне радуются.

Их попросили отрепортить этот бот - они не захотели. Это оскорбление - вот они все и получили репорт. А там разберут.

Люди не хотят репортить плохих игроков. И вот за это надо репортить тоже.

Quote:
Old 14.09.2012, 14:41
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
слушай, без обид - но ты "краев не видишь"
относись к игре как к игре
у меня допустим тож проблемы. не сильные, но с агрессией, которую я всю жизнь пытаюсь контролировать
но ты знаешь - я вот включаю игру, врубаю какую-то спокойную музыку (классику там, энигму какую или эру, ну или еще что-то) и тупо играю
не заморачиваясь
выиграл - гуд
не выиграл - да ну и хрен с ним

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 14.09.2012, 14:49
Их попросили отрепортить этот бот - они не захотели. Это оскорбление - вот они все и получили репорт. А там разберут.
И ты получишь бан 100%. Твоя мораль и мораль всех кроме тебя, два сильно отличающихся понятия. И люди вправе с тобой не соглашаться. То что ты посчитал оскорблением, другим может показаться элементарной вежливостью. Оскорблением, такая реакция, может быть только для твоего косноязычия - ты не донес свою правоту(?) до людей напротив.
Фидер-премейд на боте могут оказаться просто нубами(ничего плохого в этом нет, все были нубами), или например пикнуть неудачных чемпов, или джанглер косячит, или мидер не помогает, или помогает но сам нуб... сотни разных мнений могут быть. А забанят тебя.
Собственно почему я должен репортить плохих игроков? А судьи кто!? Я имею собственное мнение - этот сыграл отлично, а другой косячил постоянно. И в ранкеде, может быть косореза и отрепорчу, что опять же не факт - могу забыть, торопиться, впечатлиться парой хороших мувов со стороны косореза и передумать, или посчитать что команда постоянно подставляла его...
А ты меня значит будешь репортить. Удачи в покупке новых аккаунтов!
Posting Rules