Quote:
Originally Posted by Alastariel
фишка в том, что нет, это возрастное
Ты понимаешь, что лишь 5 процентов из их числа признали, что причинили мне вред? То есть 95 % не наказаны.
Знаешь, представь себе, что малолетки тебя сделали инвалидом. Ты думаешь, что после 18-и они признают свою вину? А вот ***.
Наказывать людей надо лишь для того, чтобы в них не развивалась безнаказанность. Чем более жестоки законы, тем более законопослушны люди.
Пример привести?
Советский Союз. Много там было преступности?
Вывод: убрать судебные ошибки, вернуть жесточайшие наказания за все преступления.
Навсегда лишать прав после трех "пьяных" поездок. Лишать всех категорий.
Навсегда лишать возможности занимать должности после
ОДНОЙ доказанной взятки.
Навсегда лишать врачебной практики после одной халатности. Не лишать. если врач признает свою ошибку. И тогда они начнут признавать. А те, кто не достоин быть врачом, просто уйдут. Лучше сами.
Но ведь это жестоко. А вся проблема в том, что беззаконие и преступность во все времена побеждены могут быть лишь при помощи драконовских мер. И все дело во врожденной порочности большей части людей.
Хочешь докажу на примере?
Я нашел телефон - я позвонил и выяснил. кто владелец, то есть отдал его. Моя сестра нашла и не отдала. А сколько еще таких, что оставят себе? Телефон, кошелек с документами. Это ведь и называется добропорядчностью.
И самое смешное, что это
LG мировоззрение. А таких людей не любят - ведь они мешают воровать и лгать.
Вот по этой причине я и считаю. что люди все же плохие. Убери ограничения - они тут же украдут/убьют.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
ну я имею в виду в своей фразе,что нужно занимать самому детьми,а не поручать это телевизору и компу
Я узнал. что такое мат, лишь в 10 лет, и тогда я не использовал эти слова. Что я вижу сейчас?
Родителям по***, что вырастет из их детей. Они считают, что самое главное - еда и одежда. И еще бьют себя в грудь, ведь работают же.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".